Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но я вот одну неделю ебался, уже не могу план выполнить (4 штуки максимум) и вместо выходных буду вынужден опять сидеть работать
В смысле бесплатно работать вместо выходных? Скажи ей вежливо, что нет возможности дополнительно неоплачиваемо работать, так что её план идёт в хуй.
Анон, ну что они сделают? Уволят тебя? Могут ли они кинуть тебя с оплатой твоей работы? Ты официально устроен?
Уволят тебя? Могут ли они кинуть тебя с оплатой твоей работы? Ты официально устроен?
По идее это госконтора (как минимум выполняем госзаказ), но я боюсь, что реально уволят, поскольку ту же премию задерживали две недели как нехуй делать и выплатили в итоге не всю, сказали мол остаток в следующем квартале ждите.
А так она в целом давит, что если не успеваете выполнить план - оставайтесь и после работы делаете. И сейчас аврал, так что может со всей вежливостью попросить выйти и поработать в выходной, но на зарплате разумеется не скажутся ни планы такие, ни переработки (она это отдельно уточнила).
Это моя первая серьезная работа за пределами подработки в кинотеатре (где условия были ещё хуже и за месяц работы платили 8 тысяч максимум, 10 в праздники) и взяли меня по просьбе мамы и она сейчас очень давит, чтобы я ее не опозорил, из-за чего я особенно волнуюсь, что не могу блин этот план выполнить физически, я и так вместо обещанных 4 часов работаю по 6-8 и все равно не успеваю
Отредактировано (2024-10-25 00:14:33)
давит, чтобы я ее не опозорил
Анончик, я очень тебе сочувствую, на тебя много всего свалилось. Но это какие-то неадекватные запросы и от начальницы, и от твоей матери. Обесценивание твоего труда и непонимание реальных сроков работы - это токсичная среда и я бы на твоём месте сделал этот забег, хорошо отдохнул после, а потом искал какое-то другое место на замену. В твоей конторе неадекватить в порядке вещей, видимо, и такие дикие забеги будут повторяться. Это отакенный красный флажище.
Заказал на вайлдберис люстру, а теперь боюсь что она придет битая. Почему я постоянно тревожусь из-за ерунды. Стжу теперь, не могу заснуть
Если это не касается ухоженной внешки, детей или гетероотношений
Как раз-таки одной из тем касается, но все равно спасибо анончик
Она пиздит мол так только месяц надо напрячься до 18 ноября, но я вот одну неделю ебался, уже не могу план выполнить (4 штуки максимум)
Господи, ну почему я такая тряпка(
Я очень мягкий человек, не могу твердо отстоять свою позицию и всю жизнь люди этим пользуются, садятся на шею, а потом еще и попрекают, что недостаточно быстро везу.
Сейчас вот снова, я много месяцев шла навстречу человеку, прощала его косяки, а теперь он мне предъявляет претензии, что нужно еще и кланяться, прощать косяки и кланяться. Причем уже прямо не скрывая хамит.
И ВСЕ.
Я подумал, что тредом ошибся.
Я очень мягкий человек
что аж перед родителями стыдно, поскольку я не смогу, я не могу физически просто быстрее делать
Анончик, обнимаю тебя. Тебе нечего стыдиться. Я хороший переводчик, но даже один том "Войны и мира" не переведу ни за месяц, ни тем более за неделю. Это физически невозможно.
Если это госка, то им с увольнением нужно заморочиться. А учитывая дефицит специалистов, на такую работу они никого не найдут ещё долго. Поэтому не переживай, она тебе ничего не сделает, работай в своём темпе и потихоньку подыскивай новое место.
У тебя все получится
Отредактировано (2024-10-25 10:41:42)
У меня в жизни сейчас всё очень хорошо. И тут вернулись панические атаки. Да такие долгие, собака(
С чего? Как? Почему? Зачем? За что?
У меня в жизни сейчас всё очень хорошо. И тут вернулись панические атаки. Да такие долгие, собака(
Синица залетела на балкон. Выпустила. А потом сидела на москитной сетке на кухне и стучала в окно. Логика говорит - она искала есть. Тревога орёт - нам конец, придут дурные вести, а-а-а-а-а...
А потом сидела на москитной сетке на кухне и стучала в окно
Этих желтопузых падл привлекают москитные сетки, она не стучала в окно, она драла сеть. Я не ебу, зачем синицы это делают, но я обе свои сетки уже по разу перетягивала и теперь только успеваю подклеивать. Суки выдирают пучки этих жестких волокон, одну сетку мне выдрали прямо вдоль. Садятся как вандаммы враскоряку на сеть и ну дербанить. Начинают как раз в октябре и до самого февраля, блядь. Про это много пишут в сети, дерут у кучи людей.
Начинают как раз в октябре и до самого февраля
Спасибо, анон. Немного попустило. У меня маме с утра плоховато, а ей в дорогу, вот я и заочковал... Мало мне волнений, так ещё и птица на балкон, ыыыы
Каждый год ремонтирую сетки, достало, алюминиевую антиптицу закажу. Пусть тогда синицы по посинения прогрызаются внутрь, а попугаи наружу.
алюминиевую антиптицу
Нука нука, это что за зверь?
алюминиевую антиптицу
О, вот что мне надо. А то синицы и правда пиздец, выжрали половину сетки
Нука нука, это что за зверь?
Алюминиевая москитная сетка антиптица, такая же как обычная, только алюминиевая и дороже, погугли.)
Я не ебу, зачем синицы это делают
В этой сетке скорее всего насекомые застревают, синицы их выклёвывают.
Хотя, хрен их знает. Может, развлекаются просто
Отредактировано (2024-10-25 13:05:37)
Я не ебу, зачем синицы это делают, но я обе свои сетки уже по разу перетягивала и теперь только успеваю подклеивать.
По-моему для своих жилищ в качестве утеплителя или может быть каркаса.
Накопил и заказал стол б/у, отгрузили, стал отслеживать , а там строка «без упаковки (деформация)». Блять, что это значит
Они могут проявляться позднее чем сам стресс. Т.е. и через полгода.
Если у тебя реально все хорошо, а не ты убеждаешь себя что все хорошо, то скоро пройдет)