Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159551 2024-11-17 23:58:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анона при этом яростно отговаривают от подработок, потому что "несерьезно" и какого-то курьера арестовали за то, что отнес не то и не тем, и пытаются запихнуть на работу в госсекторе за 25 тыщ,

Не совсем понятно. У тебя нет постоянной работы, только подработки, поэтому финансовая зависимость и нет карманных денег? Но тогда даже работа за 25 к - это лишние 25 к, которые не лишние...

#159552 2024-11-18 00:24:47

Анон

Заебали навязчивые мысли. Триггерятся совершенно рандомной хуйнёй и не отпускают сутками. Хотя бы не месяцами, как было раньше, но это всё ещё отвратительно. И мнительность моя меня заебала.

#159553 2024-11-18 00:41:19

Анон

Достал этот старый телевизор, который нихрена не может.  :wall:

#159554 2024-11-18 03:31:45

Анон

Не совсем понятно. У тебя нет постоянной работы, только подработки, поэтому финансовая зависимость и нет карманных денег? Но тогда даже работа за 25 к - это лишние 25 к, которые не лишние...

Здесь у меня нет работы, и я на мели, но у меня есть свободное время и энергия, которую можно потратить на домашние/личные дела.
Там у меня есть 25 к (-проезд, -еда вне дома, -доп. одежда, потому что в спортивном костюме где-нибудь офисе уже не походишь), но у меня нет 10 часов в сутках и сил больше ни на что, при этом я все равно на мели. Ежемесячная зарплата становится не стимулом, который вдохновляет фигачить дальше, а регулярным разочарованием, вызывающим мысли о том, что жизнь - тлен, и все мое барахтанье напрасно. И меня все больше тяготит моя работа, которую я никогда не хотел, но мне уже намного сложнее что-то поменять, ведь я не могу свободно ходить по собеседованиям, а эйчары не любят попрыгунчиков, плюс я социофоб и медленно вписываюсь в коллектив, и начинать все заново - для меня мучение.
Я это все проходил на прошлой работе.
Так что для меня это смена шила на мыло.

Отредактировано (2024-11-18 03:33:13)

#159555 2024-11-18 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Достало, что мой спонсор не одобряет виртуальные деньги, и каждый раз приходится топать класть на карту эти 200 р, потому что не хочу быть динозавром, ковыряться в копейках и стоять в очереди полчаса, когда рядом пустые кассы самообслуживания!
Анона при этом яростно отговаривают от подработок,

Судя по описанию, это родители? А почему ты не пойдёшь на работу, или ты занят учебой?
П. с.: отговаривают-то отговаривают, пускай, но взрослая жизнь - это такая штука, где порой надо делать свой выбор, начихав на мнение других, даже если оно от авторитетного человека  :comfort:

#159556 2024-11-18 11:24:29

Анон

Проснулся сегодня в поганом состоянии.
Ничего, что запланировал сделать с утра не сделал.
Лишь пялился в телефон, свернувшись калачиком.
Сейчас допишу, встану, и пойду вести свою взрослую жизнь и принимать взрослые решения, а мне больше всего хочется сейчас свернуться около мамы и что бы всё было хорошо.

#159557 2024-11-18 13:10:04

Анон

Скрытый текст

#159558 2024-11-18 13:16:42

Анон

Скрытый текст

#159559 2024-11-18 13:38:24

Анон

Заболеваю нахрен  :bubu: Почто ж я такой ленивый лох и в обед пошел за жратвой а не за ингалиптом...

#159560 2024-11-18 14:17:07

Анон

Рабочий день, заканчивайся скорее, ну пожалуйста  :sadcat:

Отредактировано (2024-11-18 14:17:18)

#159561 2024-11-18 14:59:30

Анон

Как же меня задолбала моя тревожность и ипохондрия.
Лежу и плачу и бесконечно тревожусь. Сдохнуть проще, чем жить вот так.

#159562 2024-11-18 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Рабочий день, заканчивайся скорее, ну пожалуйста  :sadcat:

+++
Пережить 3 часа, всего 3 часа

#159563 2024-11-18 15:13:46

Анон

А почему ты не пойдёшь на работу, или ты занят учебой?
П. с.: отговаривают-то отговаривают, пускай, но взрослая жизнь - это такая штука, где порой надо делать свой выбор, начихав на мнение других, даже если оно от авторитетного человека  :comfort:

Вот я и ищу работу, но раздражает, что все меня пихают и агитируют именно в такие места, где "денег нет, зато стабильность!", а мои идеи на этот счет забраковывают.
Я и хочу сделать по-своему, но очень утомляет эта борьба с ними и с самим собой, потому что анон не уверен в себе, и когда ему говорят, что его идеи - говно, начинает сомневаться и тормозить из страха облажаться...

#159564 2024-11-18 15:31:35

Анон

Анон слово заебался об специфику породы, а пса еще две недели терпеть. Заебался чисто морально, он не кусается, не срет дома и не жрет кота и ботинки, но лучше б уж кусался и жрал, я б тогда с чистой совестью мог отказаться. А так это собака сестры, она загремела в больницу, а у нас хуёво с передержками, они или вольеры для уличных собак или домашние, но там боятся «бойцовую» собаку, хотя бойцовость в нем на уровне «шарахаться от летящего пакета ибо СТРАШНА мы не знаем что это такое»…
Вообще она его очень любит и он хороший, просто я тормозной интроверт, а собака злоебучий активный компаньон. Дома его одного не оставить, он орет, потому что она работает тренером и даже если куда-то идет он всегда с ней, так как добрый. Но она сама энергичная и спортивная. А у меня рук не хватает, если я иду по делам, он прыгает и тянет, дома тоже ходит на голове и по голове, я не могу ударить животное, так что ему ничего не сделаю, но сам внутри психую и считаю дни и вот почему мне не повезло и она не любит каких нибудь мелкашей, которых легко держать под мышкой или суровых служебников, которые дрессируют. А этот добрый и веселый, но совершенно тупой и отбитый балбес и на районе все такие (и пара злобных с какими-то маргиналами, но их видимо бьют и очень жалко этих собак), так что дело явно не в одном конкретном собаке. Короче я ненавижу тех, кто изобрели эту породу и ваще ненавижу эти две недели, но деться некуда. И еще и стыдно потому что никто не виноват и в принципе ничего страшного и плохого не происходит, это я просто не вывожу, мой предел животного в доме - похуист-британец.

#159565 2024-11-18 16:11:32

Анон

Анон пишет:

Я и хочу сделать по-своему, но очень утомляет эта борьба с ними и с самим собой, потому что анон не уверен в себе, и когда ему говорят, что его идеи - говно, начинает сомневаться и тормозить из страха облажаться...

возможно тебе это вообще не упало, но раз уж вчера тут был филиал кинотреда, призову магию сериалотреда и посоветую тебе и всем, кто чувствует себя похожим образом, недавний сериал «Дорогуша».

Скрытый текст

меня очень сильно триггернул этот сериал в хорошем смысле, напомнил, что может случиться с тобой, если всегда стараться быть «хорошей девочкой» и не отсвечивать))

#159566 2024-11-18 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Стори оф май лайф... Меня держали в несколько рук, отговаривали, обсмеивали (и собственно по сей день обсмеивают)... Сама не знаю что, звезды сложились или просто окончательно достало все - но сделала как Я считала правильно и это было ЛУЧШЕЕ решение в моей жизни. Семейство по сей день не одобряет, но пох. Чего и тебе желаю  :comfort:

#159567 2024-11-18 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Как же меня задолбала моя тревожность и ипохондрия.
Лежу и плачу и бесконечно тревожусь. Сдохнуть проще, чем жить вот так.

Как-то так же.  :comfort: Тоже задолбало.

#159568 2024-11-18 16:31:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что эти люди шарят за современный мир и то, как он функционирует?

Асибяка

#159569 2024-11-18 16:40:31

Анон

Анон пахал без выходных, устал и радовался, что сегодня должен был быть выходной. А потом по инерции глянул рабочую почту, зашёл на платформу, чтобы посмотреть как там, а там вопрос задали, ну, решил, быстренько гляну, а потом еще немного, а потом не заметил, как втянулся и отпахал почти весь рабочий день. Ну и вот, очнулся только сейчас. Ни отдохнул, ни в качалку не сходил. А с завтра до воскресенья снова пахать. :sadcat:

#159570 2024-11-18 17:37:12

Анон

Работу искать, уборку не могу себя заставить делать, творчеством и прочим хобби не могу заняться, потому, что бесполезная вещь, денег не приносит, нет смысла тратить время.
Лежу. Достало. Осень проходит хреново.

Отредактировано (2024-11-18 17:37:39)

#159571 2024-11-18 17:44:02

Анон

Анон пишет:

что может случиться с тобой, если всегда стараться быть «хорошей девочкой» и не отсвечивать

Виктимблейминг какой-то. Можно подумать, люди выбирают быть "хорошими девочками", а не суровыми бой-бабами. Я, например, физически не переношу конфликты. Вообще никак - если я чувствую злость в свою сторону или оказываюсь одной из сторон в споре, у меня начинается тахикардия, мне становится плохо, и я отползаю в сторону подышать. И всё равно считаю, что всё плохое, что со мной случилось - вина тех, кто пользуется этой моей чертой, а не моя вина.

#159572 2024-11-18 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Виктимблейминг какой-то. Можно подумать, люди выбирают быть "хорошими девочками", а не суровыми бой-бабами.

а у тебя только 2 режима существует, третьего не дано?  :lol:

Анон пишет:

у меня начинается тахикардия, мне становится плохо, и я отползаю в сторону подышать.

возможно, тут все таки стоит обратиться к врачу, это не звучит особенно хорошо и безопасно для здоровья... извини если это звучит для тебя как виктимблейминг)

в любом случае, я бы предложила тебе сначала посмотреть сериал, а потом уже высказываться о том, виктимблейминговый он или нет

Отредактировано (2024-11-18 17:56:00)

#159573 2024-11-18 17:58:34

Анон

Анон пишет:

творчеством и прочим хобби не могу заняться, потому, что бесполезная вещь, денег не приносит

Зато приносит положительные эмоции и экономию на психологе  :chearleader:
А уборку я тоже ненавижу, делегировала бы нафиг это все.

#159574 2024-11-18 18:08:27

Анон

Какой же анон неудачник по жизни. Много что пошло наперекосяк, с важными для меня вещами нифига не срастается, как-то так существую день за днём без радости и надежды.
Даже вот с окном: из рамы дует, анон купил уплотнитель, небольшой вроде, мягкий, по совету знающего человека. Проклеил - окно перестало закрываться как следует, по сути вышло хуже. Снял всё, сижу мёрзну, грущу. Я всего лишь хотел, чтоб дома было тепло, за окном +5 всего, а дует из окон страшно. Грёбаная чужая квартира, грёбаная вынужденная эмиграция, грёбаная моя жизнь.

Отредактировано (2024-11-18 18:10:04)

#159575 2024-11-18 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Виктимблейминг какой-то. Можно подумать, люди выбирают быть "хорошими девочками", а не суровыми бой-бабами. Я, например, физически не переношу конфликты. Вообще никак - если я чувствую злость в свою сторону или оказываюсь одной из сторон в споре, у меня начинается тахикардия, мне становится плохо, и я отползаю в сторону подышать. И всё равно считаю, что всё плохое, что со мной случилось - вина тех, кто пользуется этой моей чертой, а не моя вина.

Не доёбки ради и я другой анон, но я был таким же и переборол своё физическое неприятие конфликтов. Я долго учился, пил транки и ходил на терапию, но смог. Потому что невозможно просто полагаться на честность других людей, которые не будут пользоваться этой твоей чертой, с ней невозможно нормально жить и её надо в себе менять. Я до сих пор не 100% сильная собака, но хотя бы малейшее повышение голоса в мою сторону не убивает меня нахуй. Мы не выбираем быть хорошими девочками, но мы выбираем нормальную жизнь без перекосов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума