Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боюсь, что сказать не обидев будет сложно.
От человека зависит, конечно, но мне кажется, сказать, что просто места уже нет как раз наименее обидный вариант.
Как-то ужасно грустно и тоскливо себя ощущаю.
Много лет назад я переехал в одну страну, обзавелся со временем тут партнером, мы стали семьей.
Анончик, а ты где?
Скандинавский стиль уже в прошлом, да.
Анончик, в тредах опросов вдохновились твоей ситуацией и вспомнили про вишлисты, может, ты ей отправишь ссылку на свой вишлист? Сразу понятно, что тебе не нужна еще одна поделка, и вроде бы это не обидно. Ну, мне бы было не обидно, а уж как подруге - сложно сказать, конечно. И тебе хотя бы еще чего такого не подарят.
Сука, как я заебалась жить в чужой стране! Все, ну просто все через жопу идет с этой бюрократией. И главное, мне ведь нахуй это не нужно. Не дави на меня в рос универе за арест на митинге, хер бы я куда переехала. Жила б себе с любимой мамой и горя не знала 😭
О самом участии в митинге не жалею. Но бля!!!
Анончик, в тредах опросов вдохновились твоей ситуацией и вспомнили про вишлисты, может, ты ей отправишь ссылку на свой вишлист? Сразу понятно, что тебе не нужна еще одна поделка, и вроде бы это не обидно.
если словами не сказать - не понятно. Она к купленному подарку добавит рукотворный, потому что 1)друг так любит её поделки, как же его не порадовать, 2) надо куда-то пристроить очередное изделие, а тут будет с пользой.
Идеальная страшилка на Хэллоуин: ретинированный зуб мудрости, которому присралось реактивно воспалиться вот прям сейчас и гарантированный поход на его удаление за неизвестный ценник
Сука, мне под сорок, какие зубы мудрости уже?!!
Анончик, в тредах опросов вдохновились твоей ситуацией и вспомнили про вишлисты, может, ты ей отправишь ссылку на свой вишлист?
У меня нет вишлиста.) Меня в принципе всегда этот вопрос "что тебе надо" напрягал. Кроме той подруги с рукоделием, мне все дарят деньги и меня это устраивает, я потом сам себе покупаю что надо.
Анончик, обнимаю тебя, понимаю тебя. Все же меньше не грусти, вспоминай, что везде свои плохие стороны.
Спасибо, анончик. Обнимаю тоже. Как дурак себя чувствую правда - я и сам люблю Россию, люблю русский язык, мне его очень не хватает там, где живу. Скучаю по любимым кофейням, по паркам, по книжным магазинам, по родне скучаю тоже, чего уж тут… Партнер у меня переезжать никуда не намерен, да и тут уже и жильё своё, есть тоже любимые места, в целом тут довольно комфортно, хотя и очень далеко от идеала. Наверное, как и везде. Но вот то, что своих людей не хватает - это прям да((
Наверное дело именно в волшебстве, когда делишь моменты с кем-то ещё. Тогда они остаются не только в твоей памяти.
ретинированный зуб мудрости
Сочувствую, анон. Не хочу пугать, но лучше возьми, по возможности, выходной на следующий день после удаления, и запасись обезболивающими. На самом деле, ничего из этого может не пригодиться, но пусть будет.
Анончик, а ты где?
Сочувствую, анон.
Спасибо, анон. Я уже запасся: мне один такой удаляли десять лет назад, так что процедура-то знакомая, но приятнее от этого не делается
Иногда так хочется чтобы с одним прежним крашем случился мем "ну и кто кому теперь не пара, Володенька". Не для того, чтобы он прямо влюбился в меня без памяти, хотя до этого даже не замечал никогда, а просто чтобы обратил внимание. Ну или чтобы у меня появился прикольный мужик и он бы увидел его и подумал "надо же, а аноннейм-то не стремная серая мышь, как мне казалось". Но я понимаю, что этого никогда не будет, что я как был страшным, так и остался, но хуже всего, что я унылое говно, не смешное, необщительное и с припиздью. Так что с чего бы мне понравиться какому-то гипотетическому нормальному мужику или экс-крашу
Иногда так хочется чтобы с одним прежним крашем случился мем "ну и кто кому теперь не пара, Володенька". Не для того, чтобы он прямо влюбился в меня без памяти, хотя до этого даже не замечал никогда, а просто чтобы обратил внимание. Ну или чтобы у меня появился прикольный мужик и он бы увидел его и подумал "надо же, а аноннейм-то не стремная серая мышь, как мне казалось". Но я понимаю, что этого никогда не будет, что я как был страшным, так и остался, но хуже всего, что я унылое говно, не смешное, необщительное и с припиздью. Так что с чего бы мне понравиться какому-то гипотетическому нормальному мужику или экс-крашу
У меня тоже был один такой краш со школьных времен, и мне даже везло: в редкие встречи, раз в пару лет, он видел меня сначала студенткой хорошего вуза, потом при нормальной (для нашего города) работе, потом с хорошим мужиком на хорошей машине, потом с ребёнком от хорошего мужика. А потом краш внезапно помер странное ощущение. Соревнование, в котором нет победителей.
Устал, немного заебался и хочу на ручки.
потом с хорошим мужиком на хорошей машине, потом с ребёнком от хорошего мужика. А потом краш внезапно помер странное ощущение.
Анон, извини за вопрос...а ты в глубине души не сожалеешь, что на месте хорошего мужика хотел все таки видеть краша?
А потом краш внезапно помер
И мой школьный краш помер) Только нам было по 25 когда это случилось, и он не успел меня увидеть кем-то иным, кроме бесячей соседки по парте, даже обидно.
Анон пишет:потом с хорошим мужиком на хорошей машине, потом с ребёнком от хорошего мужика. А потом краш внезапно помер странное ощущение.
Анон, извини за вопрос...а ты в глубине души не сожалеешь, что на месте хорошего мужика хотел все таки видеть краша?
А я не хотел) мне достаточно было показать себя в прекрасном свете перед давним крашем. У меня вообще было непростое школьное время, и буллинг в том числе, поэтому осталось вот такое желание, как бы доказать людям из прошлого - вы меня не ценили, обижали, а вот она я.
И сейчас прочитал твой вопрос, ещё раз покрутил ситуацию в голове и так и этак. И нет, всё-таки не хотел бы. Давний краш в конечном итоге не получил толкового образования, не нашёл нормальной работы, и почти все время, до самой смерти, тянул деньги и пил кровь из матери и отчима. Представил его отцом своего ребёнка -
Устал, немного заебался и хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик
Иногда так хочется чтобы с одним прежним крашем случился мем "ну и кто кому теперь не пара, Володенька".
У меня вообще было непростое школьное время, и буллинг в том числе, поэтому осталось вот такое желание, как бы доказать людям из прошлого - вы меня не ценили, обижали, а вот она я.
У меня тоже так было. И я в итоге ничего сверхъестественного не добился, но зато бывший краш сел в тюрьму. Так что желания иногда исполняются самым загадочным образом.
Анон вроде не особо сильно, но неудачно упал.
Голеностопы ноют, правое колено ободранно и ноет, левое запястье под определенным углом (как ручку держать) ноет...
Вроде не прям сильно-сильно, но неприятно и обидно, что сам анон дебил неуклюжий на переписку во время прогулки отвлёкся
Отредактировано (Вчера 00:05:06)
Я устал оттого, что мне не похуй на человека, на которого должно быть похуй. Это выматывает, жрёт энергию, но я не могу пока отрезать эти свои эмоции, аааааааа
Анон не любит этот ваш Хеллоуин. Анона в детстве сестра таскала по комнатам страха, анон с тех пор всю эту страшечную аттрибутику не переносит(
Вот, что я опять не сплю? 5 часов прошло! 5!
Анон не любит этот ваш Хеллоуин. Анона в детстве сестра таскала по комнатам страха, анон с тех пор всю эту страшечную аттрибутику не переносит(
Тоже такое было, ходили с двоюродной сестрой. В комнате страха из ужасов куклы и иногда мягкий пол, а сейчас квесты с участием аниматоров — еще страшнее кукол.