Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158951 2024-10-29 16:33:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На работу меня могут взять только из жалости.

#158952 2024-10-29 17:08:39

Анон

Только подумала, что нашла неплохую подработку, как оказалось, что им нужна гребаная бумажка, которой у меня нет. Бля! Обещали посмотреть, что можно сделать. А я сиди теперь, нервничай, опять читай госсайты про эту сраную бюрократию

#158953 2024-10-29 17:29:55

Анон

Анон пишет:

На работу меня могут взять только из жалости.

:comfort:

#158954 2024-10-29 18:47:19

Анон

Я заебалась быть бедной
Общая сумма платежей по всем кредитам на нас с партнёром - больше, чем моя зарплата (на которую мы будем жить, пока партнёр ищет работу). Двое котов требуют дорогущие наполнитель и корма. От непривычного, но дешёвого ухода у меня все лицо обсыпало. Да даже шампунь закончился! А ещё рецепт у психиатра пора обновлять
В начале года я ходила к ней за 3500
в мае отдала уже 5500
а теперь она завотделением и прием у нее стоит 9000
Штош записалась по акции к начинающей

И вот я весь день сижу и не могу работать из-за того, что тревожусь из-за того, что не могу работать.

#158955 2024-10-29 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Я заебалась быть бедной

#158956 2024-10-29 21:27:21

Анон

Осознал, что не могу мечтать и фантазировать от души. Везде лезет внутренний критик, который в дейдриминг хочет напихать драмы как в  лучших традициях большой литературы. В фантазиях можно позволить себе все: и любовь краша, и приключения, и что хочешь. Так нет же...

#158957 2024-10-30 01:53:27

Анон

Заебали элайнеры :panic:

#158958 2024-10-30 02:31:24

Анон

Наконец-то откопал классного мужика в дейтаппе. Мы так хорошо провели вечер, так много разговаривали, у нас очень много общих взглядов и он не сказал ничего такого, что заставило бы меня сразу поставить на нём крест. Но мне кажется я не очень нравлюсь ему. Обидно, потому что ощущение что я нашёл бриллиант буквально в луже. И ещё обиднее то, что ситуация напомнила мне о холодном недоступном бывшем, к которому я тянулся много лет и ещё столько же пытался забыть, как будто я снова на этом месте.

#158959 2024-10-30 03:09:03

Анон

Еще один день, в который я ничего не нарисовал :sadcat:
Уже несколько месяцев пытаюсь вернуться к рисованию, и нифига. То устал, то времени нет, то не знаю, что нарисовать, то не знаю, чем, то не могу решить, какой формат взять... В результате ни фи га.

Отредактировано (2024-10-30 03:10:59)

#158960 2024-10-30 07:28:02

Анон

Как-то ужасно грустно и тоскливо себя ощущаю.
Много лет назад я переехал в одну страну, обзавелся со временем тут партнером, мы стали семьей. Друзей близких, правда, так и не нашел, но появились хорошие знакомые. В России у меня осталась родня. Иногда приезжал увидеться, а потом обратно. А сейчас как-то так совпало, что буквально все мои знакомые решили вернуться по домам (в основном в РФ). И что-то совсем тоской задавило.
Вроде бы и не близкие друзья были, но я супер неловкий интровертный анон, которому в принципе тяжело новых знакомых находить. И тут мы уже какое-то время вот общались, в гости друг к другу ходили.
Короче, стало мне ещё более одиноко, чем было. Партнер у меня замечательный, но кроме него у меня больше никого и нет. Задавило ощущение, что так и буду тут сам по себе до конца жизни(( С местными пытаюсь общаться, но тоже как-то особо ничего у нас не вышло. Надо как-то тут научиться чувствовать себя как дома… но мне ужасно не хватает «своих» людей. Не хватает друзей. Эх.

#158961 2024-10-30 08:10:58

Анон

Анон пишет:

Как-то ужасно грустно и тоскливо себя ощущаю.
Много лет назад я переехал в одну страну, обзавелся со временем тут партнером, мы стали семьей. Друзей близких, правда, так и не нашел, но появились хорошие знакомые. В России у меня осталась родня. Иногда приезжал увидеться, а потом обратно. А сейчас как-то так совпало, что буквально все мои знакомые решили вернуться по домам (в основном в РФ). И что-то совсем тоской задавило.
Вроде бы и не близкие друзья были, но я супер неловкий интровертный анон, которому в принципе тяжело новых знакомых находить. И тут мы уже какое-то время вот общались, в гости друг к другу ходили.
Короче, стало мне ещё более одиноко, чем было. Партнер у меня замечательный, но кроме него у меня больше никого и нет. Задавило ощущение, что так и буду тут сам по себе до конца жизни(( С местными пытаюсь общаться, но тоже как-то особо ничего у нас не вышло. Надо как-то тут научиться чувствовать себя как дома… но мне ужасно не хватает «своих» людей. Не хватает друзей. Эх.

Анончик, обнимаю тебя, понимаю тебя. Все же меньше не грусти, вспоминай, что везде свои плохие стороны.

#158962 2024-10-30 08:51:41

Анон

Гладил с утра кофту и только закончив, понял, что гладил ее с лица, после чего на ней остались залоснившиеся следы от утюга.
Сука, почему я такой одновременно беспокойный и тупой? Постоянно какая-то пустая голова, какие-то обрывки мыслей в ней, или наоборот, много мыслей, но на отвлеченные темы, какие гипотетические диалоги с людьми, со многими из которых даже уже не общаюсь, связи с реальностью, со "здесь и сейчас" катастрофически не хватает.
Единственный раз за последнее время когда в голове все было нормально это когда меня пришибло одним трагическим событием в жизни, отчего я ходил подавленный, но голова при этом сука соображала идеально.
И ведь даже не ковид не спишешь уже, да и на депру тоже, не было у меня ничего похожего во время эпизодов депры  :sadcat:

Отредактировано (2024-10-30 08:52:13)

#158963 2024-10-30 09:07:46

Анон

Не выспался, опять. И за окном ещё такая погода, что спать бы и спать, но нет, рабочая среда (которая все равно что рабочий вторник) только началась.
Ещё и спал как-то неудобно что ли, плечо болит...  :bubu:

#158964 2024-10-30 09:09:25

Анон

Я вообще не высыпаюсь уже четвёртый день. Кое-как заставляю себя лечь в два ночи, потом ворочаюсь чуть ли не до четырёх. А потом в 8 звенит будильник :facepalm: Что за фигня, проблем со здоровьем (в том числе психологических) нет

#158965 2024-10-30 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Не выспался, опять. И за окном ещё такая погода, что спать бы и спать, но нет, рабочая среда (которая все равно что рабочий вторник) только началась.
Ещё и спал как-то неудобно что ли, плечо болит...  :bubu:

#158966 2024-10-30 10:07:59

Анон

Для кого-то, может быть, мелкий жемчуг, но для меня реальная проблема.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-30 10:09:05)

#158967 2024-10-30 10:21:21

Анон

Ненавижу искать работу, просто с души воротит от этих созвонов, собесов, "а почему вы ушли, а чем вы занимаетесь вне работы, а как долго вы планируете оставаться в этой должности", "вы нам очень понравились, но, к сожалению, мы уже определились с финалистом", приглашения от тех, кто не нравится, отказы от тех, к кому хотел попасть... Я просто хочу уже работать и получать деньги :sadcat:

#158968 2024-10-30 11:09:29

Анон

Я пришёл с другим человеком в компанию других людей. Я формально главный, её не мог не взять и мы с ней наравне, в целом, просто отвечаю за всё я. Человек должен был только по работе говорить, но она выставила себя настоящей тёткой Сракой перед всеми.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-30 11:27:10)

#158969 2024-10-30 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя нет знакомых, которые такое любят? Если есть, то можно передаривать им, а если подруга спросит, то сказать "Ой, Н. увидела твою подушку и так восхищалась, так восхищалась, что я отдала!". Подруге приятно, ценителю рукоделия приятно. Даже на самый кривой китч обычно находятся любители.

#158970 2024-10-30 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Приобрети черную коробку? Визуального шума будет меньше и в скандинавский интерьер впишется :think:

#158971 2024-10-30 13:03:13

Анон

Кажется, заболеваю. Только этого не хватало.

#158972 2024-10-30 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя нет знакомых, которые такое любят? Если есть, то можно передаривать им

Нет таких знакомых. ( Да если бы и были, я бы не стал передаривать, думаю, это выглядит именно так, что я избавляюсь от подарков подруги и будет обидно ей.

Анон пишет:

Приобрети черную коробку? Визуального шума будет меньше и в скандинавский интерьер впишется

Если для того, чтобы прятать, то эта коробка должна быть размером с мою квартиру. У меня по всем стенам её картины, куча подушек и отдельный стеллаж на 4 полки, на котором только её фигурки и игрушки, и то там места уже нет.((
Скандинавский стиль уже в прошлом, да.

#158973 2024-10-30 13:13:17

Анон

Читаю тред СДВГ и много похожего и ужасно не похоже.

#158974 2024-10-30 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Если для того, чтобы прятать, то эта коробка должна быть размером с мою квартиру. У меня по всем стенам её картины, куча подушек и отдельный стеллаж на 4 полки, на котором только её фигурки и игрушки, и то там места уже нет.((
Скандинавский стиль уже в прошлом, да.

Анон, ну. Тут только обсуждать - доброжелательно, в стиле "спасибо за всё твоё творчество, я очень его ценю, но квартирка маленькая, сама понимаешь, ставить некуда", может даже, что хочешь сменить стиль квартиры, чтобы выглядело строже. Нельзя же так, жить в постоянном раздражении, чтобы подружку не обидеть. Если она действительно такой хороший человек и подруга - то поймёт.

#158975 2024-10-30 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Человек должен был только по работе говорить, но она выставила себя настоящей тёткой Сракой перед всеми.

А нельзя было её заткнуть, отвести в сторонку и напомнить, зачем она здесь?
Вообще сочувствую, анон, с такими людьми лучше вообще не общаться и не работать. Она тебя реально подставляет таким поведением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума