Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я, конечно, не задариваю в таких масштабах, но иногда вяжу что-то людям небольшое, варежки там, носки. Иногда пеку печеньки/пироги - если хочется отблагодарить за что-то небольшое.
Не беспокойся, анон. Это совсем же другая ситуация. Ты ж не даришь Чебурашку из папье-маше высотой два метра или 1053-ю фигурку собаки.
Анончик, не все разделяют такое отношение.
Это определение говорит про отсутствие у вещи функционала и, соответственно, про отсутствие возможности ее, извините уж, использовать до конца и выкинуть.
Отношение при этом может быть прекрасное и можно обожать подругины поделки, но заставлять ими крошечную однушку, требовать отдельного шкафа? Ну как будто бы перебор.
Как же трясет отдавать ноут в ремонт.
Во-первых, я боюсь, что мои данные каким-то образом украдут, хотя я перенес все данные и вышел из гуглоаккаунтов.
Во-вторых, я боюсь, что меня наебут с ценой на ремонт, а я и так на кредитку живу сейчас.
Живёшь как в какой-то всратой визуальной новелле. Выбрал не тот вариант ответа— живи в опасности несколько дней, а хули ты хотел, анон, защищать себя запрещено
А вдруг люди берут, хвалят, а потом не знают как от этого избавиться?..
Анон, главное, не спрашивай потом "а как оно? Пользуешься? Понравилось?" и тогда даже если что-то не подошло или не понравилось, мало кто будет сильно страдать, а спокойно отдаст кому-то другому.
На этой неделе как-то особенно сильно спина болит от работы за компом и вообще.
Даже страшно на контрольное кт позвоночника на следующей неделе ехать, ощущение, что эти боли - верный маркер, что там что-то не так и опять придется ложиться в больницу.
Приспичило разрыдаться непонятно почему именно после того, как намазал лицо кремом. Ниже глаз в итоге или слезами смыл, или салфеткой стер.. два раза Пришлось мазаться в третий раз, ещё и перевод продукта расстроил дополнительно.
Приспичило разрыдаться непонятно почему именно после того, как намазал лицо кремом. Ниже глаз в итоге или слезами смыл, или салфеткой стер.. два раза
Пришлось мазаться в третий раз, ещё и перевод продукта расстроил дополнительно.
Как же трясет отдавать ноут в ремонт.
Во-первых, я боюсь, что мои данные каким-то образом украдут, хотя я перенес все данные и вышел из гуглоаккаунтов.
Во-вторых, я боюсь, что меня наебут с ценой на ремонт, а я и так на кредитку живу сейчас.
я однажды напоролась на мошенников, которые впихнули "установку винды" и еще что-то такое в ценник (они не устанавливали при этом винду). очень тебя понимаю. сейчас я бы, наверное, с большим вниманием отнеслась к поиску специалистов - тогда мне надо было сделать побыстрее для работы (в итоге они делали дольше и мне пришлось еще и самой забирать).
"успокаивает" и одновременно тревожит то, что пока я сидела у них в офисе, я услышала много телефонных звонков. они оказывали такие псевдоуслуги и по починке холодильников, и стиральных машин... то есть, никто не застрахован хд
Я пару раз в общественных местах видел, как прохожие по телефону ругаются с такими мастерами. В одном случае мужик разговаривал, видимо, с женой и требовал у неё не выпускать "мастера" из дома и вызывать полицию.
Сегодня вечером у меня самолёт, летим с мужем в отпуск. Но пиздец как меня трясет с самого утра. Ни о чем думать не могу, ничего делать, тревога на максимум. А сегодня, на минуточку, рабочий день, надо и трудовые подвиги совершить и дома прибраться и вещи досрбрать. А я хочу лечь и умереть(((
Иногда пеку печеньки/пироги - если хочется отблагодарить за что-то небольшое.
Ох, это моя боль. Мне иногда дарят всякое домашнее, печенье вот, иногда варенье или грибы соленые. А я не могу это есть( Я ужасно брезгливая, не могу и все. Магазинное как-то могу, а вот такое нет.
Все приходится выкидывать, сейчас нашла человека, которому передариваю.
А я не могу это есть( Я ужасно брезгливая, не могу и все. Магазинное как-то могу, а вот такое нет.
Я тоже. Причем я часто на ютубе смотрю всякое такое, где готовка, выпечка и украшательства всего этого, все очень красиво и вкусно выглядит, но вживую никак, это надо через себя есть. Если это дарят в коллективе, я бы предлагал сразу с чаем распить подарок всем.
С каждым годом отношения с родителями всю хуже и хуже Не знаю у кого там предки становятся миролюбивее и дружелюбнее после того как от них свалить, мои как будто наоборот весь негатив копят пока меня не видят чтобы при встрече вылить мне на голову ударный водопад из говна
С каждым годом отношения с родителями всю хуже и хуже
У меня так же было. Я в какой-то момент устала и прекратила общение. Года четыре вообще не контактировала. После этого они стали выбирать слова внимательнее и внезапно меня «полюбил», но мне уж все равно, если честно.
Пусть с кошкой всё будет хорошо и излечимо. Я не переживу если с ней что-то случится.
Что-то заебало быть вечно несчастным. От самого себя тошно
Анон пошёл на кухню заварить чаю, а вместо этого уронил на ногу нож Мне казалось, после случая, когда я сломал себе мизинец, ударившись об угол дивана, лимит нелепых травм был исчерпан, но нет.
Господи, как же заставить себя помыть голову, сделать маникюр и вообще отставить хуйню. Волосы до колен отросли. ВЕЗДЕ.
Греть воду чайником четыре раза, воды натаскать в ванную, холодно, блядь, отопления нет, сидим в ремонте, полотенца холодные, обогреватель не пашет (проводка 60х алюминь)... мужикам в этом плане классно, вон один прям ща орет о пользе закаливания из умывальника, помылся ледяной и ему хватило
Уже два часа пытаюсь лечь спать, вставать через четыре часа. Не ложусь, потому что тревожка ебашит. Я принимаю таблетки от тревожки, и она стала меньше, правда стала, но вот (
Хочется социализироваться, но даже если человек мне сначала очень нравился, то стоит узнать его получше и он начинает чем-нибудь раздражать И с каждым годом все хуже, в юности я был терпимее к людям, а сейчас стоит человеку выдать одно тупое мнение и мне не хочется с ним больше разговаривать вообще никогда. А ещё меня у людей часто даже безобидные маннеризмы и особенности поведения бесят
Хотели сегодня выбраться на природу за город, в итоге проснулся с сильной ломотой во всем теле и температурой. Ещё и 37,2, именно та температура, когда сбивать смысла нет, но чувствуешь себя очень паршиво.
Страшно страшно страшно
Соседские дети скачут. Возможно у них день рождения или какой-то еще праздник.
Интересно я тоже когда-то так же кому-то по голове скакал? Не помню.
Уже два часа пытаюсь лечь спать, вставать через четыре часа. Не ложусь, потому что тревожка ебашит. Я принимаю таблетки от тревожки, и она стала меньше, правда стала, но вот (
А таблетки только рецептурные, да? тоже вот мучаюсь(