Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прочитал где-то, что на то, чтобы восстановиться после того, как дружба закончилась, нужно 1-2 года
Господи блядь, так мне еще страдать и страдать
(еще один анон с другопадом)
Путем проб и ошибок нашел идеальный творог для сырников, плотный, чтобы ничего не растекалось. А у него на сайте роскачества рейтинг 2.7, обнаружены грибки и плесени, микрофлора продукта нехарактерная для творожной закваски Надеюсь, при прожарке все плесени нейтрализуются.
Не успел получить зарплату, как уже нехилый кусок разошелся туда-сюда: чуток еды, чуток лекарств, чуток платежей тут и там... и вот уже опять на карте грустновато.
Надел на работу хлопковый свитер из толстой пряжи: тепло, не колется, при этом дышит. Старался слишком сильно локтями на стол не давить, но кожа на них всё равно болит. Дома натёр кремом для рук от Зелёной Аптеки... у которого больше года назад кончился срок годности. Локти пощипывает, но через пару часов опять намажу не думаю, что в нём что-то опасно протухло, мне и на повреждённую кожу что угодно щиплется.
Надеюсь, при прожарке все плесени нейтрализуются.
Но алкашкой не запивай, пусть печень только на этот творог пока поработает
Когда люди в поздних классах уже определялись, чем хотят заниматься в жизни, я не знал.
Теперь знаю. Но теперь у меня бесполезная корочка нерелевантной специальности, эмиграция (я укроанон), проебавшееся на нервах здоровье и днище не поддающихся лечению менталок. Рассылаю резюме, чтоб улучшить своё материальное положение, но ещё не получил ни одного собеседования. Жизнь становится только сложнее и сложнее.
Я не гениальный какой-нибудь, но очень старательный и умею хорошо работать по чётко поставленным задачам, при том, что от действия менталок мне хочется сдохнуть примерно всегда. С моими исходными данными то, что я не смотрю стену денно и нощно, уже подвиг.
А всем подавай ёбаных гениев для заполнения вакансий. Всем подавай гениев.
Плачу каждый день. Моя жизнь не собирается улучшаться, что бы я ни делал.
Отредактировано (Сегодня 18:20:58)
Пиздец как не хочу уборку делать. Уже неделю откладываю.
Опять невзаимная приязнь. Опять я романтизировал то чего нет и расстроился, когда это понял. Уныло и одиноко, больше в ебучие приложения для знакомств не пойду.
Человек, которого анон не видел много лет, признался, что набрал за это время 25кг. Почему-то я теперь загоняюсь, вдруг на встрече у меня как-то на лице не дай бог что-то отразится по этому поводу.
Путем проб и ошибок нашел идеальный творог для сырников, плотный, чтобы ничего не растекалось. А у него на сайте роскачества рейтинг 2.7, обнаружены грибки и плесени, микрофлора продукта нехарактерная для творожной закваски Надеюсь, при прожарке все плесени нейтрализуются.
А тебе принципиально именно жарить именно на сковородке? Если запекать в духовке в силиконовых формах, то можно что угодно любой консистенции брать, все равно схватится и поднимется.
Человек, которого анон не видел много лет, признался, что набрал за это время 25кг. Почему-то я теперь загоняюсь, вдруг на встрече у меня как-то на лице не дай бог что-то отразится по этому поводу.
Посмотри перед встречей фотки очень плюссайз людей?