Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159651 Сегодня 11:01:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Соболезную, анон. Сил тебе, мой хороший, плачу вместе с тобой.

Спасибо, дорогой!
Сейчас занимаюсь оформлением похорон. Хочется лежать, накрывшись одеялком, а надо держаться, мыслить и следить, что б на моём горе не нажились.

#159652 Сегодня 11:40:28

Анон

Анон с больной мамой, сил тебе и сестре! Физических и моральных. Это очень тяжелая ситуация, очень сочувствую. Держись. Обнимаю тебя и виртуально глажу по лапке. Ты делаешь, что можешь, но заставить человека жить, если он не хочет, не в твоих силах.
Береги себя, пожалуйста.

Отредактировано (Сегодня 11:41:00)

#159653 Сегодня 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Мама была замечательным человеком и мне ее уже не хватает

Прими мои соболезнования, анон. Это очень тяжело, обнимаю и очень сочувствую!

#159654 Сегодня 13:44:58

Анон

Тьфу блин, опять пустил в квартиру мошенника-продавана, пару лет назад "газовиков" пустил :fuuu: Спал днем после ночной смены, а это чмо меня разбудило, открыл дверь как идиот, хорошо хоть потом мозг включился. Надо блин на дверь себе наклеить "никого не пускай, хуй с ними".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума