Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ловили таракана, не поймали. До сих пор руки трясутся.
Ебаный переходный период, когда ты начал понимать о работе что-то из объясненного, а коллеги считают, что пора бы уже понять вообще всё.
Анон устал и хочет обнимать кота.
Хочу домой вотщас, а ехать ещё пиздец много
Не знаю, чем заняться наедине с собой. Даже читать уже не могу. Знаю, что кому-то сейчас плохо от нехватки свободного времени и времени на себя, и от этого дополнительно себя жру. У меня слишком много _свободного_ времени. Мне тоскливо и плохо.
Мы с матерью хотели съездить к родственнику с онкологией, но я заболел и до сих пор не выздоровел (небольшая температура, насморк, небольшой кашель). Я давно не был у него в гостях, но я не уверен, что я не заражу человека с пониженным иммунитетом от химиотерапии. Но я при этом не уверен, что я заразен, а моя болезнь не банальный результат переохлаждения. Может быть, я перестраховываюсь. Случился диалог:
Мать: Ты у деда полгода не был. Все только наследства ждут.
Я: Наследства ждёшь только ты.
Мать бросает трубку.
Потому что какого фига она мне может каждый раз говорить гадости (тем более, что мне никакого наследства не положено), а я должен в ответ молчать и обтекать.
Но я теперь ощущаю мразью себя за свой ответ.
Но я теперь ощущаю мразью себя за свой ответ
Очень зря! Ты большой молодец, что дал отпор
я теперь ощущаю мразью себя за свой ответ.
Зря. Ты ей сказал буквально то же самое, ну ты чего, анончик.
Но я при этом не уверен, что я заразен, а моя болезнь не банальный результат переохлаждения
Так простужаются не из-за переохлаждения как такового, а потому что организм из-за него уязвим к вирусам, которые постоянно вокруг и так. Ты все правильно делаешь.
Не хочу расписывать подробно, но, короче, друг не помог в беде Причем превентивно, на мое сообщение, что у меня ЧП, написал, что готов помогать, только если я сама сначала попробую и не справлюсь.
Странность ситуации в том, что бегать и просить других о помощи, не сделав перед этим 110% возможного самой - вообще не про меня. Мне еще в моменте это его сообщение поэтому странным показалось, но не до того было.
Сейчас ситуация разрешилась и меня накрыло, почему-то от этого диалога больше всего остального. Как будто он сам же внес возможность, что мог бы помочь, и в том же предложении сообщил, что помогать не будет. Очень несправедливым это ощущаю, лучше бы ничего не писал. Пожалейте меня, аноны
Сейчас ситуация разрешилась и меня накрыло, почему-то от этого диалога больше всего остального
Это правда как-то мерзко, что ли( Не могу сформулировать, чем, но прям фу. Иди на ручки, анон
Ебаное акне, уймись, дай пожить как нормальный человек
Плохая была идея прикрыть глаза ненадолго, пока проветриваю. Лицо опухло, и насморк.
Приснилось, что я подхожу к зеркалу, смотрю в него - а там нечто среднее между молодой Моникой Белуччи и ее дочерью Девой Кассель. А потом я проснулся и понял, что обосрался, встал, пошел в ванную - а там в зеркале привычное страшноёблый проигрыш в генетическую лотерею, к тому же опухший с утра
Отредактировано (2024-11-09 12:37:50)
В одном из классов, где я работаю,
Меня это переебало. Как блин так-то?..
Отредактировано (2024-11-09 14:15:13)
простужаются не из-за переохлаждения как такового, а потому что организм из-за него уязвим к вирусам, которые постоянно вокруг и так. Ты все правильно делаешь.
+++
Ты просто защитил деда тем, что не поехал, какой тупой ебанашкой надо быть, чтобы пытаться тащить человека с ОРВИ к онкобольному? Реально что ли наследства ждет с таким нетерпением, лол
Меня это переебало. Как блин так-то?..
я очень хочу приучить себя регулярно читать, как когда-то делал в старшей школе, и вообще заниматься чем-то познавательным в свободное время, но у меня не получается! возможно, дело в том, что жизнь раньше была спокойная, а сейчас она сумасшедшая и у моего мозга не хватает ресурсов ещё и читать, не говоря уже о том, чтобы что-то учить, но меня это очень расстраивает.
эта неделя была немного тяжелая и вот я весь вечер пятницы и всю субботу провел буквально листая ленту, хотя есть и дела по дому и другие планы. злюсь на себя за это. и обычно на это говорят, что значит организму надо восстановиться и отдохнуть, иногда надо ничего не делать, но меня это не устраивает! и ведь есть люди, которые и работают, как я, и на выходных и по вечерам либо активничают, либо читают регулярно, а меня даже на фанфики в последнее вреям не хватает! просто чувствую, как с возрастом тупею и все знания рассыпаются как марвел-население после щелчка таноса...
Даже те люди, которые не собирались, смогли. Я не смог.
После четырехдневной рабочей недели размазало хуже, чем после шестидневной
просто чувствую, как с возрастом тупею и все знания рассыпаются как марвел-население после щелчка таноса...
Анон, непрошенный совет, но дача. Хотя бы снять на пару недель летом. Желательно в ебенях, где нет интернета/телевизора/музыки. Ты охренеешь от того, каким количеством раздражителей окружён современный городской человек и насколько сильно они жрут энергию.
Отредактировано (2024-11-09 17:41:14)
Так хочется любви, чтоб меня каждый день обнимали, цмокали в макушку и говорили, какая я умничка замечательная:sadcat:
Но страшно заводить отношения и знакомиться в целом. Не красотка, да ещё и в голове насрано тем, что я никому не нужна и ничего хорошего в жизни не заслуживаю
Этому анону надо учиться. Этот анон смотрит на размер домашки, плачет и закрывает, даже не вчитываясь в текст домашки. Абсолютно уверен, что не осилю. При этом я понимаю, что если просто начать читать по пунктам и выполнять по пунктам, а не все сразу, то я вполне осилю (надеюсь), но мозг бунтует и саботирует(
Этому анону надо учиться. Этот анон смотрит на размер домашки, плачет и закрывает, даже не вчитываясь в текст домашки. Абсолютно уверен, что не осилю. При этом я понимаю, что если просто начать читать по пунктам и выполнять по пунктам, а не все сразу, то я вполне осилю (надеюсь), но мозг бунтует и саботирует(
Анон, та же проблема.
Уже почти вся суббота на эти смотрения и терзания ушла.
Давай сядем учиться вместе?
Так хочется любви, чтоб меня каждый день обнимали, цмокали в макушку и говорили, какая я умничка замечательная
Целую анончика в лобик, ты умничка и замечательная
Понял, что очень сильно всю свою жизнь боялся мужчин. Не понял, что с этим делать
Несколько лет изоляции от активного ведения соц сетей и реальных встреч, но понял что хочу частично вернуться в социум, но у меня не получается... и нихуя не выходит, только начинаю и сразу устал, пойду обратно в свою пещеру
Отредактировано (2024-11-09 20:59:09)