Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159651 2024-11-20 11:01:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Соболезную, анон. Сил тебе, мой хороший, плачу вместе с тобой.

Спасибо, дорогой!
Сейчас занимаюсь оформлением похорон. Хочется лежать, накрывшись одеялком, а надо держаться, мыслить и следить, что б на моём горе не нажились.

#159652 2024-11-20 11:40:28

Анон

Анон с больной мамой, сил тебе и сестре! Физических и моральных. Это очень тяжелая ситуация, очень сочувствую. Держись. Обнимаю тебя и виртуально глажу по лапке. Ты делаешь, что можешь, но заставить человека жить, если он не хочет, не в твоих силах.
Береги себя, пожалуйста.

Отредактировано (2024-11-20 11:41:00)

#159653 2024-11-20 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Мама была замечательным человеком и мне ее уже не хватает

Прими мои соболезнования, анон. Это очень тяжело, обнимаю и очень сочувствую!

#159654 2024-11-20 13:44:58

Анон

Тьфу блин, опять пустил в квартиру мошенника-продавана, пару лет назад "газовиков" пустил :fuuu: Спал днем после ночной смены, а это чмо меня разбудило, открыл дверь как идиот, хорошо хоть потом мозг включился. Надо блин на дверь себе наклеить "никого не пускай, хуй с ними".

#159655 2024-11-20 16:27:51

Анон

Как же бесят люди, которым досталась квартира в наследство или которую купили родители, и которые удивляются, как это так у тебя в тридцать еще нет квартиры. У меня нет и не будет никакого наследства, я живу на съемной квартире, я не зарабатываю столько, чтобы заработать сейчас на первоначальный взнос. Заебали.

#159656 2024-11-20 17:17:13

Анон

Анон сегодня в рандомном совершенно обсуждении прочитал коммент знакомого другого знакомого, что он купил дорогую вещь за полляма, и потом еще одну. Нет, это не машины, ремонты, операции, а прямо таки статусный подарок за полляма.
Только анон думал, что он неплохо зарабатывает, как понял, что плохо. Т.е. чел с совсем другим уровнем доходов, жизни, потребления. Не то, чтоб я не знал, что такие люди есть - но вот они так близко.
Чем занимается тот чел - я не знаю.

#159657 2024-11-20 18:45:57

Анон

Милые анончики с мамами, крепко вас обнимаю, пускай у вас появятся силы это пережить

#159658 2024-11-20 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто обнимаю тебя. Очень сложно помогать тем, кто этого не хочет. Держись милый! Вы с сестрой держитесь. Может быть и уговорите маму переехать...

Спасибо.
Буду продвигать эту тему, потому что в деревне даже водопровода и канализации нет.

Анон пишет:

Терпения тебе  :comfort:
Когда человек болеет, то родным тоже очень тяжело, на них куча всего валится.
Анон, может сиделку взять? Маме будет постороннего человека третировать не так приятно, как родных, а сиделка не будет так близко к сердцу принимать капризы.

Спасибо.
От сиделки она тоже отказывается, плюс найти человека, который захочет поехать в деревню далеко от города, практически нереально.

Анон пишет:

Анон с больной мамой, сил тебе и сестре! Физических и моральных. Это очень тяжелая ситуация, очень сочувствую. Держись. Обнимаю тебя и виртуально глажу по лапке. Ты делаешь, что можешь, но заставить человека жить, если он не хочет, не в твоих силах.
Береги себя, пожалуйста.

Анон пишет:

Милые анончики с мамами, крепко вас обнимаю, пускай у вас появятся силы это пережить

:heart: и вам большое спасибо за добрые слова.

#159659 2024-11-20 21:30:47

Анон

Знаете, анончики, я так устал... я просто уже ничего не хочу вообще. все надоело, просто хочется чтоб вся эта фигня закончилась, а? скажите мне, что я еще доползу до какого то финиша и смогу выдохнуть, а?

#159660 2024-11-21 00:13:25

Анон

Анон пишет:

От сиделки она тоже отказывается, плюс найти человека, который захочет поехать в деревню далеко от города, практически нереально.

А нельзя с кем-то из соседок в деревне договориться, чтобы заходили что-то помогали за денежку?

#159661 2024-11-21 01:53:34

Анон

Накрутился  :bubu: Хоть бы не было завтра плохих новостей, иначе анону впору выпиливаться от никчёмности своей жизни.

#159662 2024-11-21 01:58:33

Анон

Анон пишет:

Как же бесят люди, которым досталась квартира в наследство или которую купили родители, и которые удивляются, как это так у тебя в тридцать еще нет квартиры. У меня нет и не будет никакого наследства, я живу на съемной квартире, я не зарабатываю столько, чтобы заработать сейчас на первоначальный взнос. Заебали.

Я так тебя понимаю, анончик. Со мной ещё и спорят, доказывают, что не может быть такого, чтобы у человека не было никакого наследственного жилья, если он не маргинал.
И получается, что ты то ли врёшь, то ли должен признать себя маргиналом, то ли что...

#159663 2024-11-21 03:03:31

Анон

Позвонили и сказали, что берут на работу. И ведь надо бы радоваться - давно ищу, пару раз даже ныл тут, что очень тяжело и медленно все идет. На бумаге все очень неплохо: хотя это и не работа в сфере моей мечты, но вполне должна устроить.

Но нет. Лежу и смотрю в потолок, вместо радости одна тревога. Пока не увижу мейл вместо разговора (или даже пока не подпишу контракт), будет шарашить, наверное, но и то не факт, что отпустит. Весь вечер с момента звонка ощущение, что вот-вот случится какая-то ебанина, тут какой-то подвох и подстава, хотя предпосылок вроде бы нет. Ну а если начну радоваться - то уж тем более что-то случится.

#159664 2024-11-21 05:17:45

Анон

Мне тоже надо искать работу, но я боюсь и прокрастинирую. Анон не кандидат мечты, забитый и уже возрастной, и теряется от неудобных вопросов и вообще боится людей. Как представлю, что на собеседовании на меня будут смотреть, как на говно, а то и пассивно агрессировать, и так будет изо дня в день, и мне все это надо будет выносить и изо всех сил выдавливать из себя мисс общительность, так сразу прирастаю к стулу. Искал и нашел несколько интересных вакансий, но уже который день не могу себя заставить даже написать резюме, потому что меня пугает то, насколько оно посредственное.

#159665 2024-11-21 07:16:09

Анон

Погуглил боли. Расстроился, что симптомы не те. Это не болячка, а просто защемило. Я не подыхаю. Как жаль.
А еще бесит спать по 2 часа, а потом просыпаться.

#159666 2024-11-21 08:30:22

Анон

Анон пишет:

Знаете, анончики, я так устал... я просто уже ничего не хочу вообще. все надоело, просто хочется чтоб вся эта фигня закончилась, а? скажите мне, что я еще доползу до какого то финиша и смогу выдохнуть, а?

Конечно закончится, анончик, плохое тоже когда-нибудь заканчивается

#159667 2024-11-21 12:40:59

Анон

Знакомая хочет брать себе двух котят сразу вместо одного, другая знакомая говорит, "конечно бери, я по опыту знаю что с двумя кошками просто, у меня было две кошки!" Тем временем её две кошки превратились в одну, потому что вторую она сначала безуспешно пыталась отдать всем знакомым, так как не справлялась, а в итоге её забрала я  :facepalm: Но в этой бочке затычкой побыть, конечно, надо, как и во всех других.

#159668 2024-11-21 13:16:11

Анон

На работе стрессовый период и добавились наезды от начальства. Уволиться хочется безмерно, но некуда а без денег я не продержусь даже месяц, никаких подушек или шанса их сделать нет. В том числе потому что у меня для сферы моей зп низкая(

Хочется свалить но это процесс не быстрый, ничего не могу найти пока. Как только более менее успокаиваюсь по работе, снова происходит что-нибудь отчего у меня тревожность подскакивает а желание работать уходит в ноль.

Я не знаю сколько протяну еще в этом режиме учитывая что за полгода моя работа из подающего надежду на развитие места с удаленкой превратилась в хождение в офис с дрюканьем за опоздания или долгий перерыв на кофе, и у меня еще на этапе вывода с удаленки (а значит потери 3-4 часов жизни на дорогу и половины выходного на подготовку к рабочей неделе) уже руки опускались.

А найти не могу ничего толком( не стоило так долго засиживаться ра одном месте, надо было искать новое через 1-2 года, но реально казалось что тут все меняется к лучшему

#159669 2024-11-21 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Но нет. Лежу и смотрю в потолок, вместо радости одна тревога.

Анон пишет:

Мне тоже надо искать работу, но я боюсь и прокрастинирую.

Подсяду к вам, аноны. При том, что у меня всё замечательно в сфере поиска благодаря выбранной специальности, в том плане, что мне сами капают неплохие предложения, я задерживаюсь с ответом и смотрю на предложения как баран. Потому что это первый раз, когда я буду в жизни вообще работать. И вроде я и понял, как искать работу и оценивать вакансии, чтобы не упасть лицом в грязь, но всё равно не понимаю, как выбрать такую работу, которая хорошо мне подойдёт по условиям, и не испытывать какой-то странной вины за отказ другим хорошим предложениям.

#159670 2024-11-21 13:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так тебя понимаю, анончик. Со мной ещё и спорят, доказывают, что не может быть такого, чтобы у человека не было никакого наследственного жилья, если он не маргинал.
И получается, что ты то ли врёшь, то ли должен признать себя маргиналом, то ли что...

Знакомо.
И ещё почему то считают, что маргинальность это какая-то наследственная, безусловно передаваемая характеристика.
Типа, мудро вычислил что ты из маргинальной семьи, а значит и сам маргинал.
И поэтому самое место тебе на койко-месте в рабочем хостеле.
Или ещё какой ночлежке наркоманов.
Как бы ты сам не работал.

:sacrasm:
Где родился там и пригодился.

#159671 2024-11-21 13:35:07

Анон

А мне и на съемную не хватает, и бесят постоянные тычки в адрес "инфантильных великовозрастных деточек, живущих с родителями".
Ау, ребят, вы видели цены на аренду в ДС и ПодДС-ье??
Автоматически подразумевается, что раз вместе живете - то родители и пропитание "детке" в клювике носят, и трусы стирают, и чуть не жопу вытирают. Часто вижу совместное проживание в red flags в списках "кто негоден для отношений". Какой-то всратой, простигосподи, евгеникой пасет или апартеидом от этого.

#159672 2024-11-21 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Автоматически подразумевается, что раз вместе живете - то родители и пропитание "детке" в клювике носят, и трусы стирают, и чуть не жопу вытирают

Да, я с таким же отношением сталкиваюсь. Как узнают, что живу с матерью-отношение как к чму убогому. Хотя я и за квартиру плачу, и вкладываюсь во все, и готовлю, и уборку делаю. Ну и куда ж без ремарочек про надо замуууушшш, вот и съедешь.

Отредактировано (2024-11-21 14:29:23)

#159673 2024-11-21 14:44:06

Анон

Особенно если с родителями время от времени обычные бытовые конфликты и недопонимания, ага, такие советики сыплются - про "найди мужика и съезжай".
Замушш точно поможет, с мужьями же никто никогда не конфликтует и не спорит, где ж такое видано))

Отредактировано (2024-11-21 14:44:56)

#159674 2024-11-21 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Часто вижу совместное проживание в red flags в списках "кто негоден для отношений".

Очень глупо, согласен. Особенно в больших городах, где аренда стоит безумных денег. И особенно от людей, которым отдельную квартиру купили родители. Сама вышла за муж за человека, который всю жизнь жил с мамой, совершенно адекватный и свекровь довольно адекватная, так что глупости это всё.

#159675 2024-11-21 14:55:35

Анон

Меня, помню, особенно рьяно за проживание с родителями порицала девонька, которой просто повезло съехаться с мужиком со своей квартирой. До этого она тоже жила с мамой. Угу, угу, ну вот надоест она чуваку, выставит он ее со своей жилплощади в компании чемодана, и пойдет она также жить к маме)) Тем более, они даже официально не в браке и ее собственности там ни миллиметра нету)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума