Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как будто все вокруг знают какой-то секрет, которого я не знаю и поэтому получают в разы больше, а я дурак.
Анон, у тебя удобная работа - на удаленке, и тебе хватает денег. Почему же ты дурак? Многие о таком только мечтают.
Всегда есть кто-то, кто зарабатывает больше. Для какого-нибудь миллионера жить на двести тысяч в месяц показалось бы так же жутко, как на 45. Это не то, на чем нужно зацикливаться, если тебе лично денег хватает.
У меня недавнл выписывали дедушку, ни прописанный я, ни ещё несколько человек, часть которых в другой стране, об этом даже и не слышали.
Это где такие адские правила? А главное зачем…
Это ДС. Нам весной говорили, что можно просто онлайн сделать. А теперь вот всем пришлось тащиться. А дед жив? Вы его убирали из договора социального найма легко и сразу? Хз почему всё так заморочено.
Чот пиздишь или не договариваешь, например, у тебя нет даже копии св-ва о смерти.
Всё есть, это же наш близкий человек, разумеется, свидетельство о смерти у нас. Мы его уже таскали туда, чтобы просто выписать человека, но это хуйня, это было проще, а из договора социального найма нужно отдельно убирать. Мы подготовились, все свидетельства о смертях, браках, рождениях. Осталось справку об отсутствии коммунальных задолженностей притащить и детей старше 14 лет. Я потому и ною, что для того, чтобы обновить договор социального найма и убрать оттуда умершего, требуют больше чем раньше, поэтому с первого раза не получилось, придётся еще собираться. Но раз считаешь, что я вру, то блин, что теперь? Мне умолять тебя, блядь, поверить мне, чтобы иметь право ныть тут? Нам распечатали и выдали памятку в МФЦ, что нужно, я уверен, что для всех это стандартные требования, они общедоступные, а не только для нас прям охуеть как индивидуально созданы. Тебе скрины приложить или что? Я должен предоставить еще какую-то информацию, чтобы достаточно для тебя оправдаться? Жалею, что пожаловался. И так всё хуёво и нет сил этим заниматься, я еще не отошел от смерти человека, а тут всё так заморочено, вот я и пришел поныть, а тут ты доёбываешься. О чем тут, блин, пиздить можно? Для чего, блядь? Я просто хотел спокойно поныть в соответствующей теме и чтобы до меня не доёбывались и не наезжали, что я якобы вру.
Все так говорят о зарплате меньше пятидесяти тысяч, как будто
И вы говорите (с)
Периодически под вечер начинают отваливаться плечи.
И это я просто сутулюсь + шестой, блядь, размер груди.
Заебало, шо ж тушка у нас такая... такая. И это мне только 33. Ъуъ.
делаю я что-то или сижу и жду никогда ничего не выходит так, как я хочу, все наоборот идёт наперекосяк всегда.
анону 36 лет, анон живёт в ДС-2
Нервно икнул, потому что это ж прям я.
Эх, анонче я работаю без удалёнки за 55(( больше 15 лет убил на эту помойку пока коллеги по сфере на мерседесы зарабатывали без преувеличений...
Отредактировано (2024-10-19 19:48:11)
советские алюминиевая и чугунная, ну почему бы ими не пользоваться?
Спроси у нее.
Но вероятнее всего эти неубивашки либо тяжелые и ей неудобно, либо ей похуй и взяла первое что в руку попалось, либо стояли грязные а мыть лень было)
По ходу, моя матушка не встретит 2025 год.
По ходу, моя матушка не встретит 2025 год.
Раз я дома работаю то ведь могу заодно и постирать-убрать-готовить и так далее... ты же дома, блять! Заебало это жутко
А лечится это, анон, внезапно, рублём.
Я на работе дома - ок, вот я и зарплата
Я на работе дома и "могу ещё по дому" - вот треть от ЗП, потому что я ж не на работе и какая ЗП за неполный рабочий день?
Я так своих вылечил очень быстро. Нужен вклад в семейный котел? Вот вклад, но я на работе. Не нужен? Фписду. 10к, а остальное я был дома
Отредактировано (2024-10-19 22:42:41)
мне грустно от того, что за последние годы я потерял ту лёгкость, чувство юмора и "интересность", которые имел в юности, и вместо этого стал тревожным, зажатым и унылым. не знаю, как выбраться из этого, и неприятно от осознания, вдруг это всего лишь этап взросления и "эволюция" моей личности? ведь говорят, что нужно ценить и принимать то, что имеешь, во всем есть плюсы, но я тут плюсов даже не вижу. я в других аспектах и не прокачался. чувствую, что жизнь меня погибает и боюсь окончательно превратиться в зашоренную тётку!
чувствую, что жизнь меня погибает и боюсь окончательно превратиться в зашоренную тётку!
Анон, если ты это замечаешь, у тебя есть шанс. Я вот слишком поздно заметил и превратился, увы(
Если хочешь, можем обсудить в Мозгоправке. Для меня это очень больная тема.
Анон, если ты это замечаешь, у тебя есть шанс. Я вот слишком поздно заметил и превратился, увы(
Если хочешь, можем обсудить в Мозгоправке. Для меня это очень больная тема.
давай, но я даже не знаю, что ещё сказать)
давай, но я даже не знаю, что ещё сказать)
Я там завтра оставлю пост (сейчас уже не успеваю), а ты ответишь, если увидишь/захочешь.
Я и у анонов там советов спрошу, вдруг тебе что-то подойдёт.
В любом случае понимаю и желаю тебе, чтоб с тобой такого не случилось, и ты нашёл силы и способ вернуть искру в жизни и характере.
Озон отказал в рассрочке на куртку
Поплакать.
Я анон-учитель, который тут некоторое время назад плакался, что у меня класс, а работаю я в 2 смены. И что сердце стало пошаливать.
В пятницу подходит ко мне директор и С НАЖИМОМ просит встать во главе естественно-научного отдела школы, потому что прошлый руководитель отказался, а больше некому. Попросил подумать до понедельника, но просьба звучала как ультиматум. Я пошел к предыдущему руководителю, и он мне сказал, что больше не может тянуть на себе этот отдел за копейки. А я работаю в одной школе со своей мамой, которая тоже в этом естественно-научном отделе числится. И она, прознав о предложении директора, стала бегать по другим учителям и подсылать их ко мне, чтобы они меня уговаривали согласиться. Это было чудовищно. Я анон-интроверт… В конце концов, я едва свою же маму на три буквы не послал. Сердце разболелось. Прибежал предыдущий руководитель и начал орать, что он мне, дескать, ничего про копейки не говорил (а он говорил!), и чтобы я соглашался. Все выходные насмарку теперь. Я едва вывожу свою работу. Я не хочу брать еще обязанности! Не хочу!!! Лежу, сердце колотится, не могу спать… И не понимаю, мама-то нафига так сделала. Выставляет меня идиотом каким-то, бегает по школе: «Ой, скажите анону, что таким руководителем быть норм! Анон, смотри, а вот МарьИванна руководитель отдела математики! МарьИванна, скажите Анону!» Я готов был тупо сквозь землю провалиться…
Видел сегодня ужасно грустную картину. Мать орала на девочку, которой нет и 3 лет, за то что та упала и разбила очки. Девочка плакала в истерике, а мать кричала, что она сама виновата и утешать её не будет. Знаю эту тётку, она вообще-то нормальная, девочка после тяжёлых родов с диагнозом, она её реабилитирует. Наверно, нервы сдают, не выдерживает. И к тому же она по характеру жёсткая, её язык любви - дела, а не нежничанья. И всё равно девчушку ужасно жаль. Почему нельзя отдать людям часть своих мозгов и эмпатии, чтоб они поняли, что ребёнок не может контролировать себя, как взрослый, и что маленького человека, плачущего навзрыд, надо обнять и утешить, а не чехвостить в хвост и в гриву.
Я едва вывожу свою работу. Я не хочу брать еще обязанности! Не хочу!!!
Помню тебя, анон. Я еще в прошлый раз ужаснулся от твоей нагрузки. Не соглашайся, анон!!! Стой на своём и точка. Вали на здоровье, ври про необходимость обследований и наличие хоть какого-то времени для этого. Да что угодно. Коллеги побухтят и забудут, а ты хоть кусок личного времени отобьешь. И вообще - предложи кандидатуру мамы, раз её это так вдохновляет. Обнимаю тебя, анон, ты уж держись как-то.
Поплакать.
Анон, обороты сбавь.
Мы не «не сепарировались», я уже много лет живу отдельно, в этой школе всего два года работаю, вынудили обстоятельства, которые сейчас изменить не могу.
Насчет сердца я писал раньше: оно пошаливает не «из-за такой херни», а из-за работы день и ночь практически. А работа очень нервная.
Помню тебя, анон.
Спасибо тебе, анончик. Мама просто возрастная, жалко ее, поэтому мне совесть не позволяет эту работу взвалить на нее.
Поплакать.
Анон, я тоже учитель и представляю, что ты на себе тянешь. Двойная нагрузка, с учетом всей остальной школьной движухи, в которой волей-неволей приходится участвовать - очень тяжело. Только ты знаешь пределы своих сил и здоровья. Если чувствуешь, что не вывозишь - ты правильно чувствуешь. Что случится, если ты категорически откажешься брать дополнительные обязанности? Возможно, будут напряженные отношения с администрацией, но, надеюсь, мстить тебе за непослушание не будут. Поворчат и отстанут. Так им и объясни - ты понимаешь и очень сочувствуешь, но не имеешь возможности помочь. Никому не будет лучше, если ты заболеешь на нервной почве или у тебя прихватит сердце и тебе на уроке станет плохо. В крайнем случае - рассчитаешься. Это проблемно, но лучше, чем убиваться там. Ты им ничем не обязан и трудовые подвиги совершать ни к чему. Скорее всего, до увольнения руководство постарается не доводить, так как даже чисто прагматически - терять учителя посреди учебного года очень неудобно, а за дверями нет очереди из желающих.
Если ещё не ходил к врачам - сходи и проверь сердце. Если с ним всё в порядке, а боли от хандроза - тебе будет спокойнее. Если не в порядке - врач посоветует, что сделать для поддержки. Ничего не буду советовать, но я лично периодически пью магний для укрепления нервов, а директор у нас - на успокоительном.
А сейчас - спать ложись) Самые депрессивные мысли обычно как раз роятся по ночам, при упадке серотонина и накопившейся усталости. Подумаешь об этом завтра.
обстоятельства, которые сейчас изменить не могу.
Но вряд ли у вас в городе ты вообще в принципе не найдешь другой школы
Две. В одной я, в другой вакансий нет.
И это реально херня
С такой точки зрения тут половина треда - херня. У кого-то сериал закрыли, кому-то просто грустно. Не обесценивай чужие проблемы. Если бы люди могли по щелчку пальцев перестать переживать, не нужны были бы ни психотерапевты, ни АДы, ничего.
А почему ты работаешь круглосуточно я вообще не ебу.
Значит, ты не работал учителем. С 8 до 18-55 - школа. Потом проверка тетрадей, отчеты и т.д. 100500 чатов, заданий и прочего. Индивидуальники, к которым надо ходить домой.
я по ночам как младенец.
Молодец.
А почему, ты считаешь что мама возьмет ее на себя, если ты откажешься?
Так уже было. Меня хотели отправить на турслет на выходные в этой же школе, я сказал нет. Потом узнал, что она поехала вместо меня, чтобы не расстраивать администрацию. Потом я отказался выполнять одну фигню в выходные. Она пошла вместо меня. Она и вместо других так делает, тут не только я. Человек такой. Ради работы, ради администрации, чтобы никого не расстраивать, готова костьми лечь. В этом случае, я уверен, будет то же самое.
"пошли вы все нахер уволюсь к чертям собачьим".
Без финансовой подушки это равносильно голодной смерти)
Отредактировано (2024-10-20 03:27:25)
Случился стресс. Я его не переварила. Теперь на меня опустилась депрессия. Не могу есть, плохо сплю, ничего не хочу, слезы постоянно наворачиваются, еле функционирую от тревоги и уныния. Хочется лечь и умереть. Блин, ну как же так! Что же я такая хрустальная? Малейшая неприятность выбивает меня из колеи... Теперь страшно, что будет дальше. Пройдет или нет?