Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159351 2024-11-12 09:08:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проснулся посреди ночи от кошмара - в подробностях не помню, но меня пытался похитить знакомый человек. До пробуждения другие люди успели меня спасти, но ощущение все равно неприятное осталось.
Забыть бы все уже к вечеру.(

#159352 2024-11-12 10:01:28

Анон

Анончики, у меня с мамой что-то случилось, пожелайте, пожалуйста, удачи!!!
И что бы скорая побыстрее приехала

#159353 2024-11-12 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня с мамой что-то случилось, пожелайте, пожалуйста, удачи!!!
И что бы скорая побыстрее приехала

Вжух! Удача летит со скоростью света, как скорая!

#159354 2024-11-12 10:30:29

Анон

Уехала на скорой в Московскую больницу с камнями в желчном. Жду операцию, снова приступ. Прошу дать обезболивающее. Во всём хирургическом отделении закончились ненаркотические обезболивающие. Совсем. Через два часа нашли что-то. Сказать, что я охуела, ничего не сказать.

#159355 2024-11-12 10:32:05

Анон

Удачи, анон с мамой! Пусть все будет хорошо!

#159356 2024-11-12 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Уехала на скорой в Московскую больницу с камнями в желчном. Жду операцию, снова приступ. Прошу дать обезболивающее. Во всём хирургическом отделении закончились ненаркотические обезболивающие. Совсем. Через два часа нашли что-то. Сказать, что я охуела, ничего не сказать.

Пиздец, анон, пусть все пройдёт удачно в плане операции.
Спроси у них, что надо, закажи сам курьером что ли.

#159357 2024-11-12 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон с мамой! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, анон.
У нее инсульт и пока ничего не понятно.
Вроде все понимаю и про возраст и про здоровье... Но к этому невозможно быть готовым.
Понимаю, что жизнь теперь сильно изменится...

#159358 2024-11-12 12:10:11

Анон

Прошло не больше двух недель, как мне делали чистку зубов, а камень снова обозначается, это пиздец, я просто в ахуе что со мной, похоже, надо обследовать весь организм на предмет грибков, инфекции. Что-то так противно от себя и стыдно(

Отредактировано (2024-11-12 12:10:34)

#159359 2024-11-12 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Прошло не больше двух недель, как мне делали чистку зубов, а камень снова обозначается, это пиздец, я просто в ахуе что со мной, похоже, надо обследовать весь организм на предмет грибков, инфекции. Что-то так противно от себя и стыдно(

Кофе, чай и сигареты спонсоры твоего камня. Особенно пакетированный чай.

#159360 2024-11-12 12:19:43

Анон

Я не пью кофе, да и чай нечасто, не курил никогда, а у меня тоже камни нарастают просто мгновенно, иногда за одну ночь образуется такой твёрдый налёт, что его никак не счистить уже своими силами. Но у меня всю жизнь так, просрал в генетическую лотерею  :sadcat: Мне наверное по-хорошему надо чистку у стоматолога раз в две недели делать, но это нереально

#159361 2024-11-12 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Я не пью кофе, да и чай нечасто, не курил никогда, а у меня тоже камни нарастают просто мгновенно, иногда за одну ночь образуется такой твёрдый налёт, что его никак не счистить уже своими силами. Но у меня всю жизнь так, просрал в генетическую лотерею  :sadcat: Мне наверное по-хорошему надо чистку у стоматолога раз в две недели делать, но это нереально

Мне стоматолог рассказывал, что фишка в составе слюны И воды в регионе, и с этим можно как-то разбираться (но потом я переехал и все прошло).
Кстати, очень хорошо помогает использовать ирригатор и звуковую зубную щетку в перемешку с обычной хорошей щеткой.

#159362 2024-11-12 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Кофе, чай и сигареты спонсоры твоего камня. Особенно пакетированный чай.

Из этого списка у меня только чай и то стараюсь часто воду пить отдельно(

#159363 2024-11-12 14:48:58

Анон

Кстати, очень хорошо помогает использовать ирригатор и звуковую зубную щетку в перемешку с обычной хорошей щеткой.

У меня ещё проблемы с дёснами и слизистой из-за которых мне нельзя пользоваться ирригаторами и вообще чем угодно кроме максимально нежных и мягких щёточек для малышей  :sadcat: Ну хоть сами зубы хорошие тьфу-тьфу-тьфу, уж в каком страшном виде они бывают из-за наросших камней это просто пиздец, но до кариеса доходило только один раз в детстве

#159364 2024-11-12 15:03:12

Анон

Анон заебався перекладывать бумажки.

#159365 2024-11-12 15:36:00

Анон

Боже, это ужасно  :panic:
Анон наткнулся на сайт biblioteka aromatov, там парфюмерная вода с прикольными названиями 'Котик греется на солнце', 'Малиновый пирог', 'Похоронное бюро', всякое такое, и типа необычные ароматы. Ну анон и назаказывал кучу пробничков и среди них один под названием 'Кровь'. Просто из любопытства, чего они там намешали. Отзывы на него и восторженные в том числе, ах ох, мой любимый аромат теперь.. Анон пшикнул чуть-чуть на запястье, ткнулся носом, иииии.. Его накрыла тошная атмосфера приëмного отделения, куда всю ночь поступали истекающие кровью алкаши. Кровь, перегар, хлорка чудным образом раскрываются на вашей коже, вызывая самые блевотные воспоминания.. Анон помчался мыть руки, но теперь этот запах его преследует везде и от этого тошнит самым натуральным образом. Вот такие вот блять эксперименты

#159366 2024-11-12 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Боже, это ужасно  :panic:
Анон наткнулся на сайт biblioteka aromatov, там парфюмерная вода с прикольными названиями 'Котик греется на солнце', 'Малиновый пирог', 'Похоронное бюро', всякое такое, и типа необычные ароматы. Ну анон и назаказывал кучу пробничков и среди них один под названием 'Кровь'. Просто из любопытства, чего они там намешали. Отзывы на него и восторженные в том числе, ах ох, мой любимый аромат теперь.. Анон пшикнул чуть-чуть на запястье, ткнулся носом, иииии.. Его накрыла тошная атмосфера приëмного отделения, куда всю ночь поступали истекающие кровью алкаши. Кровь, перегар, хлорка чудным образом раскрываются на вашей коже, вызывая самые блевотные воспоминания.. Анон помчался мыть руки, но теперь этот запах его преследует везде и от этого тошнит самым натуральным образом. Вот такие вот блять эксперименты

Нихера себе ароматы. Я думал они образно назвали так парфюм. Как представил, самому тошно стало.

#159367 2024-11-12 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Нихера себе ароматы. Я думал они образно назвали так парфюм. Как представил, самому тошно стало.

А представь, каково мне, анончик?  :panic:
Ну, справедливости  ради, там и приятные есть

#159368 2024-11-12 16:05:56

Анон

То есть,

Анон пишет:

'Котик греется на солнце'

- это ссанина?!  :bu:

#159369 2024-11-12 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую, у самого беда была с этим долгое время, даже стоматолог охреневал, никогда не видел, чтобы так быстро мог камень нарастать, несмотря даже на ирригатор. Это из-за состава слюны было, что-то там содержалось и с кислотностью беда была. И это было совсем не из-за того, что тут анон выше так категорично заявил. Через несколько лет лечения жкт эта проблема совсем ушла.
Но пока она была, немного помогало кокосовое масло, погугли про него. Я его с горя использовал, считал хернёй, но решил попробовать, и действительно лучше становилось и немного зубы даже осветляло. Вдруг тебе тоже хоть немного поможет.

#159370 2024-11-12 16:08:40

Анон

Как же я себя ненавижу...
Шестой год пишу эту чёртову кандидатскую, обещала защититься в мае, обещала защититься до конца года. Снова продолбала все дедлайны, снова три недели ничего не делала.
Осталось совсем немного, но я прихожу с работы и лежу, смотря в стену, ни на какие диссертации не хватает сил и желания.  :sadcat:
Вообще не понимает осознание, что осталось совсем немного.

#159371 2024-11-12 16:09:45

Анон

Я заебался хотеть завести собаку :sadcat: Уже лет пять всерьез думаю об этом, но проблема в том, что мой партнер собак не любит. Расставаться только из-за того, что партнер не хочет собаку, как-то так себе идея =/

#159372 2024-11-12 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
У нее инсульт и пока ничего не понятно.
Вроде все понимаю и про возраст и про здоровье... Но к этому невозможно быть готовым.
Понимаю, что жизнь теперь сильно изменится...

Анончик, очень сочувствую!
Лучи здоровья твоей маме и поддержки тебе :comfort:

#159373 2024-11-12 17:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть,

Анон пишет:

'Котик греется на солнце'

- это ссанина?!  :bu:

;D  не, сладенький такой ванильный аромат