Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона умерла кошка. Тяжело пиздец, ещё двое остались, а дом как будто пустой.
Ох, анончик, соболезную
Какая же хуета, от любой мелочи стал расстраиваться. Шел и ко мне подскочила собака и облаивала, тыкаясь в ногу, пока ее хозяин не подозвал. Я не испугался, собака маленькая, но зато блядь, расстроился. Фоновое ощущение, что я настолько человек-говно, что даже собаки хотят мне это выразить. Хотя умом понимаю, что это просто она так территорию защищала, но эмоционально вообще перестал глас рассудка слышать.
Майлру прислал письмо что "Период, в котором вы могли пользоваться увеличенной бесплатной памятью, к сожалению, закончится 11.11.2024" и это значит что объем облака внезапно уменьшится со 100 Гб до стандартных 8 Гб и тут же ссылка на тарифы со скидкой. Если бы можно было просто купить место что тут, что на Яндекс.Диске я бы купила, но там же подписки на месяц/год как обычно. Данные-то я выкачаю и на внешний хард, который планировала купить перенесу, но сам факт вот этих постоянных урезаний и перманентного плотиплотиплотиплотиплоти осточертел ужасно. Все дорожает, за все плати, зарплата бы так росла как цены и перечень ежемесячных оплат.
Отредактировано (2024-10-24 15:15:06)
Ашан закрывается в России((( дерьмо((
Ашан закрывается в России((( дерьмо((
А разве они еще весной не передали активы кому-то там?
Мне кажется, что я пытаюсь что-то делать через туман в голове.
Я тоже про Ашан
Последннее время часто думал, что надо начать еду носить на работу из дома, а не покупать в Ашане. И ходить пешком, а не ездить на бесплатном ашановском автобусе.
Штош, мечты могут и сбыться.
Наверное, помещения купит другой собственник и магазин какой-то все равно будет там, так что с голоду не умрем (нежилой промышленный район, в шаговой доступности нет едален). Но все равно как-то расстраивает это всё.
Жалобы белых людей, конечно, но я пришёл от психолога, и после обсуждения кое-какого вопроса у меня горит пукан и хочется с кем-то подискутировать об этом, а в идеале найти единомышленников, чтобы понять что я не один такой. Но меня за озвучивание моих мыслей пару раз на холиварке уже нарекали троллем и рептилоидом, больше не хочется. Поэтому сижу, бешусь.
Ашан не закрывается, анончики. https://ria.ru/20241024/ashan-1979819617.html
Да что со мной происходит, почему я все время жру тоннами сладости, чипсы и всякое такое говно, просто трясет уже, если не съем. Да, я нервный, недосыпаю, но раньше чот такого жора не было, это пиздец. Почему я такое безвольное говно. И родичи ещё, как скажешь, что хватит покупать такую хуйню, так несут тоннами
Майлру прислал письмо что "Период, в котором вы могли пользоваться увеличенной бесплатной памятью, к сожалению, закончится 11.11.2024"
Мне тоже такое прислали. Причём, только на один адрес, на второй ничего. На всякий случай скачаю с обоих. Думаю, что делать. Подписку-то я могу купить, на год нормальная цена. Но что они через год придумают? Или забить на эти облака и хранить по старинке на хардах? Ну да, не будет доступа к файлам из любой точки, сложнее станет делиться файлами.
Майлру прислал письмо что "Период, в котором вы могли пользоваться увеличенной бесплатной памятью, к сожалению, закончится 11.11.2024"
И мне прислали, ужасно бесит. Когда-то эти Гб дарили со слоганом, что это навсегда. Ну, вы знаете это "навсегда"...
идеале найти единомышленников, чтобы понять что я не один такой
Но меня за озвучивание моих мыслей пару раз на холиварке уже нарекали троллем и рептилоидом
Ты не одинок, анон. Меня однажды в мозгоправке сочли троллем и вбрасывателем, а я делился реальной проблемой.
И мне прислали, ужасно бесит. Когда-то эти Гб дарили со слоганом, что это навсегда. Ну, вы знаете это "навсегда"...
Вот да.
И мне прислали. А давайте объединимся и роспотребнадзорнем их?
А давайте объединимся и роспотребнадзорнем их?
Анон прочитал "роскомнадзор", который привык видеть строго в переносном значении, долго думал
И мне прислали. А давайте объединимся и роспотребнадзорнем их?
Я не юрист, но не думаю что что-то выгорит. Я доебвлся до поддержки, они сослались на изменение тарифов, тк изменилось лицензионное соглашение. А в лицензионном соглашении есть пункт, что компания может в одностороннем порядке его менять (хз был ли этот пункт раньше, наверное был).
Как я устал от осенней хандры и того, что на нее всякого по мелочи наваливается так, что в целом это все кажется невывозимым.
Ну, подумаешь, непонятки с посылкой на 160 евро. Всего 8 дней прошло. Еще найдется.
Ну, подумаешь, впереди шестидневка, и тебе в нее все задачи закрывать в одно лицо.
Ну, подумаешь, финансы поют романсы, и те самые сапоги ты себе на зиму не купишь, все деньги ушли на поездку, которая все еще может и не состояться.
И много других мелочей и не очень.
На работе начальница поставила ебанутый план (условно на полной ставке 8 видео сделать, а мне на полставки 5 при условии что я одно делаю 2 дня в среднем), на мой ахуй сказала работать сверхурочно и предупредила что на зарплату это не влияет и я так устал, я всего неделю в этом темпе работаю и уже плакать хочу
На работе начальница поставила ебанутый план (условно на полной ставке 8 видео сделать, а мне на полставки 5 при условии что я одно делаю 2 дня в среднем
Анончик, иди на ручки. Начальница твоя охренела. Видео - очень времязатратная штука, твои темпы абсолютно нормальны, а представление о создании видео у начальства - нет.
Отредактировано (2024-10-24 21:15:50)
Тем временем тот второй анон сидел пилил видео для работы и поймал себя на напевании "бля-бля-бля" в темпе музыки, которую для этого видео подобрал.
Выгорание на адски сложной работе (видео как раз единственное несложное из неё), депра, вынужденная эмиграция, а ещё и сегодня то ли под горячую руку начальству попал, то ли был наказан за... инициативность в рамках адской рабочей задачи.
Какая жизнь, такие и песни.
Гспд возьмитеанонанадругуюработу какжеязаебалсябля
Отредактировано (2024-10-24 21:23:49)
ебучий чайник решил сломаться именно когда анон пришел с работы уставший и решил попить чая.
как будто предыдущих пиздецов с техникой и работой до этог оанону не хватало...
Жалобы белых людей, конечно, но я пришёл от психолога, и после обсуждения кое-какого вопроса у меня горит пукан и хочется с кем-то подискутировать об этом, а в идеале найти единомышленников, чтобы понять что я не один такой. Но меня за озвучивание моих мыслей пару раз на холиварке уже нарекали троллем и рептилоидом, больше не хочется. Поэтому сижу, бешусь.
Обозначь, что ль, тему примерно (без конкретных взглядов, за которые тебя троллем называли). Я тоже частенько рептилоид, вдруг совпадем, могу тогда тебя послушать где-то в личке/телеге.
зы. Если это не касается ухоженной внешки, детей или гетероотношений.
Отредактировано (2024-10-24 23:16:23)
Анончик, иди на ручки. Начальница твоя охренела. Видео - очень времязатратная штука, твои темпы абсолютно нормальны, а представление о создании видео у начальства - нет.
Она пиздит мол так только месяц надо напрячься до 18 ноября, но я вот одну неделю ебался, уже не могу план выполнить (4 штуки максимум) и вместо выходных буду вынужден опять сидеть работать и представляю, что вот так надо ещё три недели и просто сел и заплакал, что аж перед родителями стыдно, поскольку я не смогу, я не могу физически просто быстрее делать