Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159326 2024-11-11 16:36:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И везде по 100500 отложенного, закладок, скриншотов каких-то. Нужного там хватает, да хуй найдёшь среди мусора, и снести разом нельзя.

Ты - это я( Сделал себе задачу разгрести закладки, записные книжки, сервисы для отложенного чтения, весь мусор, который когда-то отсылался на киндл... и отложил до лучших времен. Пока решил удалять все, что не пригодилось за нн-ое время. А что за книжка с советами? А-ля КонМари для цифровых устройств?

#159327 2024-11-11 16:41:52

Анон

Анон пишет:

А что за книжка с советами? А-ля КонМари для цифровых устройств?

Digital минимализм. Примерно такой же принцип, ага, если не попутал.

#159328 2024-11-11 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Digital минимализм. Примерно такой же принцип, ага, если не попутал.

Спасибо! Положил в закладки :troll:

#159329 2024-11-11 17:03:48

Анон

Что-то в крыше протекло. Тревога неделю накрывает в рандомное время.  :bubu:

#159330 2024-11-11 17:23:32

Анон

С тех пор, как перешел на удаленку, выпнуть себя из дома в холодное время года стало просто нереально. Летом попроще, в ноябре совсем труба. Раньше после работы и зимой спокойно в 8 часов ехал по магазинам, продукты покупал, шмотки мерил, иногда с кем-то встретиться мог, и было заебись. Когда сидишь дома, и на дворе ноябрь, начало шестого кажется уже глубокой ночью, куда там на улицу идти на ночь глядя. Завтра днем лучше схожу. Завтра днем обязательно находится какая-то хуйня, которая меня отвлечет. Или еще хуже, буду до 3 часов сидеть, залипать в интернеты и уговаривать себя поработать, и к пяти часам у меня только середина рабочего дня и работа в самом разгаре. А там снова темно, холодно, страшно, неохота выгонять себя на улицу из теплой светлой квартиры. Просто какой-то день сурка и уроборос. Как убедить тупой мозг, что сейчас еще почти что послеобеденное время, и мы еще можем сходить и в магаз, и на почту  :panic:

#159331 2024-11-11 17:33:22

Анон

А мне даже с работы в 8 вечера идти домой страшно, потому что темно! Еще и холодно, неуютно. Уже который день беру такси до дома, но это такая брешь в бюджете (( в светлые месяца ходил без проблем. Сейчас же как темнеет - у меня тревожка, режим гнездования, на улице темно и воют волки. Вот как это побороть  :sadcat:

#159332 2024-11-11 18:52:45

Анон

Анон пишет:

на улице темно и воют волки

Вот ты шутишь, а у меня в районе работы реально воют. Ну, не волки, конечно, псины бродячие, но это немногим лучше  :affraid:

#159333 2024-11-11 19:05:22

Анон

Бесит, что насыпавший на улицы снег то подтает, то замерзнет, то опять насыпет, повторить цикл  :fuuu:
А у меня на работу дорога - в горку, с горки, в горку, с горки. И вся эта вгорка-сгорка бувально требует от меня скиллов в фигурнокатательном спорте, блдь.
Как подумаю, что эта ебань теперь до марта, так тоскливо становится.
Ахахахаха, не до марта, конечно.
До апреля, блеать. В сибири живу  :fuuu:

Отредактировано (2024-11-11 19:05:54)

#159334 2024-11-11 19:09:29

Анон

Некоторое время назад была у своего доктора, рассказала ей про кучу симптомов котороые меня беспокоят и в том числе упомянула очень сильное выпадание волос. Эта сука сказала что результаты анализа крови нормальные и что про волосы я придумала, ведь у  меня нет лысин.
Ну теперь есть. Сегодня заметила. Огромная. Рыдаю, не знаю то ли себя прикончить, то ли ее.

#159335 2024-11-11 19:28:47

Анон

Анон пишет:

очень сильное выпадание волос

Анон пишет:

про волосы я придумала, ведь у  меня нет лысин

Скрытый текст

Сильное выпадение волос может быть и без лысин, и причин у него большое количество, необязательно даже быть врачом, чтобы это знать. Плюс если человек пришел с перечнем симптомов, включая выпадение волос, то, бляха, стоит к нему прислушаться, а не сразу заявлять, что он все придумал, т.к. если анализы крови хорошие, потому что совершенно не факт, что тебе назначили те анализы, которые покажут проблему.
Очень сочувствую, анончик. Сам столкнулся с похожим отношением, это очень угнетает. Здоровья тебе и адекватного врача с внимательным отношением, а не вот это все.

#159336 2024-11-11 19:42:55

Анон

Анон пишет:

И наоборот с играми. Отложу и понимаю, что вот это и вот то — очень зашло, но в процессе игры есть ощущение, что не хочется, но надо это делать. Никто не заставляет, я пытаюсь отдохнуть, мозг, за что

Блин, та же история последние несколько лет, еще как бы не с пандемии. :sadcat: Куча купленных тогда игр даже не открыты ни разу, сажусь играть как за работу, чуть ли уговаривая себя: ну часик побегаю, и все... И ведь получаю же удовольствие, игры хорошие, что со мной, некогда завзятым геймером, раз я до сих пор не прошел БГ3, хотя купил его еще предзаказом? :smoke:

Про книги даже говорить не хочется, когда-то я смотрел на взрослых и недоумевал, как можно ничего не читать, у меня буквально ломка без свежей книжки начиналась — а ведь в юности моей и интернета не было, классические "пять километров в гору" в библиотеку пройди, там все ручками перерой (меня библиотекари аж в фонды пускали, впечатленные моей ненасытностью). А сейчас я боюсь считать, сколько книг за год прочитываю, наверняка пальцев на одной руке хватит. Даже жвачку для мозгов я грызу-грызу, а не глотаю.

#159337 2024-11-11 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Эта сука сказала что результаты анализа крови нормальные

Знакомо  :comfort:

негатив

Очень сочувствую, анончик, желаю найти нормального врача по возможности.

#159338 2024-11-11 20:07:16

Анон

Анон пишет:

Что это такое? Я раньше так любил читать.

Скрытый текст
Анон пишет:

фигня несерьёзная

Эхехе 10 сезонов по 20 серий я бы не назвал чем-то несерьезным. По мне так прочитать проще чем просмотреть.
Не знаю чем сериалы хуже книг. Ну разве что ради эфирного времени там делают от эта повороты, и будут жвать жвачку пока популярность есть и сворачивать в спешном режиме когда нету.

#159339 2024-11-11 20:30:53

Анон

Мне раз за разом разные люди при попытке в отношения демонстрируют, что на друзей время есть, а на меня нет. Я
хочу быть приоритетом, а не вариантом с конца. Жаль, что мне перестало нравиться одиночество, сейчас я с каждыми недоотношениями чувствую как усиливается моя неуверенность в себе и всякие загоны.

#159340 2024-11-11 20:41:45

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как перешел на удаленку, выпнуть себя из дома в холодное время года стало просто нереально.

Анончик, очень понимаю тебя, ситуация один в один. У меня прям кукуха начинает ехать. Я ещё и вес набираю, потом скидывать целое дело мне( С силой выпихиваю себя в тцшки и в них хожу, гуляю, там движуха, люди, мне помогает

#159341 2024-11-11 20:47:15

Анон

Были планы на декабрь, можно сказать, осуществление дела, о котором я давно мечтаю, на которое давно коплю деньги. Вот так мне хотелось завершить этот год и начать новую жизнь. И вот, приближается декабрь и я понимаю, что мои планы накрываются медным тазом. Из-за внезапно вылезших проблем со здоровьем, из-за того, что в те самые накопления пришлось влезть и ещё ряда независимых от меня штук. Чувствую себя ужасно, Новый год уже точно испорчен, потому что я в очередной раз буду сидеть как унылое говно и рыдать.

#159342 2024-11-11 20:56:33

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как перешел на удаленку, выпнуть себя из дома в холодное время года стало просто нереально.

Анончик, очень понимаю тебя, ситуация один в один.

Третьим буду. Для меня всегда было дико не выходить на улицу по несколько дней подряд, но в последние пару лет, как на удалёнку сел, так и происходит по факту. Днем работа и выходить неудобно, надо быть всегда на связи, а вечером темно, холодно и совершенно никуда не хочется идти. Еще и спать постоянно хочется, но жалко за весь день ничего толком не сделать, поэтому залипаю в холиварку, фички или арты до ночи, потом не высыпаюсь, на следующий день цикл повторяется. В итоге я амеба, которая не отлипает от ноута или телефона и толком ничем не занимается. Помогает только запись на групповые тренировки (там предоплата), и иногда час на хобби получается выделить - но оно опять же дома.

#159343 2024-11-11 21:33:37

Анон

Аноныыыы с дефицитом внимания, я к вам! Вот как раз зашла ныть, что приехала домой пораньше с работы, а тут "а давай новое кино посмотрим". Я устала от самой идеи кино. Сил нет, можно ютюбчик тупенькое что-то? Жуть.

#159344 2024-11-11 23:09:04

Анон

Каждый раз накатывает такая злоба и отчаяние, когда понимаю, что все, буквально все мои проблемы, ладно, 96%, могли бы решить просто деньги. Но денег нет. Кто вообще придумал это ублюдское выражение, что не в деньгах счастье. Я б посмотрел, как он без денег покупает себе нормальную еду, ремонтирует разваливающуюся хату, оплачивает врачей и лекарства себе и животным, позволяет себе отдохнуь, не заебываться на сраной работе и восстановить психику.

#159345 2024-11-12 00:11:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз накатывает такая злоба и отчаяние, когда понимаю, что все, буквально все мои проблемы, ладно, 96%, могли бы решить просто деньги. Но денег нет.

Какая жиза, анон(

#159346 2024-11-12 00:13:29

Анон

Анон пишет:

в горку, с горки, в горку, с горки

У нас летом переделывали трамвайные пути и остановки у них (дс2) и теперь остановка - это покатый подъём. Ага. Готовые катки к зиме, сука.

#159347 2024-11-12 00:35:06

Анон

Устал. Весь вечер просто сидел, слушал треп какой-то блогерки и хотел только одного - спать. Вот просто впасть в спячку сначала до своего отпуска, потом до январских, а потом до весны. Хотя я и люблю зиму, но вот сейчас энергии нет вообще.
И гиперфиксация не приносит того кайфа, что приносила. И вот это вот особенно печально.

#159348 2024-11-12 01:11:17

Анон

Анон пишет:

Кмк сенсорный перегруз.

Скрытый текст

#159349 2024-11-12 02:45:06

Анон

Анон пишет:

Кмк сенсорный перегруз.

Только не сенсорный, а информационный. Сенсорный – это когда тебя на дискотеке толкают со всех сторон.

#159350 2024-11-12 08:47:35

Анон

Я просто хочу жить спокойно. Почему на меня в последние два или три года проблемы валятся? Примерно два раза в год происходит что-то такое, что прямо как удар под дых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума