Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159601 2024-11-19 09:44:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Какой же анон старый на фейс, когда без очков  :panic:  Блин, я так завидую людям с хорошей генетикой. Вот сидит напротив меня коллега, ей скоро 39, а у нее офигенно упругая кожа, четкий овал лица, никаких носогубок и морщин! И все это при весе в два раза больше моего. Тем временем у 30-летнего анона уже все поплыло, носогубки жесткие, мимические морщины имеются..  :sadcat:

#159602 2024-11-19 10:05:37

Анон

Анон пишет:

нее офигенно упругая кожа, четкий овал лица, никаких носогубок и морщин! И все это при весе в два раза больше моего.

По-моему, у полных людей как раз с этим проблем меньше

#159603 2024-11-19 11:18:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, у полных людей как раз с этим проблем меньше

С овалом лица у них как раз есть проблемы, птоз больше выражен. А вот морщинок и заломов действительно может быть меньше.

#159604 2024-11-19 11:44:39

Анон

Скоро корпоратив, я вроде согласился пойти, но уже заранее страшно и неловко, в прошлый раз был неприятный случай, когда к нам с коллегой подсел подвыпивший сотрудник из другого офиса и весь разговор пялился на неё, а на меня вообще не реагировал. Не то чтобы я прямо желал его внимания, но когда тебя воспринимают наравне со стулом или стеной, все равно мерзко, я и так понимаю, что мне "рожу на сдачу дали", но зачем же так откровенно это демонстрировать(((

Отредактировано (2024-11-19 11:45:04)

#159605 2024-11-19 13:12:13

Анон

Походу, у меня всё-таки умственная отсталость. Нигде не могу и не хочу работать. Новости идут плохие, хочу просто исчезнуть. Уж надо было давно роскомнадзорнуться, а не до доводить до такого дна.

Отредактировано (2024-11-19 13:14:55)

#159606 2024-11-19 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Походу, у меня всё-таки умственная отсталость. Нигде не могу и не хочу работать. Новости идут плохие, хочу просто исчезнуть. Уж надо было давно роскомнадзорнуться, а не до доводить до такого дна.

Анончик, это не уо, это обычный стресс и депрессия( иди сюда обниму

Отредактировано (2024-11-19 14:19:21)

#159607 2024-11-19 14:36:44

Анон

Заебалась, как-то в одночасье навалилась куча проблем и каждый день всплывает что-нибудь новенькое. И самое обидное, вообще непонятно, как это все разгребать. Я готова шевелить лапами и как-то выгребать, но сначала-то нужно определиться, куда грести и что вообще делать, а с этим сложно. Вот что за жопа и когда она придет наконец к благополучному разрешению? Прям выть хочется.

#159608 2024-11-19 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Те же мысли. Но я просто хочу, что бы меня никогда не было изначально.
К врачу! Хоть ты сходи.

#159609 2024-11-19 15:47:49

Анон

Я не понимаю, мне нужно менять схему антидепрессантов, или то, как подавленно и безнадежно я себя чувствую лечится не медикаментозно, а изменениями в жизни. Смотрю вокруг и так хреново, сплошная тк и тревога.

#159610 2024-11-19 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, мне нужно менять схему антидепрессантов, или то, как подавленно и безнадежно я себя чувствую лечится не медикаментозно, а изменениями в жизни.

:comfort:

Чисто по личному опыту про схему

#159611 2024-11-19 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Какой же анон старый на фейс, когда без очков  :panic:  Блин, я так завидую людям с хорошей генетикой. Вот сидит напротив меня коллега, ей скоро 39, а у нее офигенно упругая кожа, четкий овал лица, никаких носогубок и морщин! И все это при весе в два раза больше моего. Тем временем у 30-летнего анона уже все поплыло, носогубки жесткие, мимические морщины имеются..  :sadcat:

Мне тоже на днях младенец устами истины сказал, что я без очков выгляжу старым :smoke: А его пассивно-агрессивная мамаша умилилась, что у нее теперь есть маленький помощник!

#159612 2024-11-19 16:39:46

Анон

Как же заебали люди ходить везде больными без масок. Сел рядом человек в забитой библиотеке, меньше полуметра от меня, и чихает-кашляет прямо мне в лицо. Неужели самому не противно? Еще бы козявки при всех начал выковыривать, ей-богу

#159613 2024-11-19 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди ходить везде больными без масок. Сел рядом человек в забитой библиотеке, меньше полуметра от меня, и чихает-кашляет прямо мне в лицо. Неужели самому не противно? Еще бы козявки при всех начал выковыривать, ей-богу

:comfort: в автобусе вообще...

#159614 2024-11-19 17:12:08

Анон

Тупая жалоба, сам себе хуже сделал. Начал наконец-то снова чувствовать вкус пищи и удовольствие от еды, но пережрал джанк фуда из-за этого, и теперь тело обсыпало прыщам болючими  :facepalm:  :sadcat:

#159615 2024-11-19 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я прямо желал его внимания, но когда тебя воспринимают наравне со стулом или стеной, все равно мерзко, я и так понимаю, что мне "рожу на сдачу дали", но зачем же так откровенно это демонстрировать(((

Анончик, он бухой был, может, с пьяных глаз она ему его первую учительницу напомнила. Да и вообще пьяные часто в одну точку пялятся. Вот тоже расстраиваться, что алкаш вниманием обделил, хуже было бы, если бы он прилипать к тебе начал.

#159616 2024-11-19 18:46:57

Анон

"мамочки" в родкомитете так задорно срались и склоняли моего ребенка и меня, что я не выдержала и попросила мужа забрать
И оказалось, что "ужасный влажный кашель" - это два раза кхе после возвращения с улицы

Почему я так ведусь на чужое мнение.

#159617 2024-11-19 18:52:53

Анон

Сходил в парикмахерскую, отрезали половину волос :sadcat: потому что они секлись и вообще. Не, я сам виноват, что год не мог дойти постричься, и сейчас волосы до плеч выглядят лучше, чем до пояса, но стремные и секущиеся, но все равно так их жалко :panic:

#159618 2024-11-19 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Напиши в общем чате (если есть) как озаботился о своем ребенке и благополучии здоровья группы, как муж сорвался, как консилиум врачей осмотрел ребенка, ребенок пережил стресс и плачет, все волновались, а все из-за каких-то кур, которые не могут определить, болеет ли ребенок, наверняка ещё и своих подвергают опасности, как жить, а воспитательница тоже хуи пинает...
В общем, если хочешь поддать газу, то можешь обезличенно поднять вой до небес (воспитательнице точно можно предъявить, она регулировать вопросы должна, а не просто позволять родительницам клевать чужого ребенка и его родителя).

#159619 2024-11-19 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Я обычно у воспитателя уточняю, точно %ребенок-нейм% кашляет и сопливится. Ну и если там реально влажный кашель, то воспитатель сам родителям пишет, а не истеричные мамаши кудахчут

#159620 2024-11-19 19:37:33

Анон

Анон пишет:

воспитатель сам родителям пишет

Да я уже по результатам дискуссии решила, что буду забирать только после звонка воспитателя, а все остальные пусть идут в жопу

#159621 2024-11-19 19:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работу искать, уборку не могу себя заставить делать, творчеством и прочим хобби не могу заняться, потому, что бесполезная вещь, денег не приносит, нет смысла тратить время.
Лежу. Достало. Осень проходит хреново.

То, что держит кукуху на месте, дает позитивные эмоции и отдых, отвлекает от рутины - это не бесполезная вещь, а вклад в твое психологическое благополучие! На таблетках сэкономишь!

Скрытый текст

И ты абсолютно прав. Я иду по твоим стопам, иногда жалею, но продолжаю это прекрасное дело - покупать хуйню!

#159622 2024-11-19 20:09:28

Анон

Тупая жалоба на ровном месте: сегодня в автобусе заплатила за девочку лет 11, у которой не было с собой денег и которая уже была готова выйти и пойти пешком, и она даже не сказала "спасибо". Знаю, знаю, глупо обижаться на ребёнка, и я не ради благодарности это сделала, и не чтобы посиять прекрасной благодетельницей, просто привыкла по возможности помогать. И обычно как-то люди "спасибо" на автомате говорят, и я сама тоже, даже дверь в магазине придержали - уже спасибкаю. А тут молча)))) странное чувство, как будто сделала то, что никому нахрен не упало)

#159623 2024-11-19 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба на ровном месте: сегодня в автобусе заплатила за девочку лет 11, у которой не было с собой денег и которая уже была готова выйти и пойти пешком, и она даже не сказала "спасибо". Знаю, знаю, глупо обижаться на ребёнка, и я не ради благодарности это сделала, и не чтобы посиять прекрасной благодетельницей, просто привыкла по возможности помогать. И обычно как-то люди "спасибо" на автомате говорят, и я сама тоже, даже дверь в магазине придержали - уже спасибкаю. А тут молча)))) странное чувство, как будто сделала то, что никому нахрен не упало)

Может стеснительная и ей стыдно было, если люди обратили внимание. :pink: Спокойнее и приятнее жить, зная, что есть доброжелательные люди, как анон. :heart:

#159624 2024-11-19 20:22:46

Анон

Анон пишет:

"мамочки" в родкомитете так задорно срались и склоняли моего ребенка и меня, что я не выдержала и попросила мужа забрать
И оказалось, что "ужасный влажный кашель" - это два раза кхе после возвращения с улицы

а как родители узнали вообще что твой ребёнок кашляет?

#159625 2024-11-19 20:39:33

Анон

Анон периодически ныл про удаление желчного, и вот, наконец, удалил по омс. Выписали, температура несильно поднималась пару дней после операции. Ничего не давали после операции совсем. Дома - 38 два дня. В поликлинике их выписал только второй врач в отделении орви. С вопросом, херли их не давали раньше после двух операций на желчном, а дождались присоединения болезни. Лежу, кашлять больно, чихать больно, нос заложен, горло болит, живот болит. Заебись. Спасибо, конечно, что в больнице все сделали бесплатно и не убили при этом, но я такого за время эпопеи с желчным насмотрелась по омс, что теперь точно буду копить подушку на внезапную пиздецому организма. Для меня оказалось самое страшное, что ты не понимаешь, что на самом желе происходит,где норма. Врач/медсестра с виду нормальные, а по факту - что угодно, и по большему счету, на тебя всем все равно, таких как ты - поток. Я три часа умирала от боли в отделении, прежде чем мне поверили, что ничего не помогает из лекарств. Ну и долбанули прочистку желчных протоков без наркоза и обезбола. Отправили своим ходом. Врач на прочистке в процессе орал, что бросит меня так, если я буду двигаться. Нюанс в том, что вставляется трубка через рот в желудок, как при гастроскопии, и у меня заложило нос. А ртом тошнило. И я хваталась за врача потому, что буквально задыхалась. В итоге уйти я не смогла оттуда сама, колотило жутко еще несколько часов. Я бы с удовольствием прожила жизнь без знания, почему чистку протоков желчного делают под наркозом. Морали никакой нет, просто температурю и хочется высказаться о боли. Чувствую себя немного травмированной всей этой ситуацией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума