Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158851 2024-10-27 00:17:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

100% понимания, анончик.

Анон пишет:

По виду, вроде, мелочь, но может дико испортить настроение. Так что очень сочувствую, анон 

Спасибо, добрые анончики! Вот так погладят тебя по шерстке на холиварке - и хочется дальше жить :iloveyou:

#158852 2024-10-27 02:57:35

Анон

Анон пишет:

Не хочу терять работу или быть на плохом счету у начальства, хоть оно и супер лояльное. Но страшно с такими диагнозами идти работать.

Анон, забудь, пожалуйста, вообще сейчас про работу. Это последнее, что тебя должно волновать. Здоровье всегда должно быть на первом месте. Без него ничего не имеет смысла, ни крутая карьера, ни большая зарплата.

#158853 2024-10-27 08:07:12

Анон

Анон, забудь, пожалуйста, вообще сейчас про работу. Это последнее, что тебя должно волновать. Здоровье всегда должно быть на первом месте. Без него ничего не имеет смысла, ни крутая карьера, ни большая зарплата.

спасибо, анон. головой я тоже так думаю, а тревожность шепчет другое. и не крутой карьерой и большой зп там не пахнет, просто место получше прошлого. поэтому да, наплюю на все и будь что будет

#158854 2024-10-27 08:20:23

Анон

Анон пишет:

у меня грудь слабое место и легко продувает.

Анончик, извини, если тебе не подходит, я просто на всякий случай. А может тебе шарф теплый для такого пальто купить? Разложить его как-нибудь стмпаточно на груди, будет красиво и тепло

#158855 2024-10-27 08:21:25

Анон

проснулась (точнее вскочила) с диким тревожным чувством, до сих пор в груди будто ком и как-то не по себе 😐 мысль была вроде о выдуманной проблеме с работы. за что такое с самого утра

#158856 2024-10-27 08:23:39

Анон

Анон пишет:

тревожность шепчет другое. и не крутой карьерой и большой зп там не пахнет, просто место получше прошлого

У меня тоже была похожая ситуация. Устроилась на работу, два месяца работала и загремела в больницу. Тоже переживала, как на работе воспримут, нехорошо же вышло. Но вот уже много лет как я на этом месте, все хорошо. Никто меня тогда не попрекнул, отнеслись с пониманием. Думай о том, что это ещё и тест для твоего работодателя. Если он требует наплевать на здоровье и выходить работать, то нафиг такого работодателя, что это будет за жизнь? А если понимающий, то это большой плюс! В жизни то всякое бывает у всех

#158857 2024-10-27 09:17:07

Анон

У меня тоже была похожая ситуация.

:friends:

#158858 2024-10-27 09:33:20

Анон

Сны какая-то дрянь. Болит кажется все и везде. Но чуть-чуть. Ноет. Зуб, либо голова, либо поясница. Тошнит от того, что не сплю. Музыка соседа тихинько играет. Жарко спать и одновременно холодно.
Ненавижу.

#158859 2024-10-27 09:45:45

Анон

Через неделю собираюсь набить татуировку. Очень переживаю, это моя первая :sadcat: а вдруг что-то пойдет не так? А вдруг организм выдаст аллергию на пигмент?

#158860 2024-10-27 14:11:57

Анон

Мне только 21 год, но уже ощущение, будто жизнь просрана. Друзей нет, талантов нет, внешность очень такая себе. Ничего не хочется делать и менять, просто уже лечь да помереть.

#158861 2024-10-27 15:23:09

Анон

Я хотел сегодня отнести юбку на перешив, но меня прибило к дивану и я бесполезный кусок безволия

#158862 2024-10-27 16:20:34

Анон

Анон пишет:

Мне только 21 год, но уже ощущение, будто жизнь просрана. Друзей нет, талантов нет, внешность очень такая себе. Ничего не хочется делать и менять, просто уже лечь да помереть.

Анон, ты чего! 21 год - это очень мало, вот честно. Впереди еще офигеть сколько открытий, все сто раз поменятся. Я в 21 вылетел из универа и думал, что жизнь кончена, мысли о будущем просто парализовали. Пять лет прошло - учусь за границей, выучил еще один язык, научился заводить друзей и завел их кучу, даже наконец походил на свидания. Не сдавайся!

#158863 2024-10-27 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Я хотел сегодня отнести юбку на перешив, но меня прибило к дивану и я бесполезный кусок безволия

Безволие обычно от бессилия. Дай себе отдохнуть, насладись диваном)

#158864 2024-10-27 16:32:40

Анон

Анон пишет:

научился заводить друзей и завел их кучу,

Анонче, я другой анон, но можешь поделиться, как именно научился?

#158865 2024-10-27 17:55:37

Анон

Анон пишет:

Анонче, я другой анон, но можешь поделиться, как именно научился?

Переехал в другую страну, месяца через четыре-пять взвыл от одиночества и начал активно навязываться всем людям, которые были боль-мен дружелюбные. Звал гулять, посидеть за кофе, поучиться вместе, в ТЦ сходить, на презентацию книги, на бесплатный концерт, скалолазание, ботанический сад, что угодно. Оказалось, людям нравится, когда им навязываются)) И нравится, когда кто-то приносит на блюдечке информацию об интересных событиях в городе.

По-крайней мере, это было навязыванием с моей точки зрения социофобушка и интроверта. Мне всегда казалось, что если человек не проявляет в общении со мной равной мне инициативы, значит, ему не хочется со мной общаться, я обижалась, уставала и переставала вкладываться. Но когда я поняла, что без общения повешусь, я решила - если человек слишком робкий, чтобы сказать мне "нет", это его проблемы xD И с удивлением обнаружила, что у людей может быть сотня причин быть неинициативными! Они вымотаны вкрай, или сами стесняются, или не знают, куда пригласить, или или или, но если их немного потрясти, они с удовольствием контачат! И после какого-нибудь пятого приглашения с моей стороны, когда у нас уже выстроены немножко отношения, начинают приглашать сами.
(Понятно, что если человек тебе раза четыре подряд говорит "ой, я не могу, я болею/занят", пора оставлять его в покое)

Еще научилась отвечать "да, пошли", даже когда не было особого желания куда-то идти. То есть раньше я ждала от себя прям какого-то энтузиазма, и если энтузиазма не было - отказывалась. А сейчас если нет принципиального неприятия, соглашаюсь на любую активность. Обычно получается здорово, "аппетит приходит во время еды".

Получилось, конечно, не со всеми. Наверное, с каждым пятым? каждым четвертым? Как-то так. Остальные рано или поздно отвалились. Но количество постепенно перешло в качество, теперь у меня есть несколько близких друзей и толпа любимых приятелей.

Отредактировано (2024-10-27 17:56:12)

#158866 2024-10-27 18:05:44

Анон

Анон с друзьями, ты просто мастер! Я тебе завидую!

#158867 2024-10-27 18:09:26

Анон

Заебал этот бронхит и кашель. И любимая семья с барсучьим жиром, пареньем ножек и горчичникам.
Кашляю на износ , как старый туберкулёзник.
Оставил в аптеке 5к под причитания фармацевтов

#158868 2024-10-27 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Переехал в другую страну

Анончик, спасибо за отзывчивость и за такой развёрнутый ответ! Добра тебе!

#158869 2024-10-27 18:36:24

Анон

Да что ж такое-то, как ни выйду из дома, начинает накрывать ощущением, что вот щас заболею.
Мне теперь до весны сидеть дома что ли?

#158870 2024-10-27 19:38:32

Анон

Не понимаю айти, физику и математику сложнее - вот мы наглядно посчитали сколько потратили в день, в месяц, в год.
Все остальные цифры для меня, как... попытка доказать мне существование пришельцев путем разглядывания пятен на солнце танцуя с дуршлаком на голове в полночь на лысой горе.

#158871 2024-10-27 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Анон с друзьями, ты просто мастер! Я тебе завидую!

Анон пишет:

Анончик, спасибо за отзывчивость и за такой развёрнутый ответ! Добра тебе!

:heart:  :chearleader:

#158872 2024-10-27 21:21:40

Анон

перестал чувствовать хоть какое-то удовлетворение в жизни, все опять стало супер серым

#158873 2024-10-27 23:08:33

Анон

Этот анон серьёзно заболел, и ему теперь прописана строгая диета. Мало того, что последние четыре дня невероятно паршиво, так ещё и на следующей неделе у анона др. И там не будет даже торта (с) :sadcat: Пусть это будет последним горем, конечно, но обидно за себя ппц.

#158874 2024-10-27 23:50:54

Анон

Антон опять заболел. Месяц назад только вышел с больничного и вот.
Обидно пиздец. Чувствую себя очень глупо, ещё и стыдно перед родителями и коллегами (что это вообще,они никогда ничего не говорили?), что так часто болею.
Блин, анон, тебе почти тридцатник, у тебя ипотека, работа, ты на самообеспечении. Ты взрослый человек, можешь не отчитываться, что слишком часто болеешь. А все равно. Даже себе самой как будто стыдно и неловко. И что с этим делать, хз

Анон пишет:

Этот анон серьёзно заболел, и ему теперь прописана строгая диета. Мало того, что последние четыре дня невероятно паршиво, так ещё и на следующей неделе у анона др. И там не будет даже торта

Анончик, держись! Медицинская диета - это тяжко, но оно того стоит. Поверь. Но действительно очень-очень обидно.
Из личного опыта: помогает иметь под рукой что-то, что тебе точно можно есть, пока едят стальные. Хомячить вместе все равно приятнее, чем смотреть на людей, по моему опыту. И на все вопросы отвечать, что тебе запретил врач, а то пытаются накормить.

#158875 2024-10-28 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Антон опять заболел. Месяц назад только вышел с больничного и вот.

Спасибо за поддержку, анончик! Надеюсь ты тоже скоро пойдешь на поправку *обнимат*  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума