Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Соболезную, анон. Сил тебе, мой хороший, плачу вместе с тобой.
Спасибо, дорогой!
Сейчас занимаюсь оформлением похорон. Хочется лежать, накрывшись одеялком, а надо держаться, мыслить и следить, что б на моём горе не нажились.
Анон с больной мамой, сил тебе и сестре! Физических и моральных. Это очень тяжелая ситуация, очень сочувствую. Держись. Обнимаю тебя и виртуально глажу по лапке. Ты делаешь, что можешь, но заставить человека жить, если он не хочет, не в твоих силах.
Береги себя, пожалуйста.
Отредактировано (2024-11-20 11:41:00)
Спасибо. Мама была замечательным человеком и мне ее уже не хватает
Прими мои соболезнования, анон. Это очень тяжело, обнимаю и очень сочувствую!
Тьфу блин, опять пустил в квартиру мошенника-продавана, пару лет назад "газовиков" пустил Спал днем после ночной смены, а это чмо меня разбудило, открыл дверь как идиот, хорошо хоть потом мозг включился. Надо блин на дверь себе наклеить "никого не пускай, хуй с ними".
Как же бесят люди, которым досталась квартира в наследство или которую купили родители, и которые удивляются, как это так у тебя в тридцать еще нет квартиры. У меня нет и не будет никакого наследства, я живу на съемной квартире, я не зарабатываю столько, чтобы заработать сейчас на первоначальный взнос. Заебали.
Анон сегодня в рандомном совершенно обсуждении прочитал коммент знакомого другого знакомого, что он купил дорогую вещь за полляма, и потом еще одну. Нет, это не машины, ремонты, операции, а прямо таки статусный подарок за полляма.
Только анон думал, что он неплохо зарабатывает, как понял, что плохо. Т.е. чел с совсем другим уровнем доходов, жизни, потребления. Не то, чтоб я не знал, что такие люди есть - но вот они так близко.
Чем занимается тот чел - я не знаю.
Милые анончики с мамами, крепко вас обнимаю, пускай у вас появятся силы это пережить
Анон, я просто обнимаю тебя. Очень сложно помогать тем, кто этого не хочет. Держись милый! Вы с сестрой держитесь. Может быть и уговорите маму переехать...
Спасибо.
Буду продвигать эту тему, потому что в деревне даже водопровода и канализации нет.
Терпения тебе
![]()
Когда человек болеет, то родным тоже очень тяжело, на них куча всего валится.
Анон, может сиделку взять? Маме будет постороннего человека третировать не так приятно, как родных, а сиделка не будет так близко к сердцу принимать капризы.
Спасибо.
От сиделки она тоже отказывается, плюс найти человека, который захочет поехать в деревню далеко от города, практически нереально.
Анон с больной мамой, сил тебе и сестре! Физических и моральных. Это очень тяжелая ситуация, очень сочувствую. Держись. Обнимаю тебя и виртуально глажу по лапке. Ты делаешь, что можешь, но заставить человека жить, если он не хочет, не в твоих силах.
Береги себя, пожалуйста.
Милые анончики с мамами, крепко вас обнимаю, пускай у вас появятся силы это пережить
и вам большое спасибо за добрые слова.
Знаете, анончики, я так устал... я просто уже ничего не хочу вообще. все надоело, просто хочется чтоб вся эта фигня закончилась, а? скажите мне, что я еще доползу до какого то финиша и смогу выдохнуть, а?
От сиделки она тоже отказывается, плюс найти человека, который захочет поехать в деревню далеко от города, практически нереально.
А нельзя с кем-то из соседок в деревне договориться, чтобы заходили что-то помогали за денежку?
Накрутился Хоть бы не было завтра плохих новостей, иначе анону впору выпиливаться от никчёмности своей жизни.
Как же бесят люди, которым досталась квартира в наследство или которую купили родители, и которые удивляются, как это так у тебя в тридцать еще нет квартиры. У меня нет и не будет никакого наследства, я живу на съемной квартире, я не зарабатываю столько, чтобы заработать сейчас на первоначальный взнос. Заебали.
Я так тебя понимаю, анончик. Со мной ещё и спорят, доказывают, что не может быть такого, чтобы у человека не было никакого наследственного жилья, если он не маргинал.
И получается, что ты то ли врёшь, то ли должен признать себя маргиналом, то ли что...
Позвонили и сказали, что берут на работу. И ведь надо бы радоваться - давно ищу, пару раз даже ныл тут, что очень тяжело и медленно все идет. На бумаге все очень неплохо: хотя это и не работа в сфере моей мечты, но вполне должна устроить.
Но нет. Лежу и смотрю в потолок, вместо радости одна тревога. Пока не увижу мейл вместо разговора (или даже пока не подпишу контракт), будет шарашить, наверное, но и то не факт, что отпустит. Весь вечер с момента звонка ощущение, что вот-вот случится какая-то ебанина, тут какой-то подвох и подстава, хотя предпосылок вроде бы нет. Ну а если начну радоваться - то уж тем более что-то случится.
Мне тоже надо искать работу, но я боюсь и прокрастинирую. Анон не кандидат мечты, забитый и уже возрастной, и теряется от неудобных вопросов и вообще боится людей. Как представлю, что на собеседовании на меня будут смотреть, как на говно, а то и пассивно агрессировать, и так будет изо дня в день, и мне все это надо будет выносить и изо всех сил выдавливать из себя мисс общительность, так сразу прирастаю к стулу. Искал и нашел несколько интересных вакансий, но уже который день не могу себя заставить даже написать резюме, потому что меня пугает то, насколько оно посредственное.
Погуглил боли. Расстроился, что симптомы не те. Это не болячка, а просто защемило. Я не подыхаю. Как жаль.
А еще бесит спать по 2 часа, а потом просыпаться.
Знаете, анончики, я так устал... я просто уже ничего не хочу вообще. все надоело, просто хочется чтоб вся эта фигня закончилась, а? скажите мне, что я еще доползу до какого то финиша и смогу выдохнуть, а?
Конечно закончится, анончик, плохое тоже когда-нибудь заканчивается
Знакомая хочет брать себе двух котят сразу вместо одного, другая знакомая говорит, "конечно бери, я по опыту знаю что с двумя кошками просто, у меня было две кошки!" Тем временем её две кошки превратились в одну, потому что вторую она сначала безуспешно пыталась отдать всем знакомым, так как не справлялась, а в итоге её забрала я Но в этой бочке затычкой побыть, конечно, надо, как и во всех других.
На работе стрессовый период и добавились наезды от начальства. Уволиться хочется безмерно, но некуда а без денег я не продержусь даже месяц, никаких подушек или шанса их сделать нет. В том числе потому что у меня для сферы моей зп низкая(
Хочется свалить но это процесс не быстрый, ничего не могу найти пока. Как только более менее успокаиваюсь по работе, снова происходит что-нибудь отчего у меня тревожность подскакивает а желание работать уходит в ноль.
Я не знаю сколько протяну еще в этом режиме учитывая что за полгода моя работа из подающего надежду на развитие места с удаленкой превратилась в хождение в офис с дрюканьем за опоздания или долгий перерыв на кофе, и у меня еще на этапе вывода с удаленки (а значит потери 3-4 часов жизни на дорогу и половины выходного на подготовку к рабочей неделе) уже руки опускались.
А найти не могу ничего толком( не стоило так долго засиживаться ра одном месте, надо было искать новое через 1-2 года, но реально казалось что тут все меняется к лучшему
Но нет. Лежу и смотрю в потолок, вместо радости одна тревога.
Мне тоже надо искать работу, но я боюсь и прокрастинирую.
Подсяду к вам, аноны. При том, что у меня всё замечательно в сфере поиска благодаря выбранной специальности, в том плане, что мне сами капают неплохие предложения, я задерживаюсь с ответом и смотрю на предложения как баран. Потому что это первый раз, когда я буду в жизни вообще работать. И вроде я и понял, как искать работу и оценивать вакансии, чтобы не упасть лицом в грязь, но всё равно не понимаю, как выбрать такую работу, которая хорошо мне подойдёт по условиям, и не испытывать какой-то странной вины за отказ другим хорошим предложениям.
Анон пишет:Как же бесят люди, которым досталась квартира в наследство или которую купили родители, и которые удивляются, как это так у тебя в тридцать еще нет квартиры. У меня нет и не будет никакого наследства, я живу на съемной квартире, я не зарабатываю столько, чтобы заработать сейчас на первоначальный взнос. Заебали.
Я так тебя понимаю, анончик. Со мной ещё и спорят, доказывают, что не может быть такого, чтобы у человека не было никакого наследственного жилья, если он не маргинал.
И получается, что ты то ли врёшь, то ли должен признать себя маргиналом, то ли что...
Знакомо.
И ещё почему то считают, что маргинальность это какая-то наследственная, безусловно передаваемая характеристика.
Типа, мудро вычислил что ты из маргинальной семьи, а значит и сам маргинал.
И поэтому самое место тебе на койко-месте в рабочем хостеле.
Или ещё какой ночлежке наркоманов.
Как бы ты сам не работал.
Где родился там и пригодился.
А мне и на съемную не хватает, и бесят постоянные тычки в адрес "инфантильных великовозрастных деточек, живущих с родителями".
Ау, ребят, вы видели цены на аренду в ДС и ПодДС-ье??
Автоматически подразумевается, что раз вместе живете - то родители и пропитание "детке" в клювике носят, и трусы стирают, и чуть не жопу вытирают. Часто вижу совместное проживание в red flags в списках "кто негоден для отношений". Какой-то всратой, простигосподи, евгеникой пасет или апартеидом от этого.
Автоматически подразумевается, что раз вместе живете - то родители и пропитание "детке" в клювике носят, и трусы стирают, и чуть не жопу вытирают
Да, я с таким же отношением сталкиваюсь. Как узнают, что живу с матерью-отношение как к чму убогому. Хотя я и за квартиру плачу, и вкладываюсь во все, и готовлю, и уборку делаю. Ну и куда ж без ремарочек про надо замуууушшш, вот и съедешь.
Отредактировано (2024-11-21 14:29:23)
Особенно если с родителями время от времени обычные бытовые конфликты и недопонимания, ага, такие советики сыплются - про "найди мужика и съезжай".
Замушш точно поможет, с мужьями же никто никогда не конфликтует и не спорит, где ж такое видано))
Отредактировано (2024-11-21 14:44:56)
Часто вижу совместное проживание в red flags в списках "кто негоден для отношений".
Очень глупо, согласен. Особенно в больших городах, где аренда стоит безумных денег. И особенно от людей, которым отдельную квартиру купили родители. Сама вышла за муж за человека, который всю жизнь жил с мамой, совершенно адекватный и свекровь довольно адекватная, так что глупости это всё.
Меня, помню, особенно рьяно за проживание с родителями порицала девонька, которой просто повезло съехаться с мужиком со своей квартирой. До этого она тоже жила с мамой. Угу, угу, ну вот надоест она чуваку, выставит он ее со своей жилплощади в компании чемодана, и пойдет она также жить к маме)) Тем более, они даже официально не в браке и ее собственности там ни миллиметра нету)