Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#159026 2024-10-31 10:00:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пошла к терапевту, попросила записать к психотерапевту, она да-да, ок. Прихожу домой, смотрю в госуслуги — записала к медицинскому психологу.  :hanged:

#159027 2024-10-31 10:29:59

Анон

Я занимаюсь в зале с тренером. Он меня устраивает во всем, кроме одного - он очень хитро и ловко втюхивает свои услуги массажа. Я вообще не из тех, кого легко на что-то продавить или уговорить, но в какой-то момент поддалась. Сходила на курс и решила, что больше не хочу (дорого, нет времени, сомнения в эффективности и т.д.). Но теперь он меня просто постоянно обрабатывает на новые сеансы. На прошлом занятии я сама не поняла, каким образом речь уже зашла о том, в какое время мне удобнее придти. И вот сегодня я вспоминаю, что я записана на этот сраный массаж! Который мне не нужен, я не хочу на него идти. Хочу написать и все отменить. Но сука как мне неловко и неприятно. Как я вообще в этой ситуации оказалась?! Что блин за НЛП такое?!

#159028 2024-10-31 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Я занимаюсь в зале с тренером. Он меня устраивает во всем, кроме одного

Анончик, может, подумаешь о смене тренера? Я понимаю, что тебе неловко во всей этой ситуации, но тренировки все же должны быть в радость, а не вот так, когда еле-еле отмахиваешься от ненужной тебе услуги. Пусть неловко будет один раз, а дальше комфортно, чем каждый раз.

#159029 2024-10-31 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, подумаешь о смене тренера?

Да не, тренер он хороший и график удобный. Надо просто эту хуйню пресечь. Я уже отказалась на сегодня и планирую при следующем заходе четко обозначить свою позицию. Меня просто неприятно удивило открытие, что меня оказывается можно так легко развести. Это испортило мне настроение, а потом разозлило. Я так то далеко не стесняша и удобной быть не пытаюсь, но вот поди ж ты, оказалось в этой ситуации. Но уже все хорошо, я отрефлексировала и нашла решение, просто пар выпустить хочется.

#159030 2024-10-31 11:05:40

Анон

Скажи, что денег нет, только на занятия в зале.

#159031 2024-10-31 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Скажи, что денег нет, только на занятия в зале.

Сомнительный аргумент. Я финансово благополучный анон и тренер это понимает (возможно поэтому и наседает), но деньги я предпочитаю распределять иначе. И вообще, любой аргумент формата "причина, по которой я не могу, а так бы очень хотела приобрести вашу услугу" звучит жалко. Я не хочу оправдываться. Наоборот, хочу в этой ситуации вернуть себе равноправное положение.

#159032 2024-10-31 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Меня просто неприятно удивило открытие, что меня оказывается можно так легко развести. Это испортило мне настроение, а потом разозлило.

Я тоже, когда тренируюсь, особенно если тренировки силовые, начинаю хуже соображать. То ли кровь от мозга отливает, то ли гормоны шарашат, то ли все сразу, но я стараюсь во время и сразу после тренировки ничего важного не решать. Это все равно что работать с температурой, потом ещё переделывать придется. Может, у тебя тоже такой эффект?

#159033 2024-10-31 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя тоже такой эффект?

Да вроде не замечала. Скорее грамотно по ушам наездили. Урок мне будет

#159034 2024-10-31 11:28:41

Анон

Анон пишет:

И вообще, любой аргумент формата "причина, по которой я не могу, а так бы очень хотела приобрести вашу услугу" звучит жалко.

Дело даже не в том, жалко или не жалко, а в том, что такие аргументы не считаются за аргументы для того, что хочет втюхать услугу или товар.
Любое "хотел бы, но нет, потому что причины" будет услышано как "да, только есть небольшое затруднение, помоги мне его обойти."
Причем не обязательно это делается цинично и намеренно. Хотя продажников как раз учат "отрабатывать возражения", но часто люди это делают подсознательно, будучи уверены что тебе же и помогают.
В общем, лучше отказаться мягко (раз хочешь продолжать с ним заниматься) но без объяснения причин и без заверений, что без этих причин ты был бы рад.

#159035 2024-10-31 11:31:32

Анон

Анон пишет:

он очень хитро и ловко втюхивает свои услуги массажа

подозрения

#159036 2024-10-31 11:36:18

Анон

Гуляла по парку и увидела, как самокатчик оттаскивает тело утки с дорожки в траву. Поймала себя на мысли, что не могу поделиться этим с друзьями, потому что они наверняка начнут осуждать самокаты вообще, а мне такое неприятно, я осуждаю только тех, кто катается без правил, пугает других или сбивает. Но утку очень жалко :(

#159037 2024-10-31 11:40:33

Анон

неприятное про РПП

#159038 2024-10-31 11:48:35

Анон

Анон пишет:

М.б. ему тупо нравится клиенток лапать? 

Нееее, он и мужа моего также на массаж обрабатывает. И сам массаж делает профессионально, без каких-либо там выкрутасов. Это чисто финансовый вопрос.

#159039 2024-10-31 12:34:14

Анон

Бесит кукусик, припершийся в чат, где преимущественно женщины. Нормально сидели, а теперь он постоянно ноет о том, как он устал все время героически бить лапками, потому что все вокруг дебилы, один он умный и трудолюбивый. Благо, на него не реагируют. Но бесит, что он продолжает ныть.

#159040 2024-10-31 13:18:32

Анон

Нет денег. Нет работы - то, что есть, работой не назовешь. В месяц и трех тысяч не набегает. Резюме можно подтереться.

Половину жизни в грезах наяву, выброшено на ветер. Я тупая как пенёк.

Я так больше, я не могу, не могу. Не могу.

Нет будущего. 0 перспектив кроме кал-центров и бесконенчых кошмаров по ночам.
Хорошо бы уже умереть.

Отредактировано (2024-10-31 13:23:39)

#159041 2024-10-31 13:34:13

Анон

В вайбере массово объявляются давно умершие коллеги  :pink:
Понятно, что это просто их номера перекупили, но я-то их из памяти телефона не удалял - и "самозванцев" эта адская программа сама подтащила...

#159042 2024-10-31 14:02:08

Анон

Всегда выглядеть моложе своих лет - а после определенного возраста выглядеть намного старше
Обидно и реветь охота, когда бабулей называют

#159043 2024-10-31 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Выглядеть намного старше
Обидно и реветь охота, когда бабулей называют

Жиза... Я после 35 что то совсем сдал...

#159044 2024-10-31 14:25:55

Анон

Когда не отвечают и никак не комментируют, начинает казаться, что ты сделал что-то не так. Ты начинаешь ломать голову, что сделал не так. Но не знаешь, потому, что никто не комментирует. И начинаешь сомневаться и жрать себя еще сильнее.

Отредактировано (2024-10-31 14:26:07)

#159045 2024-10-31 15:28:34

Анон

Не знаю, что меня бесит больше — что коллега на работе в последнее время часто лажает, или что я из-за каждого его косяка переживаю, как из-за своего, и каждый ощущается как трагедия  :sadcat:

#159046 2024-10-31 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Нет денег. Нет работы - то, что есть, работой не назовешь. В месяц и трех тысяч не набегает. Резюме можно подтереться.

Анон, я тебе сейчас лютую банальщину скажу, которую ты, возможно, 100 раз уже слышал- попробуй другое. Вот вообще другое, противоположное тому, чем ты сейчас занимаешься. Условно, если ты зарабатываешь головой- попробуй руками, и наоборот. И ещё- поменяй место проживания, по возможности. Если там, где ты сейчас, у тебя ничего не получается- это не твоё место. И где-то точно есть твоё.
А умереть- всегда успеешь, подожди пока.

Отредактировано (2024-10-31 15:33:18)

#159047 2024-10-31 15:56:31

Анон

Вот уж точно, блядь: Хэллоуин - день всякой нечисти и адовой хуйни.
И лучше бы это реально был Сатана с вампирами, но нет, за весь сегодняшний адовый трэш ответственны самые обыкновенные люди.
А не пошло бы оно всё.

#159048 2024-10-31 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Сомнительный аргумент. Я финансово благополучный анон и тренер это понимает (возможно поэтому и наседает), но деньги я предпочитаю распределять иначе

Анончик, тогда, может, скажи, что хочешь купить что-то дорогое и копишь, поэтому лишних денег нет совсем.

#159049 2024-10-31 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Бесит кукусик, припершийся в чат, где преимущественно женщины. Нормально сидели, а теперь он постоянно ноет о том, как он устал все время героически бить лапками, потому что все вокруг дебилы, один он умный и трудолюбивый. Благо, на него не реагируют. Но бесит, что он продолжает ныть.

У нас был один такой, решили развлечься и каждый раз, когда он начинал героически сиять или засирать тупиц вокруг (а выглядело это несправедливо и мерзко), кто-нибудь из нас начинал обсуждать типично женские темы, месячные там, бельё какое-то. Типа, "сорян, что врываюсь, но срочно нужно спросить, кто-нибудь пробовал..?" Было довольно забавно, чел быстро перестал так делать, во время таких обсуждений тяжело сиять и ныть.)

#159050 2024-10-31 18:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе сейчас лютую банальщину скажу, которую ты, возможно, 100 раз уже слышал- попробуй другое. Вот вообще другое, противоположное тому, чем ты сейчас занимаешься. Условно, если ты зарабатываешь головой- попробуй руками, и наоборот. И ещё- поменяй место проживания, по возможности. Если там, где ты сейчас, у тебя ничего не получается- это не твоё место. И где-то точно есть твоё.
А умереть- всегда успеешь, подожди пока.

Да ты мои мысли прочитал, анончик. Вот только пока это немного сложно, да и руки у меня опустились.

Может быть, я справлюсь с этим. Кто знает. Спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума