Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159301 2024-11-10 18:23:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В третий раз буду пользоваться кредиткой, чтобы оплатить за жкх. :sadcat:
Неужели так всегда будет, блин?.. Я постоянно пытаюсь извернуться, но лекарства дохуя дорогие. Ужас какой-то.

#159302 2024-11-10 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать: музыка уже года два почти не доставляет удовольствия. Такое чувство, что проебал значимую часть своей идентичности(

Анон, бывший аццким меломаном (со мной музыкальные критики когда-то про музло часами затирали, серьёзно) после нервного срыва из-за тк перестал слушать музыку вообще. Не могу. Как будто для того, чтобы воспринимать её как раньше, нужен другой бэкграунд, а не когда все летит в пизду. Ну и депра, да. Сочувствую, анон.

#159303 2024-11-10 23:30:18

Анон

Аноны, не слушающие музыку, я к вам. Тоже пару лет назад отрезало. Я все время думаю, что это очень нехороший признак меняльного состояния. Я и так по уши в депре, еще и это.  :sadcat:

#159304 2024-11-10 23:51:19

Анон

Присоединяюсь насчёт музыки. Сам не включаю, правда, если где-то услышу вдруг цепляющую песню, шазамлю. Но потом не включаю

#159305 2024-11-11 01:04:29

Анон

У меня похожее с книжками. Безумно люблю читать с детства, да всё ещё люблю, но в последние года три - пиздец как тяжело даётся. Иногда смотрю на страницу и спустя минут 10 понимаю, что я просто на неё смотрю, что из слов текст что-то как-то не собирается. Даже если мне интересно и всё нравится. С бумажными попроще, чем с электронными, но тоже. Раньше несмотря на недостаток времени по 3-4 книжки за месяц улетало, сейчас две уже уууу, обычно одна и то, если повезёт.
И чтоб два раза не вставать -

про здоровье

#159306 2024-11-11 08:34:26

Анон

Как же мне тревожно, как я устал от этого ужаса и колотящегося сердца по любой фигне. Рабочий день только начался, а я уже на нуле, трясусь сижу, а ночью не сомкнул глаз. Почему я такой поломанный и убогий.

#159307 2024-11-11 09:28:52

Анон

У анона наконец появилась работа, на которую я хожу с удовольствием, с коллективом, который рад меня видеть, и который рад видеть я. Хочу туда прямо сейчас, прямо сегодня, но я 1) простудился 2) снова заимел рецив акне, так что страшно в люди выходить  :sadcat:  Ну какого, спрашивается, хуя я не могу просто пожить спокойно и счастливо..

#159308 2024-11-11 10:39:49

Анон

Купил табак, а он смердит черносливом, невозможно курить. Как будто сжёг эти деньги.

#159309 2024-11-11 11:02:58

Анон

На меня сегодня ночью напала жуткая тревога и я не мог успокоиться: мне казалось, что кот начал как-то неправильно дышать, а когда он под кровать уполз, я совсем перепугался. Но все хорошо в итоге, он просто захотел полежать под кроватью (видимо, отдыхал от младших) и чутка храпел. А я до сих пор отхожу. Мне еще и уехать надо на неделю-две, и я заметил, что последний год, когда уезжаю, очень переживаю. Вообще не представляю, как я однажды буду жить без него.  :sadcat:

#159310 2024-11-11 11:46:54

Анон

Нахуя нужны новогодние ёлки в ноябре. Помешались совсем этим праздником.

#159311 2024-11-11 11:48:23

Анон

Анон пишет:

поддерживаю. вчера шел мимо одного бара и увидел, что они уже украсили вход новогодними украшениями. совсем долбанулись, у нас еще даже снега нет. к настоящему НГ всю атмосферу праздника убивают, сволочи, потому что за два месяца мозг к этому привык и ничто уже не радует.

Отредактировано (2024-11-11 11:49:23)

#159312 2024-11-11 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Реклама новогоднего барахла, чтобы растянуть период продаж.

#159313 2024-11-11 13:15:45

Анон

Присоединаюсь к анонам, которые перестали слушать музыку. За последнюю пару-тройку лет для того, чтобы испытывать эмоции от музыки, мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать. Спасалась походами на концерты одного вокалиста, слила на них за 2 года около 50к рублей, но этой осенью он внезапно ебанулся, а на концерты ебанутого мужика вместо когда-то любимого артиста как-то уже и не хочется.

#159314 2024-11-11 13:33:14

Анон

Разосрался с товарищем-менталочником, потому что неудачно пошутил. Ну почему я такое говно агрессивное, а? И почему я его так долго прощал до этого, когда он мне по больным местам плясал, аки солист большого театра?

#159315 2024-11-11 13:37:26

Анон

Анон пишет:

он мне по больным местам плясал, аки солист большого театра

Анончик, "говно агрессивное" тут явно не ты  :really:

#159316 2024-11-11 13:59:57

Анон

Анон в последний раз курил года три назад, но сейчас как-то накрыло... Хочется, но нет денег. Возможно, оно и к лучшему.

#159317 2024-11-11 14:02:36

Анон

Анон пишет:

У меня похожее с книжками.

Анон пишет:

Присоединаюсь к анонам, которые перестали слушать музыку.

Буквально ночью лежал думал об этом, шёл пожаловаться. Что-то много нас таких стало. Не читается, не слушается ничего. Я раньше со снобизмом относился к любителям посмотреть сериалы и почитать фички, мол, фигня несерьёзная. А сейчас думаю, хоть бы чего-то захотелось, пусть лёгкого, пусть тупой жвачки для мозга и глаз.

#159318 2024-11-11 15:07:59

Анон

Анон пишет:

мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать

Ой, кстати, да. Один из анонов, отписавшихся выше про отсутствие удовольствия от музыки, только тем и спасается, что ходит на концерты любимой группы. Только вот сейчас они их перестали давать, потому что сидят альбом пилят с моими самыми любимыми депрессивными треками, от которых я на концертах ревел. Жду как не знаю чего, и страшно при этом, вдруг не будет таких эмоций в записи(

#159319 2024-11-11 15:14:16

Анон

Снова побомблю на фитнес-залы: уроды, они не только не пишут цены на сайте - ладно, бог с ними, - но они ещё и по вацпу/в чат-ботах не отвечают! Или игнор, или "оставьте ваш номер телефона, и мы перезвоним и все расскажем, подберём самое выгодное для вас предложение".  Да не хочу я вас вами разговаривать, я хочу знать, сколько стоит абонемент, и точка.

#159320 2024-11-11 15:43:46

Анон

Анон пишет:

У меня похожее с книжками. Безумно люблю читать с детства, да всё ещё люблю, но в последние года три - пиздец как тяжело даётся.

У меня тоже. Я даже не понимаю, почему, если все-таки заставить себя, то мне и интересно, а иногда и сложно оторваться. Но приходится именно заставлять себя начать. И если отложу книгу, которая хорошо шла, то возвращаюсь к ней с усилием, через какое-то сопротивление прямо... хотя до этого именно от нее оторваться не мог и отложил только из-за того, что некогда было. Что это такое? Я раньше так любил читать.
И наоборот с играми. Отложу и понимаю, что вот это и вот то — очень зашло, но в процессе игры есть ощущение, что не хочется, но надо это делать. Никто не заставляет, я пытаюсь отдохнуть, мозг, за что :lol:

#159321 2024-11-11 15:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать

Ой, кстати, да. Один из анонов, отписавшихся выше про отсутствие удовольствия от музыки, только тем и спасается, что ходит на концерты любимой группы. Только вот сейчас они их перестали давать, потому что сидят альбом пилят с моими самыми любимыми депрессивными треками, от которых я на концертах ревел. Жду как не знаю чего, и страшно при этом, вдруг не будет таких эмоций в записи(

Присоединяюсь к анонам. Анон как ненормальный ходит на концерты с живой музыкой, при этом дома самостоятельно не может слушать нормально. На меня, видимо, благотворно действует аудитория в зале. По крайней мере, так анон объясняет сам себе данный феномен.

#159322 2024-11-11 15:52:20

Анон

Анон пишет:

На меня, видимо, благотворно действует аудитория в зале

На меня скорее страдающее лицо вокалиста)

#159323 2024-11-11 16:10:10

Анон

Чот заебался от новой работы, но не уверен, что найду лучше  :casper: анон не дохуя спец ни в чем

#159324 2024-11-11 16:12:23

Анон

Чуть-чуть расслабился — хуяк и в загрузках 1000+ картинок. И везде по 100500 отложенного, закладок, скриншотов каких-то. Нужного там хватает, да хуй найдёшь среди мусора, и снести разом нельзя. Никакие советы ни разу не помогли, читал как-то книжку на тему — всё мимо, а, ну пару советов заскринил, где-то валяются...

Я не настолько богат, чтобы заводить внешние носители и сгружать туда это всё. К тому же выход так себе. В моменте часто слишком заёбан чтобы 3 часа сидеть и думать, пригодится ли эта картинка, от рутины корёжит и "выделять время на разбор" закончится психом. Нет выхода, короче, нужно сортировать, но никакой системы не хватит сдерживать наплыв из тысяч новых поступлений каждый раз. А настроение "какая хуйня, удалить, удалить, удалить" всё не находит.

На реддите одни и те же нерабочие советы и "зачем париться, у меня тоже дохрена", поэтому просто побешусь и поною :wall: :sadcat:

Отредактировано (2024-11-11 16:13:50)

#159325 2024-11-11 16:30:38

Анон

Анон пишет:

никакой системы не хватит сдерживать наплыв из тысяч новых поступлений каждый раз

Анон пришел к выводу, что единственное, что его спасет – сдерживание этого наплыва. Информационный детокс, то бишь. Но, как вы видите, я все еще здесь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума