Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какая же моя мама глупая....даже на возраст не спишешь. Всю жизнь она такая... Иногда мне кажется, что у неё явно что то психиатрическое, ну не может человек быть настолько тупым а ещё и упрямым при этом.
Бешу сама себя тем, что не умею говорить "нет", и вечно поддаюсь на какие-то манипуляции. Ну типа, неудобно отказать. А другим почему-то удобно( Из-за этого попала в не очень-то красивую в плане этики ситуацию на работе и теперь тревожусь, что она выйдет наружу. И главное, это реально мой косяк и реально некрасиво вышло, так что если меня из-за этого уволят - то будут правы Фарш назад уже не провернешь, вот почему все так тупо(
Отредактировано (2024-11-22 14:08:18)
Устал от своих закидонов. То человек мне нужен, он моя судьба и единственный в мире, то мне пофиг, не так уж сильно и нужен.
Вся разница в том, что познакомились мы в период накатившего отчаянья от одиночества, которое продлилось что-то типа месяц, а потом оно прошло и я просто присмотрелся лучше к человеку и понял, что мы разные. Но эмоциональные качели за это время я построил размером с москва-сити Хорошо ещё что только здесь высказываюсь, никто из друзей меня таким жалким не видит.
Не получается продавать.
Огромный перерыв в пять часов на работе, домой вроде успеваю смотаться, но блин это ж час дома, а все остальное в дороге из деревни в город.
на полу сижу, спина за день уже в трусы ссыпалась пришла уборщица, испугалась меня, я испугался ее, блятьблять, оставьте меня уже в темноте
Отредактировано (2024-11-22 18:22:04)
На районе пати с музоном... А у анона мигрень, третья таблетка никак не найдёт в моей тушке мозг, а в ём ту падлу которая болит
Иногда я думаю, что если когда-то случится ввод принудительной пстхиатрии с проверкой раз в несколько лет, надо будет добавить принудительную проверку слуха и выдачу аппаратов всем кто вот чтоб намертво в ухо вставляли и на максимальную чувствительность.
Замерз. Теперь бы не заболеть...
От новостей анон опять впал в тревожность. Когда анон тревожится, он начинает тратить деньги налево и направо, и часто на фигню всякую вроде косметики и духов. Написал длиннющий список и начал планировать что купить, а что нет, чтоб совсем без денег не остаться до конца года. Блин, надо перестать новости читать
Знатно заебалась от самой себя, от своей учёбы и от всего вокруг. Меньше чем через месяц защита, а я в таком выгорании застряла, что даже строчки выдавить не могу. Только мысль отчислиться к хуям была для меня радостной. Но после озвучивания её начался очередной срач с семьёй.
я такой тупой сука я потерял часть моей жизни огромную часть кучу набросков стихов и скринов комментов которые уже никогда не восстановить потому что их нигде нет. их нигде больше нет из-за ебучей тк из-за которой я чистил свой вк
и все из-за случайного клика мышью. пожалуйста пусть у меня хватит сил умереть сегодня ночью я не хочу с этим жить правда
Отредактировано (2024-11-23 00:48:37)
я такой тупой сука я потерял часть моей жизни огромную часть кучу набросков стихов и скринов комментов которые уже никогда не восстановить потому что их нигде нет
и все из-за случайного клика мышью. пожалуйста пусть у меня хватит сил умереть сегодня ночью я не хочу с этим жить правда
Пока комп не отформатирован - часть файлов можно вытащить.
Пока комп не отформатирован - часть файлов можно вытащить.
это сохры в тг, анон, их не вытащить
последние два года пропали. я бэкапил сохры в последний раз в ноябре 2022, это все, что осталось. я понимаю, что звучит бредово, так убиваться из-за каких-то строчек, готовых текстов, пикч и мемов и переписок, но это уже никогда не вернуть, по крайней мере я не знаю, как
Опять та ночь, когда хочется верить в соулмейтов, хочется найти своего, и чтоб все сразу стало лучше.
Вот так обрадуешься тому, что у тебя силы появились, а потом оказывается, что у тебя просто температура поднималась...
у нас с домашними в принципе норма, что стиркой занимаются все для всех. но сегодня я обнаружил любимую светлую футболку замачивающейся в тазике с синей футболкой. сначала глянул - ок, а потом ужаснулся. вода ярко-голубая, любимая футболка вся в разводах.
футболка любимой группы, заказывал из заграниц, и уже такую не продают если цвет не получится вывести, расстроюсь пиздец ((
у нас с домашними в принципе норма, что стиркой занимаются все для всех. но сегодня я обнаружил любимую светлую футболку замачивающейся в тазике с синей футболкой. сначала глянул - ок, а потом ужаснулся. вода ярко-голубая, любимая футболка вся в разводах.
футболка любимой группы, заказывал из заграниц, и уже такую не продаютесли цвет не получится вывести, расстроюсь пиздец ((
Срочно в ваниш кислородный и салфетку для краски, если есть, должно помочь по свежим следам!! Сочувствую
Сейчас в чатике собачьем своем увидела, что сосед отдает собаку и пипец расстроилась. Он козел и когда взял вторую, более перспективную в плане соревнований, было понятно, что первая уже не нужна, он ее и бил и вообще. Но, блин, она с тобой, козлом, 5 лет прожила, а теперь ты отдаешь срочно, потому что "терпеть больше не можешь". Урод.
Собака большая, не знаю, кто ее срочно заберет. Я ее так люблю, но у меня свой пес, да и не потяну ее финансово.
это все, что осталось. я понимаю, что звучит бредово, так убиваться из-за каких-то строчек
Я понимаю, анон, это общение и воспоминания( Сочувствую
Отредактировано (2024-11-23 16:46:45)
Я ее так люблю, но у меня свой пес, да и не потяну ее финансово.
Анончик, а если на временную передержку возьмёшь?
Анон пишет:Я ее так люблю, но у меня свой пес, да и не потяну ее финансово.
Анончик, а если на временную передержку возьмёшь?
Анончик, это РПБ, я ее даже на неделю не потяну. Да и домашние не поймут, я в студии, куда ее.
Написала в породное соо, надеюсь, что помогут
Отредактировано (2024-11-23 16:57:41)
Я понимаю, анон, это общение и воспоминания( Сочувствую
спасибо, анон обнаружил в ночи, что проебался и бэкап был других чатов, т.е. от сохров не осталось вообще ничего, пропало не два года, что было бы еще чуть-чуть терпимей, а 5 лет начиная с 2019. все еще не укладывается в голове, ненавижу себя, тупицу, что не сделал хотя бы один бэкап, хотя бы текстом, без картинок и стикеров... блядский тг, могли бы сука хотя бы лишнее окно с подтверждением прикрутить или сделать пять секунд отмены, как в мобильной версии
У одного моего знакомого фобия, что кто-то влезает в его телефон дистанционно. И тут у меня с ним пропал чат в тг. Он не удалял, я тем более. И я сижу думаю, а вдруг у него вовсе и не фобия... Как-то не по себе от этой мысли. И человека жаль, он из-за этого очень дёргается.
У одного моего знакомого фобия, что кто-то влезает в его телефон дистанционно. И тут у меня с ним пропал чат в тг. Он не удалял, я тем более. И я сижу думаю, а вдруг у него вовсе и не фобия... Как-то не по себе от этой мысли. И человека жаль, он из-за этого очень дёргается.
Ну, залезть в чужой телефон и менять там вещи без контакта с самим телефоном можно, но так фантастически сложно и дорого, что это могут себе позволить только государства, так что если он не выбесил какой-нибудь Моссад, то к нему никто не залезал. Он менял аппарат и номер хоть раз, если так боится? Оставляет телефон где попало или всегда носит с собой?
. Он менял аппарат и номер хоть раз, если так боится?
Анон, спасибо за поддержку. Я так и предполагал, что это слишком сложно и дорого, чтоб случиться с никому не известным маленьким и неконфликтным человеком. Жаль, что именно у него пропал этот долбаный чат, он сейчас себя опять накрутит. Номер менял, аппарат тоже, фобия на месте.