Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158926 2024-10-28 16:04:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, но они же у тебя останутся, это не бесполезная трата!

У меня их и так дома дохрена, зачем мне еще одни? Да и тут хз где купить такое, кучу времени не это убить. Все, еду уже домой. Бесит вот эта трата времени(((

#158927 2024-10-28 16:07:50

Анон

Анон пишет:

х теперь даёт убрать сумму

Да, я довольно давно ее убрал, ну как давно, летом вот. Он пишет типа у вас резюме заполнено на 75%, можете еще указать категорию прав, курсы и желаемую зп.

#158928 2024-10-28 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Да, я довольно давно ее убрал, ну как давно, летом вот

Ура, спасибо!

#158929 2024-10-28 16:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мошенники позвонили  :fuuu:

Чего трындели?

Что заблокирован мой аккаунт на сайте, на котором я отроду не сидел  :facepalm:  Я что-то пробубнил, и они слились.

#158930 2024-10-28 17:20:28

Анон

расстроилась. полтора года жду отпуск, в итоге по документам что-то непонятное, надо заниматься. пока не доделаю доки, не смогу даже купить билеты, а вдруг профукаю хорошее предложение и придется ехать куда попало? на работе чувствую, что придется защищать эти даты, потому что якобы нагрузка на других возрастет, с чем я не совсем согласна, там есть кому закрыть пару дней. что-то меня о том, хочу ли я работать за других, когда они уходят в отпуск, не спрашивают. почему я должна закрывать чужие хотелки, а мне раз в году нельзя нормально отпуск взять? наша руководитель отдела вообще никогда не спрашивала, она запланировала, всё, остальное наши проблемы. и я в том числе закрывала ее отсутствие, или даже в основном я и закрывала. теперь строит из себя хрен пойми кого и чуть что, кидает какие-то пассивно-агрессивные обидки. я не хочу конфликтовать, я просто хочу в отпуск. у меня осталось еще половина дней до конца года, и если сейчас я их не потрачу, то потом уже точно не потрачу. как все достало.

#158931 2024-10-28 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вообще убрал сумму, когда два года назад искал

Скрытый текст
Анон пишет:

не ебу вообще, сколько такому как я можно и нужно просить...

Если ты не топчик, который сам диктует цену, то проще всего столько сколько в вакансии написано. Можно чуток меньше, если ты в это чуток меньше влезаешь по расходам. Чтоб не переделывать каждый раз в резюме, когда вакансия в принципе норм и зп тебя в принципе устраивает.

#158932 2024-10-29 03:36:35

Анон

Начал вкатываться в программирование — капитально сломался ноут. Лишних денег на отнести его в сервис нет, конечно же. Грррр.
Боженька, можно он сам починится?

#158933 2024-10-29 04:39:02

Анон

Анон пишет:

сколько в вакансии написано

Нисколько :sadcat:

#158934 2024-10-29 05:15:10

Анон

Иногда мне кажется, что я специально жду случая, чтобы разочароваться в человеке( почти радуюсь, когда разочаровываюсь в очередном приятеле. Как-то это ненормально, мне не нравится.

#158935 2024-10-29 07:00:31

Анон

Анон пишет:

я не хочу конфликтовать, я просто хочу в отпуск

Я просто взяла больничный и свалила с парнем в дали дальние, раз отпуск не дают, возьму его сама. Ну а выбор какой, я два года бегаю без выходных практически.

#158936 2024-10-29 09:00:14

Анон

Ну конечно именно тогда, когда ко мне начали подкатывать с желанием общаться/отношаться/дружить, у меня начался ядерный пиздец на лице  :fuuu:  Эта ебаная кожа больше недели не может пробыть в относительно нормальном безпрыщавом состоянии.

#158937 2024-10-29 09:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну конечно именно тогда, когда ко мне начали подкатывать с желанием общаться/отношаться/дружить, у меня начался ядерный пиздец на лице  :fuuu:  Эта ебаная кожа больше недели не может пробыть в относительно нормальном безпрыщавом состоянии.

Анончик, очень сочувствую! Но из личного опыта - забей. Мои лучшие подруги завелись во времена жутко прыщавые и без денежные. Одна меня за руку в магаз косметики водила и уму разуму учила. Мои познания в уходе не шли дальше салиуилового спирта... :comfort:

#158938 2024-10-29 10:07:24

Анон

Поссорилась с парнем прямо в годовщину. Ночью истерика была, а сейчас ничего не чувствую. Грустно очень, мы жили вместе, очень друг другу подходили характером и интересами.

#158939 2024-10-29 10:54:03

Анон

Два худших года в моей жизни - 2017 (когда умерла мама, с которой мы ещё и были очень близки) и 2024. И не думала, что скажу это, но 2017 был даже лучше - там я хоть полгода норм жила, а в этом году все по пизде пошло с января.

#158940 2024-10-29 10:59:25

Анон

Я не хочу домой, аноны. Там меня скорее всего ждут очень плохие новости, а так же человек, которого надо будет поддержать и утешить.

#158941 2024-10-29 11:16:39

Анон

Анон пишет:

поплодить закрытые резюме под вакансии, включая запрашиваемую зп? Вдруг что изменится?

У меня сейчас три резюме с немного разным упором на опыт скилы в зависимости от желаемой вакансии. Все без зп, правда. Толку нихуя. Отклики даже не просмотренные висят. Возможно, стоит ради эксперимента вернуть сумму, хотя чето кажется, что это как мертвому припарки.

Анон пишет:

Нисколько

Да, в 3/4 желаемых вакансий сумма не указана (анон-тс). А нынешнюю работу я ваще нашел почти случайно, рассматривал как подработку, в самой вакансии была указана вилка «от N рублей» и сумма была смехотворная. А в итоге это моя основная работа и зп тут довольно приличная.

#158942 2024-10-29 11:19:09

Анон

Анон пишет:

Я не хочу домой, аноны. Там меня скорее всего ждут очень плохие новости, а так же человек, которого надо будет поддержать и утешить.

Держись, анончик.
Обниму и пожелаю сил.

#158943 2024-10-29 12:08:24

Анон

Немножко совсем вынесло. Может это и не сюда, но совсем чуть-чуть напишу.
Который месяц выбираю календарь на 2025 год.
Социолог бы многое бы мог сказать о чаяниях покупателей по представленному ассортименту.
Календарь "Жизнь вокруг" (авторские рисунки - танцы, лыжи, пляж, дачная жизнь). Один из комментариев: "Оригинальный календарь! Рекомендую людям с чувством юмора. Иллюстрации огонь!".
Выключила социолога. Молча поорала.

#158944 2024-10-29 12:56:47

Анон

Чаще стали попадаться картинки нейросетей печального качества. Тренировались сети, похоже, на картинах Кинкейда. Календари может кому-то и понравятся, а расплывчатые, нечеткие пазлы с чрезмерным количеством оттенков немного бесят.

Скрытый текст

#158945 2024-10-29 13:25:20

Анон

Работаю в отделе обеспечения качества продукта. Регулярно требую, чтобы тексты были написаны без ошибок (что орфографических, что пунктуационных).
Сегодня мне заявили, что у меня фетиш на запятые. :bang:
Блин, ну хрен с вами, что вы в чатах общаетесь абы как, в конце концов, это разговорная речь. Но блять в продукте, который вы разрабатываете и продаете?!

#158946 2024-10-29 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня мне заявили, что у меня фетиш на запятые.

Скорее у заявившего - фетиш на их отсутствие))

#158947 2024-10-29 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Скорее у заявившего - фетиш на их отсутствие))

Конкретно в ситуации, которая разбиралась в тот момент, фигурировал текст с лишней запятой  ;D

#158948 2024-10-29 14:33:40

Анон

Хочу хоть какой-то художественные фидбек (даже негативный: я всегда не понимаю, что я делаю не так,).  :bubu: Но везде мертвые с косами стоят.

#158949 2024-10-29 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Я просто взяла больничный и свалила с парнем в дали дальние

Опасно такое делать  :pink:

#158950 2024-10-29 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Чаще стали попадаться картинки нейросетей печального качества. Тренировались сети, похоже, на картинах Кинкейда. Календари может кому-то и понравятся, а расплывчатые, нечеткие пазлы с чрезмерным количеством оттенков немного бесят.

Скрытый текст

Комиксы, иллюстрации в книгах и обложки, просто блядский стыд. Анон нашел художников детства, рисовавших в 90-е руками, которые теперь полностью высирают нейронки вместо работ, за деньги. Ебанашки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума