Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158676 2024-10-22 14:58:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мне три года понадобилось, чтоб понять и принять

Понимаю, анончик.  :friends:

#158677 2024-10-22 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Питер, иногда Ижевск, но редко)

Эх  :sadcat:

#158678 2024-10-22 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем 

Я тоже, анон. Уже который год мечтаю, пыталась искать какие-то мероприятия, но безрезультатно

#158679 2024-10-22 15:04:21

Анон

Анон пишет:

А сыворотки и прочую хуйню тебе можно?

Я чот хз, что это. Никогда не пробовал и не знаю, стоит ли тратить приличные деньги на то, что мне может не подойти

#158680 2024-10-22 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Высказал этой корзине, что это невежливо и неуважительно вообще-то, но ощущение как будто говном накормили и сверху полили. Или я не прав?

Прав, однозначно прав. У меня была такая "подруга" и я даже довольно долго убеждал себя, что оверреакчу, ну бываааает, но нет. Это невежливо, это эгоистично, это сразу вот такой вот звоночек, что человек о тебе не думает вообще.
Чсх, самой частой причиной было как раз "а мы с мамой..."

#158681 2024-10-22 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Я так устала от своей тревожности и ипохондрии. Каждый раз нащупываю у себя что-то новое и каждый раз гугл услужливо подсовывает мне «это точно рак».

Почти то же.
Но я предпочитаю говорить себе, что желудок болит от нервов, запоры от недосыпа и сидячей работы, а грудь болит от ПМС и лёгкой мастопатии.
Потому что болезни серьёзней ОРЗ лечатся такими способами, что после них ещё что-то в организме отваливается, и диагностируются шлангами во все отверстия, и натощак в очереди сидеть, и вот это все.

#158682 2024-10-22 16:22:53

Анон

О, моя остановочка. Тоже была такая подруга. Дружили со школы, потом разошлись по универам и встречи надо было планировать и подгонять под графики. Надо ли говорить, что подружайка 3 раза динамила?
В первый раз я приехала к тц, который рядом с ее домом и начала звонить на мобильник, что уже тут, ты где. В итоге оказалось,  что она не помню где, и по тц я походила одна. Передоговорились на другой день. Но встреча так и не состоялась. Передоговариваемся опять, и я ее предупредила, что если и в этот раз не встретимся, то все, не подруга ты мне больше.
В назначенный день я даже краситься не стала, так как была уверена, что подружайка ко мне домой точно не приедет. С тех пор и не общаюсь, заблочила везде и ни о чем не жалею.

Я тогда была нежной фиалкой и такой разрыв мог бы и не произойти, я была ооочень удобной для всех, но меня отрезвил один момент. Когда до этих событий я была у нее дома, я видела как она тупо не ответила на звонок, говоря "Ой, это же "такая то ней", я с ней сегодня должна была встретится и забыла". И вот когда она меня динамила, я прямо так и видела как и мои звонки она игнорит.

Анончик, шли нахуй эту тупорылую, что ты сам себя не выгулишь?

#158683 2024-10-22 16:26:27

Анон

Про бытовых инвалидов иногда говорят: а что сложного простирнуть свои трусы?

Анон в силу некоторых семейных обстоятельств реально стирает руками в тазике только трусы, остальное можно пару месяцев подождать из стиральной машины.

Так вот, СЛОЖНО. Горбатишься минут 10, по локоть в воде, на бровях пена, а пятна от выделений и даже от пота никуда не делись. И что, каждое из этих сантиметровых пятнышек ещё по 10 минут тереть?!

#158684 2024-10-22 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Так вот, СЛОЖНО

Так их замачивают часика на 2 в горячей воде с хорошим средством.
Нет, есть вид пятен, которые от щелочной среды пизды, они не отойдут, если белье цветное и заношено. Но в остальном отстирывается все без трения

#158685 2024-10-22 17:18:07

Анон

Пинаю на работе хуи, потому что пока новичок, а вокруг аврал. Не люблю пинать хуи ( и ощущение, что вот я бы мог помочь, но на самом деле нет, тоже неприятное.

#158686 2024-10-22 17:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, СЛОЖНО

Так их замачивают часика на 2 в горячей воде с хорошим средством.
Нет, есть вид пятен, которые от щелочной среды пизды, они не отойдут, если белье цветное и заношено. Но в остальном отстирывается все без трения

На всяк случай уточню,  увидев неоднозначность в описании...
Горячей в смысле - тёплой, чтоб руки терпели.
Если горячей в смысле кипяток из чайника, то пятна могут "завариться"

#158687 2024-10-22 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже, анон. Уже который год мечтаю, пыталась искать какие-то мероприятия, но безрезультатно

Мне один знакомый рассказывал что он в бары местные ходит - там много отмечают и в костюмах тоже приходят.
Может и у вас также)
Причем там не особо пьющие, а именно потусить.

#158688 2024-10-22 18:49:35

Анон

Анон пишет:

Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем  :sadcat:

Та же фигня, хотя один раз я все-таки отмечал, но это было давно и с того времени ни разу :sadcat: Подругам такое неинтересно, а в одиночку я не пойду( Так и остается только мечтать каждый год.

Отредактировано (2024-10-22 18:51:19)

#158689 2024-10-22 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Никогда не пробовал и не знаю, стоит ли тратить приличные деньги на то

Скрытый текст

#158690 2024-10-22 18:55:20

Анон

Увидела в примерочной свое ебало в профиль и свою рыхлую бесформенную спину и жопу сзади. И если второе еще можно исправить продолжением спорта и диеты (анон уже скинул 25кг), то первое… только могила исправит.
Как одним зеркалом испоганить себе настроение на хз сколько вперед

Отредактировано (2024-10-22 18:56:13)

#158691 2024-10-22 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Или я не прав?

Таких людей надо чекать а если не чекаются то не рассчитывать на них и делать свои дела. Хотя все равно бесят. Но с таким подходом можно приятельствовать типа вместе в кино сходит или вроде того.
Типа пришла - хорошо, нет - ну и хуй на нее.

#158692 2024-10-22 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Увидела в примерочной свое ебало в профиль

Я в примерочной стараюсь на себя не смотреть. Там так свет выставлен, что мне просто плакать охота из-за возрастных изменений.
Хотя при обычном освещении оно получше.

#158693 2024-10-22 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Я в примерочной стараюсь на себя не смотреть. Там так свет выставлен, что мне просто плакать охота из-за возрастных изменений.
Хотя при обычном освещении оно получше.

Да, дома я как-то не в пример лучше выгляжу. А тут еще и профиль. У анона такое лицо, что в анфас еще ничошно (особенно с макияжем и/или укладкой), но профиль просто полный пиздец

#158694 2024-10-22 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Увидела в примерочной свое ебало в профиль и свою рыхлую бесформенную спину и жопу сзади. И если второе еще можно исправить продолжением спорта и диеты (анон уже скинул 25кг), то первое… только могила исправит.
Как одним зеркалом испоганить себе настроение на хз сколько вперед

Анон, зеркала и освещение в примерочных (и лифтах еще) - оно само по себе пиздец. Я читал какую-то версию, что это для того, чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя, квазимоду такую. Что интересно, раньше (давно не заходил) были прекрасные зеркала в Снежной Королеве. Сразу и фигура отпад, и цвет лица прекрасный. Видел мнения, что они так спецом мухлюют.

Зы. У меня на входной двери в квартиру встроено зеркало, оно, падло, килограммов 10 убирает за счет вытягивания фигуры.

Отредактировано (2024-10-22 19:15:37)

#158695 2024-10-22 19:16:21

Анон

Анон пишет:

но профиль просто полный пиздец

Ну я считаю что там просто свет говно)

Анон пишет:

чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя

Да ну, это глупость. У меня наоборот пропадает желание что-то брать, я думаю "я в этом страшный, лучше еще поищу".

Скорее просто не думает владелец о таких вещах и все.

#158696 2024-10-22 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Я читал какую-то версию, что это для того, чтоб ты купил что-то новое, чтоб типа приукрасить себя

Ну значит на мне эта хуйня не работает, ибо если бы я показался себе хорошеньким, то взял бы что угодно за сколько угодно. А так не взял ничего. Пошел, называется, стресс снять в магаз, тк миллион лет этого не делал. Штош, еще столько же не пойду.

#158697 2024-10-22 19:45:53

Анон

Анон: убивается с учебой аноненка-второклассника, которому хуярят огромные требующие помощи дз каждый день
Аноненок: убивается с учебой до сильных вокальных тиков, получает 100500 пятерок по всем основным предметам
Препод английского: хуй вам, а не хоть какие-то оценки и работы, а за четверть выставлю, что захочу
Физрук: а ебал я ваши справки и полные освобождения от нормативов, бери свою 4 и радуйся, что не 3.

Вроде ерунда, но мне пиздец обидно, я в свои вузовские экзамены так не вкладывался, ребенок загнан с этими всратыми докладами и прочими макетами Саратова с сегодня на завтра, а ачивку отличника недодали.

#158698 2024-10-22 19:50:52

Анон

Анон пишет:

, а ачивку отличника недодали.

Анон, мой тебе совет, сразу нафиг подави и в себе, и в аноненке синдром отличника.
В жопу это всё, когда

Анон пишет:

до сильных вокальных тиков

у второклашки доходят. Я тебе честно скажу, оценки, особенно во втором классе, нихуя не решают в будущем аноненка. А синдром отличника и нервотрепка решают много и не в лучшую сторону.
Как завещала моя маман, если поделку надо делать за ночь, то значит не судьба, сон важнее.
То есть я сочувствую, что учителя занизили оценки, но такие будут и в средней школе, и в старшей, и в университете, у которых только учитель знает на 5.
Про освобождение и оценку по физкультуре можешь с классной или директором пообщаться.

Отредактировано (2024-10-22 19:52:48)

#158699 2024-10-22 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Сразу и фигура отпад, и цвет лица прекрасный. Видел мнения, что они так спецом мухлюют.

Зы. У меня на входной двери в квартиру встроено зеркало, оно, падло, килограммов 10 убирает за счет вытягивания фигуры.

О да, где все эти примочки и уловки, где??? Я норм освещение и зеркала видел один раз в дорогущем бельевом бутике (зарплату там оставил, до сих пор под впечатлением, как сидел довольный, голодный и похудевший, ггг)
В остальных местах чувствую себя хуже, чем в 2000х на рынке, топчась на картонке за занавесочкой!! Тогда блин даже продавщица старалась так, что чувствовал себя ангелом Виктория Сикрет. Сейчас не могут уже придумать, на чем сэкономить - на одежде, персонале, мебели, освещении, и еще горюют, что клиент не идет

Анон пишет:

ибо если бы я показался себе хорошеньким, то взял бы что угодно за сколько угодно. А так не взял ничего. Пошел, называется, стресс снять в магаз, тк миллион лет этого не делал. Штош, еще столько же не пойду.

И каждый раз так... Обнимемся

#158700 2024-10-22 20:39:21

Анон

Мне нужны поликлиники работающие ночью. Утром и днем мои проблемы кажутся мне незначительными глупостями, которые не стоят того, что бы тратить время серьезных людей. А вечером я начинаю думать, что стоит бы и зайти, только некуда. Все закрылось.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума