Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159051 Вчера 18:47:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Почему у меня всегда все так хуево, за что мне это  :sadcat:

#159052 Вчера 19:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительный аргумент. Я финансово благополучный анон и тренер это понимает (возможно поэтому и наседает), но деньги я предпочитаю распределять иначе

Анончик, тогда, может, скажи, что хочешь купить что-то дорогое и копишь, поэтому лишних денег нет совсем.

Не надо вежливо отговариваться, не отстанет, таким надо прямо и железно говорить "мне не нужна ваша услуга, покупать не буду".

#159053 Вчера 23:35:20

Анон

Я еле дотянул до зарплаты. Точнее, она должна быть завтра, но работодатель (я самозанятый) сказал, что может быть пришлёт уже сегодня. В итоге он действительно прислал, но поздно вечером, я посмотрел – деньги не пришли. Видимо, банк в такое время уже не переводит. Что я сижу голодный и мечтаю про кусок сыра с хлебом – это ещё полбеды, к этому я должен был быть готов, ведь так-то зарплата на завтра назначена, я бы так или иначе дождался. Завтра и покруче что-нибудь съем. Настоящая беда в том, что я увидел сообщение об отправленных деньгах, а главное увидел сумму. И пиздец раскатал губу уже, потому что там вполовину больше, чем я надеялся получить. Думал щас как побегу за полчаса до закрытия в магазин, как куплю себе всякого. Слюнями истёк уже. А придется ждать до завтра.

#159054 Сегодня 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Я еле дотянул до зарплаты. Точнее, она должна быть завтра, но работодатель (я самозанятый) сказал, что может быть пришлёт уже сегодня. В итоге он действительно прислал, но поздно вечером, я посмотрел – деньги не пришли.

А я не дотянул и зарплаты завтра не будет, хотя я расчасовку еще в понедельник отправил... Сказали, после праздников, до следующей среды все будет
Брешут((( взяли на замену реально стерву тупую, и начались косяки

#159055 Сегодня 00:36:14

Анон

А у меня еще и банковское приложение не работает. Круто. Я как раз хотел снова зайти проверить, вдруг деньги пришли, потому что у меня иногда уведомление не приходит. Если завтра утром не будет работающего приложения и денег, то я буду голодать ещё один день, потому что работаю 12 часов и поблизости нет даже банкомата нужного банка чтоб пойти проверить, пришло что-то или нет.

И партнёрша выбесила. Она сейчас не дома, позвонила и сказала, чтоб впустил её подругу, которая к нам приедет тусить, а потом сама партнёрша подъедет. Я их ждал, да еще и порадовался, что будет видимо туса, а значит и еда (мне стыдно просто занять у неё денег), а они нихуя не приехали и даже не предупредили, что передумали. Во второй раз обломался + время потратил на ожидание, надо было пойти спать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума