Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159601 Сегодня 09:44:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Какой же анон старый на фейс, когда без очков  :panic:  Блин, я так завидую людям с хорошей генетикой. Вот сидит напротив меня коллега, ей скоро 39, а у нее офигенно упругая кожа, четкий овал лица, никаких носогубок и морщин! И все это при весе в два раза больше моего. Тем временем у 30-летнего анона уже все поплыло, носогубки жесткие, мимические морщины имеются..  :sadcat:

#159602 Сегодня 10:05:37

Анон

Анон пишет:

нее офигенно упругая кожа, четкий овал лица, никаких носогубок и морщин! И все это при весе в два раза больше моего.

По-моему, у полных людей как раз с этим проблем меньше

#159603 Сегодня 11:18:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, у полных людей как раз с этим проблем меньше

С овалом лица у них как раз есть проблемы, птоз больше выражен. А вот морщинок и заломов действительно может быть меньше.

#159604 Сегодня 11:44:39

Анон

Скоро корпоратив, я вроде согласился пойти, но уже заранее страшно и неловко, в прошлый раз был неприятный случай, когда к нам с коллегой подсел подвыпивший сотрудник из другого офиса и весь разговор пялился на неё, а на меня вообще не реагировал. Не то чтобы я прямо желал его внимания, но когда тебя воспринимают наравне со стулом или стеной, все равно мерзко, я и так понимаю, что мне "рожу на сдачу дали", но зачем же так откровенно это демонстрировать(((

Отредактировано (Сегодня 11:45:04)

#159605 Сегодня 13:12:13

Анон

Походу, у меня всё-таки умственная отсталость. Нигде не могу и не хочу работать. Новости идут плохие, хочу просто исчезнуть. Уж надо было давно роскомнадзорнуться, а не до доводить до такого дна.

Отредактировано (Сегодня 13:14:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума