Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158651 2024-10-22 09:33:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Забронировала отель на отпуск не на те даты! Тариф невозвратный. Написала в поддержку островка с вопросом, нельзя ли перенести. Ответили, что нельзя, потому что нет свободных номеров на нужные даты. При этом на их же сайте в том же отеле свободно продаются номера на нужные даты. Вот же суки!

#158652 2024-10-22 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Что-то я стал предельно криворуким. Постоянно набираю вместо нужного текста тарабарщину - и соседние клавиши вместо нужных, и кучу клавиш вместо одной, и части слова наоборот, и вообще хз что   Вижу, сразу же правлю - а потом рука сама ползет на противоположную сторону клавиатуры 

Я таким последние несколько лет болею. Именно с клавиатурой (мышь не при чём) и именно со словами. Кто знает, чем лечить - делитесь!

#158653 2024-10-22 09:51:52

Анон

Как же я заебалась от любителей включать звук с телефона без наушников. Как будто так и надо. "Я в общественном месте имею право делать что угодно". А потом едешь в гребной какофонии, потому что таких много. Или сидишь в кафе, и вместе с расслабляющей музыкой слушаешь попсу из-за соседнего стола или ещё лучше вой пиздюка по громкой связи. Сегодня я уже психа стала изображать, когда рядом со мной села курица и как будто так и надо включила тикток со звуком. Сколько. Блядь. Можно. Если я попаду в тюрьму, то знаю за что. За убийство кого-то такого. Потому что на вежливое "вы не могли бы так не делать" почти все не реагируют.

Отредактировано (2024-10-22 09:55:45)

#158654 2024-10-22 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Как же я заебалась от любителей включать звук с телефона без наушников.

Боже, ДА! Откуда вот это вылезло в последние время? Одичание в ковид? Влияние тиктока? Просто развитие дешёвого и быстрого мобильного интернета? Ужасно раздражает, из дома без наушников просто не выйти.

#158655 2024-10-22 11:29:32

Анон

Ощущение будто гриппом заболеваю. Но я вообще из дома несколько дней не выходил. Неужели опять ковид через третьи руки принесли :smoke: А в конце недели много дел, аыыыы, не хочу заболевать!

#158656 2024-10-22 11:46:04

Анон

Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем  :sadcat:

#158657 2024-10-22 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Хочу хоть раз в жизни отпраздновать хэллоуин, но я сыч и мне негде и не с кем  :sadcat:

Анонче, так это ж хэллоуин, а не новый год, его можно и одному праздновать. Свечи, тыквы, какие-нибудь ритуалы из интернета

#158658 2024-10-22 12:09:23

Анон

Так обидно. На себя. Я поразительный человек, обо мне можно писать книги «как бесповоротно зафейлить карьеру». Это просто феерично. Несколько лет фриланса сожрали мои шансы на что-либо, в итоге три года долбежки в закрытые двери, отказы, отказы, отказы. Мне за тридцать и я никто. Вижу посты на линкедине людей младше меня или ровесников в той же сфере на высоких позициях и меня просто корежит. Почему они смогли, а я нет. Неужели я хуже вообще всех. Ну если меня три года никуда не берут, ни в одну шарашку,  значит я невыразимо, кошмарно, пиздец как плох. Это убило меня, от меня как будто ничего не осталось, оболочка. Я никто.

#158659 2024-10-22 12:50:49

Анон

Муж заточил ножи, а я об этом забыла и порезалась во время готовки((( Болить((( Замотала пластырем и сижу страдаю, все планы по уборке на день бездарно провалены.

#158660 2024-10-22 13:21:45

Анон

Знаю, что жалоба на дурацко устроенный мир сама по себе дурацкая, но: мечтаю о маленьком бизнесе по разбору вещей. Не клинером, а именно разбору. Например если у кого-то умер близкий и ему самому ментально тяжело. Или просто подзарос по каким-то причинам и некогда разгребать хлам / сортировать что-то. Или получил жилье с вещами в наследство. Ну вы поняли. С детства обожаю все разбирать, сортировать и раскладывать. Не до окр, меня не трясет, если у меня карандаши не по линейке, но прямо кайфую от процесса поиска, создания порядка и просто копания в вещах.
С радостью б приезжал за небольшую денежку и помогал. Но я женщина, неспортивная, не борзая и одинокая, в том плане, что меня некому сопровождать. Некрасивая правда, не юная и не худая, но кого это останавливало из мудачья, которому приспичило. Короче, мое нытье о том, что я хочу быть мужиком ради того, чтобы заниматься, чем хочу. Мужику далеко не так опасно ездить по чужим квартирам, особенно если у него и брать нечего и он не юный фембой. Ненавижу то, что я женщина, не из-за дисфории или ориентации, я скорее гетеро и тело меня особо не триггерит, а из-за кучи ограничений. Ок, часть социальные и на их можно положить, носить штаны а не юбки, забить на ололоконы и макияж (не асуждаю никого, мне просто лениво все, что не уход), максимум от бабсрак огребешь, но с реальными рисками ничего не сделать, что я слабый и меня можно трахнуть.

#158661 2024-10-22 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Знаю, что жалоба на дурацко устроенный мир сама по себе дурацкая, но: мечтаю о маленьком бизнесе по разбору вещей. Не клинером, а именно разбору. Например если у кого-то умер близкий и ему самому ментально тяжело. Или просто подзарос по каким-то причинам и некогда разгребать хлам / сортировать что-то. Или получил жилье с вещами в наследство. Ну вы поняли. С детства обожаю все разбирать, сортировать и раскладывать. Не до окр, меня не трясет, если у меня карандаши не по линейке, но прямо кайфую от процесса поиска, создания порядка и просто копания в вещах.
С радостью б приезжал за небольшую денежку и помогал. Но я женщина, неспортивная, не борзая и одинокая, в том плане, что меня некому сопровождать. Некрасивая правда, не юная и не худая, но кого это останавливало из мудачья, которому приспичило. Короче, мое нытье о том, что я хочу быть мужиком ради того, чтобы заниматься, чем хочу. Мужику далеко не так опасно ездить по чужим квартирам, особенно если у него и брать нечего и он не юный фембой. Ненавижу то, что я женщина, не из-за дисфории или ориентации, я скорее гетеро и тело меня особо не триггерит, а из-за кучи ограничений. Ок, часть социальные и на их можно положить, носить штаны а не юбки, забить на ололоконы и макияж (не асуждаю никого, мне просто лениво все, что не уход), максимум от бабсрак огребешь, но с реальными рисками ничего не сделать, что я слабый и меня можно трахнуть.

Анон, а можно своё мнение как потенциального клиента?

Я тоже женщина. Хордер, борюсь с этим, но с переменным успехом.
Один раз уже приглашала клининг.
И как-то я по умолчанию ожидала что это будет женщина.

Если бы я мне при выборе специалиста по разбору завалов надо было обязательно выбирать пол и внешность, то я, наверное, выбрала бы именно женщину средних лет.
Но я как-то вообще не задумывалась о том, м или ж, или о внешности человека.
Я очень переживала что пускаю человека на свою территорию. И эта территория не в порядке.

И что обо мне подумают. И т. д, и т.п.

Дописываю: к чему я всё это...
Да, мудаки в мире есть, но большинство твоих клиентов будут наверняка бояться сами.
Агрессии и осуждения. И то что ты женщина, возможно снизит градус их тревожности, так как есть стереотип, что женщины мягче и терпимее.

Отредактировано (2024-10-22 13:49:12)

#158662 2024-10-22 13:42:03

Анон

Анон пишет:

мечтаю о маленьком бизнесе по разбору вещей. Не клинером, а именно разбору.

Так абсолютное большинство клинеров, которые поодиночке ездят к людям, как раз женщины.
Ты можешь нанять себе напарника для бизнеса, если боишься! Будет двигать тяжелое и вытаскивать мусор на подхвате. Плюс, анон, если ты настолько физически способен тягать туда-сюда тяжести, что придется делать при многих разборах, что даже и не помнишь про этот пункт, то есть он в порядке вещей для тебя, то ты совсем не легкая добыча и это будет заметно.

#158663 2024-10-22 13:56:59

Анон

Болит живот из-за месячных, а я и так уже таблеток пила в последнее время горы, не стала пить ещё, сижу страдаю на работе, как же хочется домой и лечь(

#158664 2024-10-22 13:59:04

Анон

Анон пишет:

Агрессии и осуждения. И то что ты женщина, возможно снизит градус их тревожности, так как есть стереотип, что женщины мягче и терпимее.

Я думаю автор боится, что вместо женщины-клиентки там окажется какое-то хуйло. У меня подруга медсестра и массажистка, никаких дрочек не предоставляет и сразу говорит что только медпомощь, так были случаи, что звонит женщина, а ждёт мужик.
Но отпугивало, что ее возит муж и ждёт в машине, пока она работает. А он на вид тот еще бугай и она для безопасности его заранее показывает хД

#158665 2024-10-22 14:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю автор боится, что вместо женщины-клиентки там окажется какое-то хуйло. У меня подруга медсестра и массажистка, никаких дрочек не предоставляет и сразу говорит что только медпомощь, так были случаи, что звонит женщина, а ждёт мужик.
Но отпугивало, что ее возит муж и ждёт в машине, пока она работает. А он на вид тот еще бугай и она для безопасности его заранее показывает хД

Да, я понимаю о чем говорит этот анон.
Но массажист - это всё же немного другое, как мне кажется.
У разборщика завалов большинство клиентов будут
или сами хордеры, или родственники хордеров.
Если хордер, то с постоянным чувством тревоги и стыдом за завалы.
Если родственник хордера - то с чувством стыда за такое родство.
О сексе просто не думаешь при решении таких проблем.
Но я, конечно, могу быть субъективна.

Отредактировано (2024-10-22 14:06:51)

#158666 2024-10-22 14:26:07

Анон

Анон пишет:

И что обо мне подумают. И т. д, и т.п.

За всех не скажу, но я б подумал «ура!!! Эти котички обеспечили мне любимое дело, каеф!» хдд надеюсь такое не обидно. Короче порадовался бы искренне.
Да, наверное то, что я женщина, это плюс для нормальных клиентов, мне реально не придет в голову шеймить и обсирать, да и вообще выяснять «а как это вы так», это вот вообще не мое дело, я не психолог и сам ранимый и застенчивый, чтоб лезть даже если мне вдруг стало что-то любопытно. Но я именно что боюсь нарваться на поехавших, маргиналов, алкашей или еще каких-то уебков. Не обязательно даже именно износ, но чтобы не лапали, не ударили, не отобрали заплаченные деньги или еще какую-то хуйню не вытворили.

Анон пишет:

Плюс, анон, если ты настолько физически способен тягать туда-сюда тяжести, что придется делать при многих разборах

Нет, я мелкий и не крепкий, этакий хоббит по виду) Так что брал бы разбор только вещей не тяжелее условной тумбочки, крупную мебель ворочать не потяну. Когда помогал друзьям готовить дедовский дом и участок к продаже, все некрупное разбирал и выносил по частям, а шкафы и технику ломали и выносили потом соседские мужики за пивас.
О напарнике думал, это в принципе решение, если найти такого же интроверта, я просто не очень общительный и люблю работать в тишине под музыку в наушниках, смолл ток и особенно какие-то личные вопросы будут напрягать, а женщины моего возраста часто любят это самое «а чего не родила, а чего не замужем, шо такое эти твои фандомы» итд.

Отредактировано (2024-10-22 14:28:34)

#158667 2024-10-22 14:28:40

Анон

Второй раз один и тот же человек плюет на договоренности, потому что у него лапки отвалятся написать прямо сразу, что у него поменялись планы.
В первый раз мы договаривались встретиться утром, я ждал, а человек мне написал в середине дня, что поехал в гипермаркет, и даже не извинился, как будто так и надо. Шта? Мы же договаривались вчера, ты никуда не собирался!
Сегодня встретились с этим же созданием в одном учреждении, ой, я тут по делам, через пятнадцать минут освобожусь, если не торопишься, подожди меня где-нибудь в окрестностях. Я тебе позвоню. У меня были планы, но я подумал, а почему бы действительно не пообщаться? Час у меня есть, не пойду, куда собирался, поболтаем.
Проходит пятнадцать минут. Никто не звонит.
Полчаса. Никто не звонит.
Сорок пять минут. Тот же результат.
Через час звонит эта мамочкина корзиночка лапчатая. Ну как, спрашивает, ты гуляешь? Я говорю, что уже потихоньку в сторону дома, пора и все дела. А, говорит корзина, а мы тут с мамой в Цех85 зашли, жрем. Это в нескольких кварталах от учреждения так-то.
НУ еж твою медь. А руки бы отвалились написать, что ты вышел и хочешь пойти в кафе? Я б не болтался час в окрестностях в подвешенном состоянии, не испортил бы себе настроение, в конце концов. Высказал этой корзине, что это невежливо и неуважительно вообще-то, но ощущение как будто говном накормили и сверху полили. Или я не прав?

#158668 2024-10-22 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Так обидно.

:comfort:

#158669 2024-10-22 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Или я не прав?

Ты еще как прав, анончик! А зачем ты с этим придурковатым общаешься, с ним у тебя какое-то дело, которое тебе оч нужно самому? Если нет, я б послал его нахрен, это ппц неуважение же.

Отредактировано (2024-10-22 14:39:08)

#158670 2024-10-22 14:42:17

Анон

физиология

#158671 2024-10-22 14:43:06

Анон

Анон пишет:

А зачем ты с этим придурковатый общаешься, с ним у тебя какое-то дело, которое тебе оч нужно самому? Если нет, я б послал его нахрен, это ппц неуважение же.

Да мы мамашки в декрете (одно)возрастные, и дети с разницей в полтора месяца. Я вообще так себе с людьми схожусь, да и трудно это в большом городе дальше смолтока в поликлинике или на прогулке, а прежний круг общения сейчас живет своей жизнью, которой удается касаться только краем. Так что вроде и ну нахрен, а вроде и жаль, какая-то социализация была.

#158672 2024-10-22 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Второй раз один и тот же человек плюет на договоренности, потому что у него лапки отвалятся написать прямо сразу, что у него поменялись планы.
...
Или я не прав?

Анон, ну её, эту корзинку.
Ты прав. Поведение невежливое. И вообще за рамками нормы.
У неё какой-то запредельный уровень эгоизма.
Если есть возможность - может не иметь с ней никаких дел?

#158673 2024-10-22 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Знаю, что жалоба на дурацко устроенный мир сама по себе дурацкая, но: мечтаю о маленьком бизнесе по разбору вещей. Не клинером, а именно разбору.

Анон, а ты где?  :timid:

#158674 2024-10-22 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Или я не прав?

Прав, анон, прав. Только самое блин сложное в моем случае было не общаться с такой подругой и отгоревать: подруги-то нет (возможно, и не было).  :sadcat: мне три года понадобилось, чтоб понять и принять

#158675 2024-10-22 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты где? 

Питер, иногда Ижевск, но редко)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума