Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какая же моя мама глупая....даже на возраст не спишешь. Всю жизнь она такая... Иногда мне кажется, что у неё явно что то психиатрическое, ну не может человек быть настолько тупым а ещё и упрямым при этом.
Бешу сама себя тем, что не умею говорить "нет", и вечно поддаюсь на какие-то манипуляции. Ну типа, неудобно отказать. А другим почему-то удобно( Из-за этого попала в не очень-то красивую в плане этики ситуацию на работе и теперь тревожусь, что она выйдет наружу. И главное, это реально мой косяк и реально некрасиво вышло, так что если меня из-за этого уволят - то будут правы Фарш назад уже не провернешь, вот почему все так тупо(
Отредактировано (Сегодня 14:08:18)
Устал от своих закидонов. То человек мне нужен, он моя судьба и единственный в мире, то мне пофиг, не так уж сильно и нужен.
Вся разница в том, что познакомились мы в период накатившего отчаянья от одиночества, которое продлилось что-то типа месяц, а потом оно прошло и я просто присмотрелся лучше к человеку и понял, что мы разные. Но эмоциональные качели за это время я построил размером с москва-сити Хорошо ещё что только здесь высказываюсь, никто из друзей меня таким жалким не видит.
Не получается продавать.
Огромный перерыв в пять часов на работе, домой вроде успеваю смотаться, но блин это ж час дома, а все остальное в дороге из деревни в город.
на полу сижу, спина за день уже в трусы ссыпалась пришла уборщица, испугалась меня, я испугался ее, блятьблять, оставьте меня уже в темноте
Отредактировано (Сегодня 18:22:04)