Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159726 2024-11-24 01:16:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Про фобии и паранойю жиза, только у меня чуть другое. Я панически боюсь полиции, проблем с законом, попадания в тюрьму. Не помогает даже тот факт, что я ничего особенного не делал. Мне просто кажется, что вокруг меня столько всякой стремной движухи, в которой я сам не участвовал никогда, но которой как-то пиздец много. Моя первая любовь в тюрьме сидит. Приятель, у которого я даже жил когда-то пару недель, покончил с собой. Очень много мне попадается людей с разными зависимостями. Ещё одна знакомая вышла замуж за чувака, который тоже как-то там набесоëбил и они в ужасе бежали из страны. И ещё много чего. Сам я ничего "такого" не делаю, но в ахуе от того, как этого много и от того как беспечны люди вокруг меня. От политики я отдалился, хотя наверное подобного страха можно ожидать от кого-то, кто много думскроллит и очень сильно погружен в происходящее в мире и в стране. Если б у меня ещё и это было, я бы окончательно сошёл с ума.

Я ещё работаю в торговом центре, и иногда по коридору мимо меня проходят люди в форме и с оружием. Они вроде как охраняют мероприятия. Ну и они ходят взад-вперёд, от скуки заглядывают в витрины, а я каждый раз замираю и превращаюсь в камень.

#159727 2024-11-24 01:28:52

Анон

Сегодня плохой день.

У меня вообще не было выручки, и из 6 отработанных дней 4 оказались провальными. Значит, я мало заработаю. И начальство будет во мне сомневаться. Хотя я честно работал и изо всех сил старался.

Денег нет вообще. Ещё неделю надо как-то продержаться. Осталось около тысячи.

Ещё я сегодня ехал с работы очень долго, а в туалет забыл сходить и в итоге обоссался в подъезде дома, куда только что переехал и где походу уже наблюдают за нами соседи. Аварии бы не случилось, если бы соседи не заперли дверь предбанника. Я был готов уже влететь в квартиру и дойти до туалета, но оказалось, что дверь на этаж заперта, и я сначала искал в сумке ключ от неё, а потом ключ застрял в замке. Я его в панике дёргал пока не понял, что всё, больше не выдержу, и побежал на пожарную лестницу  чтобы меня хотя бы не увидел никто. И там просто обоссался через штаны, носки и ботинки. Потом принёс тряпку и вытирал.

После этого я выбирал между сном и едой, выбрал еду и начал готовить, но вода на плите почему-то не закипает и я ничего не смог сделать. Только время просрал в ожидании. Еще приходится ждать, пока штаны достираются, чтобы повесить их сушиться, они мне утром нужны. А спать хочется. Короче, день в никуда. Ни еды, ни сна, ни гигиены, ни радости, ни заработка. Ничего.

#159728 2024-11-24 02:32:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня плохой день.

:comfort:

#159729 2024-11-24 02:32:16

Анон

Умирает хороший знакомый. Онкология. Из того, что известно анону, счёт идёт на недели, если не на дни.
Анон не может спать - боится проснуться и увидеть сообщение, что это произошло. Боится заходить в соцсети и видеть много сообщений в чатах с общими знакомыми.
Это так быстро произошло. Мы ещё в конце августа гуляли в одной компании, обсуждали будущее общих проектов. Столько планов было...

#159730 2024-11-24 09:24:40

Анон

Анон пишет:

Умирает хороший знакомый.

:comfort:

#159731 2024-11-24 13:57:45

Анон

Так ненавижу некоторых людей которые мне ничего не сделали и вообще не замечены ни в чем плохом, что от самой себя стыдно

#159732 2024-11-24 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Мы ещё в конце августа гуляли в одной компании, обсуждали будущее общих проектов. Столько планов было...

Как это страшно, мороз по коже. Насколько скоротечна бывает жизнь и насколько внезапно смертен человек.
Сочувствую, анонче(

#159733 2024-11-24 15:37:04

Анон

Очень тупая жалоба охуевшей корзины, но все же

Скрытый текст

#159734 2024-11-24 15:48:27

Анон

Тот самый день, когда "доктор, меня все игнорируют"  :omg:  :panic:

#159735 2024-11-24 15:52:13

Анон

Анон пишет:

стало лучше и вышел на работу, но деньги опять же будут только через месяц.

Анончик, сочувствую, у меня была похожая ситуация.

Скрытый текст

#159736 2024-11-24 15:57:34

Анон

Анон пишет:

делаю так иногда, гораздо спокойнее, чем просить или стыдиться за каждый банан или печеньку.

Я так и делаю, что же ещё. Мне чаще всего и так деньги за продукты общие не возвращают, хотя договаривались. Все время взыскивают за кусок мыла, который закончился, или ещё что, всю сумму.

#159737 2024-11-24 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Тот самый день, когда "доктор, меня все игнорируют"  :omg:  :panic:

Бедный анончик  :comfort:

#159738 2024-11-24 16:07:59

Анон

Бывший стабильно раз в неделю напивается, пишет ночью признания и угрожает выпилиться. С одной стороны я уже привык, с другой каждый раз дергаюсь.

#159739 2024-11-24 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Очень тупая жалоба охуевшей корзины, но все же

Твои родители охуели, раз им на здоровье корзины так демонстративно покласть. Очень сочувствую и понимаю.

#159740 2024-11-24 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик 

Хоть где-то  :heart:  :sadcat:

Просто что-то устал все сам, везде сам, а никто нигде не замечает или всем пофиг.

#159741 2024-11-24 19:18:55

Анон

Я открыл шкаф и увидел таракана, бегающего в пачке макарон. Зная, как быстро они теперь бегают, я прихлопнул таракана прямо в пачке. Были бы это мои макароны, я бы их выкинул нахуй, но я живу с родителями и они покупают еду. Они бы мне голову оторвали за выброшенную еду.
Так что я выкинул только верхний слой (за это мне все равно настучали по голове), но все равно не могу это есть и каждый день сижу выковыриваю из супа эти макароны  :pink:

#159742 2024-11-24 19:39:08

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что звучит бредово, так убиваться из-за каких-то строчек, готовых текстов, пикч и мемов и переписок, но это уже никогда не вернуть, по крайней мере я не знаю, как

Анончик, вот вообще не бредово. Воспоминания, творчество, какой-то уникальный контент - это реально важная часть эмоциональной жизни. Я сам когда-то потерял архив за шесть лет, и плохо мне было непередаваемо. Так что обнимаю, анон, и желаю побыстрее отогревать.

Отредактировано (2024-11-24 19:44:37)

#159743 2024-11-24 20:25:02

Анон

Глупая штука, но... анон заказал в несетевой оптике линзы в очки и они сцуко дорогие, но там значительно дешевле чем в известных сетевых. Короче хорошо сэкономил, но теперь думаю, а если мне подсунут подделку с алика, я же этого никак не пойму и получится я заплатил кучу бабла за хуйню. Или нет. Так-то та оптика давно существует, отзывы как обычно разные, кто доволен кто нет, но такое везде. И что-то мне так жалко себя. Вот жители норм стран наверно даже не задумываются что им могут подделку всучить, а тут как по другому то.  Или скажем вижу в отзывах как люди в магазине косметоса купили дорогие духи с супер промокодом и огромной скидкой и сразу думаю, ну лол наверняка духи все равно поддельные и они дофига переплатили... И так противно от этих мыслей и ну жалко себя....

#159744 2024-11-24 21:20:43

Анон

Анон пишет:

анон заказал в несетевой оптике линзы в очки и они сцуко дорогие, но там значительно дешевле чем в известных сетевых.

Вот тебе и ответ, в известных сетевых ты платишь за имя, а линзы они все берут на одних и тех же заводах. У меня есть дорогущие очки из известной сетевой оптики, но ношу в 4 раза дешевле из ноунейм-оптики, разницы не вижу. Ну, кроме того, что дешевые не так жалко угробить если вдруг что.

#159745 2024-11-24 21:40:21

Анон

Анон пишет:

а если мне подсунут подделку с алика

Так тебе же паспорта (конверты) от этих очковых линз выдадут, по ним увидишь - кто производитель, какие покрытия и тд. Поддельные конверты никто не делает, это уже овер-заморочки.

#159746 2024-11-24 21:50:01

Анон

Анон пишет:

попадания в тюрьму

У меня кстати есть такая хрень, которая удивляла всех кому я ее рассказывал. Типа, когда у меня плохой день, я успокаивал себя мыслями ‘ну я хотя бы не в тюрьме’. Ну как, успокаивал, на самом деле я одновременно ссу от страха, и вместе с тем представляю как там живется, что заключенные мечтали бы оказаться на моем месте и тд. Хотя мне это никогда не грозило, и даже знакомых оттуда нет.

#159747 2024-11-24 21:59:17

Анон

Анон пишет:

а мама давала деньги на продукты в общую продуктовую корзину и за лишний банан орала.

Ужасно, анон, просто заплакать хочется, как за тебя обидно. Я, наверно, непопулярную вещь скажу, сейчас принято думать, что после 18 родители детям ничего не должны,  но мне кажется, что родители должны быть навсегда родителями. Конечно, после учёбы дети сами покупают себе еду и всё такое, я не за финансовую зависимость топлю. Просто если у них случилась беда, то родители первые должны их поддерживать! Потому что... Ну блин, они же родители! И дело даже не в деньгах, а в моральной поддержке, в добром слове. А тут за банан кричат, мне это кажется ужасным. Надеюсь, у тебя есть друзья, которые поддерживают тебя в трудную минуту!

#159748 2024-11-24 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Глупая штука, но...

Анон, ты можешь сходить к офтальмологу в поликлинику с этими очками. Там врач посмотрит, соответствуют ли они твоему рецепту/заказу и вообще подходят ли тебе. Заодно и зрение проверишь.

#159749 2024-11-24 22:54:05

Анон

Меня преследует мысль, что я хочу умереть. При этом я, разумеется, умирать не хочу. Меня преследует ощущение, что я хочу разрезать себе руки, воткнуть что-нибудь острое в ладонь, порезать пальцы. На самом деле этого я тоже, разумеется, не хочу, здоровые руки лучше, чем изувеченные.

Я чувствую себя одиноко, при этом рядом есть человек, который меня любит и беспокоится обо мне. Я не знаю, что мне делать, я боюсь выйти за сигаретами, потому что вдруг я расплачусь прямо по пути.

#159750 2024-11-24 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Поддельные конверты никто не делает, это уже овер-заморочки.

Итить. Я думал конверты вообще фигня вопрос напечатать какие хочешь...

Спс, аноны, вроде подуспокоил себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума