Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158976 2024-10-30 13:20:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как заебали ебланы, смотрящие свои тиктоки в общественном месте (транспорте, помещении) с громким звуком!! :bull:

Отредактировано (2024-10-30 13:20:52)

#158977 2024-10-30 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Если для того, чтобы прятать, то эта коробка должна быть размером с мою квартиру. У меня по всем стенам её картины, куча подушек и отдельный стеллаж на 4 полки, на котором только её фигурки и игрушки, и то там места уже нет.((
Скандинавский стиль уже в прошлом, да.

Межличностные отношения сложны, когда надо очертить границы и не обидеть человека. Мне приходилось приглашать выпить немного пива и тогда получалось сформулировать претензию максимально тактично и уверить человека, что он для меня важен, я его уважаю. Хотя ситуации были несколько иные, но друг должен понять и уважать взгляды на жизнь и эстетические вкусы своего друга.

#158978 2024-10-30 13:25:11

Анон

Анон пишет:

хочешь сменить стиль квартиры, чтобы выглядело строже

Это. К сожалению, иначе никак.

#158979 2024-10-30 13:31:39

Анон

Анон пишет:

У меня по всем стенам её картины, куча подушек и отдельный стеллаж на 4 полки, на котором только её фигурки и игрушки, и то там места уже нет.((

Мда, подруга совсем берегов не видит, конечно. Тут даже если на эстетику забить полностью, ну нельзя же заваливать человека по самую макушку бесполезными вещами? А если он в этой жизни хочет иногда сам себе купить какой-то постер или игрушку, а не только быть твоим единственным фанатом? Я бы уже давно начал относить к помойке старые работы и оставлять только самые последние

#158980 2024-10-30 13:31:59

Анон

Может ещё намекнуть, если захочет что  то продавать, то ты не в претензии и с удовольствием вернешь? Или это будет обидно?..

Отредактировано (2024-10-30 13:32:20)

#158981 2024-10-30 13:33:57

Анон

Жаль, не судьба мне жить в СПб эх, ах, о-хо-хо.

#158982 2024-10-30 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Я бы уже давно начал относить к помойке старые работы и оставлять только самые последние

+1, это хороший вариант. Может, не только самые последние, но и самые красивые/дорогие твоему сердцу.
И поговорить, конечно.

#158983 2024-10-30 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Как заебали ебланы, смотрящие свои тиктоки в общественном месте (транспорте, помещении) с громким звуком!! :bull:

да, это пиздец

#158984 2024-10-30 14:12:49

Анон

Анон пишет:

это хороший вариант. Может, не только самые последние, но и самые красивые/дорогие твоему сердцу.
И поговорить, конечно

Аноны, спасибо за ответы! Попробую и правда поговорить. А то в самом деле, как тут и писали, живу в раздражении, и на неё, и на себя, нельзя так.

#158985 2024-10-30 14:16:11

Анон

Анон пишет:

заебали ебланы, смотрящие свои тиктоки в общественном месте

Этого анона ещё бесит, что всем кроме него вокруг на это похуй+поебать. Несколько раз уже было такое, анон делал замечание, на что получал ответ- всем вокруг норм, кроме тебя, тебе одному мешает, лечи нервы.

#158986 2024-10-30 14:41:59

Анон

Как же меня заебал быт. Постоянно надо готовить, стирать, гладить, мыть, тереть, собирать, разбирать. И даже спасибо никто не скажет. Ещё и удивляются, чейта тебе не нравится, ты ж мало бытовых дел делаешь. Сука, заебали, твари неблагодарные.

#158987 2024-10-30 14:50:01

Анон

Анон пишет:

У меня по всем стенам её картины,

Анон, то есть, тебе не нравятся картины подруги, ты не испытываешь эстетического удовольствия, но все равно, скрипя зубами, вешаешь их на стены? Разумеется, подруга будет тебе их дарить, потому что она искренне думает, что тебе нравится, а ты ей врешь. Да еще и свою собственную квартиру обставляешь так, как тебе не нравится.

Предложи подруге выставлять бесплатно на авито, в пабликах для дарения, люди за бесплатно готовы забрать что угодно. Объясни, что собираешься менять стиль в помещении.

Но, если честно, понятия не имею, как сложилась такая ситуация, что твоя подруга не в курсе твоих эстетических предпочтений.

#158988 2024-10-30 14:58:07

Анон

Заебала к хуям поломанная дофаминовая система. Кручу весь день по кругу без конца рабочие задачи-хс-дыбр-телега-вк, на фоне еще видео играет. Пытаюсь отвлечься и пожить так сказать в моменте – сразу тревожность до небес, мозг отчаянно вопит, что ему срочно нужна доза информации. Дома вообще не представляю, что делать, невозможно занимать себя без конца домашними делами, они рано или поздно заканчиваются, постоянно гулять и куда-то ходить тоже нельзя. Заебало, что нужно себя каждую минуту чем-то занимать, как малолетнего ребенка. Причем летом периодически езжу в деревню, где интернет ловит только на горке, и ничего, живу там как-то. Но как только снова попадаю домой – все, опять начинается пиздец.

#158989 2024-10-30 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Я бы уже давно начал относить к помойке старые работы и оставлять только самые последние

До жалобы ТС не доебываюсь, а отвечаю конкретно тебе: лично я если бы узнал, что лгун, в лицо хваливший мои работы, выбрасывает их на помойку - я бы вскрылся. И благодаря этому тейку сейчас пойду проверять же...

#158990 2024-10-30 15:04:05

Анон

Почему турагенты такие долбоебы?) Их в заявке просишь не звонить при наличии услуги написать на ватсап, они звонят. Просишь писать текстом вместо голосовух, присылают голосовое с извинениями и аргументами, что "так быстрее". Начинают спорить с тобой вместо подборки тура. Плиз скажите что я не одна в курсе  :lol:

Если что, я в курсе "болей" турагентов, что клиенты просят подборку, они ее делают и клиенты пропадают. Но это не значит, что "по телефону быстрее/удобнее". Тебе, может, и удобнее впихнуть мне хрен пойми что. Мне важно получить список с подробностями и на досуге его посмотреть, вечером, например. Посоветоваться. И потом только вернуться к тебе, если что-то понравится. Если с твоей стороны это выглядит как "клиент обманул и убежал к конкурентам", то это твои половые трудности, а не мои... :facepalm:

#158991 2024-10-30 15:08:11

Анон

Анон пишет:

лично я если бы узнал, что лгун, в лицо хваливший мои работы, выбрасывает их на помойку - я бы вскрылся.

зачем самому, можно же вскрыть лгуна?  :lol: извините, хэллоуинское настроение

#158992 2024-10-30 15:16:54

Анон

Анон пишет:

зачем самому, можно же вскрыть лгуна?

За это посадят  :pink: но идея хорошая!

#158993 2024-10-30 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Заебала к хуям поломанная дофаминовая система

Очень понимаю тебя, такая же проблема. Бесконечно ищу, где бы урвать информацию, чтоб мозг не скучал. Секунда промедления - меня уже корежит. От телефона не отлипаю, голова в итоге устает от изобилия информации. А что делать хз. У меня сдвг, это отчасти объясняет такое поведение, но вот борьба с собой даётся непросто.

Отредактировано (2024-10-30 15:24:56)

#158994 2024-10-30 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Почему турагенты такие долбоебы?) Их в заявке просишь не звонить при наличии услуги написать на ватсап, они звонят.

Я списывалась по поводу аренды турбазы, пишу в WhatsApp, указанный на их сайте. Мне говорят: напишите на почту все  пожелания. Пишу на почту пожелания, мне говорят: напишите в WhatsApp, скажем цену. И так не один раз было. Ещё иногда надо звонить. В чем прикол?)

#158995 2024-10-30 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Предложи подруге выставлять бесплатно на авито, в пабликах для дарения

Предлагала не раз- не хочет.

#158996 2024-10-30 15:45:22

Анон

Анон пишет:

Кручу весь день по кругу без конца рабочие задачи-хс-дыбр-телега-вк

анон, один в один просто  :sadcat: Вот и теперь, извини за неровный почерк...

Отредактировано (2024-10-30 15:45:46)

#158997 2024-10-30 16:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кручу весь день по кругу без конца рабочие задачи-хс-дыбр-телега-вк

анон, один в один просто  :sadcat: Вот и теперь, извини за неровный почерк...

+1 страдалец. Как же заебало, а. Уже удалил с телефона все приложухи, оставил только банки, карты, такси, доставки. И что вы думаете?? С компа блять сижу! :facepalm: Как наркоман, ей-богу :wall:

#158998 2024-10-30 16:08:15

Анон

Анон пишет:

У меня по всем стенам её картины, куча подушек и отдельный стеллаж на 4 полки, на котором только её фигурки и игрушки, и то там места уже нет.((

Отдельный стеллаж?! Это уже не подарки, а использование твоего помещения, как склада, блин. Сложная ситуация. Если бы ты сразу сказала, что не фанат такого, то было бы ок, а сейчас уже будет грубовато, но такое количество и правда перебор.
Боюсь, что сказать не обидев будет сложно. Если без вранья, то только прямо сообщить, что ты не хочешь ее обидеть, но некуда уже девать все эти предметы в небольшой квартире, ты сама ничего лишнего стараешься не брать и попросить ограничится подарочной картой ближайшей кофейни/супермаркета.

#158999 2024-10-30 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Для кого-то, может быть, мелкий жемчуг, но для меня реальная проблема.

Согласен с анонами, советующими поговорить с подругой.

Скрытый текст

#159000 2024-10-30 16:24:05

Анон

А если сказать подруге, что задумал ремонт или покупку новой мебели, и надо срочно придумать, куда всё это богатство убрать? Может, заберёт что-то хоть частично? А с ремонтом или мебелью — ну либо правда что-то со временем обновишь, это же дело не быстрое, либо скажешь, что планы поменялись, деньги закончились.
Ситуация не мелочь, а очень гнетущая, и подругу не обидеть, и самой не погрязть в горе ненужного хлама. Использовать это, как я понимаю, не вариант? Салфеточку кривую или наволочку, например, хоть как-то использовать можно, хоть пыль вытирать или на стул постелить под жопу. А картины и фигурки это чисто поставить и смотреть.

О, вижу, что выше тоже предложили поговорить про обновление интерьера.

Отредактировано (2024-10-30 16:25:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума