Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В третий раз буду пользоваться кредиткой, чтобы оплатить за жкх.
Неужели так всегда будет, блин?.. Я постоянно пытаюсь извернуться, но лекарства дохуя дорогие. Ужас какой-то.
Чтобы два раза не вставать: музыка уже года два почти не доставляет удовольствия. Такое чувство, что проебал значимую часть своей идентичности(
Анон, бывший аццким меломаном (со мной музыкальные критики когда-то про музло часами затирали, серьёзно) после нервного срыва из-за тк перестал слушать музыку вообще. Не могу. Как будто для того, чтобы воспринимать её как раньше, нужен другой бэкграунд, а не когда все летит в пизду. Ну и депра, да. Сочувствую, анон.
Аноны, не слушающие музыку, я к вам. Тоже пару лет назад отрезало. Я все время думаю, что это очень нехороший признак меняльного состояния. Я и так по уши в депре, еще и это.
Присоединяюсь насчёт музыки. Сам не включаю, правда, если где-то услышу вдруг цепляющую песню, шазамлю. Но потом не включаю
У меня похожее с книжками. Безумно люблю читать с детства, да всё ещё люблю, но в последние года три - пиздец как тяжело даётся. Иногда смотрю на страницу и спустя минут 10 понимаю, что я просто на неё смотрю, что из слов текст что-то как-то не собирается. Даже если мне интересно и всё нравится. С бумажными попроще, чем с электронными, но тоже. Раньше несмотря на недостаток времени по 3-4 книжки за месяц улетало, сейчас две уже уууу, обычно одна и то, если повезёт.
И чтоб два раза не вставать -
Как же мне тревожно, как я устал от этого ужаса и колотящегося сердца по любой фигне. Рабочий день только начался, а я уже на нуле, трясусь сижу, а ночью не сомкнул глаз. Почему я такой поломанный и убогий.
У анона наконец появилась работа, на которую я хожу с удовольствием, с коллективом, который рад меня видеть, и который рад видеть я. Хочу туда прямо сейчас, прямо сегодня, но я 1) простудился 2) снова заимел рецив акне, так что страшно в люди выходить Ну какого, спрашивается, хуя я не могу просто пожить спокойно и счастливо..
Купил табак, а он смердит черносливом, невозможно курить. Как будто сжёг эти деньги.
На меня сегодня ночью напала жуткая тревога и я не мог успокоиться: мне казалось, что кот начал как-то неправильно дышать, а когда он под кровать уполз, я совсем перепугался. Но все хорошо в итоге, он просто захотел полежать под кроватью (видимо, отдыхал от младших) и чутка храпел. А я до сих пор отхожу. Мне еще и уехать надо на неделю-две, и я заметил, что последний год, когда уезжаю, очень переживаю. Вообще не представляю, как я однажды буду жить без него.
Нахуя нужны новогодние ёлки в ноябре. Помешались совсем этим праздником.
поддерживаю. вчера шел мимо одного бара и увидел, что они уже украсили вход новогодними украшениями. совсем долбанулись, у нас еще даже снега нет. к настоящему НГ всю атмосферу праздника убивают, сволочи, потому что за два месяца мозг к этому привык и ничто уже не радует.
Отредактировано (2024-11-11 11:49:23)
Реклама новогоднего барахла, чтобы растянуть период продаж.
Присоединаюсь к анонам, которые перестали слушать музыку. За последнюю пару-тройку лет для того, чтобы испытывать эмоции от музыки, мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать. Спасалась походами на концерты одного вокалиста, слила на них за 2 года около 50к рублей, но этой осенью он внезапно ебанулся, а на концерты ебанутого мужика вместо когда-то любимого артиста как-то уже и не хочется.
Разосрался с товарищем-менталочником, потому что неудачно пошутил. Ну почему я такое говно агрессивное, а? И почему я его так долго прощал до этого, когда он мне по больным местам плясал, аки солист большого театра?
он мне по больным местам плясал, аки солист большого театра
Анончик, "говно агрессивное" тут явно не ты
Анон в последний раз курил года три назад, но сейчас как-то накрыло... Хочется, но нет денег. Возможно, оно и к лучшему.
У меня похожее с книжками.
Присоединаюсь к анонам, которые перестали слушать музыку.
Буквально ночью лежал думал об этом, шёл пожаловаться. Что-то много нас таких стало. Не читается, не слушается ничего. Я раньше со снобизмом относился к любителям посмотреть сериалы и почитать фички, мол, фигня несерьёзная. А сейчас думаю, хоть бы чего-то захотелось, пусть лёгкого, пусть тупой жвачки для мозга и глаз.
мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать
Ой, кстати, да. Один из анонов, отписавшихся выше про отсутствие удовольствия от музыки, только тем и спасается, что ходит на концерты любимой группы. Только вот сейчас они их перестали давать, потому что сидят альбом пилят с моими самыми любимыми депрессивными треками, от которых я на концертах ревел. Жду как не знаю чего, и страшно при этом, вдруг не будет таких эмоций в записи(
Снова побомблю на фитнес-залы: уроды, они не только не пишут цены на сайте - ладно, бог с ними, - но они ещё и по вацпу/в чат-ботах не отвечают! Или игнор, или "оставьте ваш номер телефона, и мы перезвоним и все расскажем, подберём самое выгодное для вас предложение". Да не хочу я вас вами разговаривать, я хочу знать, сколько стоит абонемент, и точка.
У меня похожее с книжками. Безумно люблю читать с детства, да всё ещё люблю, но в последние года три - пиздец как тяжело даётся.
У меня тоже. Я даже не понимаю, почему, если все-таки заставить себя, то мне и интересно, а иногда и сложно оторваться. Но приходится именно заставлять себя начать. И если отложу книгу, которая хорошо шла, то возвращаюсь к ней с усилием, через какое-то сопротивление прямо... хотя до этого именно от нее оторваться не мог и отложил только из-за того, что некогда было. Что это такое? Я раньше так любил читать.
И наоборот с играми. Отложу и понимаю, что вот это и вот то — очень зашло, но в процессе игры есть ощущение, что не хочется, но надо это делать. Никто не заставляет, я пытаюсь отдохнуть, мозг, за что
Анон пишет:мне нужен непременно живой концерт с охрененно играющими музыкантами и охрененно поющим вокалистом. Причём, вставлять будет только депрессивная музыка, от которой буду обливаться слезами и страдать
Ой, кстати, да. Один из анонов, отписавшихся выше про отсутствие удовольствия от музыки, только тем и спасается, что ходит на концерты любимой группы. Только вот сейчас они их перестали давать, потому что сидят альбом пилят с моими самыми любимыми депрессивными треками, от которых я на концертах ревел. Жду как не знаю чего, и страшно при этом, вдруг не будет таких эмоций в записи(
Присоединяюсь к анонам. Анон как ненормальный ходит на концерты с живой музыкой, при этом дома самостоятельно не может слушать нормально. На меня, видимо, благотворно действует аудитория в зале. По крайней мере, так анон объясняет сам себе данный феномен.
На меня, видимо, благотворно действует аудитория в зале
На меня скорее страдающее лицо вокалиста)
Чот заебался от новой работы, но не уверен, что найду лучше анон не дохуя спец ни в чем
Чуть-чуть расслабился — хуяк и в загрузках 1000+ картинок. И везде по 100500 отложенного, закладок, скриншотов каких-то. Нужного там хватает, да хуй найдёшь среди мусора, и снести разом нельзя. Никакие советы ни разу не помогли, читал как-то книжку на тему — всё мимо, а, ну пару советов заскринил, где-то валяются...
Я не настолько богат, чтобы заводить внешние носители и сгружать туда это всё. К тому же выход так себе. В моменте часто слишком заёбан чтобы 3 часа сидеть и думать, пригодится ли эта картинка, от рутины корёжит и "выделять время на разбор" закончится психом. Нет выхода, короче, нужно сортировать, но никакой системы не хватит сдерживать наплыв из тысяч новых поступлений каждый раз. А настроение "какая хуйня, удалить, удалить, удалить" всё не находит.
На реддите одни и те же нерабочие советы и "зачем париться, у меня тоже дохрена", поэтому просто побешусь и поною
Отредактировано (2024-11-11 16:13:50)
никакой системы не хватит сдерживать наплыв из тысяч новых поступлений каждый раз
Анон пришел к выводу, что единственное, что его спасет – сдерживание этого наплыва. Информационный детокс, то бишь. Но, как вы видите, я все еще здесь...