Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сломался передний зуб.
27 лет назад он был депульпирован, пять лет назад стоматолог предупредил, что только коронка, но по горячей просьбе навертел "протез" из пломбировочного материала. Время пришло и он сломался. Но как же мне жалко денег! И себя так жалко! На вечеринку сегодня собирался, а тут такое.
Уууууууу!
Всё, я официально ненавижу твиттер. Это была единственная соцсеть, где мне было комфортно, я 14 лет провёл практически в одном твиттере и теперь я просто не могу туда больше заходить. Это помойка из срачегенерирующих тем.
Сначала я недооценивал переделанный Маском алгоритм и сетовал на людей, мол, да что вы все ведётесь на срачегонные вбросы, понятно же что синегалочные аккаунты так себе просмотры набивают. А потом я и сам стал вестись.
И то ли это влияние среды, то ли на твиттер в приницпе набежало много свиноёбских нормисов в последнее время, но народ в целом как будто очень сильно оскотинился. Все желают друг другу зла, никто никого не слышит, но все продолжают в этом участвовать. Я захожу на сайт и сразу же вижу срачеублюдский тред, и читаю его, и злюсь, и лайкаю адекватные на свой взгляд мнения, и ещё больше злюсь оттого, какие же не согласные со мной люди тупые. И это ещё "мои" мнения обычно всё же в большинстве, судя по лайкам.
Вот это вовлечение в срачи я заметил у всех. Не только я просто ныл на тему и активно призывал всех не вестись - теперь другие такие люди тоже репостят срачи, активно участвуют и орут.
Вчера я не мог заснуть полночи, потому что залип в твиттер, и очень хотел вступить в срач. Я не стал этого делать, но мозг начал сраться с воображаемыми врагами в моей голове, и срался несколько часов. Это была просто очень сильная эмоциональная реакция на буквы в интернете, которые, как мне кажется, отражают социальный тренд на то что все стали мудаками, и надо теперь им всем отвечать. Нет, не надо. А что надо - так это свалить с этого проклятого и покинутого богами сайта. Я свалил в блюскай, чего и всем советую.
Антону повысили зарплату на 10%, но анон не может даже толком порадоваться, потому что эта прибавка не покрывает растущих цен на всё, и вдобавок анон не может отделаться от мыслей, как славно он бы погулял на эти деньги ещё в 2021, а теперь их не хватает просто на сохранение уровня жизни...
Какого хера сначала ты говоришь "обязательно приглашу тебя погулять" прям вот используя слово "обязательно", а потом не зовешь?? Зная что мне очень одиноко, зачем даёшь такие обещания? Теперь я предложил встретиться, и у меня такое чувство что ты делаешь мне одолжение согласившись, теперь мне надо ещё подумать как тебя выгулять, так чтобы тебе понравилось ..... Блять как же бесит, невероятно злят люди которые не выполняют обещания, ещё и ударив по больному никто не заставлял тебя такое говорить, и если ты перехотела, можно было СКАЗАТЬ об этом словами, а не оставлять меня подвешенным как говно в проруби.
И ведь я скорее всего буду потакать этому, стараться тебя развлечь, придумывать куда тебе может быть интересно пойти, терпеть твои одолжения, потому что мне пиздец одиноко и я уже устал быть гордым аноном который и в одиночестве может!! Я уже все что можно сделал в одиночестве, доказал себе что могу, все могу. Только мне тоскливо хоть вешайся, и я никому не нравлюсь, ни романтически (о чем тут речь НЕ идёт по кр мере с моей стороны) ни дружески, ни внешне ни характером. Зачем ты дала мне надежду что хотя бы получится с кем-то выбраться попить чай, сволочь. Надежду что хоть кому-то хочется провести со мной время. "Ты единственный человек здесь которого мне хочется узнать получше" да да, конечно блять. Опять я остаюсь идиотом, которые посмел надеяться что он не абсолютно противен всем. Такое ощущение что весь мир меня газлайтит. Как вы меня заебали т_т
Я свалил в блюскай, чего и всем советую.
Молодец, анон, ты победил алгоритм
Я свалил в блюскай, чего и всем советую.
Я все никак не соберусь с силами сделать акк и перейти туда... Тоже в твиттере уже лет четырнадцать, сложно менять такие старые привычки.
Разучился плакать, мозг воспринимает это как что-то, требующее усилий. И смеяться тоже не могу, что ж такое с мозгом
Сказать вслух - можно, но всё равно не стоит, а в переписке ничего этого тем более я фиксировать не буду.
Правильно сделал. Обидно, конечно, что человек вот таким оказался :(((
Аноны, вы извините, я на всякую мелочь пожалуюсь. Очень одиноко, такую ерунду лучше бы подружке за кофе выбалтывать, но с подружками что-то к 40 годикам стало туго.
Короче, в наш человейник привозят вкусное молоко в бочке, пошёл купить маме, а там очередь на полчаса. Стоял, уговаривал аноненка не ныть, старушки в очереди тоже терпеливо стояли. И тут подходит ко мне мужик слегка потрёпанного вида и вежливо просит пропустить, потому что его на работу срочно вызвали. И я его пропускаю с мыслью, что он ну йогурт максимум возьмёт за секунду. А он затаривается не спеша по полной всем чем можно, очередь смотрит на меня волком, а я чувствую, что меня надул наглец и никуда он явно не торопится. И вообще, торопишься - купи молоко в пятерочке. К счастью, очередь мне скандал не устроила, только смотрела так, что мне хотелось провалиться. Зато муж чуть ли не наорал на меня и испортил настроение ещё хуже. Я знаю, он за меня расстроился, что я такая мягкая и всем уступаю, но блин, не лучше ли меня было поддержать.
Ну и вторая мелкожалоба. Очень хочется выйти из декрета красивой и купить шикарное, но всё же не как крыло от самолёта по цене пальто. И всё - всё!!! - в категории до 20 штук с английским воротником, который меня бесит, плюс у меня грудь слабое место и легко продувает. А пальто с рубашечным воротником стоит 30 штук, но для меня это уже непомерно. Но почему??? Мы живём в дс2, тут ветер с ног сдувает большую часть года, почему никто не додумается шить пальто с прикрытым горлом?!?
А больше всего хотелось бы позвонить подружке и пожаловаться на всё это лично, но лучшая подружка больше мне не лучшая и мы не говорили уже больше месяца, а остальные две не так близки, чтоб им жаловаться на ерунду. Хочу машину времени, уехать на 15 лет назад в прошлое, снова купить то классное пальто из Зары и пойти есть пирожные с лучшей подружкой, которая всегда на моей стороне...
Я слышал такие истории, когда на условном хх был автоотказ, а напрямую был собес
Анон, а ты не знаешь, почему бывает автоотказ, по каким критериям в первую очередь? Можно в работотред перейти
Этот анон в конце августа нашёл новую работу с хорошей зп. И с 4 октября сел на бл с пневмонией. Лечили-лечили фиг знает сколько. Всё равно мне херово. С 18 пью только бронхомунал, который выписал терапевт.
В пятницу сходил к иммунологу (в другой больнице) , у которого лечу низкий иммунитет (не серьёзный) и частые простуды. Он посмотрел мои последние плохие анализы и предложил менять терапию, раз меня нормально не лечат, записал к пульмонологу на среду.
Сегодня мне поплохело. Поднялась температура, резко упало давление, трудно дышать и т. п. Анон струхнул и вызвал скорую. Нашли гнойную ангину сказали полоскать горло. Записалась к лору на понедельник. Опять продлять бл. Я собиралась выписываться ещё в прошлую пятницу.
Этот кошмар никак не закончится. На работе ответственные мероприятия, в которых я должна участвовать. Боюсь звонить начальству. Не хочу терять работу или быть на плохом счету у начальства, хоть оно и супер лояльное. Но страшно с такими диагнозами идти работать.
Хочу машину времени, уехать на 15 лет назад в прошлое, снова купить то классное пальто из Зары и пойти есть пирожные с лучшей подружкой, которая всегда на моей стороне...
100% понимания, анончик.
И мне так жаль его. И себя.
Я тоже - толстая.
И глядя именно на новости о Крошике начала сама больше шевелиться.
Нашла посильную физкультуру. Сдала анализ крови на сахар.
Глупо наверно. Но очень грустно.
Толстый кот Крошик
блин
Глупо наверно.
Ничего не глупо ты молодец, что начал больше шевелиться, это хорошо. И за кота расстраиваться совсем не глупо
а куда еще пойти не знаю
Почему бы просто в продавцы куда-нибудь не пойти?
Продавцы всегда нужны, а работа хоть и не шибко лучше но все же менее пакостная.
Или у вас платят лучше?
Может быть бариста попробовать?
К сожалению, я тупой анон
деятельности, администратором, может, каким пойти, нашел вакансии, где «если опыта нет- не страшно! Всему научим)))», наотправлял резюме и… тишина
Кажется, продуло и всё болит, будто бывший муж опять избил. Выпил обезбола, а всё равно чувствую местами.
Мне очень морально плохо (((
Как же болит голова, господи
А до ближайшей возможности выпить анальгин ещё час...
И естественно, именно сейчас анон должен был получить обидные новости, от которых его развезло.
Sooka
Кажется, продуло и всё болит, будто бывший муж опять избил. Выпил обезбола, а всё равно чувствую местами.
Оказалось, температура подскочила.
Нашли гнойную ангину сказали полоскать горло.
Этот кошмар никак не закончится.
Анон, все это ОЧЕНЬ опасные заболевания, опасные именно хроническими обострениями. Поэтому с начальством, конечно, нужно созвониться, но сейчас твоё главное - ВЫЛЕЧИТЬСЯ.
И это правда большая и важная работа со своим здоровьем.
И это правда большая и важная работа со своим здоровьем.
Спасибо, анон, за поддержку. У меня уже крышу рвёт
Пиздец сегодня был, а не день
А это ведь только начало, как минимум ещё после Нового года будет пиздец.
А самый пиздец в том, что у меня даже нет уверенности, что всё это не зря, потому что сейчас в принципе не может быть уверенности ни в чём, даже в завтрашнем дне, не говоря уже о том, что будет через два месяца, три, пять...
Аноны, вы извините, я на всякую мелочь пожалуюсь. Очень одиноко, такую ерунду лучше бы подружке за кофе выбалтывать, но с подружками что-то к 40 годикам стало туго.
По виду, вроде, мелочь, но может дико испортить настроение. Так что очень сочувствую, анон
А насчет пальто согласен. У нас, вроде как, южный регион, но тоже очень ветренный, и холод бывает нехилый, в том числе осенью и весной. И тоже большинство пальто не наденешь, потому что они, кажется, рассчитаны исключительно на передвижение в машине :(