Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159526 2024-11-16 22:14:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Зарплата до сих пор не дошла. Я так хочу есть. Пиздец. Наверное опять в четыре утра придёт.

#159527 2024-11-16 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Зарплата до сих пор не дошла. Я так хочу есть. Пиздец. Наверное опять в четыре утра придёт.

Анон, ты сегодня немного раньше тут уже писал?
А как же ты домой доберешься, если деньги не пришли?

#159528 2024-11-17 00:45:36

Анон

Хочется лечь и сдохнуть и не решать никаких проблем, потому что не умею решать никаких проблем. От всего я в ступоре, от всего мне плохо, ничего не понимаю, я тупой, ничего не могу решить, везде неуверен.

#159529 2024-11-17 01:37:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сегодня немного раньше тут уже писал?
А как же ты домой доберешься, если деньги не пришли?

Сложил все копейки со всех карточек и вышло как раз на метро в один конец. Потом зайцем на автобусе. Кстати, деньги так и не пришли!!!!

Скорее всего вся проблема в этом дебильном приложении Мой налог для самозанятых. В прошлый раз тоже шли до утра. Но если и утром не будет, я буду выть, просто выть.

#159530 2024-11-17 03:59:56

Анон

Заебало. Мне кажется, у меня какой-то кризис среднего возраста. Только мне 25.

Но именно сейчас, именно в этом году на меня раз за разом обрушиваются осознания того, что я никому не нужен, что у меня нет близких людей, которым на меня было бы по-настоящему не похрен, что я в жопе и единственный человек, на чью скромную помощь можно рассчитывать в наиболее пиздецовые моменты – это мама, но стыдно брать плюс тоже кажется, что и она бы мне не помогла, если бы у неё не было чувства долга, которое не позволяет меня кинуть совсем. Я не думаю, что она любит меня.

Я просто не знаю, как мне жить. И что я делаю не так. Но я постоянно нуждаюсь и постоянно на дне. Постоянно сталкиваюсь с потреблядским отношением, всем и всюду нужно платить, при этом мне могут запросто не заплатить, не вернуть долг, задержать зарплату, наебать и так далее, и никто в жизни меня не угостит и ничего мне не подарит, и все в рот ебали чего я хотел и как я себя чувствую, и любимая фраза людей в моём окружении – это что-то типа "это твои проблемы" или "почему мне должно быть не похуй".

#159531 2024-11-17 07:35:52

Анон

Ну блин, как я с себя устал, и от этой бессонницы и тревоги. Что-нибудь с этим сделаю? Нет конечно. Ненавижу.

#159532 2024-11-17 08:33:37

Анон

Анон-руководитель среднего звена, всегда на связи по важным рабочим вопросам, потребность в сне не очень большая, так что утро воскресенья – тот самый момент, когда угораздило узнать про ебать какой критичный косяк в работе, который надо бы исправить срочно, но с привлечением других людей.
Что делают другие люди утром воскресенья? СПЯТ   :bubu:
Анону остаётся только сходить потрогать траву и заняться каким-то отвлеченным делом, потому что иначе я себя накручу до нервного тика, вот бля(

#159533 2024-11-17 12:41:47

Анон

Анон хочет себе новый телефон и я признаю, что это в основном из-за игр и только потом из-за работы, текущий покупал срочно для работы и пришлось брать не совсем то, что хотел. Мама анона смирилась, хотя всех этих игр не понимает и не особо нравится ей, что анон в игрушки играет. Но вот сиблинг начинает свое зачем тебе новый телефон, этот у тебя ещё работает, не надо тебе, игры не причина. Как будто бы я на его деньги покупать буду :wall: Я по 12 часов работаю, чтобы свои хотелки осуществлять, блин. И чую, что как куплю телефон все-равно будет бубубу зачем тебе это надо было, не надо играть в игры.

#159534 2024-11-17 13:24:49

Анон

Оставил свою несложную работу ради места поамбициозней и теперь работаю по 12 часов в день без перерыва на обед. Так-то это обычная пятидневка, но я не справляюсь с валом задач. Завтра снова на работу, конец года все ближе и я просто  :sadcat: Как же я допустил, что стал таким медленным, зачем я так долго сидел на той пенсионерской должности

#159535 2024-11-17 15:21:17

Анон

а меня просто тошнит от мыслях о своей работе. от мысли, что завтра не неё идти надо, тошнит. заебали все и всё. тревожка поднялась. пытаюсь себе внушить, что это всего лишь работа и забить на неё хер, но пока не особо получается. у вас такое было? чем закончилось?

#159536 2024-11-17 15:31:38

Анон

Анон пишет:

а меня просто тошнит от мыслях о своей работе. от мысли, что завтра не неё идти надо, тошнит. заебали все и всё. тревожка поднялась. пытаюсь себе внушить, что это всего лишь работа и забить на неё хер, но пока не особо получается. у вас такое было? чем закончилось?

У меня такое есть. Тошнит в прямом смысле слова, 5 дней из 7 просыпаюсь от сильной тошноты из-за того, что надо идти на работу.
Понимаю, что это ненормально, что условия труда и требования мягко говоря неадекватные, что анон сам себе виноват, что приходит на работу в выходные и уходит с нее поздно в будни, но что делать, не знаю (
Мониторю хедхантер, но такое ощущение, что адекватной работы по специальности анона в моём городе практически нет от слова совсем.

#159537 2024-11-17 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Полным выгоранием, нервным срывом, увольнением, депрессивным эпизодом на полгода, долгами по кредитам. Не работал где-то год, сейчас работаю и уже ловлю те же симптомы. Что делать - хз. Пытаюсь выгрести без таблеток.

#159538 2024-11-17 16:22:49

Анон

Я не знаю, мне в нытье или в бесячки.
Надо записаться на одну услугу (назовем это так).
На сайте места, который оказывает услуги, есть телефон. Телефон берут раз в пятилетку.
Пишешь в их телегу, которую вспомнил с момента, когда в прошлый раз получал там услугу, - отправляют к конкретному специалисту.
Специалист с момента прочтения твоего сообщения молчит больше суток. Я бы понял, если бы они не работали по выходным, в этом случае выкинуть телефон за диван на два дня окнорм, но они работают.
Звонишь еще раз на тот телефон, который берут раз в пятилетку, и узнаешь, что, оказывается, запись только через форму на сайте. Ого, она не для того, чтобы ты просто вбросил в пространство свои данные?
Оставляешь заявку на сайте и теперь жди звонка хз когда.
Ощущаю себя со всем этим как-то так - :wall:

#159539 2024-11-17 16:24:02

Анон

Анон пишет:

Как же я допустил, что стал таким медленным, зачем я так долго сидел на той пенсионерской должности

Анон, возможно, не это не ты медленный, а требования завышенные...

#159540 2024-11-17 17:03:25

Анон

у вас такое было? чем закончилось?

Я начинал работать на одной работе и у меня после работы дома натуральные истерики случались, сидел и ревел. Есть нормально не мог и спать ложиться не хотелось, потому что утром на работу надо было идти. В итоге так и не смог привыкнуть или адаптироваться и ушел.
Сейчас тоже работаю продавцом, но мне спокойно и на работе условия норм, спокойно обедаешь, чай пьешь, если надо можно отгул взять.

#159541 2024-11-17 17:27:12

Анон

Люди ходят на концерты моих любимых групп, путешествуют по миру, становятся крутыми профессионалами, да хотя бы в Питер переезжают и живут одни, а я завтра попиздую по холоду и темноте на никому ненужную работу за 30к, потом вернусь и буду сидеть в своей хрущобе на жопе до следующего утра, чтобы повторить цикл, из которого не выпадаю уже 30 лет.

#159542 2024-11-17 18:05:40

Анон

Анон пишет:

у вас такое было? чем закончилось?

Всегда заканчивалось удаленкой. Неприятная работа стимулировала искать другую, с подходящими мне условиями. Через боль, нытье и неудачи, постоянную тревогу и стресс, но я всё-таки находил что искал.

Кто-то скажет просто сменить сферу на приятную тебе, но у меня так не работает: даже если сфера интересна, но туда надо вставать в 7-8 утра и переться на транспорте 5 дней в неделю, будет тошнить. Для себя опытным путем понял: мне либо удаленка, либо что-то очень необычное с разъездами по другим странам, например.
Иногда думаю, как я 11 лет вытерпел ходить в школу, но там, во-первых, вопрос «нахуя» возник не  сразу, а может после 4 класса, во-вторых, школа была всё-таки близко к дому, да и прогуливать было можно смело, и от этого не зависело мое жизнеобеспечение. В третьих, в школе были видны временные рамки: потерпеть 9-11 лет, а дальше типа светлое будущее. Но потом я вырос и понял, что теперь эта хуйня навсегда)) так что стоит искать максимально удобное для себя место и сферу. Условия, от которых не будет тошнить.

#159543 2024-11-17 20:26:41

Анон

Почему дождь по прогнозу завтра может быть, а может и не быть, а голова трещит уже сегодня  :sadcat:

#159544 2024-11-17 20:56:46

Анон

Достала финансовая зависимость! Достало каждый день клянчить по 200 р на булавки, и каждый день таскаться в магазин за одной фиговиной, когда можно было бы взять сразу тысячу, сразу все купить и неделю не париться! Но тогда сразу вопросики, а куда, а зачем тебе столько? Достало объяснять, что анону нужны теплые колготки, и что они дорого стоят, и что анон больше не может ходить в той куртке, в которой ходил 15 лет (хоть и сам бы очень хотел). Достало, что мой спонсор не одобряет виртуальные деньги, и каждый раз приходится топать класть на карту эти 200 р, потому что не хочу быть динозавром, ковыряться в копейках и стоять в очереди полчаса, когда рядом пустые кассы самообслуживания!
Анона при этом яростно отговаривают от подработок, потому что "несерьезно" и какого-то курьера арестовали за то, что отнес не то и не тем, и пытаются запихнуть на работу в госсекторе за 25 тыщ, а когда анон возражает, что нам на это не прожить, ему говорят, что "деньги не главное"! Блять, ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ! ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Анону и другим нужно вставлять зубы. Анону надо удалить дохуллион стремных родинок. Анон тратит 2-3 тыщи в месяц на лекарства, и это он еще в ремиссии! Плюс два нифига не здоровых пенсионера и бесполезная деградирующая бесплатная медицина. У анона держится на соплях компьютер и странно себя ведет стиралка, течет смеситель и нужно менять трубы. Анону давно нужен психотерапевт. Но ДЕНЬГИ БЛЯТЬ НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Кажется, все считают, что анон ни на что не способен. И я тоже так думаю.

Отредактировано (2024-11-17 21:04:35)

#159545 2024-11-17 21:11:47

Анон

Хочу общения, но боюсь людей. И устаю от общения очень. Дохрена сил уходит на то, чтобы косплеить нормальность и общительность и не показывать людям, что я их боюсь. И на переживания, что я им не понравлюсь и они меня пошлют.

#159546 2024-11-17 21:31:10

Анон

Не могу простить себя за прошлое. Однажды это кончится плохо для меня.

#159547 2024-11-17 22:12:19

Анон

И так херово было, так решила наконец посмотреть рассказ служанки. Еле досмотрела первую серию, хотя так хочется увидеть как в конце всё будет хорошо... а ещё 5 сезонов впереди, блять

#159548 2024-11-17 22:29:40

Анон

Анон пишет:

И так херово было, так решила наконец посмотреть рассказ служанки. Еле досмотрела первую серию, хотя так хочется увидеть как в конце всё будет хорошо... а ещё 5 сезонов впереди, блять

Ой, анончик, не прими за доебку до тебя, но оно все грустнее и хуже с каждой серией. Я смотрел, когда неплохое было состояние, и то вогнало в жуткую тоску  :comfort:
Рекну под кат более жизнеутверждающее, если тебе ни к месту совет, то забей и не открывай. Просто сам недавно искал кино, чтобы приободриться и удержать кукуху.

Скрытый текст

Ещё раз простите за филиал кинотреда.

#159549 2024-11-17 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Рекну под кат более жизнеутверждающее

Блин анон, спасибо большое! Пожалуй лучше это посмотрю, я и так в курсе всего что с женскими правами в мире происходит, наверное в 2017 когда мир был ещё не такой ёбнутый это был более актуальный сериал. Щас просто невыносимо уже такое смотреть.

#159550 2024-11-17 22:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекну под кат более жизнеутверждающее

Блин анон, спасибо большое! Пожалуй лучше это посмотрю, я и так в курсе всего что с женскими правами в мире происходит, наверное в 2017 когда мир был ещё не такой ёбнутый это был более актуальный сериал. Щас просто невыносимо уже такое смотреть.

Бросай смело и без угрызений, я тоже не досмотрел, потому что ужасно портит настроение и внушает тревогу  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума