Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159251 Сегодня 17:21:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ловили таракана, не поймали. До сих пор руки трясутся.  :bu:

#159252 Сегодня 19:45:09

Анон

Ебаный переходный период, когда ты начал понимать о работе что-то из объясненного, а коллеги считают, что пора бы уже понять вообще всё.
Анон устал и хочет обнимать кота.

#159253 Сегодня 19:48:09

Анон

Хочу домой вотщас, а ехать ещё пиздец много

#159254 Сегодня 20:02:26

Анон

Не знаю, чем заняться наедине с собой. Даже читать уже не могу. Знаю, что кому-то сейчас плохо от нехватки свободного времени и времени на себя, и от этого дополнительно себя жру. У меня слишком много _свободного_ времени. Мне тоскливо и плохо.

#159255 Сегодня 20:40:42

Анон

Мы с матерью хотели съездить к родственнику с онкологией, но я заболел и до сих пор не выздоровел (небольшая температура, насморк, небольшой кашель). Я давно не был у него в гостях, но я не уверен, что я не заражу человека с пониженным иммунитетом от химиотерапии. Но я при этом не уверен, что я заразен, а моя болезнь не банальный результат переохлаждения. Может быть, я перестраховываюсь. Случился диалог:

Мать: Ты у деда полгода не был. Все только наследства ждут.
Я: Наследства ждёшь только ты.
Мать бросает трубку.

Потому что какого фига она мне может каждый раз говорить гадости (тем более, что мне никакого наследства не положено), а я должен в ответ молчать и обтекать.
Но я теперь ощущаю мразью себя за свой ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума