Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мне три года понадобилось, чтоб понять и принять
Понимаю, анончик.
Питер, иногда Ижевск, но редко)
Эх
Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем
Я тоже, анон. Уже который год мечтаю, пыталась искать какие-то мероприятия, но безрезультатно
А сыворотки и прочую хуйню тебе можно?
Я чот хз, что это. Никогда не пробовал и не знаю, стоит ли тратить приличные деньги на то, что мне может не подойти
Высказал этой корзине, что это невежливо и неуважительно вообще-то, но ощущение как будто говном накормили и сверху полили. Или я не прав?
Прав, однозначно прав. У меня была такая "подруга" и я даже довольно долго убеждал себя, что оверреакчу, ну бываааает, но нет. Это невежливо, это эгоистично, это сразу вот такой вот звоночек, что человек о тебе не думает вообще.
Чсх, самой частой причиной было как раз "а мы с мамой..."
Я так устала от своей тревожности и ипохондрии. Каждый раз нащупываю у себя что-то новое и каждый раз гугл услужливо подсовывает мне «это точно рак».
Почти то же.
Но я предпочитаю говорить себе, что желудок болит от нервов, запоры от недосыпа и сидячей работы, а грудь болит от ПМС и лёгкой мастопатии.
Потому что болезни серьёзней ОРЗ лечатся такими способами, что после них ещё что-то в организме отваливается, и диагностируются шлангами во все отверстия, и натощак в очереди сидеть, и вот это все.
О, моя остановочка. Тоже была такая подруга. Дружили со школы, потом разошлись по универам и встречи надо было планировать и подгонять под графики. Надо ли говорить, что подружайка 3 раза динамила?
В первый раз я приехала к тц, который рядом с ее домом и начала звонить на мобильник, что уже тут, ты где. В итоге оказалось, что она не помню где, и по тц я походила одна. Передоговорились на другой день. Но встреча так и не состоялась. Передоговариваемся опять, и я ее предупредила, что если и в этот раз не встретимся, то все, не подруга ты мне больше.
В назначенный день я даже краситься не стала, так как была уверена, что подружайка ко мне домой точно не приедет. С тех пор и не общаюсь, заблочила везде и ни о чем не жалею.
Я тогда была нежной фиалкой и такой разрыв мог бы и не произойти, я была ооочень удобной для всех, но меня отрезвил один момент. Когда до этих событий я была у нее дома, я видела как она тупо не ответила на звонок, говоря "Ой, это же "такая то ней", я с ней сегодня должна была встретится и забыла". И вот когда она меня динамила, я прямо так и видела как и мои звонки она игнорит.
Анончик, шли нахуй эту тупорылую, что ты сам себя не выгулишь?
Про бытовых инвалидов иногда говорят: а что сложного простирнуть свои трусы?
Анон в силу некоторых семейных обстоятельств реально стирает руками в тазике только трусы, остальное можно пару месяцев подождать из стиральной машины.
Так вот, СЛОЖНО. Горбатишься минут 10, по локоть в воде, на бровях пена, а пятна от выделений и даже от пота никуда не делись. И что, каждое из этих сантиметровых пятнышек ещё по 10 минут тереть?!
Так вот, СЛОЖНО
Так их замачивают часика на 2 в горячей воде с хорошим средством.
Нет, есть вид пятен, которые от щелочной среды пизды, они не отойдут, если белье цветное и заношено. Но в остальном отстирывается все без трения
Пинаю на работе хуи, потому что пока новичок, а вокруг аврал. Не люблю пинать хуи ( и ощущение, что вот я бы мог помочь, но на самом деле нет, тоже неприятное.
Анон пишет:Так вот, СЛОЖНО
Так их замачивают часика на 2 в горячей воде с хорошим средством.
Нет, есть вид пятен, которые от щелочной среды пизды, они не отойдут, если белье цветное и заношено. Но в остальном отстирывается все без трения
На всяк случай уточню, увидев неоднозначность в описании...
Горячей в смысле - тёплой, чтоб руки терпели.
Если горячей в смысле кипяток из чайника, то пятна могут "завариться"
Я тоже, анон. Уже который год мечтаю, пыталась искать какие-то мероприятия, но безрезультатно
Мне один знакомый рассказывал что он в бары местные ходит - там много отмечают и в костюмах тоже приходят.
Может и у вас также)
Причем там не особо пьющие, а именно потусить.
Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем
Та же фигня, хотя один раз я все-таки отмечал, но это было давно и с того времени ни разу Подругам такое неинтересно, а в одиночку я не пойду( Так и остается только мечтать каждый год.
Отредактировано (2024-10-22 18:51:19)
Никогда не пробовал и не знаю, стоит ли тратить приличные деньги на то
Увидела в примерочной свое ебало в профиль и свою рыхлую бесформенную спину и жопу сзади. И если второе еще можно исправить продолжением спорта и диеты (анон уже скинул 25кг), то первое… только могила исправит.
Как одним зеркалом испоганить себе настроение на хз сколько вперед
Отредактировано (2024-10-22 18:56:13)
Или я не прав?
Таких людей надо чекать а если не чекаются то не рассчитывать на них и делать свои дела. Хотя все равно бесят. Но с таким подходом можно приятельствовать типа вместе в кино сходит или вроде того.
Типа пришла - хорошо, нет - ну и хуй на нее.
Увидела в примерочной свое ебало в профиль
Я в примерочной стараюсь на себя не смотреть. Там так свет выставлен, что мне просто плакать охота из-за возрастных изменений.
Хотя при обычном освещении оно получше.
Я в примерочной стараюсь на себя не смотреть. Там так свет выставлен, что мне просто плакать охота из-за возрастных изменений.
Хотя при обычном освещении оно получше.
Да, дома я как-то не в пример лучше выгляжу. А тут еще и профиль. У анона такое лицо, что в анфас еще ничошно (особенно с макияжем и/или укладкой), но профиль просто полный пиздец
Увидела в примерочной свое ебало в профиль и свою рыхлую бесформенную спину и жопу сзади. И если второе еще можно исправить продолжением спорта и диеты (анон уже скинул 25кг), то первое… только могила исправит.
Как одним зеркалом испоганить себе настроение на хз сколько вперед
Анон, зеркала и освещение в примерочных (и лифтах еще) - оно само по себе пиздец. Я читал какую-то версию, что это для того, чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя, квазимоду такую. Что интересно, раньше (давно не заходил) были прекрасные зеркала в Снежной Королеве. Сразу и фигура отпад, и цвет лица прекрасный. Видел мнения, что они так спецом мухлюют.
Зы. У меня на входной двери в квартиру встроено зеркало, оно, падло, килограммов 10 убирает за счет вытягивания фигуры.
Отредактировано (2024-10-22 19:15:37)
но профиль просто полный пиздец
Ну я считаю что там просто свет говно)
чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя
Да ну, это глупость. У меня наоборот пропадает желание что-то брать, я думаю "я в этом страшный, лучше еще поищу".
Скорее просто не думает владелец о таких вещах и все.
Я читал какую-то версию, что это для того, чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя
Ну значит на мне эта хуйня не работает, ибо если бы я показался себе хорошеньким, то взял бы что угодно за сколько угодно. А так не взял ничего. Пошел, называется, стресс снять в магаз, тк миллион лет этого не делал. Штош, еще столько же не пойду.
Анон: убивается с учебой аноненка-второклассника, которому хуярят огромные требующие помощи дз каждый день
Аноненок: убивается с учебой до сильных вокальных тиков, получает 100500 пятерок по всем основным предметам
Препод английского: хуй вам, а не хоть какие-то оценки и работы, а за четверть выставлю, что захочу
Физрук: а ебал я ваши справки и полные освобождения от нормативов, бери свою 4 и радуйся, что не 3.
Вроде ерунда, но мне пиздец обидно, я в свои вузовские экзамены так не вкладывался, ребенок загнан с этими всратыми докладами и прочими макетами Саратова с сегодня на завтра, а ачивку отличника недодали.
, а ачивку отличника недодали.
Анон, мой тебе совет, сразу нафиг подави и в себе, и в аноненке синдром отличника.
В жопу это всё, когда
до сильных вокальных тиков
у второклашки доходят. Я тебе честно скажу, оценки, особенно во втором классе, нихуя не решают в будущем аноненка. А синдром отличника и нервотрепка решают много и не в лучшую сторону.
Как завещала моя маман, если поделку надо делать за ночь, то значит не судьба, сон важнее.
То есть я сочувствую, что учителя занизили оценки, но такие будут и в средней школе, и в старшей, и в университете, у которых только учитель знает на 5.
Про освобождение и оценку по физкультуре можешь с классной или директором пообщаться.
Отредактировано (2024-10-22 19:52:48)
Сразу и фигура отпад, и цвет лица прекрасный. Видел мнения, что они так спецом мухлюют.
Зы. У меня на входной двери в квартиру встроено зеркало, оно, падло, килограммов 10 убирает за счет вытягивания фигуры.
О да, где все эти примочки и уловки, где??? Я норм освещение и зеркала видел один раз в дорогущем бельевом бутике (зарплату там оставил, до сих пор под впечатлением, как сидел довольный, голодный и похудевший, ггг)
В остальных местах чувствую себя хуже, чем в 2000х на рынке, топчась на картонке за занавесочкой!! Тогда блин даже продавщица старалась так, что чувствовал себя ангелом Виктория Сикрет. Сейчас не могут уже придумать, на чем сэкономить - на одежде, персонале, мебели, освещении, и еще горюют, что клиент не идет
ибо если бы я показался себе хорошеньким, то взял бы что угодно за сколько угодно. А так не взял ничего. Пошел, называется, стресс снять в магаз, тк миллион лет этого не делал. Штош, еще столько же не пойду.
И каждый раз так... Обнимемся
Мне нужны поликлиники работающие ночью. Утром и днем мои проблемы кажутся мне незначительными глупостями, которые не стоят того, что бы тратить время серьезных людей. А вечером я начинаю думать, что стоит бы и зайти, только некуда. Все закрылось.