Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а ачивку отличника недодали
Кому недодали? Такое чувство будто тебе, анон.
Т.е. плохо что обращаются несправедливо с ребенком, это уменьшает интерес к предмету. Но нужно уметь выбирать свои сражения. Если есть возможность восстановить справедливость, то конечно хорошо бы это сделать, но если нету, то стоит пояснить аноненку за этот вопросик.
Если физрук гнида, так можно и не париться из-за оценок, а делать для удовольствия и интереса. И скажем так повышать ребенку мотивацию к предмету другим способом. Не доказать чет ебучему преподу, а делать ну "для себя", чтобы самому ребенку была польза, чтобы его мотивация была не во внешнем, а во внутреннем и старался он ради этого (а то потом оч хуево когда давление внешнего пропадает внезапно, и тебе вдруг все лень и ты вообще не понимаешь зачем оно тебе все и теряешь интерес к учебе). Потому что блять нахер вообще в жизни аноненку эти рефераты по физре. В лучшем случае он получит навык написания рефератов.
Оценки в школе риал не главное в жизни. Вот у меня были хорошие и где я щас
И вроде бы анон не планировал карьеру в спорте, но уже два года как нет-нет да и занимался танцами. И это было одним из моральных подспорий болеющему и депрессивному анону-неудачнику.
Проявилась старая травма, анон две недели надеялся, что полегчает... Сегодня вышел из дома в зал и понял, что пиздой накрылись все аноновы чаянья на ближайшее время. Ощущается место травмы так, словно плакали все мои будущие занятия на всю оставшуюся жизнь.
Хочу рыдать сто часов и исчезнуть с лица земли.
Отредактировано (2024-10-22 21:05:18)
Кому недодали? Такое чувство будто тебе, анон.
Да, именно мне) Аноненок, слава ктулху, спокойно отнесся, благо я ему всегда говорил, что на физре он просто должен стараться, не получилось - и ладно.
Если есть возможность восстановить справедливость
Я поныл на холиварке, психанул и вежливо написал классной, что мы нимношк удивлены оценками и не стоит ли папе пообщаться с преподавателем, чтобы узнать, как улучшить успеваемость с учетом мед. ограничений. В итоге классная позвонила, рассказала, что физрук куче детей всякой хтони понаставил, и завтра его будет ебать директор. С каким результатом, правда, непонятно, но есть шанс, что хоть в следующей четверти будет помнить про справки и в журнал оценки не в последний день четверти будет ставить (до этого вообще ни одной не стояло, а тут оптом пачка).
и в журнал оценки не в последний день четверти будет ставить (до этого вообще ни одной не стояло, а тут оптом пачка).
Ой как можно за это выебать. Пизда физруку заслуженная
Сегодня вышел из дома в зал и понял, что пиздой накрылись все аноновы чаянья на ближайшее время. Ощущается место травмы так, словно плакали все мои будущие занятия на всю оставшуюся жизнь.
Хочу рыдать сто часов и исчезнуть с лица земли.
держись, анон!
С каким результатом, правда
Вероятно лишат премии, а дальше по обстоятельствам)
Да, именно мне)
Анон, ну ты даешь)
Мне кажется папе тоже стоит пообщаться) Наладить тксказать ниточку взаимпонимания : D
Но вообще анон если у вас там так как ты описываешь, то имеет смысл немножко сбавить обороты)
Второй раз один и тот же человек плюет на договоренности, потому что у него лапки отвалятся написать прямо сразу, что у него поменялись планы.
Бывают такие люди, анончик Причём сами не понимают, что что-то не так. Не договаривайся сам с этим человеком ни о чём и на его предложения соглашайся только тогда, когда времени не жаль и есть возможность при очередном его продолбе пойти куда-то, куда тебе самому хочется/нужно.
Анон впервые на пятидневке, и чот уже охуел от скорости окончания дня после возвращения домой
График мой график
Анон впервые на пятидневке, и чот уже охуел от скорости окончания дня после возвращения домой
Есть такое)
Хорошо когда живешь близко.
Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем
Ты в каком городе?
График мой график
Искренне сочувствую, анончик. Я как раз прошлой зимой пытался в офисную пятидневку, но так и не вывез это дело. Действительно завидую тем, у кого выходит, ибо на таких работах обычно платят хорошо. Я же вечно мотаюсь по работам со свободным, либо сокращенным графиком, вот только получаю раза в два меньше, чем мог бы работая на стандартной пятидневке. Но в силу своих психических особенностей не могу в фулл-тайм
Это наверное не жалоба, но завтра я впервые иду к психотерапевту (наконец-то!!!) и у меня полный мандраж. Я не знаю, что говорить на первой встрече. Иду диагностироваться на сдвг и у меня аццкое чувство, что я хуйней страдаю, потому что ну я же все это в общем-то нагуглил, и мне ппц неловко прийти и выдать, что не подтвердите ли самодиагностику? И еще же надо как-то рассказать, почему я так думаю, а я уже хз, я как бы не один год "записывался", я не помню уже
Тогда блин даже продавщица старалась так, что чувствовал себя ангелом Виктория Сикрет
кстати да.
Ко всему прочему я еще и не влез в заявленный L и даже не в своей проблемной зоне, тогда как у других марок L на мне свободно сидит даже там, где много жира. Вот просто все, все сделали, чтобы я себя говном почувствовал
Я не знаю, что говорить на первой встрече. Иду диагностироваться на сдвг и у меня аццкое чувство, что я хуйней страдаю
Это нормально, как и мандраж перед первой (и не только первой ) сессией. Я бы начал именно с того, что я сейчас из твоего сообщения процитировал, что изначальный запрос - диагностика на сдвг, потому что ты интересовался этой темой и смотрел-читал инфу по теме, тебе предполагаемое сдвг мешает жить так-то и так-то, и ты хочешь разобраться, оно это или нет, и как с этим жить и сохранять продуктивность (наверное? предполагаю))
Что тебе неловко говорить о самодиагностике, прекрасно понимаю, сам в похожей ситуации, но стоит понимать, что даже опытный психтер - не телепат, и без запроса и каких-то офигенно ярких проявлений в поведении не будет диагностировать тебя на всё подряд без запроса.
Если что, на хс есть тема, где можно просто поговорить про терапию: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4650&p=27
как его лечить если что
Это не вирус. Шизофрения тут непричем. Если ты не беременная женщина или не планируешь беременность в течение трёх месяцев после первичного (!) заражения — живи спокойно.
возможно триггерная ипохондрия
Так мечтала об отпуске в Турции и вот я тут и... Меня накрыло дикой депрессией и тревогой, не могу есть, плохо сплю. Ужасно хочу домой, чувствую себя как в тюрьме. Так обидно за зря потраченные деньги и стыдно жаловаться ((
Иди на ручки, анон. Не стыдно. Пусть депрессия и тревога отступят, и ты нормально отдохнешь.
Иди на ручки, анон. Не стыдно. Пусть депрессия и тревога отступят, и ты нормально отдохнешь.
Спасибо! Мне уже завтра улетать домой. Я отдохнула первые пару дней, а потом случилось это(( теперь надеюсь только, что дома отпустит
Препод английского: хуй вам, а не хоть какие-то оценки и работы, а за четверть выставлю, что захочу
Физрук: а ебал я ваши справки и полные освобождения от нормативов, бери свою 4 и радуйся, что не 3.
Иди официально жалуйся. А ребенку объясни, что эти учителя - мудаки и неправы.
Хочется кому то присесть на уши, а некому... Иногда когда звоню родне думаю как все расскажу, и про погоду, и сколько дней мигрени подряд, и что сказал шеф, но как слышу какдилааа? все падает. Хоть психолога нанимай, чтобы кто-то слушал, а свое особое ценное мне не навешивал
Подружкам выговориться? Хотя я тебя понимаю, у меня тоже было такое, что кому-то звоню и хочу всё-всё рассказать, а меня так "привечают", что сразу всё падает
▼возможно триггерная ипохондрия⬍
Анончик, я где-то читала, что если это своя родная кошка, то твой организм с её всем уже знаком и ему пофиг. А вообще приходи в кошкотему.
Подружкам выговориться? Хотя я тебя понимаю, у меня тоже было такое, что кому-то звоню и хочу всё-всё рассказать, а меня так "привечают", что сразу всё падает
подружки в работе/отпусках/детях и не готовы меня выслушивать часто. Раз в пару недель, а то и месяц... А с коллегами разный образ жизни и языковой барьер ещё.
От одного лекарства, которое я использую, в качестве побочки у меня сильно понизилось давление, и я вовсю этим пользовался и пил кофе, сколько хотелось (ну не тоннами, чашку утром, чашку в обед), и мне было заебись.
Как вдруг сегодня снихуя мне каааак поплохело от кофе. Причем это не давление скакнуло, по крайней мере не особо похоже, а адреналин, что ли. Сердце колотится в горле, нервы аж звенят. На спортивных энергетиках так иногда бывает. Но блин, от обычного кофе?
Да блядь, что за жизнь, даже кофе спокойно попить нельзя.