Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159076 Сегодня 15:16:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я, конечно, не задариваю в таких масштабах, но иногда вяжу что-то людям небольшое, варежки там, носки. Иногда пеку печеньки/пироги - если хочется отблагодарить за что-то небольшое.

Не беспокойся, анон. Это совсем же другая ситуация. Ты ж не даришь Чебурашку из папье-маше высотой два метра или 1053-ю фигурку собаки.

#159077 Сегодня 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, не все разделяют такое отношение.

Это определение говорит про отсутствие у вещи функционала и, соответственно, про отсутствие возможности ее, извините уж, использовать до конца и выкинуть.
Отношение при этом может быть прекрасное и можно обожать подругины поделки, но заставлять ими крошечную однушку, требовать отдельного шкафа? Ну как будто бы перебор.

#159078 Сегодня 15:40:52

Анон

Как же трясет отдавать ноут в ремонт.
Во-первых, я боюсь, что мои данные каким-то образом украдут, хотя я перенес все данные и вышел из гуглоаккаунтов.
Во-вторых, я боюсь, что меня наебут с ценой на ремонт, а я и так на кредитку живу сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума