Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с выселением из квартиры получил отказ в дальнейшем проживании, хотя ко мне претензий ноль и арендодателю самому неловко отказывать.
Я ночь не спал, завтра на работу, осталась неделя до выселения, чаты молчат и помощи нет. Я хочу спать, но не могу успокоиться. Просто лежу с песком в глазах и мое тело само по себе дрожит. Закинул кучу просьб помочь, везде тишина или "держись, бро". Вёл поиски под рыдания и причитания сожительницы, под её "хочу/не хочу" как у трёхлетки и нытье о том, что она осталась без дома. Это я, я, яяяя остался без дома! А не ты, дура! Причем ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Ты поедешь к маме и все тебя будут жалеть, любить и кружить.
Анон с выселением из квартиры получил отказ в дальнейшем проживании, хотя ко мне претензий ноль и арендодателю самому неловко отказывать.
Я ночь не спал, завтра на работу, осталась неделя до выселения, чаты молчат и помощи нет. Я хочу спать, но не могу успокоиться. Просто лежу с песком в глазах и мое тело само по себе дрожит. Закинул кучу просьб помочь, везде тишина или "держись, бро". Вёл поиски под рыдания и причитания сожительницы, под её "хочу/не хочу" как у трёхлетки и нытье о том, что она осталась без дома. Это я, я, яяяя остался без дома! А не ты, дура! Причем ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Ты поедешь к маме и все тебя будут жалеть, любить и кружить.
Милый анон, если есть что выпить успокоительное, сделай это, не жди! Сохрани себе себя. Что-то же есть? Хоть от аллергии двойную дозу. Тебе надо быть сейчас, как статуя, без страстей и чувств. Как робот. А.потом купишь какой-нибудь успокоин и попьешь его эту самую неделю. Тебе очень сейчас не повезло. Но помнишь, в сказках как говорят: утро вечера мудренее. Утром можно спросить на работе, где перебиться, пока не будет с деньгами получше. Не падай духом.
продолжаю сохнуть по девушке, которая сперва призналась мне в симпатии, а потом не слишком красиво меня отшила. Окей, ей оказалось оно не нужно и т.д., она отшила и забыла, а я продолжаю сохнуть, работать ее жилеткой, выслушивать про ее успехи в тиндере и про нравящегося ей мужика-коллегу, помогаю ей с работой и хобби, подкидываю ей денег, хотя их у меня не густо, и даже, блядь, когда мне грустно, думаю о том, что надо бы послать ей цветы или шоколадок, она обрадуется, и от того, что она радуется, мне тоже станет радостно.
Ооо, я на этой карусели покаталась несколько лет.
Сочувствую тебе, анон, от всего сердца.
Ужасно угнетает, что я не умею нормально конфликтовать с близкими. Мне предъявляют претензии, а у меня внутри только жуткий страх, и я могу только лепетать "прости". Конфликт был неделю назад, а я только-только отошёл и наконец подумал: да ты охуел со мной так обращаться! Но уже поздно. Почему я такой? Почему я не могу за себя постоять? (Вопрос риторический.)
Сочувствую, анончик, сил тебе. Был в такой ситуации, так что знаю, как это тяжело
Сам я ударил ногу, разбил до кровавой ссадины, и она ощутимо болит целый день.
Мелкий жемчуг, но сейчас хожу на свидания с парнем по выходным, пока просто болтаем в баре и больше ничего, общаемся суперски, мне нравится его компания, но в течение недели он вообще мне не пишет! Пишу я,достаточно редко, а он только отвечает. И блин, это тупо, но мне очень хочется чтобы он сам чёнить написал, ну хоть "как дела", или просто скинул бы фотку кота. Я знаю, что он много работает и понимаю что в конце раб дня нахуй не упало ещё переписываться. Это даже не претензия и не жалоба, мне просто нравится человек и хочется внимания от него, как же я тупо себя чувствую из-за этого!
в конце раб дня нахуй не упало ещё переписываться
Если рассматривать переписку как тяжелую работу, то конечно. Но вообще-то общение с приятным собеседником это все-таки наоборот расслабление и снятие стресса, или как минимум просто позитивные эмоции.
Анон пишет:
в конце раб дня нахуй не упало ещё переписыватьсяЕсли рассматривать переписку как тяжелую работу, то конечно
Не обязательно. Чел может интроверт и ему наоборот нужно побыть в тишине со своими мыслями и интересами. На приятное общение так-то тоже нужны силы
У анона самая некрасивая жопа в мире.
Хочу красивую жопу
Ну или хотя бы нормальную. Я из-за этой жопы не то что потрахаться с мужчиной мечты не могу, но даже просто джинсы себе выбрать!
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал. Мне ничего не нравится, а то что все же нравится - не идёт. Все антиутопии, где людям не оставляют право выбора на одежду - мои утопии.
Так и не смог купить зимнюю куртку, они, сука, все одинаковые!!1 во всех магазинах! одинаково никакие.
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал.
анон, я тебя прекрасно понимаю, то хуйня, то дорого, то я вообще не знаю. в итоге уже несколько лет хожу как бомж в одном и том же. у меня уже развилось какое-то избегание этого процесса, на праздниках обещал посмотреть, в итоге у меня конечно же нашлись более важные дела, а до этого руки не дошли
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал.
Я знаю и очень хорошо понимаю. Вообще ненавижу шопинг, торговые центры и магазины, ебаные примерочные, тянуть на себя какие-то шмотки. Я бы с удовольствием ходил в своем одном и том же любимом и комфортном барахле, вымученном когда-то и чудом купленном по наитию. Но вещи приходят в негодность и снова необходимость найти что-то новое. Ненавижу это.
Стоматит, который хрен знает, что спровоцировало - не то зубы, не то продуло.
Господи я щас ёбнусь, ну не могу я спать с кем-то в одной комнате Почему люди даже если не храпят, то сопят, противно причмокивают, ШУМНО ДЫШАТ??? ааааааааааааааааааааааааааааааа