Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я вынужден разрулить все так, чтобы не посраться ни с кем окончательно! Мне это нервно! Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС РАБОТУ СМЕНИТЬ! Я просто поплакать хотел!!!
Анончик, мне так тебя жаль, правда! Я вообще не понимаю, с чего тебе тут решили надавать безумных советов. (Серьезно? Всем просто надо переехать в большой город и пойти работать в книжный??) Надеюсь, эта бестактность тебя не сильно ранила! И очень рад, что ты все-таки решил отказаться от доп. нагрузки. Сил тебе в этом решении. Обнимаю! Надеюсь, администрация воспримет это с пониманием. И надеюсь, мама поймёт, что была не права и больше не будет на тебя давить. И если что, я считаю, что беспокоиться и заботиться о маме, как ты делаешь, - это нормально и не говорит о созависимости.
Ааааааа, как же задолбало, что не получается найти работу! Ты им резюме шлешь и шлешь, шлешь и шлешь, а они не отвечают и не отвечают Т_Т Понятно, конечно, что иностранец первым выбором не будет, но блин... Меж тем выпуск уже через два месяца, что, если я к тому моменту так ничего и не найду? Что, если я вообще ничего никогда не найду, гроб-гроб-кладбище
Почему нельзя просто найти работу и работать, почему надо обязательно пройти через вот это все ааааааааааааааааа. У анона потихоньку съезжает крыша, он начинает завидовать, что бабушек-дедушек после выпуска распределяли насильно.
Я боюсь, что мой котик умрёт ((
может быть конечно он устал уже сам и просто так восстанавливается но у меня прямо паника
Мелочь. Просто устал на работе. Хотел завтра отдохнуть, но попросили выйти за заболевшую сотрудницу. Я не особо хотел, но пошел навстречу, потому что мне нужен отгул на другой день, и дополнительный день позволит мне не потерять в деньгах. Меня сегодня просто всё заебало на работе, причем причину назвать сложно, просто какой-то перегруз. Клиенты заебали, сегодня было много людей неприятного мне типажа, который я, честно говоря, довольно давно не встречал, из-за чего мне обычно работается очень комфортно и я люблю эту работу. Но вот сегодня эти рептилоиды откуда-то полезли, прям непонятно, в чем дело. Может быть реально где-то корабль с Нибиру приземлился. Этот типаж выглядит примерно так: не понимают личных границ, все время используют сниженную лексику, задают абсолютно идиотские мать их вопросы и устраивают истерику из-за цен. Я понимаю, что это работа и все дела, работаю с ними как обычно, но чет я уже отвык от них. За долгое время ни одного придурка не видел, а тут сразу столько.
ты, анончик, молодец. Все правильно сделал. Сейчас нет интересных вакансий, но еще появятся - а ты тут как тут с обновленным резюме!
спасибо, чудесный анончик, спасибооо Мне надо было это услышать.
Желаю тебе самой наилучшей работы, если ты в поиске!
Этот анон ССЗБ, но хочет триггерно порыдать про ркн.
Устала сегодня, настроения нихуя нет, просто все как-то никак.
Устала сегодня, настроения нихуя нет, просто все как-то никак.
Обнимаю тебя, анончик
Я просто поплакать хотел!!!
Господи, детка. Милая, добрая детка. Держись.
Я тоже училка в школе, и господибоже, повеситься мне хочется примерно трижды в день... Не знаю, что тебя там держит. Я б сто раз сбежала, но живу в посёлке, где один "магнит" и продавцы там сколько себя помню, и школа, где по профилю. Больше идти негде. Я б лучше кассиром пошел, но просто не возьмут.
Держись моя дорогая, а так, если есть возможность, попробуй минимизировать нагрузку. Справки с кардиологии, и откуда только не.
Тревога сводит с ума. Знаю, что бездействие только усугубляет тревогу и надо что-то делать. Но для ситуации, которая эту тревогу вызывает, сейчас сделать ничего нельзя. Только смирится и ждать. А меня разъедает изнутри!
Но для ситуации, которая эту тревогу вызывает, сейчас сделать ничего нельзя.
Вариант, как можно немного помочь:
У меня взял и поехал крышей лендлорд, надо переезжать, но не на что и очень не хочется Не спал всю ночь из-за этого, ваще хз что делать
Этот анон ССЗБ, но хочет триггерно порыдать про ркн.
Анон, я тебе соболезную в твоей потере.
И про то что сейчас... Тебя дожирают ведь, и это так ужасно!
Может свалить как можно быстрее?
Не хочешь совсем рвать связи - прикройся работой.
Вот была удалена и сплыла. И надо срочно в тот город, за 300 км. Очень срочно.
Извини, если советы не к месту.
Ещё раз - очень сочувствую тебе в ситуации такой большой потери, да ещё и покоя не дают.
Анон пишет:Этот анон ССЗБ, но хочет триггерно порыдать про ркн.
Анон, я тебе соболезную в твоей потере.
И про то что сейчас... Тебя дожирают ведь, и это так ужасно!Может свалить как можно быстрее?
Не хочешь совсем рвать связи - прикройся работой.
Вот была удалена и сплыла. И надо срочно в тот город, за 300 км. Очень срочно.Извини, если советы не к месту.
Ещё раз - очень сочувствую тебе в ситуации такой большой потери, да ещё и покоя не дают.
Спасибо, анон. Этого анона в том и обвиняют, что он свалит, и реализовывать это - сам же себя сожру.
Оказывается, вчера был день отца. Все поздравляют своих отцов, компании постят всякие карточки. А я прямо внутренне дергаюсь от них. От отца не было ни денег, ни защиты. Только охуительные тейки типа "мне нечем тобой гордиться". Я рада, что он умер.
Единственный выход из этого пиздеца для анона - на тот свет.
Соболезную потере! Дай обниму.
Анончик, я цинично вижу еще один выход: перестать принимать всерьез слова человека, которому ты оказываешь услугу. Понятно, что мама, что мы в таких случаях не можем не помогать, но реально твоя жизнь несколько более ценна. И в настоящий момент именно ты хозяин положения, так как именно ты можешь выставлять условия, если с практической точки зрения смотреть.
Если же ты не можешь уехать, потому что нужно заботиться о маме, то РКН тоже не выход: иначе получается, что уехать ты не можешь, потому что нехорошо для мамы, а твой РКН-то чем лучше для нее?
Я б советовал все же сначала маску на себя, прости за непрошеный.
Отредактировано (2024-10-21 09:47:48)
в общем, но хуёво очень
Соболезную потере! Дай обниму.
Анончик, я цинично вижу еще один выход: перестать принимать всерьез слова человека, которому ты оказываешь услугу. Понятно, что мама, что мы в таких случаях не можем не помогать, но реально твоя жизнь несколько более ценна. И в настоящий момент именно ты хозяин положения, так как именно ты можешь выставлять условия, если с практической точки зрения смотреть.
Если же ты не можешь уехать, потому что нужно заботиться о маме, то РКН тоже не выход: иначе получается, что уехать ты не можешь, потому что нехорошо для мамы, а твой РКН-то чем лучше для нее?
Я б советовал все же сначала маску на себя, прости за непрошеный.
Спасибо, анон.
Заебалась.
Ощущение полной пустоты и внутри, и снаружи. Продолжаю жить на автомате, работать, искать новую работу, какие-то планы на отпуск строить, но на самом деле мне глубоко похуй и на работу, и на отпуск, вообще на все. Абсолютно не к чему стремиться. Незачем это все продолжать.
Я уже сдалась и двигаюсь по инерции. Жду теперь, когда инерция закончится.
Сегодня выдают новые рабочие задачи, я уже заранее устала. Ничего не хочу, но приходится.
Ничего не умею, ничего не могу, ничего не хочу
Ничего не умею, ничего не могу, ничего не хочу
Сочувствую, анончик, знакомо