Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не дрочу на то чтоб выглядеть как школьница, но смотрю на старые фотки и как будто я там выгляжу более невинным и счастливым, не таким переёбанным жизнью
Тебе так кажется, потому что тебе 26. Когда будет 36, то на нынешних фото ты для себя будешь выглядеть как совершенно юное создание (коим, в общем, пока и являешься). Вангую, конечно, просто сам через это прошёл
Знаете, а нахуй наверное мужиков, я ебала. Минимально симпатичный, со схожими интересами и с которым приятно общаться оказывается либо с опилками в голове, либо зетником, либо скрытым алкобыдлом. Я нихуя вообще не прошу, просто чтобы был добр ко мне, хотел чего-то больше от жизни чем 15 литров пива в неделю и в будущем родил бы со мной детей, блять нахуй! Эта планка уже просто на полу. У меня своя хата есть, мозги в голове, карьера и норм внешность, мне нахуй не нужны те материальные крохи за которые они все держатся. А вот бябя отобьёт мой бисьнесь и чё мне делять!! Гавна поешь сука
Отредактировано (2024-10-17 18:35:55)
Минимально симпатичный, со схожими интересами и с которым приятно общаться оказывается
У меня оказывается либо нищуком либо нищебродом
Анон, а ты прям гетеро?)
У меня своя хата есть, мозги в голове, карьера и норм внешность, мне нахуй не нужны те материальные крохи за которые они все держатся.
Ты уже слишком хорош для большинства мужиков, анон.
У меня своя хата есть, мозги в голове, карьера и норм внешность, мне нахуй не нужны те материальные крохи за которые они все держатся.
Рекомендую присмотреться к мужчинам помладше, у них еще нет всей этой хуйни в голове, и комплексов насчет большой разницы в возрасте зачастую тоже нет.
Какая же это хуйня - работать с людьми
Какая же это хуйня - работать с людьми
Это правда
Осенний упадок сил плюс ПМС это просто ужасное комбо, устаю с нихуя, и из-за этой усталости еще и плакать хочется, потому что в смысле девять вечера, а у меня уже сил нет?? Куда они делись??? Я, может, хобби позаниматься хотел.
Но нет, три часа сижу, листаю попеременно разные соцсетки и слушаю ютуб. Заебись вечер четверга.
Потому что при большой нагрузке такой отдых уже не воспринимается как отдых, это дополнительная работа. У меня та же проблема. Всё новое и интересное лежит, потому что я работаю по 10 часов, и на книги сил уже не остаётся
Я с вами полежу. Я вон в отпуске, четвертый день, но не открыл ни книгу, которую хотел дочитать, ни сериал, который скачал...
Этот анон как-то сильно сдал и постарел за последние пару лет, нервы-работа ебанутая-недосып, в итоге смотреть на себя в зеркало не может. Понимаю, почему например Марлен Дитрих после определенного возраста велела все зеркала выкинуть из дома. И так красавицей не была, а теперь и вовсе какая-то затраханная жизнью обезьяна-носач в морщинах и с птозом. Еще и дерматит на старости лет прицепился. И это при постоянном уходе и дорогой косметике. А дальше будет только хуже :(
либо нищуком либо нищебродом
поясните разницу плз Оо
Использую фаталити. "я делаю все что могу, остальное не в моих силах, пусть что будет то и будет, будем решать проблемы по мере поступления".
Сейчас ты все равно ничего не можешь сделать, ну и смысл тревожиться. Будет болячка - будешь лечиться.
Я обычно к этому и прихожу, когда устаю тревожиться. Но сейчас что-то всё никак, страшно.
поясните разницу плз Оо
Никакой
Глупая жалоба, но: попался на Ютубе видел в жанре "расклад таро", типа автор видео делает три расклада, а ты в самом начале видео загадываешь, какой из них выбираешь и смотришь его. Короче, я загадал, посмотрел этот вариант расклада - и эти предсказания такие идеальные, словно их вытащили прямо из моей головы, хотя многие из этих мечтаний я уже и сам почти забыл, а тут они всплыли в этом раскладе.
А потом я пнул сам себя, что расклада в видео всего три, а людей намного больше и что не может это всё совпадать, это же даже не персональный запрос по конкретной проблеме, так что какой бы идеальный и совпадающий он ни был, всё слишком хорошо там, так в жизни не бывает, а уж в моей тем более
И у меня сразу поперли вьетнамские флешбеки: я рос в 90-е и мать с бабкой какое-то время очень верили в выигрыш в лотерею, которую крутили по ТВ, выкраивали копеечки, чтобы купить эти билеты. Помню, как утром в выходной мы собирались у телевизора и они отмечали выпавшие числа, а я сидел и надеялся, что может мы сможем выиграть хоть сколько-нибудь денег, купим мне что-то крутое, но каждый раз мы выигрывали ровным счётом нихуя (хотя конечно, они не только ждали, они ещё делали, но все равно, так хотелось какого-то просто небольшого везения). С тех пор я вырос, понял, что для того, чтобы что-то получить, надо что-то делать, а не сидеть на жопе ровно, но мне кажется, я все равно до сих пор немного та мелочь пузатая, которая сидит на диване и ждет, что сейчас выпадет бочонок с нужными цифрами, что вот сейчас мне повезет, ведь столько людей выигрывали, почему же я не могу. Но в итоге предсказуемо ничего не происходит, независимо от того, делаю я что-то или сижу и жду никогда ничего не выходит так, как я хочу, все наоборот идёт наперекосяк всегда. Так и тут - ничего из того, что было в этом видео, не сбудется, потому что не сбудется никогда
Отредактировано (2024-10-18 07:59:26)
Сейчас произошел какой-то трэш. Звонок на телефон, назвали мое ФИО. Мужик сказал что он с почты, с какого-то то сортировочного центра. Мол к ним пришло письмо из налоговой на мое имя, но конечного адреса нет, они могут отправить его ко мне курьером (к слому у меня трабблы с налоговой, в плане что они бумаги отправляют не всегда на нужный адрес, поэтому легенда правдоподобная) Говорит что пробил мой адрес по базе и назвал его. Правильно назвал. Говорю ок, отправляйте, только не курьером на на ближайшее отделение, я заберу. Индекс такой-то. Он согласился. Говорит что надо перерегистрировать письмо, чтоб отправить, сейчас придет код назовите. Я открываю приложение почты и жду код. Но приходит смс - Госуслуги восстановление доступа: код. Чтонахуй? Я послала мужика в жопу и повесила трубку. Но теперь мне пиздец стремно. Они знают мои ФИО и адрес! Телефон я пробила, это даже не мой регион, но блин...
Но теперь мне пиздец стремно. Они знают мои ФИО и адрес!
Это свежий развод, анон. Подводки разные, чаще всего говорят про поликлинику и какое-нибудь обследование, флюшку например, а потом просят назвать "цифру в очереди из смс" (то есть код от госуслуг). Или сантехник с акцией, или подешевение тарифа домового интернета.
Телефон и адрес они знают по слитой базе госуслуг, с которой и подбирают "ключик" двухфакторной аутентификации.
Они знают мои ФИО и адрес!
Анон, если у тебя есть регистрация в любом банке, в любом сервисе, где ты оставлял свои ФИО и адрес, все мошенники давно уже всё знают, не парься. У них этих баз жопой ешь, включая, как сказал анон выше, базу Госуслуг. Такая вот в этой стране инфобезопасность, увы. Это не значит, что злые дядьки могут прийти и голову тебе откусить, это просто мошенники. Забей.
Я не беру трубку с незнакомых номеров, кстати, очень облегчило жизнь. Последний раз спамеры до меня дозвонились два года назад и потребовали денег, чтобы
А мой муж (уже бывший на тот момент) мтф-трап и от ТК максимально далек. Ну я поржал, трубку бросил.
Очень неприятно, что с тобой такое произошло. Но ты большой молодчина, что вовремя сориентировался и не стал диктовать код. Некоторые в растерянности так теряют свои Госуслуги.
Но приходит смс - Госуслуги восстановление доступа: код. Чтонахуй? Я послала мужика в жопу и повесила трубку.
Молодец! Если бы назвала - то они бы взломали госуслуги, и наоформляли бы кредитов)
Успокойся, эти мошенники почти все всё равно все за границей (номера у них подменные), никто к тебе приезжать не будет.
Еще про разводки хочу сказать - когда они выманивают код от госуслуг, вон анон выше сообразил и не попался, а бывает что затупишь и попадешься, короче вот они его выманили, и у тебя ток один шанс, живо блокировать госуслуги, чтобы не успели оформить крелиты. НО. Даже если иы успеешь, особенно если ты успеешь вырвать у них изо рта этот кусок, немедленно начнутся классические назвоны с "это ФСБ, с вашего счета только что задонатили Украине, мы думаем, вас взломали, вам же недавно звонили? Вооот, срочно переведите все деньги на безопасный счет и возьмите еще 3 кредита и продайте квартиру".
Короче будьте настороже и стариков своих построже напугайте, чтобы с незнакомых номеров не брали, с незнакомыми людьми не разговаривали ВООБЩЕ.
Очень сильно разъебался от того, что от меня, кажется, отвалился друг. Интересы сменились, он теперь мне почти не отвечает и я со своими сообщениями чувствую себя навязчивым. Бывает, конечно, но все равно тяжеловато от такого.
Анон долго сидит во френдзоне, но мы это не обсуждали. Девушка встречалась с парнями, и я думал, что это неизменно, но временами возникали сомнения. Стоило мне решиться как-то высунуться, она находила нового. Сейчас они расстались с последним мужиком, анон опять навострил лыжи и почти уверен, что это было бы взаимно, но решил дать человеку отойти. Моргнул - а там, по ходу, я уже на очереди во френдзону из-за девушки.
Блллллллллллл
И самое обидное, что я не могу заставить себя полноценно переключиться, мне кажется, что я себя обманываю, и сам же знаю, что забуду про партнёра в момент, когда она опять освободится.
Надо поговорить на эту тему страшно рушить доверие и плодить проблемы, но это не жизнь
Отредактировано (2024-10-18 11:20:18)
Отец приехал помочь, ошибся с расчетами и разъебал полстены и брусчатку во дворе. Теперь надо разъебывать в другом месте. Если что, я сам его попросил, хотел сэкономить. Он очень расстроился, мне его жалко, он уже немолодой, и стену свою жалко, блять. И то, что четыре часа тяжелого труда потрачены впустую, в доме грязь и когда это кончится неизвестно.И еще продавец с авито написал прям охуевшую цену за доставку, раза в два выше, чем я рассчитывал. Но он уже в сдэке, деньги за товар я перевел еще позавчера и давать заднюю поздно да и нервы дороже. Еще и на товар он поставил скрин с сайта, где вещь стоила 900€, а я уже после покупки нашел эту вещь за 500€. Это ненамного дороже, чем у него, но с ебучего авито.
Мол к ним пришло письмо из налоговой на мое имя
Мне такое тоже звонило. Я спал, кстати, и единственное, что мне пришло в голову спросонья ответить - трек-номер письма спросил. Мужик там завис и бросил трубку.
Котик ночью разбудил своими воплями.
На работе выдали новые обязанности. С одной стороны - больше денег, и это отлично, с другой - это ебать какая ответственность, касающаяся денег всего отдела, а я хлеп
Отредактировано (2024-10-18 14:26:17)