Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мошенники позвонили
зачем так делать.
Сейчас тенденции такие. Козлиные. Логики нет, я у своих пыталась спрашивать... У нас даже сократили, кто отказался выходить в офис (другой анон, который смотрит на клятый Амазон, вернувший пятидневку и с ужасом ждёт, когда нашим эта гениальная идея в голову ударит)
Мало того, что рабочая неделя шестидневная, так я ещё и дежурю сегодня ночь, соответственно завтра работаю в день, потом в пятницу дежурю, в субботу работаю. Ни одного выходного.В кардиологии. Это пиздец, понедельник только начался, а я уже ною.
Анон в кардиологии, это ужасно, и наше сочувствие не поможет, тут надо ..революцию.
Анону с диетой. У меня на скорый др тоже торта не будет, под мою диету тортов в принципе не делают, специально ходил спрашивал в кондитерскую. И так уже… 5 лет будет
Я на свой др делал себе и на гостей японские сэндвичи с клубникой и сливками. Погуглите, аноны. Мб в вашу диету это впишется 👀
Зря я выпил две чашки кофе
С начала осени довольно активно ищу новую работу, продолжая работать на старой. Все абсолютно глухо. Куча отказов – прям полноценные отбивки «отказ» красным шрифтом, у меня никогда в жизни за десять лет поиска и смен рабочих мест такого не было, чаще всего просто просматривали и не отвечали, а тут прям отказы. Меня дико расстраивает и демотивирует видеть эти красные буквы, как двойки в школьной тетради. На контакт за все время вышли 4 работодателя, с двумя после пары сообщений сразу понял, что это не мое, двое сами перестали отвечать, хотя я напоминал о себе. Я не понимаю, в чем дело, мне уже начинает казаться, что это я какой-то дефектный, недостаточно профессионал, слишком старый или что-то еще Скорее всего, просто рынок переполнен, у работодателей денег лишних нет, а желающих поработать дохера, но мне как обычно кажется, что это исключительно моя вина и моя ответственность.
Мошенники позвонили
Чего трындели?
Анону с диетой. У меня на скорый др тоже торта не будет, под мою диету тортов в принципе не делают, специально ходил спрашивал в кондитерскую. И так уже… 5 лет будет. Эхх.
Анончик, я на диете заливал себе тортики в виде желе из всего, что мог есть, это не трудоемко, вдруг тебе подойдёт? Вот буквально из всего делал, из бананового пюре с безлактозным молоком, из детского пюре с черносливом, мне только его можно из подобного, из безлактозных йогуртов, из протеина. Ничего так получалось.
Отредактировано (2024-10-28 12:33:55)
Кстати да, желейные тортики с фруктами-ягодами это тема
Анончик, я на диете заливал себе тортики в виде желе из всего, что мог есть, это не трудоемко, вдруг тебе подойдёт? Вот буквально из всего делал, из бананового пюре с безлактозным молоком, из детского пюре с черносливом, мне только его можно из подобного, из безлактозных йогуртов, из протеина. Ничего так получалось.
Например, на нг сделаю основу тортика из овсянки и белка, залью желе из безлактозного йогурта, сверху слой из черносливового желе (детское питание). Или даже мягкое мороженое из банана положу, можно и банановое желе, но вдруг хочется не желе еще? (заморозить кружочками банан, с молоком в блендере расхуячить, можно добавить ванильку и корицу, если можно. Протеин с любимым вкусом можно добавить, если разрешено. Прям перед подачей взбивать и класть. Практически из любых фруктов-ягод можно мягкое мороженое делать, но в банане при заморозке не образуются кристаллы, он самый вкусный для этого, как мне кажется). Лимонный сок немного, если в желе и не хочется, чтобы потемнело, можно, если недостаточно сладко - фитпарад 7, если хочется погуще или поинтереснее - протеин, опять же, если его можно. Короче, очень много вариантов. И даже из зелёного чая можно сделать желе.
Отредактировано (2024-10-28 13:05:24)
С начала осени довольно активно ищу новую работу, продолжая работать на старой. Все абсолютно глухо.
Сейм шит, анончик Т_Т Выпуск уже в спину дышит, а работодатели как не отвечали, так и не отвечают
Скорее всего, просто рынок переполнен, у работодателей денег лишних нет,
Анон, а ты сумму денег ставишь выше чем в вакансии?
Потому что иначе вопрос не в этом.
И если вакансия открыта, то люди очевидно нужны. И кадровый голод имхо имеется.
Работодателей иногда смущает то, что ты работаешь еще на старой работе, т.е. будет ли у тебя возможность оперативно уйти.
У меня тоже с поиском работы говнище полное. Знаю, что рынок против меня, что есть системные косяки, из-за которых я в пролете по одному важному фактору - и по обсуждениям в медиа/интернете, и по куче реальных примеров ищущих новую работу знакомых. Но дико заебало биться в закрытые двери. Я уже так всю профессиональную самооценку растерял из-за этой хуйни, которой бы не случилось в другом регионе, и разрыв в резюме все длиннее делается.
Причем есть локации, где я бы работу объективно куда быстрее нашел - но сейчас переехать по очень весомой причине не могу, нужно еще год терпеть. Только вот и процесс, который год займет, я тоже запустить никак не могу: мой самосаботаж, несмотря на год терапии, все никак не рассосется. Ебучая кукуха. Сам себе максимально усложняю жизнь, когда в ней и без того препятствий достаточно
Что ж, депроанон, ноющий тут по ночам последний месяц, побывал на приеме у нового психиатра... Мне и так каждый раз сложно открываться врачам, но тут совсем двух слов не смог связать. И хотя врач был терпелив, внимателен и прочие хорошие вещи, но честно говоря я не знаю как реагировать. Потому что раз анон перепробовал кучу фармы, то смысла нет больше, дальше будет также, иди, анон, к психотерапевту. Скорее всего тебя в жизни что-то перманентно триггерит, ты не умеешь с этим справляться, в сон эскапируешь, не умеешь выстраивать долгосрочные поведенческие привычки. И скорее всего дело из-за проблем с родителями.
И вот тут надо бы согласиться, но я не могу, просто не могу. Потому что анон и так постоянно на стреме своего поведения и мыслей, их отслеживаю и контролирую в прямом эфире. Потому что перечитал тонны психоложеской литературы и был у нескольких психотерапевтов. Потому что сплю я без снов или с кошмарами, и лучше бы нет. Потому что моё выстраивание привычек ломается об состояния. Потому что даже если у меня жопа с родными, то это не значит что меня это хоть как-нибудь беспокоит, я просто признаю, что они ебанутые, а не жалуюсь. А ещё меня откровенно заебала эта игра в "тебя терзает эта мысль, но ты просто её отрицаешь и не видишь". Поэтому психотерапевты для меня и были неэффективны, хотя я был открыт им и их идеям, но это просто смешно, когда тебя убеждают что ты испытываешь и думаешь то, о чем, блять, никогда и не думал.
А с другой стороны очень удобная идея "я, возможно, не прав, я не настаиваю, я не последняя истина, могут быть ещё варианты". И я могу правда что-то там неправильно думать и выстраивать свою жизнь. Устал.
Ночью было плохо, просто пиздец как. И до сих пор не получшело. Гтова поверить в существование каких-нибудь магнитных бурь, потому что ничего другого из очевидных причин в голову не лезет.
Неспящие анонасы! Присоединюсь к вам.
1,5 часа сна, самочувствие как из жопы.
Отдел кадров просто отжег, забыл вовремя завизировать мой отпуск, и теперь анон идет нахуй за свой счет на половину дней (
На деньги уже похуй, но как же разьебало нервы, как успокоиться— не знаю
Этот анон ныл, что ради оплаты жкх ему пришлось впервые в жизни воспользоваться кредиткой. В этом месяце тоже пришлось из-за лечения платить больше, чем зарабатываю. Поэтому вместо того, чтобы оплатить долг, анону придётся, видимо, его увеличить вдвое. Ужасное ощущение. В голове постоянно сидит мысль про то, что я не оплатил. Время еще есть выплатить без процентов, наверное, это получится, но блин, как же унизительно и ужасно, постоянно давит, что я должен. Хожу вот, думаю, не начать ли у брата побираться, чтобы закрыть предыдущий долг и открыть новый, тогда время выплаты без процентов на месяц отодвинется же. Но это тоже унизительно. Хотя брат и без возврата даст деньги, но мне пиздец как стыдно быть таким. И работать иначе или больше не выходит из-за здоровья, я работаю лёжа удалённо и не всегда могу это делать.
Ночью было плохо, просто пиздец как. И до сих пор не получшело.
Мне уже неделю плохо по утрам: слабость, тошнота, сердцебиение. Практически уверен, что это магнитные бури и давление, больше никаких причин вообще найти не могу.
Мелкое нытье и проблемы белых людей: освободила день, чтобы с утра съедить по делам, а потом погулять, но уже в метро обнаружила, что забыла поддеть теплые носки и теперь не смогу гулять в комфорте (( сижу в кофейне и не знаю, что делать - ехать домой с концами или чтобы надеть носки и снова ехать в центр гулять, а уже пол дня прошло
ехать домой с концами или чтобы надеть носки и снова ехать в центр гулять, а уже пол дня прошло
Может, купить носки рядом где-нибудь?
Практически уверен, что это магнитные бури и давление, больше никаких причин вообще найти не могу.
Присоединяюсь к этим анонам
Может, купить носки рядом где-нибудь?
Шерстяные носки мне влетят в копеечку щас, если это не говно на 1 раз
сумму денег ставишь выше чем в вакансии
Я сейчас вообще убрал сумму, когда два года назад искал, это явно работало, больше работодателей про деньги спрашивали уже в переписке/при звонке. Текущая работа никогда на самом деле никого не смущала, а у меня большой опыт в поиске. Наоборот, бывает спрашивают, а чойта вы ушли с предыдущей, чойта у вас такой большой перерыв, че вы делали столько времени. Более того, я недели две назад сделал финт ушами и удалил текущее место работы, мне оно самому не очень нравится и, боюсь, может вызвать вопросы у работодателей. И по бумагам я теперь не работаю с мая. И ниче не изменилось.
Ебучая кукуха
This. Я из-за проблем с башкой (несколько депрессивных эпизодов подряд) был вынужден уйти на более простую, но менее высокооплачиваемую работу. Сейчас наконец более-менее вылез, готов к труду и обороне, а вот хуй там, никому я не нужен.
Шерстяные носки мне влетят в копеечку щас, если это не говно на 1 раз
Анон, но они же у тебя останутся, это не бесполезная трата!
Я сейчас вообще убрал сумму
Извини, анонче, что спрашиваю, а хх теперь даёт убрать сумму? Я когда заполнял резюме, без суммы не давало сохранить. А я бы предпочёл убрать, потому что не ебу вообще, сколько такому как я можно и нужно просить...