Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159201 Сегодня 16:04:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

не могу отделаться от мыслей, что аноново хобби-нездоровая одержимость и способ заполнить душевную пустоту. Родственники не устают мне говорить, что степень моей увлеченности театром нездорова и что я должна реже туда ходить. когда анон тихо читал фички и куковал в фандомах, такого ощущения не было. у увлечения моего теперь горький осадок. пытаюсь себя успокаивать, что живем один раз и я могу в свободное время заниматься, чем хочу, но блин...

#159202 Сегодня 16:09:09

Анон

Анон пишет:

хобби-нездоровая одержимость и способ заполнить душевную пустоту

Так про все можно сказать.

#159203 Сегодня 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Как задрали американские выборы, никуда от них не деться в интернете, и по тв в самого лета одно и то же. Дай бог закончится сегодня и перейдут хоть на новую повестку дня, а то это якобы эпическое противостояние изо всех щелей уже почти до тика довело.

СУКА ДА! Этот анон в танке от новостей и до сих пор все было прекрасно, но теперь даже на тумблере вся лента в выборах, и ладно бы от американцев - так нет, юзеры из других стран ноют «ах, как было бы хорошо, если бы американские выборы не влияли бы на другие страны, но нас тут даже в [страна юзера] всех трясет от страха (((»
Так невыносимо хочется их всех уебать и пожелать уехать в дурку с нервным срывом

#159204 Сегодня 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Родственники не устают мне говорить, что степень моей увлеченности театром нездорова и что я должна реже туда ходить

Господи, анон, да что они понимают! У тебя есть увлечение, которое делает тебя счастливым, ты из тех тонких натур, которые умеют наслаждаться искусством - это же здорово! И лично мне кажется, что быть театралом - это очень стильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума