Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон ССЗБ, но хочет триггерно порыдать про ркн.
Сочувствую, анон(
Анон взял отпуск, отпуск еще не начался, а анон уже еле работает (и зарабатывает, т.к. сдельная оплата) по абсолютному минимуму. Не получается заставить себя делать хоть что-то. Вместо какого-нибудь разнообразного интересного отдыха буду точно так же лежать и тупить в телефон, как сейчас. Бюджету пиздец в следующем месяце, если это не пройдет.
Заебался от бесполезной учебы. Уже с законченной вышкой и рабочим опытом пошел в магистратуру на смежную специальность. Думал, что это хорошая идея: тема казалась интересной, магистратура мне все равно нужна, лишняя корочка лишней не бывает, вот это все... Год промучился: официально магистратура "для трудоустроенных" с вечерним расписанием, а по факту отпуск брать можно только во время каникул, потому что обязательное посещение, вечное жонглирование расписанием. Пару раз даже в последний момент с работы отпрашивался, потому что внезапно пары на 10 утра поставили. Тематика оказалась то ли совершенно неинтересной, то ли просто курс выстроен дерьмово. Преподы просто читают убогие презентации. Зачем, спрашивается, отмечать посещение, я бы быстрее то же самое дома или в автобусе по дороге на работу прочитал. Постоянно какая-то головная боль: то это не так, то то не так, вечно студенты плохие. Чувствую себя не взрослым человеком, который пришел получать необязательное образование, а школьником каким-то, которого еще по закону должны пытаться чему-то научить. Бросить все нафиг жалко - осталось-то всего ничего, семестр дожить и высрать дипломную работу. Нахуя я столько мучился, лучше бы прозрел еще в самом начале и пошел на основную специальность через год, так нет же, как раз в первом семестре еще более-менее вменяемые предметы были. А сейчас уже сменить направление не выйдет, потому что там ни один предмет по сути не совпадает. Бесит всё ужасно. Бешу сам себя, что не могу взять себя в руки и подготовиться к экзаменам. Завтра, блин, мне тест писать, а я даже название предмета не помню, настолько мне не нравится ничего. А я еще по юности думал, мол, в чем проблема в институте корочку нелюбимую получить, не так уж это сложно. Ага, несложно это, оказывается, когда тебе направление интересно и глаза горят. Вот уж и правда легко судить было. А сейчас сам сижу и готов хоть в потолок смотреть, лишь бы это все бесполезное не зубрить. А ведь головой-то понимаю, что и правда это сейчас работа на будущее: сейчас мне и так на работе хорошо, а через время я захочу дальше карьеру строить, а там уже эта чертова магистратура только в плюс работать будет. А то сейчас анон только на дуде игрец, а там еще и швец будет. Вот и сейчас лучше бы, блядь, готовился, а не на холиварку ныл
Анон, ты — это я. Поступил в магистратуру на специальность, которую все вокруг считают пиздатой, которая объективно полезна для общества, а анон... анон плачет, жалеет, что поступил (хотя поступить было несложно, сейчас учиться несложно, просто... чувствую, что именно мне это не нужно). Чувствую, что живу не свою жизнь. Очень страшно что-то менять, но хочется доучиться семестр и съебаться, тем более, что группа попалась такая, по которой скучать не буду точно. Но мне страшно, потому что если я отчислюсь и пойду заниматься тем, чем мне хочется, но от чего меня постоянно отговаривали, семья будет осуждать.
Если тебе, анон, осталось немного, то ты можешь "дожать", но... я представляю, как это тяжело. Не все способны тратить время на что-то неинтересное только потому, что это полезная корочка для будущего.
Спасибо, анон. Этого анона в том и обвиняют, что он свалит, и реализовывать это - сам же себя сожру.
Анон, а сколько маме?
Так-то "дохаживать" надо уже в том возрасте, когда человек физически не справляется, мне кажется что твоя мама пока не из таких.
Так что никуда ты ее не бросаешь, а что будет через несколько лет никто не знает.
Так-то она просто скорее всего сейчас очень боится одиночества и пытается сманипулировать чтобы ты был рядом.
Что-то я стал предельно криворуким. Постоянно набираю вместо нужного текста тарабарщину - и соседние клавиши вместо нужных, и кучу клавиш вместо одной, и части слова наоборот, и вообще хз что Вижу, сразу же правлю - а потом рука сама ползет на противоположную сторону клавиатуры
Постоянно набираю вместо нужного текста тарабарщину
Отредактировано (2024-10-21 15:18:10)
▲непрошенный совет
И это тоже, да
ТС
Интересное мероприятие сегодня, а я чувствую себя простывшей. Ещё и роды, судя по признакам, на носу, и после них я на некоторое время из социальной жизни выпаду, и поэтому хочется пойти ещё сильнее...
второй день не могу выйти на запланированную прогулку и пойти в классное место. сначала давлением придавило, а теперь и вовсе приступ цистита. больно, противно и обидно.
Анон, как котик сегодня?
Жив, ходит, ест, но страдает, ощущение, будто лечение не особо помогает( завтра поедем к врачу
Мне очень нужно написать одному человеку, но я так сильно его боюсь( Человек очень тяжёлый, токсичный, если попасть не в ту фазу, то вообще пиздец будет, от него ничего не добьёшься. Но написать ему надо, мне нужно, чтобы он выполнил одно моё дело. Причём ещё больший пиздец в том, что я это дело оплачиваю и оплачиваю очень хорошо, но это не отменяет его говнистого отношения ко мне и вообще ко всем его клиентам. В итоге я буквально умоляю его за мои же большие деньги оказать мне услугу. Что в общем-то его работа…
Уже несколько недель откладываю связь с ним, до смешного просто. А дело моё ждёт, сроки скоро поджимать будут
Уже несколько недель откладываю связь с ним, до смешного просто.
Делегируй?
Пусть кто-нибудь из друзей с ним поговорит по заготовленному скрипту?)
Делегируй?
Пусть кто-нибудь из друзей с ним поговорит по заготовленному скрипту?)
Нет, это совсем не вариант. Я - заказчик и я плачу, я должен с ним как с исполнителем вести разговор. Друзья мои совсем никакого отношения к этому делу не имеют, да я и не буду никого туда подключать, слишком серьёзный вопрос
Уже несколько недель откладываю связь с ним, до смешного просто. А дело моё ждёт, сроки скоро поджимать будут
Штож, не верю, что я это говорю, но похоже тут именно этот случай. Используй чатГПТ. Открой окошко и держи открытым, пока хрен не ответит, потом вобьешь его ответ и попросишь написать ответно-ответное письмо, только чуток подредачишь оба раза под себя и все.
Штож, не верю, что я это говорю, но похоже тут именно этот случай. Используй чатГПТ. Открой окошко и держи открытым, пока хрен не ответит, потом вобьешь его ответ и попросишь написать ответно-ответное письмо, только чуток подредачишь оба раза под себя и все.
Спасибо, анон, посмешил
У меня такое чувство, что в плохой фазе этот человек способен вывести из себя даже ИИ
Из-за приступа желчного анон сильно снизил потребление жиров и буквально за 2-3 дня резко начала сохнуть кожа, в первую очередь на руках и лице Руки мажу жирным кремом, а вот с лицом такое нельзя, ибо кожа чувствительная с диагнозами и можно мазать только специальными аптечными мазями, которые не жирные, скорее наоборот.
Блин, какое же неприятное чувство ((
ибо кожа чувствительная с диагнозами
А есть среди твоих аптечных кремов увлажняющие?
ну или попробуй дополнительно витамин b принимать, обычно кожа сохнет когда недостаток его в организме
А есть среди твоих аптечных кремов увлажняющие?
Есть, но я их просто в обычной ремиссии мажу, на поддержание, так сказать. Бахнуть супер-питание они не могут. Придется просто чаще мазать
ну или попробуй дополнительно витамин b принимать, обычно кожа сохнет когда недостаток его в организме
Хм, спасибо, посмотрю, что можно сделать
Есть, но я их просто в обычной ремиссии мажу, на поддержание, так сказать.
А сыворотки и прочую хуйню тебе можно?
Можно чаще их лить попробовать.
Хм, спасибо, посмотрю, что можно сделать
Только если анализы не планируешь сдавать, то слишком не усердствуй) Хотя тебе все же вряд ли грозит гипервитаминоз)
Ненавижу свою работу из-за самого функционала, который за 2 года полностью и плавно изменился. Просто не могу. Сменить работу - шило на мыло по факту. Нужно менять именно направление, учиться, а как это делать хз, тк я пашу на грани возможностей и сил просто не остается. Сегодня был выходной, завтра выходить и я прям плачу, что мне нужно тратить свою жизнь на эту херню, а возможности зарабатывать деньги другим способом еще нет. Живу вечерами и от выходных до выходных, а в течение дня ору благим матом на комп, благо дома работаю. Фух.
Анон вроде что-то хочет, а вроде вообще ничего не хочет.
Есть короткий импульс, а потом всё. Не плохо, не хорошо, просто никак.
Пол бы хоть протереть...
Хочется кому то присесть на уши, а некому... Иногда когда звоню родне думаю как все расскажу, и про погоду, и сколько дней мигрени подряд, и что сказал шеф, но как слышу какдилааа? все падает. Хоть психолога нанимай, чтобы кто-то слушал, а свое особое ценное мне не навешивал
Как к врачу пытаюсь собраться, то что-нибудь случается.
Словил дикий приступ тревожности на ровном месте, а колеса закончились.
Лежу, пытаюсь дышать и не накручивать себя еще сильнее.
До истерики не хочется завтра на работу.
Хочется, чтоб кто-нибудь выслушал и пожалел, но даже пойти не к кому.
Пиздец, спать в любом месте и в любое время было моим единственным прокачанным навыком, и тот я проебал. Специально лег спать в десять, закатившись мелатонином, чтобы выспаться нормально, наконец - и мозг к двум часам ночи сгенерировал какую-то дикую ебанину, совместив совершенно не триггерное бытовое событие воскресенья и глобальные новости. Проснулся вообще без раскачки, сразу в полном сознании и с мыслями о судьбах мира в башке. С тех пор так и не заснул, потому что горшочек варит без перерыва, сна ни в одном глазу. Еще и совершил фатальную ошибку, заглянув в телефон на полчаса. Кажется, на эту ночь с попытками доспать пора завязывать - все равно весь день теперь буду теперь ходить как зомби, даже если в итоге урву еще час.