Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Короче будьте настороже и стариков своих построже напугайте, чтобы с незнакомых номеров не брали, с незнакомыми людьми не разговаривали ВООБЩЕ.
Зашёл, чтобы пожаловаться, и как раз обсуждение по теме. Родителей вчера чуть не развели, в последний момент опомнились. Но их очень напугали, боятся по телефону говорить даже, угрожали прослушкой. Жалко их так, надеюсь, их больше не побеспокоят, коль соскочили уже, а дальше родители всё-таки сделают выводы и не будут с кем попало говорить.
А разводилам этим желаю, чтобы они сгорели нахуй.
Как меня достали манипулятивные истерички типа " ты уже час делаешь эту работу!" Тогла когда делаю всего 15 минут. Такая вот одна токсичная глиста заведется в коллективе и портит нервы. Постоянные манипуляции на тему "я один работаю, а вы все нет". Приколупался к нашему отделу (он абсолютно равный мне по позиции) и километрами выдает свое говно на всю компанию. Что подсознательно все же влияет на начальство и те думают "ну может и правда там в отделе не все хорошо". Как же бесит. Я б ему мозги вправила в разговоре лично, но он в другом городе живет, у нас удаленка. Личные контакты он, конечно же, игнорирует. Срет только там, где может почтиатть вся компания. Я даже в отпуск уходила из-за него, так достал... постоянный прессинг, будто меня сталкерят.
Короче будьте настороже и стариков своих построже напугайте, чтобы с незнакомых номеров не брали, с незнакомыми людьми не разговаривали ВООБЩЕ.
После взлома маму замучили звонками якобы от всяких служб, заблочил на мессенджерах звонки с незнакомых номеров. Кому надо - смс пусть пишут и представляются. Я недавно жаловался тут, как ужасно развели маму, установив ей следящее приложение. Они и смски с кодами могли ловить, и менять что хотят, с ее мессенджера, сменив иконку, писали разным людям, на госуслугах запрашивали всякие данные. Очень повезло, что деньги не пострадали, потому что знакомая работала в банке и вопреки всем правилам моментально заблочила счет, преступники сменили пароль и зашли всего через минуту после этого и обломились. Но пришлось ездить в госуслуги, в банки, в полицию. От переживаний маме долго было очень плохо, я очень за нее боялся. После этого уроды звонили постоянно и кем только не представлялись ей и ее контактам, и тем, кого не было в контактах, но кто был в чате снт. Анон думает, что ее в чате снт и нашли, взломав кого-то оттуда, потому что она повелась, т.к. было очень в тему, в чате председатель как раз про счетчики и мосэнерго говорил - и тут они. Шлю им лучи поноса каждый раз, как вспоминаю.
Личные контакты он, конечно же, игнорирует. Срет только там, где может почтиатть вся компания.
Анон, извини за непрошеный совет, но мне кажется, в этом случае ему нужно и отвечать там, где увидит вся компания, если у его претензий нет основания и есть что ему сказать.
Нашел кучку старых тетрадей. Вспомнил, что я галимый двоечник.
Несколько дней назад у меня умерла бабушка, которая была мне как мать. Не знаю, как и нахуя мне теперь жить дальше.
Несколько дней назад у меня умерла бабушка, которая была мне как мать. Не знаю, как и нахуя мне теперь жить дальше.
Она вложила в тебя свои силы и любовь, как раз чтобы ты мог жить дальше
Анон пишет:Да бляяяять, аноны, как заставить себя отдыхать, хотя бы потребляя те вещи, которые есть в планах?
Потому что при большой нагрузке такой отдых уже не воспринимается как отдых, это дополнительная работа. У меня та же проблема. Всё новое и интересное лежит, потому что я работаю по 10 часов, и на книги сил уже не остаётся
Ооо, братцы мои, я третий такой же.
Снился сон, в котором должен быть случиться секс, но он всё не происходил, партнёр постоянно уходил из комнаты, и когда возвращался и вот-вот должен был начаться экшон он снова уходил, и так 10 раз Весь день вспоминаю и бешусь
нет сил после работы. ну просто нет сил. а надо искать другую работу
Понимаю тебя, хорошо понимаю. Надо бы отпрашиваться на час, на два. Пусть не часто. Если это возможно.
Анон, прими мои соболезнования.
Анон, извини за непрошеный совет, но мне кажется, в этом случае ему нужно и отвечать там, где увидит вся компания, если у его претензий нет основания и есть что ему сказать.
Плюсую. Пока его фантазии не развенчивают - кто-то может и поверить.
Но приходит смс - Госуслуги восстановление доступа: код. Чтонахуй? Я послала мужика в жопу и повесила трубку. Но теперь мне пиздец стремно. Они знают мои ФИО и адрес!
Анонче, мне на днях звонили такие же. Я по работе часто имею дело с почтой, и когда мне сказали, что код почтового отправления должен прийти с госуслуг, я уже загыгыкал. В общем, они быстро поняли и трубку бросили.
Не бойся, что они знают твои ФИО и адрес. Слитых баз данных, где все это есть, в интернетах тьма. На тебя лично им пох, как и тебе на них должно быть, они методично прозванивают сотни людей в надежде на лоха/сонного/пожилого и тд.
А вот родителей и бабушек-дедушек предупреждать после такого обязательно надо. Я своим сразу рассказал. Разводилы изобретательны, надо бдить и всех оповещать.
Я, когда в последний раз поступали подозрительные звонки на мессенджер, таким недовольным голосом говорила "слушаю", когда брала трубку, что с другой стороны разговор сразу резко обрывался...
Я на входящие звонки с незнакомых номеров тоже не отвечаю, если не жду какую-нибудь доставку или вроде того. А в мессенджерах иногда беру- чисто интересно послушать, что скажут. В последний раз предлагали забирать мой перевыпущенный страховой полис, спрашивали, где мне удобно. Я ответил "нигде" и бросил трубку, потом жалел , что не ответил созвучно и более нецензурно...
Анончик, сочувствую. Я часто думаю о том, что значительная часть моих умерших близких - во мне. Их любовь, их усилия, уроки, мировоззрения, чувство, что я их главная драгоценность, воспоминания, гены - я самое большое их наследие, я ими наполнен больше, чем что угодно в этом мире. Я так думаю, обнимаю себя и их вместе с собой - и продолжаю жить.
У мамы неискоренимая привычка готовить, шваркая по сковороде металлическими вилками или ножами. Я каждый раз прошу использовать специальные лопатки, всё такое, но ей не удобно. Купил новую классную сковородку недавно, смотрю - уже царапины. Да блин( Мы нищеброды с начала невойны, я не могу себе позволить часто тратиться на это. Если не может готовить без порчи сковороды с антипригарным покрытием - есть же неубиваемые советские алюминиевая и чугунная, ну почему бы ими не пользоваться?
У бывшего был бигль. Я больше был по котикам, но я так полюбил эту собаку, Господи. Мы больше не вместе, не общаемся, но я так скучаю по этому биглю. Подписался на все группы с биглями, на все каналы на Ютубе, но эту тоску ничем не выправить. Просто хочется обнять её и поцеловать крепко. Когда хожу по городу, попадается столько биглей, и я думаю, что они сейчас придут домой и хозяева будут их целовать и обнимать. А я могу только фото гладить. Но хорошо, хоть фотки остались.
Это какой-то пиздец - выписать умершего из муниципальной квартиры. Просто пиздец пиздецов, раньше нормально же всё было, я один сходил и всё мне там быстро сделали, еще буквально совсем недавно, а сейчас хоть не помирай. Нужно присутствие вообще всех прописанных и справки вот вообще на всё.
Нужно присутствие вообще всех прописанных и справки вот вообще на всё.
Што о_О
У меня недавнл выписывали дедушку, ни прописанный я, ни ещё несколько человек, часть которых в другой стране, об этом даже и не слышали.
Это где такие адские правила? А главное зачем…
Очередной год анон так и не съездил в Выборг. Впрочем, что Выборг, анон вообще нигде не был, работа-дача и всё. Ненавижу эту якобы жизнь.
Рассчитывал на золотую осень, но всё проебал.
Пытался фоткать кросивое просто везде - кросиво нихуя не получается, тапок, почему ты разучился фоткать кросиво?
Это какой-то пиздец - выписать умершего из муниципальной квартиры. Просто пиздец пиздецов, раньше нормально же всё было, я один сходил и всё мне там быстро сделали, еще буквально совсем недавно, а сейчас хоть не помирай. Нужно присутствие вообще всех прописанных и справки вот вообще на всё.
Чот пиздишь или не договариваешь, например, у тебя нет даже копии св-ва о смерти.
Чот пиздишь
Анон, посмотри на правила треда и сбавь обороты.
Опять половина выходных стирка, сортировка, разборка барахла и упихивание в шкаф... Спина ноет, устала зверски, недели через две это все будет опять. Гребаный день сурка. И это я мытье полов делегировала, не смотря на "а чего не сама?" Да идите в пень, у меня работа есть. И готовлю минимум. И стирает стиралка, как бабушка выживала с ручной стиркой
Тоже бесит дико отношение родни к моей раьоты по удаленке. Раз я дома работаю то ведь могу заодно и постирать-убрать-готовить и так далее... ты же дома, блять! Заебало это жутко, простите за выражение. Когда я ходил в офис, то никто с тупыми предьявами не приставал, а дома типа я стала работать иначе что ли? Скоро на свою комнату поставлю замок и буду вешать табличку "не беспокоить".
В последнее время постоянно натыкаюсь на какие-то обсуждения про деньги, новости о зарплатах и т.д..
Мол, в городах-миллионниках половина опрошенных сказала, что не пошла бы работать за зарплату ниже пятидесяти тысяч.
Или "Ой, да как вы вообще живёте на двести штук вдвоём?!".
Или "Тридцать тысяч? Пффф, не хватало за копейки работать!".
И фигня в том, что анону 36 лет, анон живёт в ДС-2 (а не в глухой деревне) в своём жилье и зарабатывает 45-48 тысяч. На удалёнке.
И это самая высокая зарплата в жизни анона, анон долго к ней шёл.
И перспектив увеличения зарплаты у анона нет.
А есть у анона клиническая депрессия, тревожное расстройство и РПП, которые понижают возможность анона как-то прокачаться и получать больше денег до минимума.
И дело даже не в том, что анону не хватает денег. На основное хватает, в принципе. И работа нормальная: удалёнка, без мозгоёбства.
Но анон чувствует себя каким-то позорным нищебродом из-за всех этих обсуждений и новостей. Все так говорят о зарплате меньше пятидесяти тысяч, как будто это не просто маленькая, а какая-то позорно маленькая сумма. А уж в большом городе - вообще пиздец. А если ты, к тому же, не студент уже...
В общем, анон чувствует себя так, будто он проебал свою жизнь и на нём какое-то прям клеймо убогости стоит. Стыдно говорить в компании, сколько зарабатываю, стыдно писать об этом, противно читать все эти "Хахаха, да кто будет работать за такие деньги?!".
Как будто все вокруг знают какой-то секрет, которого я не знаю и поэтому получают в разы больше, а я дурак.
Очень глупое нытьё, да, но что-то прорвало.