Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а у тебя только 2 режима существует, третьего не дано?
Возможно, тебе стоит пойти ржать над анонами в другой тред, не в тот, где жалуются на свои проблемы? Или тебе в других недостаточно весело?
Не доёбки ради и я другой анон, но я был таким же и переборол своё физическое неприятие конфликтов. Я долго учился, пил транки и ходил на терапию, но смог.
Я тоже хожу на терапию и пью таблетки. Я не писал, что я никак не решаю проблему. Но это всё ещё не значит, что я "выбираю" быть вот таким и что когда люди этим пользуются, мне нужно "просто измениться". Это не просто, это иногда занимает полжизни. И все эти годы тебе продолжают говорить что нужно быть увереннее, громче, нужно отстаивать свои права, ну что ж ты тряпка-то такая!..
Тьфу.
Мы не выбираем быть хорошими девочками, но мы выбираем нормальную жизнь без перекосов.
Ага. Если у нас есть силы на терапию и деньги - на неё же и на таблетки. У меня вот много лет не было и выбрать я нихуя не мог. Только пару лет назад наконец появились.
Даже вот с окном: из рамы дует, анон купил уплотнитель, небольшой вроде, мягкий, по совету знающего человека.
Может, разрезать уплотнитель на кусочки поменьше, чтобы раме не мешал?
Пришел жаловаться, что важный процесс опять застрял на каждом блять этапе проблемы, хочу уже, чтобы все закончилось наконец.
Отредактировано (2024-11-18 18:36:15)
Возможно, тебе стоит пойти ржать над анонами в другой тред, не в тот, где жалуются на свои проблемы? Или тебе в других недостаточно весело?
вообще-то это анон до меня доебался. не понравилась тебе рекомендация сериала - ну ладно, можешь проигнорить. сериал был порекан в тему и с добрыми намерениями, ничего такого там нет, как бы ни выдумывали аноны.
Отредактировано (2024-11-18 19:38:27)
посоветую тебе и всем, кто чувствует себя похожим образом, недавний сериал «Дорогуша»
Спасибо за ещё одну реку, анон! Я вчерашний анон с сериалами и я обязательно посмотрю этот тоже
Анон ещё не купил абонемент в зал, ещё даже на пробное посещение не сходил, а уже заранее задолбался от того, как это будет тяжело и напряжно(
возможно тебе это вообще не упало, но раз уж вчера тут был филиал кинотреда, призову магию сериалотреда и посоветую тебе и всем, кто чувствует себя похожим образом, недавний сериал «Дорогуша».
▼Скрытый текст⬍меня очень сильно триггернул этот сериал в хорошем смысле, напомнил, что может случиться с тобой, если всегда стараться быть «хорошей девочкой» и не отсвечивать))
Звучит забавно, спасибо за совет!
Анон, а ты уверен, что эти люди шарят за современный мир и то, как он функционирует?
▼Асибяка⬍
Да вот как раз "начал что-то подозревать". Но не так просто оказалось взять и послать всех с их советами - вслух упираешься, а все равно где-то на подкорке сидит, что все знают лучше меня.
У тебя классно получилось! Я бы хотел чего-то такого, но боюсь, что я для этого слишком тупой, и в итоге получится облом и "мы же тебе говорили"!
Анон пишет:Я и хочу сделать по-своему, но очень утомляет эта борьба с ними и с самим собой, потому что анон не уверен в себе, и когда ему говорят, что его идеи - говно, начинает сомневаться и тормозить из страха облажаться...
Стори оф май лайф... Меня держали в несколько рук, отговаривали, обсмеивали (и собственно по сей день обсмеивают)... Сама не знаю что, звезды сложились или просто окончательно достало все - но сделала как Я считала правильно и это было ЛУЧШЕЕ решение в моей жизни. Семейство по сей день не одобряет, но пох. Чего и тебе желаю
Спасибо за поддержку, анон, ты молодец!
Я до сих пор не 100% сильная собака, но хотя бы малейшее повышение голоса в мою сторону не убивает меня нахуй.
Ох блин. У меня обратная ситуация - любое повышение голоса в мою сторону пробуждает во мне ХАЛК КРУШИТЬ, держите меня семеро! Это пипец Я ни фига не приспособлена для жизни в нашем обществе.
Не, бывает и полезно - случалось на обнаглевшую училку в школе наорать, на начальника на работе. А вот когда менты меня за локти от гопника оттаскивали, это уже дофига небезопасно.
И вот хз, что делать с этим. Успокоительные принимать - так я по жизни спокойна как удав, пока не встречусь с агрессией в свой адрес. А тогда уже поздно пить боржоми(
Работу искать, уборку не могу себя заставить делать, творчеством и прочим хобби не могу заняться, потому, что бесполезная вещь, денег не приносит, нет смысла тратить время.
Лежу. Достало. Осень проходит хреново.
То, что держит кукуху на месте, дает позитивные эмоции и отдых, отвлекает от рутины - это не бесполезная вещь, а вклад в твое психологическое благополучие! На таблетках сэкономишь!
Отредактировано (2024-11-18 21:37:12)
И вот хз, что делать с этим.
Щас опять будут говорить про виктимблейминг и еще что-нибудь такое, но как будто ты спрашиваешь, не вижу смысла игнорить твое сообщение.
Я бы хотел чего-то такого, но боюсь, что я для этого слишком тупой, и в итоге получится облом и "мы же тебе говорили"!
А ты им не рассказывай. Рассказывай тем, кто в тебя верит и поддерживает твои начинания.
Я всего лишь хотел, чтоб дома было тепло, за окном +5 всего, а дует из окон страшно.
Любые вещи, которые мешают тебе по жизни, и при наличии запроса можно и нужно корректировать.
К счастью, всё-таки агрессию в свою сторону я встречаю редко, так что это не назвать стандартной ситуацией. Ну и соответственно не могу быть готовой к этому.
Надо просто по возможности избегать столкновений с мудаками.
Жизненно)
А я недавно заметила, что в целом стала раздражительнее. И встречи с мудаками сразу вызывают негатив и заканчивается каким-нибудь срачем. И например в интернете кто-то не прав кто-то мне что-то скажет или даже ответит на хс как-то "не так", и я уже хожу с вот этими вот мыслями, типа "да как они могли, да это всё не так, уххх я им" Хотя раньше не было такого, посмотрела бы да пожала плечами.
Вот думаю, попить пустырника какого-нибудь, что ли. Или попробовать найти терапевта, всегда было интересно поработать, но как будто запрос недостаточно серьезный для этого) Впрочем, возможно, причины какие-то более глубокие, просто сразу незаметно...
Меня, похоже, увольняют с работы. Чувствую себя злой и опустошённой. Весь выходной этой новостью испортили, суки. И близко не работа мечты, но почему-то никак не могу успокоиться, очень обидно - не то потому, что правда старалась работать хорошо, не то потому, что эти мудаки, которые нормально рабочий процесс организовать не могут, меня увольняют, а не я сама ухожу.
Меня, похоже, увольняют с работы. Чувствую себя злой и опустошённой
ты достоин лучшего, анон! Надеюсь, ты найдешь место, где тебя будут ценить по достоинству!
Я каждый день плачу
Анончик, очень сочувствую
Анончик, очень сочувствую
Спасибо, анон!
ты достоин лучшего, анон!
Спасибо за поддержку, анон!
Иногда я просто не вывожу свой тревожный мозг.
У меня новая для меня активность аж в субботу. И в следующий вторник поход ко врачу за рецептом. Но загоняться, как это все нервно и энергозатратно, и как делать этого не хочется, я начинаю уже сейчас.
Вот просто вся усталость мира сразу накатывает, как думаю об этом.
блять, вот обсуждали тут запахи недавно, я нашёл победителя - гель для душа, написано кокос, а пахнет гнилыми тряпками пиздец, ну и как теперь спать с этим запахом, не представляю
Полтора месяца болею. Заебался, блять! И только пошли какие-то улучшения, как начало болеть в одном боку, потом в другом. Надеюсь, это не побочки от лекарств. Сегодня во время кашля вообще спину защемило так, что ходить не мог, пока обезболом не закинулся. Что ж я так разваливаюсь то?!