Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону с диетой. У меня на скорый др тоже торта не будет, под мою диету тортов в принципе не делают, специально ходил спрашивал в кондитерскую. И так уже… 5 лет будет. Эхх.
У меня на скорый др тоже торта не будет, под мою диету тортов в принципе не делают
Это очень несправедливо, обнимаю, тебя, анончик(
Обнимаю всех анонов без деньрожденьческих тортов понимаю, как это обидно у меня никогда их было
Вообще сегодня ночью не спал
А надо как-то рабочий день выдержать и не заснуть после обеда
Вообще сегодня ночью не спал
А надо как-то рабочий день выдержать и не заснуть после обеда
видимо какая-то странная херня случилась, я тоже не мог уснуть
видимо какая-то странная херня случилась
Моя херня называлась "покупка кучи билетов на самолёт, которые нужно состыковать между собой и при этом максимально выиграть в цене"
Мне очень плохо. И холодно. Я очень сильно устал и забыл шарф и шапку в вагоне метро. И у меня нет времени их искать
Отредактировано (2024-10-28 07:54:33)
Мне очень плохо. И холодно. Я очень сильно устал и забыл шарф и шапку в вагоне метро. И у меня нет времени их искать
Бедный анончик, они у тебя были не последние, надеюсь? Желаю тебе не заболеть
Только пришел на работу, а уже подступает паническая атака, ну или как минимум дикая тревожность. За что, почему я не нормальный человек
Когда осознал, что впереди ждёт шестидневная рабочая неделя
Мне очень плохо. И холодно. Я очень сильно устал
Ох, анончик, сочувствую очень! Сил тебе и чтоб поскорее настало время домой вернутся в тепло и отдохнуть.
Не выспался. Ненавижу себя.
Отредактировано (2024-10-28 10:18:58)
Я не с жалобой, но ныла тут, поэтому напишут о результатах тоже тут.
С утра пораньше пришли результаты маммографии и все ок.
Спасибо всем за поддержку! Не болейте!
Один из анонов с маммографией.
Отредактировано (2024-10-28 10:29:27)
Один из анонов с маммографией.
вот и хорошо!
Поздравляю
Ночью было плохо, просто пиздец как. И до сих пор не получшело. Гтова поверить в существование каких-нибудь магнитных бурь, потому что ничего другого из очевидных причин в голову не лезет.
Осталась с парнем у него дома, там ещё его мама за стенкой спала. Дома срач, нет, дома у него СРАЧ. Презерватив он выкинул в унитаз и не смыл, после его мама пошла в туалет, его позвала и понадавала по шее. Пытался втихую презерватив снять в процессе. Уехать пока от него никак, только если бегом до города, сюда даже такси вряд-ли доедет. В общем, от моего прл есть плюсы, я без него бы тут же и повесилась
Пытался втихую презерватив снять в процессе.
во мудак
И я тоже не выспался.
Самое обидное, что весь вечер хотел спать, но пошел только когда пришло время по режиму (а то еще проснусь посреди ночи), и вертелся полтора часа, не мог уснуть. А потом еще проснулся в шесть утра. Кое-как доспал до будильника, но все равно голова ноет.
А впереди шестидневка...
Пока была в отпуске, работа начала заходы на тему выхода с удалёнки. А я в 2+ часа езды от работы и у меня ипотека.
Знаю, что это не трагедия, 15 лет так ездила, не переломлюсь.
Но так надоело "не переламываться" Мне уже за 40, можно не отбирать тот комфорт, который я чудом оторвала, перевалив за середину жизни...
А я в 2+ часа езды от работы и у меня ипотека.
Мне уже за 40, можно не отбирать тот комфорт, который я чудом оторвала, перевалив за середину жизни...
Сочувствую, анончик. Вот козлы, ну ты же работаешь, все делаешь, нет надо вытаскивать человека с комфортной удаленки, зачем так делать.
Месяц психовала, что пропустила БАГ, а ответственная за эту зону программист в отпуске... Угадайте что? Они откатили изменения и забыли меня уведомить... Ну вашу глашу
Иногда хочется ходить по прогерскому этажу с плакатиком "я тестеровщик, я существую!!!"
Билет в отпуск повис, банк клянется, что платёж прошёл, сайт что нет, ничего не пришло. Можно оно само отвиснет? Или уже отменится, деньги вернутся, чёрт с ним, полежу недельку дома на диване