Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Жалобы белых людей, конечно, но я пришёл от психолога, и после обсуждения кое-какого вопроса у меня горит пукан и хочется с кем-то подискутировать об этом, а в идеале найти единомышленников, чтобы понять что я не один такой. Но меня за озвучивание моих мыслей пару раз на холиварке уже нарекали троллем и рептилоидом, больше не хочется. Поэтому сижу, бешусь.
Как интригуешь, анон! Делись давай
Может, в холисрачах? А то ещё анон поделился, а потом выяснится, что в жалобах это выглядит как провокация на срач (я знаю, как это выглядит, но я это без троллинга)
Может, в холисрачах? А то ещё анон поделился, а потом выяснится, что в жалобах это выглядит как провокация на срач (я знаю, как это выглядит, но я это без троллинга)
Да, просим всех проследовать в холисрачи с этим
У моей крысы опухоль в лёгких, лечим, но в последнее время она начала сдавать. Я знала, что в какой-то момент надо решаться на эвтаназию, но это очень сложно, ведь крыса довольно бодро бегает по столу и по дивану и выпрашивает вкусняшки. Но если я не отвезу ее вовремя, она болезненно умрет. Страшно. Сложно.
Отвезла на усыпление. Решила, что лучше я отниму у нее своими руками несколько дней жизни с учащающимися приступами удушья сном от эвтаназии, чем она умрет в панике и муках.
Вернулась домой, а мама пишет, что дедушке, у которого рак простаты, сказали, что больше его лечить не будут и ему надо доживать дома на паллиативной терапии.
Господи, ну почему я такая тряпка(
Я очень мягкий человек, не могу твердо отстоять свою позицию и всю жизнь люди этим пользуются, садятся на шею, а потом еще и попрекают, что недостаточно быстро везу.
Сейчас вот снова, я много месяцев шла навстречу человеку, прощала его косяки, а теперь он мне предъявляет претензии, что нужно еще и кланяться, прощать косяки и кланяться. Причем уже прямо не скрывая хамит.
Как же я понимаю тебя, анон(
Обидно, что плохие люди пользуются этой чертой. На прошлой работе у меня босс прочуял, что меня легко уломать на переработки, повесить на меня кучу работы, не увеличивая зп при этом. Такой замечательный исполнительный молчаливый раб. В итоге всё до абсурда дошло, ведь он перестал мне разрешать отходить на перерывы, как бы невзначай намекал, что я слишком часто хожу в туалет. Короче этот опыт мне дал понять, что нужно через себя переступать, но сразу обозначать свои границы. Иначе там уже дальше нечеловеческое отношение может последовать.
Вернулась домой, а мама пишет, что дедушке, у которого рак простаты, сказали, что больше его лечить не будут и ему надо доживать дома на паллиативной терапии.
Сочувствую, анончик. Это очень тяжело...
Хочу отвлечься и почитать фанфики, почувствовать те самые чувства, которые они у меня вызывали, но мне никакой фандом и пейринг неинтересен, в последние несколько месяцев я читал нудные книжки и смотрел фильмы, в которых и не шипперится никто... Неужели это то самое унылое взросление Всю неделю открываю ао3 вечером и так же закрываю, не прочитав ничего
Отредактировано (2024-10-25 22:31:35)
Обнимаю тебя, анончик.
Неужели это то самое унылое взросление
Возможно, ты пока просто не упал в новый фандом.
Я иногда забываю, какие люди бывают долбоебы Но раньше у меня не было такой концентрации долбоебов на квадратный метр. Работала из дома, на учебе в прямую конфронтацию со мной никто не вступал, если среди знакомых кто-то «не нравился», можно было просто не общаться с этим человеком да и всё. И вроде мысль проскакивает, что не всегда же все как ты хочешь, это взрослая жизнь, все дела. Но имхо надо отгонять такие мысли, если взрослые мужики бычат на малознакомую девушку просто на ровном месте, это проблема в них, а не во мне или мире.
Я хочу поныть на то, что мне друзья постоянно рекают то фильм, то сериал, фанатеют, тычут под нос. А я понимаю, вроде хорошее, но не хочу. Не хочу это смотреть и все. Хочу смотреть третий раз Стражей Галактики, хочу смотреть нонеймовский сериал, никому не всравшийся, но который меня зацепил трейлером. А друзья ходят ноют и обижаются, что я их реки не смотрю. Они де мне прекрасное несут показать...
Я понимаю, что я никому не должен, но на душе хреново каждый раз, будто должен. Даже сажусь смотреть и... выключаю. Ну не интересно.
Короче я поною тут в уголке.
Как интригуешь, анон! Делись давай
Я мож когда-нибудь чисто безблог заведу для слива внутренних противоречий, часто об этом задумываюсь, шоб иметь себе личный загончик для жалоб и противоречивых высказываний
Короче я поною тут в уголке.
Заскоки полезли от малого сна.
Ок, анон почти смирился, что на фоне еба-депры он бодрствует только с 12 ночи до 8 утра, и то просто в голове мыслей чуть больше чем пустоты, да поссать можно иногда сходить. Все равно лежишь и всьо. Но надо же, на фоне этого и сердце поехало, как удивительно!
Короче, я не понимаю почему даже сейчас живу по привычке, а не сделал уже какую-нибудь попытку ркн. Да, сил придумать что-то нет, но все равно смысл такого существования.
Да, сил придумать что-то нет, но все равно смысл такого существования.
Ты что ли не спищь совсем? Или только ночью?
Обращался к врачу?
Отредактировано (2024-10-26 06:02:41)
Ты что ли не спищь совсем? Или только ночью?
Обращался к врачу?
Я не сплю только ночью и жду приема у врача, но к нему большая запись, поэтому заебываю эту тему уже месяц примерно. Не каждый день, к счастью, но от себя по этому поводу тоже тошно.
Коты разбудили в четыре утра. Ы!
Но надо же, на фоне этого и сердце поехало, как удивительно!
Сочувствую, анон, у меня та же хуйня, но без физиологических проблем пока. Очень надеюсь, что всё-таки сможешь дойти до врача.
Я заебался искать работу.
К сожалению, я тупой анон, который ни образование нормальное не получил, ни в айти не вкатился, ни даже какого-то нормального опыта не набрался. Пять лет барахтаюсь в общепите, он меня уже заебал, а куда еще пойти не знаю. И меня заебало рыться в тоннах парашных вакансии, где рабочий день начинается в 7 утра, я физически не могу доехать до работы к семи, потому что общественный транспорт из моей дыры не ходит к такому времени, а вакансий рядом просто нет. Или рабочий день по 14-15 часов. Или по 12, но с графиком 5/2. Или вакансия предполагает, что ты и кофе вари, и подносы подноси, и забирай, и туалеты убирай. Или меня просто игнорят. Думал сменить сферу деятельности, администратором, может, каким пойти, нашел вакансии, где «если опыта нет- не страшно! Всему научим)))», наотправлял резюме и… тишина. Работодатель в сети есть, ответа от него нет.
Я заебался, заебался, заебался.
Я чувствую себя унылым куском говна, у меня в жизни происходит бесконечный пиздец и этому просто конца и края не видно. Я устал, я не знаю, как выбираться из этой жопы. Надо ебашить, а я просто не могу взять себя в руки, потому что я устал ебашить и не видеть никаких позитивных сдвигов. Мне кажется, что я застрял в этом всем навсегда.
Ебучий отит Ухо заложено, болит и бесит. И главное я сам себе его организовал, вместо обычных своих наушников, которые разрядились, использовал валяющиеся невесть сколько проводные, потому что торопился и не протер их спиртом. Само собой через пару дней - пожалуйте инфекцию. Могу забирать приз - долбоеб года
А друзья ходят ноют и обижаются, что я их реки не смотрю. Они де мне прекрасное несут показать...
Что-то твои друзья оборзели немножко. У всех разное чувство прекрасного. И зачем человку что-то рекомендовать, если он этого не просил?
Думал сменить сферу деятельности, администратором, может, каким пойти, нашел вакансии, где «если опыта нет- не страшно! Всему научим)))», наотправлял резюме и… тишина. Работодатель в сети есть, ответа от него нет.
Анончик, а как насчёт написать напрямую на корпоративный имейл? Я слышал такие истории, когда на условном хх был автоотказ, а напрямую был собес.
Это мелочь, но чота я расстроен у меня был запасной тлф, простой конопочный, с мегафоновской симкой. Уехал он летом с мамой на дачу, на всякий случай чтоб был, плюс ей с мегафона в другой регион дешевле звонить. Всё лето анон долбил, чтоб мама не забывала позванивать, чтоб мегафон не блокировали. И сейчас я обнаруживаю, что дорогая мамочка ебала все мои напоминания, симку заблокировали, запасного номера у меня больше нет, а звонит в другой регион она за х3 денег.
Я заебался искать работу.
Та же проблема, анон Т_Т Иди на ручки