Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159101 2024-11-03 12:16:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сильно болели почки, два раза вызывала скорую. Пошла на УЗИ, внезапно полная пизда желчному, почки в порядке. Скорая проебланила, что на самом деле болят нихрена не почки, а желчный отдавал в спину. Есть проблемы с почками? Ну значит они и болят. Один раз даже не пальпировали, тупо спросили, где болит, и все, на тебе ношпу. Хорошо, что все кончилось хорошо в итоге и я не сдох.

#159102 2024-11-03 13:49:01

Анон

:fuuu: Плохо нервно.

#159103 2024-11-03 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что все кончилось хорошо в итоге и я не сдох.

Бля, анончик :comfort:

#159104 2024-11-03 14:24:26

Анон

У анона начался цистит, спросил в аптеке что-то от него, мне отвечают, мол, без рецепта только травки. Ок, попил травок, когда смог, дошел до врача. Врач выписала не рецепт, а просто рекомендации. Просто распечатала, без печатей, без ничего, антибиотик и противомикробное.
Прихожу в аптеку, зачитываю названия с листа, мне все отдают. Как? Как, блин, это все работает?

#159105 2024-11-03 14:27:08

Анон

В следующий раз должно сработать так: находишь рекомендации в интернете, выбираешь, что тебе подходит по деньгам, приходишь в аптеку, с уверенным видом говоришь "мне антихрень такую-то, дозировка такая-то". Если это не суровые АД, то выдают.

#159106 2024-11-03 14:51:00

Анон

Так и сделаю.

#159107 2024-11-03 15:06:02

Анон

Антихрень может и продадут, а с антибиотиками могут быть проблемы. Их свободную продажу сильно прикрутили последнее время. Подруга просила привезти конкретное лекарство ей в другую страну, отказали в нескольких московских аптеках. Будь я чуть упорнее, возможно бы нашёл такую, где продадут, но и без того забот хватало, так и не купил.

#159108 2024-11-03 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Страшно страшно страшно

+1 :sadcat:

#159109 2024-11-03 15:19:57

Анон

Анон пишет:

А таблетки только рецептурные, да? тоже вот мучаюсь(

У меня да, габапентин. Он правда помогает, вот прям на 80% помогает, но оставшихся 20% мне вчера хватило  :panic:

Отредактировано (2024-11-03 15:20:50)

#159110 2024-11-03 15:35:44

Анон

Анон пишет:

У меня да, габапентин. Он правда помогает, вот прям на 80% помогает, но оставшихся 20% мне вчера хватило  :panic:

Сочувствую( может потом эффект накопится и больше будет?

#159111 2024-11-03 17:10:52

Анон

Анону грустно, когда происходит с кем-то что-то плохое. И другие люди радуются и говорят гадости, найдя какую-то причину, по которой пострадавших можно обосрать. Типа, самидурывиноваты, или там гражданство неправильное, или пол неправильный, или слишком богатые, значит, заслужили. Но блин, всем людям одинаково больно переживать пиздецы, которые с ними делают всякие мрази. Вообще ничего такого не должно происходить. Что ж столько злобных, блин, вокруг? :sadcat:

#159112 2024-11-03 17:23:47

Анон

Анон попытался разобраться как в устаревшей версии программы сделать то, к чему есть мануал только на новую(сильно новую) версию. Устал как собака. Ничего не нашел. Ничего не работает. Ничего не понял. Пропустил время еды. Озверел. Соседи продолжают детский праздник так, что люстра качается.
Поел, но все еще мне плохо и хочется размазаться лужей и лежать. И даже результата никакого. Обидно!

#159113 2024-11-03 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Анону грустно, когда происходит с кем-то что-то плохое. И другие люди радуются и говорят гадости, найдя какую-то причину, по которой пострадавших можно обосрать.

Люди не в ресурсе, анон. У меня например давно уже сочувствовалка по рандому ко всем подряд закончилась.

#159114 2024-11-03 18:42:32

Анон

Последние недели не знаю, куда себя деть. Ничего не хочется. Ни читать, ни гулять, ни смотреть кино. Не могу придумать себе ни одно занятие. Бессмысленно скроллю ленту и форум, больше не знаю, куда себя приткнуть. Страшно, что это навсегда.

#159115 2024-11-03 18:56:42

Анон

Только закончился один пиздец, тут же началось новых два, один из которых это бл клопы посыпавшиеся с вентиляции от соседей. Блестяще, теперь еще и это.
Вот бы меня кто то застрелил уже, я не вывожу жить, хочу лечь и лежать, и покрыться мхом, но нужно что то делать и куда то бежать бежать, все срочное, все горит, как же все заебало то.

#159116 2024-11-03 19:45:12

Анон

Вышел на дурацкую прогулку для дурацкого психического здоровья, но вернулся в худшем настроении.
Не хватает сил и воли за пределами работы на что-то более осмысленное, чем чтение холиварки, бесцельное рассматривание стены или сон. Очень одиноко, но при одной только мысли о попытках познакомиться с кем-то, чтобы подружиться или завести романтические отношения, начинается паника.
Вообще, наверное, мне бы давно не помешал какой-нибудь психотерапевт, но сил его искать как-то тоже нет.

Пойду еще стену порассматриваю, в общем.

#159117 2024-11-03 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Люди не в ресурсе, анон. У меня например давно уже сочувствовалка по рандому ко всем подряд закончилась.

Ну пусть не сочувствуют, злорадствовать-то зачем, к тому же там, где жертва точно увидит :sadcat:

#159118 Вчера 00:07:16

Анон

У меня есть друг, которому я рассказываю о, например (!), просмотренном. И всегда, когда я рассказываю о чём-то, что мне не понравилось, и ещё добавляю, что не советую другу тратить на это время... этот друг через пару недель решает это смотреть! Причём у друга никогда времени нет, всегда жалуется, что на мои хорошие рекомендации не хватает времени. Зато хватает времени на всякое говно. Иногда мне кажется, что друг делает мне это назло, но ему предъявить ничего не могу. Сижу-грущу.

#159119 Вчера 00:30:10

Анон

У меня другой случай; мне рекомендуют, а я не смотрю, не могу себя заставить.
Наверное, ты все-таки очень увлекательно рассказываешь, что бы там ни было)
Ну, вкусы у друга специфичные, грустишь из-за того, что он не то, чем кажется?..

Отредактировано (Вчера 00:31:15)

#159120 Вчера 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, наверное, мне бы давно не помешал какой-нибудь психотерапевт, но сил его искать как-то тоже нет.

Мне в этом случае и отпуск помогает, особенно если куда-то уехать. В наше время, правда, вопрос - что дешевле...

Чтоб два раза не вставать - на меня внезапно вылили чужие негативные эмоции, попытался успокоить, но, походу, на меня только разозлились и плеснули еще.
Сижу, теперь сам злюсь на ситуацию в целом. Я-то тут при чем, я помочь хотел.  :bubu:

#159121 Вчера 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Ну, вкусы у друга специфичные, грустишь из-за того, что он не то, чем кажется?..

Скорее грущу, что человек грустно придыхает, что нет времени посмотреть хорошие рекомендации, но есть время посмотреть то, что не рекомендуется вообще. Не понимаю - почему? Когда друга спрашиваешь, а почему ты смотришь это, он даже не говорит "так смачно ты обсирал это, что мне интересно!", а просто хочет посмотреть, как будто ты ничего и не рассказывал. И в принципе правда не доебаться, все составляют своё мнение, все имеют право смотреть что хотят и тратить время как хотят. А я просто грущу, как будто на моё мнение и не опираются.

#159122 Вчера 01:35:53

Анон

Хочу общаться с комфортными людьми, но у комфортных нет на меня времени, зато у некомфортных полно.

#159123 Вчера 01:49:56

Анон

смерть питомца, за которую я бы горел в аду, если бы верил в существование ада

#159124 Вчера 01:52:54

Анон

У меня просто полный пиздец, я очень напуган и мне толком не с кем поговорить. Я хочу написать одному человеку, которому всецело доверяю, кого считаю своим как бы ментором, старшим другом, но он будет сильно переживать, а у него здоровье плохое, плюс история касается другого человека, которого он тоже знает, так что не надо наверное. Но мне надо сказать кому-то. Я уже сказал лучшему другу, но он ничего не может сказать по этому поводу, хотя я благодарен ему за моральную поддержку. Ну и в целом мне бы просто выговориться.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:55:17)

#159125 Вчера 02:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом мне бы просто выговориться.

Анончик, сил тебе! То, что арендодатель к тебе хорошо настроен - уже отлично, не переживай.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума