Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с выселением из квартиры получил отказ в дальнейшем проживании, хотя ко мне претензий ноль и арендодателю самому неловко отказывать.
Я ночь не спал, завтра на работу, осталась неделя до выселения, чаты молчат и помощи нет. Я хочу спать, но не могу успокоиться. Просто лежу с песком в глазах и мое тело само по себе дрожит. Закинул кучу просьб помочь, везде тишина или "держись, бро". Вёл поиски под рыдания и причитания сожительницы, под её "хочу/не хочу" как у трёхлетки и нытье о том, что она осталась без дома. Это я, я, яяяя остался без дома! А не ты, дура! Причем ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Ты поедешь к маме и все тебя будут жалеть, любить и кружить.
Анон с выселением из квартиры получил отказ в дальнейшем проживании, хотя ко мне претензий ноль и арендодателю самому неловко отказывать.
Я ночь не спал, завтра на работу, осталась неделя до выселения, чаты молчат и помощи нет. Я хочу спать, но не могу успокоиться. Просто лежу с песком в глазах и мое тело само по себе дрожит. Закинул кучу просьб помочь, везде тишина или "держись, бро". Вёл поиски под рыдания и причитания сожительницы, под её "хочу/не хочу" как у трёхлетки и нытье о том, что она осталась без дома. Это я, я, яяяя остался без дома! А не ты, дура! Причем ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Ты поедешь к маме и все тебя будут жалеть, любить и кружить.
Милый анон, если есть что выпить успокоительное, сделай это, не жди! Сохрани себе себя. Что-то же есть? Хоть от аллергии двойную дозу. Тебе надо быть сейчас, как статуя, без страстей и чувств. Как робот. А.потом купишь какой-нибудь успокоин и попьешь его эту самую неделю. Тебе очень сейчас не повезло. Но помнишь, в сказках как говорят: утро вечера мудренее. Утром можно спросить на работе, где перебиться, пока не будет с деньгами получше. Не падай духом.
продолжаю сохнуть по девушке, которая сперва призналась мне в симпатии, а потом не слишком красиво меня отшила. Окей, ей оказалось оно не нужно и т.д., она отшила и забыла, а я продолжаю сохнуть, работать ее жилеткой, выслушивать про ее успехи в тиндере и про нравящегося ей мужика-коллегу, помогаю ей с работой и хобби, подкидываю ей денег, хотя их у меня не густо, и даже, блядь, когда мне грустно, думаю о том, что надо бы послать ей цветы или шоколадок, она обрадуется, и от того, что она радуется, мне тоже станет радостно.
Ооо, я на этой карусели покаталась несколько лет.
Сочувствую тебе, анон, от всего сердца.
Ужасно угнетает, что я не умею нормально конфликтовать с близкими. Мне предъявляют претензии, а у меня внутри только жуткий страх, и я могу только лепетать "прости". Конфликт был неделю назад, а я только-только отошёл и наконец подумал: да ты охуел со мной так обращаться! Но уже поздно.
Почему я такой? Почему я не могу за себя постоять?
(Вопрос риторический.)
Сочувствую, анончик, сил тебе. Был в такой ситуации, так что знаю, как это тяжело
Сам я ударил ногу, разбил до кровавой ссадины, и она ощутимо болит целый день.
Мелкий жемчуг, но сейчас хожу на свидания с парнем по выходным, пока просто болтаем в баре и больше ничего, общаемся суперски, мне нравится его компания, но в течение недели он вообще мне не пишет! Пишу я,достаточно редко, а он только отвечает. И блин, это тупо, но мне очень хочется чтобы он сам чёнить написал, ну хоть "как дела", или просто скинул бы фотку кота. Я знаю, что он много работает и понимаю что в конце раб дня нахуй не упало ещё переписываться. Это даже не претензия и не жалоба, мне просто нравится человек и хочется внимания от него, как же я тупо себя чувствую из-за этого!
в конце раб дня нахуй не упало ещё переписываться
Если рассматривать переписку как тяжелую работу, то конечно. Но вообще-то общение с приятным собеседником это все-таки наоборот расслабление и снятие стресса, или как минимум просто позитивные эмоции.
Анон пишет:
в конце раб дня нахуй не упало ещё переписыватьсяЕсли рассматривать переписку как тяжелую работу, то конечно
Не обязательно. Чел может интроверт и ему наоборот нужно побыть в тишине со своими мыслями и интересами. На приятное общение так-то тоже нужны силы
У анона самая некрасивая жопа в мире.
Хочу красивую жопу
Ну или хотя бы нормальную. Я из-за этой жопы не то что потрахаться с мужчиной мечты не могу, но даже просто джинсы себе выбрать!
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал. Мне ничего не нравится, а то что все же нравится - не идёт. Все антиутопии, где людям не оставляют право выбора на одежду - мои утопии.
Так и не смог купить зимнюю куртку, они, сука, все одинаковые!!1 во всех магазинах! одинаково никакие.
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал.
анон, я тебя прекрасно понимаю, то хуйня, то дорого, то я вообще не знаю. в итоге уже несколько лет хожу как бомж в одном и том же. у меня уже развилось какое-то избегание этого процесса, на праздниках обещал посмотреть, в итоге у меня конечно же нашлись более важные дела, а до этого руки не дошли
Господи, как же я ненавижу выбирать одежду, кто бы знал.
Я знаю и очень хорошо понимаю. Вообще ненавижу шопинг, торговые центры и магазины, ебаные примерочные, тянуть на себя какие-то шмотки. Я бы с удовольствием ходил в своем одном и том же любимом и комфортном барахле, вымученном когда-то и чудом купленном по наитию. Но вещи приходят в негодность и снова необходимость найти что-то новое. Ненавижу это.
Стоматит, который хрен знает, что спровоцировало - не то зубы, не то продуло.
Господи я щас ёбнусь, ну не могу я спать с кем-то в одной комнате Почему люди даже если не храпят, то сопят, противно причмокивают, ШУМНО ДЫШАТ??? ааааааааааааааааааааааааааааааа
Каждый день я просыпаюсь за минут 40-50 до подъема, пытаюсь заснуть обратно, но мысли о том, что меня ждёт пиздец, уже не отпускают. В итоге я таки засыпаю минут на 10-20, чтоб встать полностью разбитой. Но если не пытаться заснуть, будет ещё хуже.
Достало. Я устала.
Стоматит, который хрен знает, что спровоцировало - не то зубы, не то продуло.
Если не знаешь, чем снять, то рекомендую дентамет, очень быстро благодаря нему проходит это обычно. Очень хорошая вещь.
Ох, мне очень жаль, что так вышло в итоге, сочувствую тебе ещё сильнее. Плюсую к успокоительным, и предлагаю пока в поисках нового дома съебаться из квартиры от той дуры в какую-нибудь библиотеку или место для коворкинга. Для того чтобы не раздражала своим присутствием. Ещё выставь ей четкие условия, чтобы обращалась к тебе пока только с предложениями новыми по поиску, снизь общение до минимума. Тоже чтобы не бесила. Грустно, что с помощью от знакомых пока никак, обнимаю.
Да почему я начал разваливаться в тридцать? Ладно, зубы, но все остальное?
То одно, то другое, теперь вот с утречка подозрительные ощущения в пальцах левой руки бонусом к ноющему плечу. Чую, найдут у меня какую-то дичь в позвоночнике опять.
Как принять, что я зря доверяла подруге? (
Тупо болит и тошно от всего, от себя самой, тупо дура я.
Анончик, ты не дура. Что плохого в том, что ты доверял человеку? Ты хороший друг, если способен к доверию, как дружить-то без него. А вот как принять - не знаю... Я полгода назад понял, что зря доверял "подруге" целых восемь лет, и через полгода все равно больно. Прочитал где-то, что на то, чтобы восстановиться после того, как дружба закончилась, нужно 1-2 года Обнимаю, анончик, это правда очень больно и тяжело.
Какая не смешная привязчивая блевотная дрянь эти ваши юмористы и стендаперы на злобу дня. Особенно в бессонницу и полупростуду.
Отредактировано (2024-11-05 10:52:26)
в следующий раз (если он будет) проси просто Монурал. Помогает мгновенно, лучшее лекарство. Без рецепта отдают
С монуралом лучше поосторожнее быть, кому-то он помогает волшебно, а кому-то вообще ни о чем. Я от него получал только кошмарную диарею, а симптомы цистита никуда не девались.
Я оформляюсь на новую работу. Приехал в головной офис компании, и.... уже полчаса напеваю себе под нос на мотив " маленького желтого бикини в горошек" фразу из талантливого анона
Господи! Почему я такой придурок!!!! Заткни меня, хотя бы до конца оформления. Пусть я буду петь ЭТО в автобусе, штоле!
Отредактировано (2024-11-05 12:11:05)
Расстроился и тревожусь из-за всего. Безнадега.
Сделал с утра яичницу с жидкими желтками из обычных яиц из обычной пачки, все так же, как и вчера. Один желток оказался такой горький, что я чуть не блеванул, как будто какой-то привкус антибиотиков. Второе яйцо абсолютно нормальное, я его доел, потом еще чаю со сладким попил и жвачку пожевал, чтобы перебить этот мерзкий вкус. Но нихуя, уже часа три не могу отделаться от этого привкуса горечи. Выпил на всякий случай энтерфурил. Хуй знает, что это было. Яйца такие всегда покупаю, на вид и на запах яйцо было абсолютно нормальное, я б заметил, если б оно было тухлоне. Белок у него был безвкусный, только с желтком какая-то параша.
Не хочу идти на холод, а надо
Ещё выставь ей четкие условия, чтобы обращалась к тебе пока только с предложениями новыми по поиску, снизь общение до минимума. Тоже чтобы не бесила. Грустно, что с помощью от знакомых пока никак, обнимаю.
Спасибо большое, добра тебе, анон! Но наши с дамой пути разошлись, так как никаких предложений по поиску у неё нет и не будет. Она сложила лапки и поедет жить к маме. Это я вынужден искать жилье. Один.