Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Молодец.
Анон, советую не оправдываться перед ним, а репортнуть.
Очень сочувствую тебе. Надеюсь, получится отказаться без проблем для себя.
Аноны, я не могу больше. Работаю в среднем по 14-16 часов в день, постоянно подводит здоровье (сначала потерял сознание на работе, потом ковидом переболел, теперь фигачат всякие побочки от ковида), и теперь вот выходной, а анону надо идти на работу, потому что он вообще нихуя не успевает. Частично - потому что слишком большой объём задач, частично потому что у анона мало опыта в целом.
Честно говоря, последние пару дней серьезно задумываюсь об увольнении, потому что меня начало тошнить от нервов по утрам и я перестал нормально спать из-за работы.
Меня еще стало накрывать воспоминаниями об одном человеке, моем предыдущем наставнике, который взял с меня обещание, что я буду отдыхать и уделять внимание личной жизни. Это, честно говоря, единственная причина, по которой анон иногда встает в девять вечера и уходит домой пораньше.
И я недавно поняла, как мне его не хватает. Он умел и поддержать анона, и создавалось ощущение, что он мог отстаивать своих работников перед вышестоящим руководством. Анон грустно смотрит, как сейчас обстоят с этим дела, и хочется уволиться ещё сильнее.
Отредактировано (2024-10-20 10:39:16)
А почему ты работаешь круглосуточно я вообще не ебу.
Значит, ты не работал учителем. С 8 до 18-55 - школа. Потом проверка тетрадей, отчеты и т.д. 100500 чатов, заданий и прочего. Индивидуальники, к которым надо ходить домой.
Вот-вот. Гуд фо анон, но если учитель не будет брать повышенную нагрузку, то он будет сосать лапу вместо ужина.
Работаю в среднем по 14-16 часов в день, постоянно подводит здоровье (сначала потерял сознание на работе, потом ковидом переболел, теперь фигачат всякие побочки от ковида), и теперь вот выходной, а анону надо идти на работу, потому что он вообще нихуя не успевает.
Увольнялся бы ты оттуда, анон...
Я так из-за одной работы влетел в невроз с бессонницей. Восстанавливался четыре месяца.
Ебанутая работа реально влияет, и ее надо менять как можно быстрее, чтобы она тебя не сломала.
Аноны, я не могу больше. Работаю в среднем по 14-16 часов в день, постоянно подводит здоровье (сначала потерял сознание на работе, потом ковидом переболел, теперь фигачат всякие побочки от ковида), и теперь вот выходной, а анону надо идти на работу
++ Меняй работу, анон. Ну потому что в чем смысл?
Была у нас сотрудница фанатка работы несмотря на возраст - в ковид первой и уехала на кладбище сразу весной 2020. Ну и что, в чем смысл был ебашить?..
Да что ж такое, аноны правила треда позабыли? Сюда уже спокойно поныть нельзя, чтобы не было угрозы, что кто-то с лапищами не развёл твои беды руками, не рассказал, как ты можешь на самом деле, не обвинял или не вынуждал как будто оправдываться, не обвинил во лжи или еще как-то не поднасрал. После этого только хуже. Аноны, делающие хуже, эта тема не для вас, идите в другие треды, к вашим услугам вся холиварка, что в этот тред-то вцепились?
Работаю в среднем по 14-16 часов в день, постоянно подводит здоровье (сначала потерял сознание на работе, потом ковидом переболел, теперь фигачат всякие побочки от ковида), и теперь вот выходной, а анону надо идти на работу, потому что он вообще нихуя не успевает. Частично - потому что слишком большой объём задач, частично потому что у анона мало опыта в целом.
Анон, беги оттуда. Если есть хотя бы небольшая подушка деняк- рви когти. Потом может дороже выйти. Я так же пахал почти круглосуточно (если учесть манеру начальства названивать в любое время дня и ночи с новыми задачами, претензиями или охуительными идеями - порой начиналось казаться, что мой мозг мне уже не принадлежит, и сам я - облачный файл, куда удобно лезть по поводу и без за чем-то нужным для их бизнеса), и мне казалось, что выхода нет, потому что нет стороннего дохода, а я один с ребенком. А в один прекрасный вечер, слава богу сестра в гостях была - я потерял сознание, когда собственник бизнеса в очередной раз бесцеремонно начал грузить меня по телефону, невзирая на нерабочее время. И вот тогда-то я и свалил, сверкая пятками оттуда. Чтобы минимально восстановиться для желания хоть с кем-то контактировать, ушел год. Год бля, сидел дома отшельником, проедая подушку и шарахаясь от любых предложений поработать в других местах или вернуться (а предыдущие долбали еще полгода по схеме «вернись мы все простим» ). А когда все же восстановился, ушел в максимально другую профессию, чтобы даже флэшбеки не долетали из прежней жизни. Короче, если ты уже ощущаешь себя выгрызенным и здоровье начало сдавать - беги сейчас. Сдохнешь - они там в стойло быстро новую рабочую лошадь поставят, как бы сейчас не внушали, что только ты такой незаменимый и без тебя все рухнет, а потому паши и не вякай.
Заебался от бесполезной учебы. Уже с законченной вышкой и рабочим опытом пошел в магистратуру на смежную специальность. Думал, что это хорошая идея: тема казалась интересной, магистратура мне все равно нужна, лишняя корочка лишней не бывает, вот это все... Год промучился: официально магистратура "для трудоустроенных" с вечерним расписанием, а по факту отпуск брать можно только во время каникул, потому что обязательное посещение, вечное жонглирование расписанием. Пару раз даже в последний момент с работы отпрашивался, потому что внезапно пары на 10 утра поставили. Тематика оказалась то ли совершенно неинтересной, то ли просто курс выстроен дерьмово. Преподы просто читают убогие презентации. Зачем, спрашивается, отмечать посещение, я бы быстрее то же самое дома или в автобусе по дороге на работу прочитал. Постоянно какая-то головная боль: то это не так, то то не так, вечно студенты плохие. Чувствую себя не взрослым человеком, который пришел получать необязательное образование, а школьником каким-то, которого еще по закону должны пытаться чему-то научить. Бросить все нафиг жалко - осталось-то всего ничего, семестр дожить и высрать дипломную работу. Нахуя я столько мучился, лучше бы прозрел еще в самом начале и пошел на основную специальность через год, так нет же, как раз в первом семестре еще более-менее вменяемые предметы были. А сейчас уже сменить направление не выйдет, потому что там ни один предмет по сути не совпадает. Бесит всё ужасно. Бешу сам себя, что не могу взять себя в руки и подготовиться к экзаменам. Завтра, блин, мне тест писать, а я даже название предмета не помню, настолько мне не нравится ничего. А я еще по юности думал, мол, в чем проблема в институте корочку нелюбимую получить, не так уж это сложно. Ага, несложно это, оказывается, когда тебе направление интересно и глаза горят. Вот уж и правда легко судить было. А сейчас сам сижу и готов хоть в потолок смотреть, лишь бы это все бесполезное не зубрить. А ведь головой-то понимаю, что и правда это сейчас работа на будущее: сейчас мне и так на работе хорошо, а через время я захочу дальше карьеру строить, а там уже эта чертова магистратура только в плюс работать будет. А то сейчас анон только на дуде игрец, а там еще и швец будет. Вот и сейчас лучше бы, блядь, готовился, а не на холиварку ныл
Да что ж такое, аноны правила треда позабыли?
Репорти, анон, чем больше сигналов, тем лучше.
Я устал и заебался. По работе нихуя не успеваю, потому что не могу сосредоточиться, в выходные тоже сил нет.
Сегодня убирал-убирал-убирал, почти закончил и выдохся, не могу больше ничего, только в экран пялится, и только во что-нибудь ненапряжное.
А мне еще надо доубирать, потому что я еще на тех выходных должен был вывезти остатки вещей с квартиры, но не вывез (бадум-тсс).
Осталось:
- разгрести еще немного места
- переставить туда стиралку
- вынести мусор
- поехать на квартиру
- вызвать грузчиков
- отвести холодильник и мебель
А я не могу, у меня сил нет.
Потом еще доработать всю ту работу, которую я должен был сделать за неделю.
И еще поспать было бы неплохо. А завтра сходить в поликлинику. Это я тоже должен был сделать на прошлой неделе, но каждое утро я пытался доработать хоть сколько-нибудь работы.
Температура снихуя
Да блин
Без финансовой подушки это равносильно голодной смерти)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
мне стало ебать как хорошо и все мои проблемы уменьшились сами собой
И ты поэтому хочешь тут на анона наехать, или поучить, или доëбываться до жалобы?
Или что?
После чего мне стало ебать как хорошо и все мои проблемы уменьшились сами собой.
Анон, запроса на "научите меня как жить" не было. И тебе довольно ясно дали понять, что твои рассуждения не нужны. Отцепись уже.
Другой анон, если что.
Или что?
По-моему, он реально хочет помочь.
Не знаю, как будет выглядеть здесь, но ТС, очень сочувствую и надеюсь, что ты отойдешь от этой херни подальше, а потом решишь, что тебе надо.
Отредактировано (2024-10-20 19:55:40)
тл;др: ну и чего? да ничего, за таким в холисрачи надо
Отредактировано (2024-10-20 19:58:36)
По факту вообще даже работа на складе выглядит привлекательнее чем то, что у тебя.
Анон, я не просил советов и не буду тут расписывать всю свою ситуацию полностью. Я пришел ПРОСТО ПОПЛАКАТЬ, для чего данный раздел холиварки и был создан. Все.
Естественно, я откажусь. Откажусь категорически. Но это не делает для меня ситуацию менее неприятной. О чем я блять и пришел поплакать в специальный тред, а не в тред работы, заебавших родственников и т.д.
Анон, ну для тебя конечно это не херня, с этим я не спорил. Я ж про норму говорил. А это нифига не норма - иметь проблемы с сердцем из-за допустим умершего персонажа или из-за того что начальник накричал. Это не норма, анон, риал. Это значит что у тебя проблемы, которые начались намного раньше, и с ними нужно что-то делать.
Какого блять персонажа? Какой начальник накричал? Я УПАРЫВАЮСЬ НА РАБОТЕ, а мне хотят напихать в панамку еще работы - вот моя проблема, а не персонаж умерший!!! И я вынужден разрулить все так, чтобы не посраться ни с кем окончательно! Мне это нервно! Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС РАБОТУ СМЕНИТЬ! Я просто поплакать хотел!!!
Отредактировано (2024-10-20 20:16:24)
Случился стресс. Я его не переварила. Теперь на меня опустилась депрессия. Не могу есть, плохо сплю, ничего не хочу, слезы постоянно наворачиваются, еле функционирую от тревоги и уныния. Хочется лечь и умереть. Блин, ну как же так! Что же я такая хрустальная? Малейшая неприятность выбивает меня из колеи... Теперь страшно, что будет дальше. Пройдет или нет?
Сейчас у меня также. Раньше как-то полегче, а сейчас выбивает в стресс и апатию мелочь. Но я надеюсь, пройдет. Если нет, пойду к мозгоправу за таблетосами.
Наконец собрался с силами и наклепал резюме - и оказалось, что большинство интересных вакансий уже ушли. Но я правда не мог раньше
Подавался вот сейчас на вакансии - и ощутил, как страшно и тошно. И у меня буквально ситуация, когда надо отрастить лапищи, а растить их никак, потому что менталки.
Упустил я момент между одним пиздецом и другим. Но я думал, что к нынешнему моменту хотя бы кукушечку подправлю, а она не правится никак, что бы я ни делал. Только становится хуже.
Наконец собрался с силами и наклепал резюме - и оказалось, что большинство интересных вакансий уже ушли. Но я правда не мог раньше
ты, анончик, молодец. Все правильно сделал. Сейчас нет интересных вакансий, но еще появятся - а ты тут как тут с обновленным резюме! (у меня капец времени уходит именно на то, чтобы его отрихтовать, ненавижу это дело).
Сейчас у меня также. Раньше как-то полегче, а сейчас выбивает в стресс и апатию мелочь. Но я надеюсь, пройдет. Если нет, пойду к мозгоправу за таблетосами.
Сходи, анончик! Я ходила, пила, они существенно улучшали мою жизнь. Но сейчас по ряду причин пришлось с таблеток слезть и выгребать своими силами. Тяжело...
Заебался от своей никчемной жизни и самого себя. Таблетки пью, кукуху лечу, жизнь стала легче, чем была до этого, но я по-прежнему без работы, хобби и интересов. Банально выйти из дома некуда, кроме как пожрать. Соответственно, новых знакомств тоже нет. Нихуя нет. Могу только с книгой посидеть или в интернет потыкать, и то дальше холиварки и пары каналов в телеге не хожу. Даже в блог/дневник нечего написать.