Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159576 2024-11-18 18:27:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а у тебя только 2 режима существует, третьего не дано? 

Возможно, тебе стоит пойти ржать над анонами в другой тред, не в тот, где жалуются на свои проблемы? Или тебе в других недостаточно весело?

#159577 2024-11-18 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Не доёбки ради и я другой анон, но я был таким же и переборол своё физическое неприятие конфликтов. Я долго учился, пил транки и ходил на терапию, но смог.

Я тоже хожу на терапию и пью таблетки. Я не писал, что я никак не решаю проблему. Но это всё ещё не значит, что я "выбираю" быть вот таким и что когда люди этим пользуются, мне нужно "просто измениться". Это не просто, это иногда занимает полжизни. И все эти годы тебе продолжают говорить что нужно быть увереннее, громче, нужно отстаивать свои права, ну что ж ты тряпка-то такая!..
Тьфу.

Анон пишет:

Мы не выбираем быть хорошими девочками, но мы выбираем нормальную жизнь без перекосов.

Ага. Если у нас есть силы на терапию и деньги - на неё же и на таблетки. У меня вот много лет не было и выбрать я нихуя не мог. Только пару лет назад наконец появились.

#159578 2024-11-18 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Даже вот с окном: из рамы дует, анон купил уплотнитель, небольшой вроде, мягкий, по совету знающего человека.

Может, разрезать уплотнитель на кусочки поменьше, чтобы раме не мешал?

Пришел жаловаться, что важный процесс опять застрял  :sadcat: на каждом блять этапе проблемы, хочу уже, чтобы все закончилось наконец.

Отредактировано (2024-11-18 18:36:15)

#159579 2024-11-18 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, тебе стоит пойти ржать над анонами в другой тред, не в тот, где жалуются на свои проблемы? Или тебе в других недостаточно весело?

вообще-то это анон до меня доебался. не понравилась тебе рекомендация сериала - ну ладно, можешь проигнорить. сериал был порекан в тему и с добрыми намерениями, ничего такого там нет, как бы ни выдумывали аноны.

Отредактировано (2024-11-18 19:38:27)

#159580 2024-11-18 19:36:54

Анон

Анон пишет:

посоветую тебе и всем, кто чувствует себя похожим образом, недавний сериал «Дорогуша»

Спасибо за ещё одну реку, анон! Я вчерашний анон с сериалами и я обязательно посмотрю этот тоже  =D

#159581 2024-11-18 19:40:50

Анон

Анон ещё не купил абонемент в зал, ещё даже на пробное посещение не сходил, а уже заранее задолбался от того, как это будет тяжело и напряжно(

#159582 2024-11-18 20:56:18

Анон

возможно тебе это вообще не упало, но раз уж вчера тут был филиал кинотреда, призову магию сериалотреда и посоветую тебе и всем, кто чувствует себя похожим образом, недавний сериал «Дорогуша».

Скрытый текст

меня очень сильно триггернул этот сериал в хорошем смысле, напомнил, что может случиться с тобой, если всегда стараться быть «хорошей девочкой» и не отсвечивать))

Звучит забавно, спасибо за совет!

#159583 2024-11-18 21:07:00

Анон

Анон, а ты уверен, что эти люди шарят за современный мир и то, как он функционирует?

Асибяка

Да вот как раз "начал что-то подозревать". Но не так просто оказалось взять и послать всех с их советами - вслух упираешься, а все равно где-то на подкорке сидит, что все знают лучше меня.
У тебя классно получилось! Я бы хотел чего-то такого, но боюсь, что я для этого слишком тупой, и в итоге получится облом и "мы же тебе говорили"!

#159584 2024-11-18 21:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и хочу сделать по-своему, но очень утомляет эта борьба с ними и с самим собой, потому что анон не уверен в себе, и когда ему говорят, что его идеи - говно, начинает сомневаться и тормозить из страха облажаться...

Стори оф май лайф... Меня держали в несколько рук, отговаривали, обсмеивали (и собственно по сей день обсмеивают)... Сама не знаю что, звезды сложились или просто окончательно достало все - но сделала как Я считала правильно и это было ЛУЧШЕЕ решение в моей жизни. Семейство по сей день не одобряет, но пох. Чего и тебе желаю  :comfort:

Спасибо за поддержку, анон, ты молодец!

#159585 2024-11-18 21:27:04

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не 100% сильная собака, но хотя бы малейшее повышение голоса в мою сторону не убивает меня нахуй.

Ох блин. У меня обратная ситуация - любое повышение голоса в мою сторону пробуждает во мне ХАЛК КРУШИТЬ, держите меня семеро! Это пипец  :facepalm: Я ни фига не приспособлена для жизни в нашем обществе.
Не, бывает и полезно - случалось на обнаглевшую училку в школе наорать, на начальника на работе. А вот когда менты меня за локти от гопника оттаскивали, это уже дофига небезопасно.
И вот хз, что делать с этим. Успокоительные принимать - так я по жизни спокойна как удав, пока не встречусь с агрессией в свой адрес. А тогда уже поздно пить боржоми(

#159586 2024-11-18 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Работу искать, уборку не могу себя заставить делать, творчеством и прочим хобби не могу заняться, потому, что бесполезная вещь, денег не приносит, нет смысла тратить время.
Лежу. Достало. Осень проходит хреново.

То, что держит кукуху на месте, дает позитивные эмоции и отдых, отвлекает от рутины - это не бесполезная вещь, а вклад в твое психологическое благополучие! На таблетках сэкономишь!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-18 21:37:12)

#159587 2024-11-18 22:11:24

Анон

Анон пишет:

И вот хз, что делать с этим.

Щас опять будут говорить про виктимблейминг и еще что-нибудь такое, но как будто ты спрашиваешь, не вижу смысла игнорить твое сообщение.

Скрытый текст

#159588 2024-11-18 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел чего-то такого, но боюсь, что я для этого слишком тупой, и в итоге получится облом и "мы же тебе говорили"!

А ты им не рассказывай. Рассказывай тем, кто в тебя верит и поддерживает твои начинания.

#159589 2024-11-18 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь хотел, чтоб дома было тепло, за окном +5 всего, а дует из окон страшно.

если ты не против некоторого лайфхака

#159590 2024-11-18 22:31:10

Анон

Скрытый текст

#159591 2024-11-18 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Любые вещи, которые мешают тебе по жизни, и при наличии запроса можно и нужно корректировать.

К счастью, всё-таки агрессию в свою сторону я встречаю редко, так что это не назвать стандартной ситуацией. Ну и соответственно не могу быть готовой к этому.

Скрытый текст

#159592 2024-11-18 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Надо просто по возможности избегать столкновений с мудаками.

Жизненно)

А я недавно заметила, что в целом стала раздражительнее. И встречи с мудаками сразу вызывают негатив и заканчивается каким-нибудь срачем. И например в интернете кто-то не прав кто-то мне что-то скажет или даже ответит на хс как-то "не так", и я уже хожу с вот этими вот мыслями, типа "да как они могли, да это всё не так, уххх я им"  :lol: Хотя раньше не было такого, посмотрела бы да пожала плечами.

Вот думаю, попить пустырника какого-нибудь, что ли. Или попробовать найти терапевта, всегда было интересно поработать, но как будто запрос недостаточно серьезный для этого) Впрочем, возможно, причины какие-то более глубокие, просто сразу незаметно...

#159593 2024-11-18 22:42:49

Анон

Меня, похоже, увольняют с работы. Чувствую себя злой и опустошённой. Весь выходной этой новостью испортили, суки. И близко не работа мечты, но почему-то никак не могу успокоиться, очень обидно - не то потому, что правда старалась работать хорошо, не то потому, что эти мудаки, которые нормально рабочий процесс организовать не могут, меня увольняют, а не я сама ухожу.

#159594 2024-11-18 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Меня, похоже, увольняют с работы. Чувствую себя злой и опустошённой

:comfort: ты достоин лучшего, анон! Надеюсь, ты найдешь место, где тебя будут ценить по достоинству!

#159595 2024-11-18 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Я каждый день плачу

Анончик, очень сочувствую :comfort:

#159596 2024-11-18 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень сочувствую

Спасибо, анон!

#159597 2024-11-18 23:02:34

Анон

Анон пишет:

ты достоин лучшего, анон!

Спасибо за поддержку, анон! :heart: :heart:

#159598 2024-11-19 01:06:20

Анон

Иногда я просто не вывожу свой тревожный мозг.
У меня новая для меня активность аж в субботу. И в следующий вторник поход ко врачу за рецептом. Но загоняться, как это все нервно и энергозатратно, и как делать этого не хочется, я начинаю уже сейчас.  :bubu:
Вот просто вся усталость мира сразу накатывает, как думаю об этом.  :bubu:

#159599 2024-11-19 01:44:18

Анон

блять, вот обсуждали тут запахи недавно, я нашёл победителя - гель для душа, написано кокос, а пахнет гнилыми тряпками  :facepalm: пиздец, ну и как теперь спать с этим запахом, не представляю

#159600 2024-11-19 03:22:22

Анон

Полтора месяца болею. Заебался, блять! И только пошли какие-то улучшения, как начало болеть в одном боку, потом в другом. Надеюсь, это не побочки от лекарств. Сегодня во время кашля вообще спину защемило так, что ходить не мог, пока обезболом не закинулся. Что ж я так разваливаюсь то?! :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума