Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159201 2024-11-06 16:04:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

не могу отделаться от мыслей, что аноново хобби-нездоровая одержимость и способ заполнить душевную пустоту. Родственники не устают мне говорить, что степень моей увлеченности театром нездорова и что я должна реже туда ходить. когда анон тихо читал фички и куковал в фандомах, такого ощущения не было. у увлечения моего теперь горький осадок. пытаюсь себя успокаивать, что живем один раз и я могу в свободное время заниматься, чем хочу, но блин...

#159202 2024-11-06 16:09:09

Анон

Анон пишет:

хобби-нездоровая одержимость и способ заполнить душевную пустоту

Так про все можно сказать.

#159203 2024-11-06 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Как задрали американские выборы, никуда от них не деться в интернете, и по тв в самого лета одно и то же. Дай бог закончится сегодня и перейдут хоть на новую повестку дня, а то это якобы эпическое противостояние изо всех щелей уже почти до тика довело.

СУКА ДА! Этот анон в танке от новостей и до сих пор все было прекрасно, но теперь даже на тумблере вся лента в выборах, и ладно бы от американцев - так нет, юзеры из других стран ноют «ах, как было бы хорошо, если бы американские выборы не влияли бы на другие страны, но нас тут даже в [страна юзера] всех трясет от страха (((»
Так невыносимо хочется их всех уебать и пожелать уехать в дурку с нервным срывом

#159204 2024-11-06 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Родственники не устают мне говорить, что степень моей увлеченности театром нездорова и что я должна реже туда ходить

Господи, анон, да что они понимают! У тебя есть увлечение, которое делает тебя счастливым, ты из тех тонких натур, которые умеют наслаждаться искусством - это же здорово! И лично мне кажется, что быть театралом - это очень стильно.

#159205 2024-11-06 19:54:32

Анон

Анон пишет:

не могу отделаться от мыслей, что аноново хобби-нездоровая одержимость и способ заполнить душевную пустоту.

Анон, посмотри на это с другой стороны — ты нашёл подходящий тебе способ «добирать» эмоции которых не хватает в жизни. Неопасный для здоровья, доступный и полезный для мозгов. Это же прекрасно :) Эскапизм может помочь переждать тяжёлый период в жизни или дать силы что-то в ней исправлять. Пока хобби приносит хорошие эмоции и не мешает работе/учёбе и не стоит слишком много для твоего бюджета,  все советчики идут дальним лесом.
P.S. Любовь к театру полностью разделяю, эмоции и катарсис от хорошего спектакля ничем не заменить :heart:

#159206 2024-11-06 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Родственники не устают мне говорить, что степень моей увлеченности театром нездорова и что я должна реже туда ходить. когда анон тихо читал фички и куковал в фандомах, такого ощущения не было

:vanga: фички бесплатные, а деньги, которые ты теперь тратишь на театр, ты мог бы нести в дом(с), вот и все.
Театр отличное увлечение, ходи спокойно

#159207 2024-11-06 23:27:04

Анон

Зверски хочу спать, но не хочу на работу с грязной головой... А фена нееету, и утром я не встану  :sadcat:
И ещё анон сегодня ради интереса выпил меньше таблеток от тревожки, и очень, очень, очень зря.

#159208 2024-11-07 04:47:36

Анон

Пмс второй день не могу спать из-за тяжёлых мыслей.

#159209 2024-11-07 08:00:28

Анон

Заболел мерзотным образом. Надо было начать пить лекарства ещё когда голова начинала болеть два дня назад. Сейчас в голове болит примерно всё, что может болеть: горло, зубы, уши. Больше всего боюсь какого-нибудь воспаления. У меня сейчас вообще нет времени на то, чтобы отлынивать от работы и лечиться. Уже второй день нормально не сплю и плачу.

#159210 2024-11-07 09:14:28

Анон

Как же сложно вставать по утрам  :sadcat:

Отредактировано (2024-11-07 09:15:07)

#159211 2024-11-07 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Уже второй день нормально не сплю и плачу.

Бедный анон, иди на ручки. Поправляйся скорее.  :comfort:

#159212 2024-11-07 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, иди на ручки. Поправляйся скорее.  :comfort:

Спасибо, анон.  :pink:

#159213 2024-11-07 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Сделал с утра яичницу с жидкими желтками из обычных яиц из обычной пачки, все так же, как и вчера. Один желток оказался такой горький, что я чуть не блеванул, как будто какой-то привкус антибиотиков. Второе яйцо абсолютно нормальное, я его доел, потом еще чаю со сладким попил и жвачку пожевал, чтобы перебить этот мерзкий вкус. Но нихуя, уже часа три не могу отделаться от этого привкуса горечи. Выпил на всякий случай энтерфурил. Хуй знает, что это было. Яйца такие всегда покупаю, на вид и на запах яйцо было абсолютно нормальное, я б заметил, если б оно было тухлоне. Белок у него был безвкусный, только с желтком какая-то параша.

Спасибо, что написал это, анон! Только что тоже попалось впервые горькое яйцо, но благодаря тебе я был морально готов  :friends: Кстати, гуглил, отчего это происходит — таких кур действительно лечат и либо дают слишком много лекарств, либо они не успевают вывести их из организма, и вещества скапливаются в желтке.

#159214 2024-11-07 12:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделал с утра яичницу с жидкими желтками из обычных яиц из обычной пачки, все так же, как и вчера. Один желток оказался такой горький, что я чуть не блеванул, как будто какой-то привкус антибиотиков. Второе яйцо абсолютно нормальное, я его доел, потом еще чаю со сладким попил и жвачку пожевал, чтобы перебить этот мерзкий вкус. Но нихуя, уже часа три не могу отделаться от этого привкуса горечи. Выпил на всякий случай энтерфурил. Хуй знает, что это было. Яйца такие всегда покупаю, на вид и на запах яйцо было абсолютно нормальное, я б заметил, если б оно было тухлоне. Белок у него был безвкусный, только с желтком какая-то параша.

Спасибо, что написал это, анон! Только что тоже попалось впервые горькое яйцо, но благодаря тебе я был морально готов  :friends: Кстати, гуглил, отчего это происходит — таких кур действительно лечат и либо дают слишком много лекарств, либо они не успевают вывести их из организма, и вещества скапливаются в желтке.

Бог миловал, таких не попадалось. Теперь буду знать, что такое бывает

#159215 2024-11-07 14:44:19

Анон

Ну как всегда. До интервью (ищу работу) меньше часа, а я никак не могу заставить себя начать готовиться.

И это с таблетосами, терапией и кучей времени, угробленного на поиск рабочих лайфхаков по тому, как начинать дела. Почему на протяжении всей жизни моя собственная башка - мой худший враг? :sadcat:

#159216 2024-11-07 14:56:01

Анон

Анон пишет:

И это с таблетосами, терапией и кучей времени, угробленного на поиск рабочих лайфхаков по тому, как начинать дела. Почему на протяжении всей жизни моя собственная башка - мой худший враг?

Сочувствую. :comfort:

Отредактировано (2024-11-07 14:56:19)

#159217 2024-11-07 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Почему на протяжении всей жизни моя собственная башка - мой худший враг?

Очень сочувствую, анончик, и очень понимаю. Только сегодня утром бесился оттого, что и терапия была, и таблы, а психического и психологического здоровья так и нет. Разгребешь одну хуйню, вылазит другая. И денег на новую терапию сейчас не особо.

#159218 2024-11-07 16:48:23

Анон

Тупая жалоба, но анона тут осчастливили известием, что на работе грамоту дадут нашего местечкового министерства. И ради этого сраного клочка бумажки мне надо заказывать справку об отсутствии судимости и самому на себя писать характеристику, ведь это мне больше всех надо, система "заеби себя сам". :hmm: Я не могу так просто взять и заказать справку на Госуслугах, потому что у меня почему-то не проставлено место рождения, я в душе не ебу, о каких достижениях писать в характеристике, потому что моя работа в принципе не предполагает никаких достижений. И просто сижу и бешусь, потому что ВТФ, если уж не могут премией отблагодарить, почему сваливать на меня всю работу по добыванию этой грамоты, будто я спать и есть не мог, только о ней мечтал?

#159219 2024-11-07 16:51:01

Анон

Я сегодня ужасно не выспался, и под конец рабочего дня меня это, наконец, догнало.
И опять жру больше, чем надо из-за этого.  :wall:

#159220 2024-11-07 16:58:44

Анон

Работа уже три месяца обещает переехать в бляпиздецебеня

Сейчас мне от работы до садика 20 минут, и я забираю ребенка последним
Потом будет 1:10, и я не знаю, что буду делать

Я не хочу эту взрослую жизнь, я хочу ноутбук и печатать буковки

#159221 2024-11-07 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба, но анона тут осчастливили известием, что на работе грамоту дадут нашего местечкового министерства. И ради этого сраного клочка бумажки мне надо заказывать справку об отсутствии судимости и самому на себя писать характеристику, ведь это мне больше всех надо, система "заеби себя сам". :hmm: Я не могу так просто взять и заказать справку на Госуслугах, потому что у меня почему-то не проставлено место рождения, я в душе не ебу, о каких достижениях писать в характеристике, потому что моя работа в принципе не предполагает никаких достижений. И просто сижу и бешусь, потому что ВТФ, если уж не могут премией отблагодарить, почему сваливать на меня всю работу по добыванию этой грамоты, будто я спать и есть не мог, только о ней мечтал?

Анон, сочувствую.
Если хоть немного утешит - то в перспективе тебе эта грамота может пригодится в пожилом возрасте.
Сможешь оформить звание ветеран труда и получать небольшие, но постоянные плюшки.
Так что эта грамота - тоже премия, но пролонгированного действия.

#159222 2024-11-07 17:11:14

Анон

Анон пишет:

анона тут осчастливили известием, что на работе грамоту дадут нашего местечкового министерства

Анон, а может, GPT попробовать напрячь? Пускай он за тебя пишет.

#159223 2024-11-07 17:29:43

Анон

Просто поною. Куча камней в желчном, болит часто так, что спать не могу. Есть уже боюсь совсем, но и не есть нельзя лол. А плановая операция в лучшем случае через месяц. Боюсь, что этот месяц тупо не дотерплю и  уеду по скорой на экстренную операцию. Понимаю, что плановую не подвинуть, желающих море, но все равно себя жалко, потому что больно и не сплю ночами   :sadcat:

#159224 2024-11-07 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Если хоть немного утешит - то в перспективе тебе эта грамота может пригодится в пожилом возрасте.

Это я знаю, но у меня мать так и не смогла оформить это звание, тоже был какой-то гемор. :sadcat: Ну да ладно, это еще дела грядущих лет, просто в прошлый юбилей учреждения нас тоже поощрили грамотами вместо премии, но хотя бы ничего заполнять и никуда бегать для этого не пришлось, а тут все сам, все сам.

Анон пишет:

Анон, а может, GPT попробовать напрячь? Пускай он за тебя пишет.

У меня есть образец, проблема именно с наполнением конкретикой, чем именно я так хорош и чем грамоту заслужил. :freddy: Нужно какие-то достижения привести, а мне мозг отказывает: я не пишу статьи, не веду научную работу, не запускаю космические корабли под потолок Большого театра. Нет, понятно, что все решаемо, но что-то я под конец недели такой злой и замотанный, что в голове черная дыра просто.

Спасибо за сочувствие, аноны!

#159225 2024-11-07 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. :comfort:

Анон пишет:

Очень сочувствую, анончик, и очень понимаю.

Cпасибо за сочувствие, анончики! В дни полегче стараюсь по совету терапевта отъебаться от себя по поводу таких косяков - но иногда все же догоняет. Хроника и есть хроника, конечно, и надо учиться с ней жить: но когда речь о менталке, а не физическом заболевании, от заученного "ты просто ленись меньше" и "ты просто начни" очень сложно отгородиться.

И вам тоже обнимашек. Пусть у нас всех получится все же выгребать :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума