Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158476 2024-10-16 20:39:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Гирю?

Ей удобно ломать все остальное.

#158477 2024-10-16 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Ээээ... У меня ОЧЕНЬ МНОГО вопросов к родителям этого ребёнка.

У меня их много еще с первого сообщения анона, но этожеребенок, да еще и нейроотличный, лучше не смотреть в бездну.

мимоанон

#158478 2024-10-16 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, как сохранять рассудок, если черная полоса в жизни не заканчивается (от здоровья до поиска работы и соответственно денег)?

Анон, это нормально! У меня был период, когда я не мог пол года устроиться, но устроился же в конце концов. И потом ушёл с этого места и снова устроился, только уже намного быстрее. Обязательно найдётся работа для тебя, главное не сдаваться и продолжать поиски. Просто вот бывают такие периоды, не зря нам часто советуют иметь подушку безопасности, если, например, увольняешься в никуда. Как тут правильно сказали, обязательно делай перерывы, потому что без них легко выгореть. В пятницу вечером закрывай hh и открывай в понедельник. То есть в выходные отдыхай и выбрасывай всё из головы. Кстати, такой режим как раз поможет настроиться на рабочее расписание, а то в безработный период очень легко разбаловаться и потом входить в рабочий режим будет сложно.
Следи за тем, чтобы сон, питание и физическая активность были в норме, это базовые такие вещи. Ну и постарайся как-то хотя бы тут, на холиварке, общаться, раз ирл знакомым некогда. Чтобы не чувствовать себя совсем в одиночестве.

#158479 2024-10-16 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Если ребенок может ударить за неподошедший подарок

Я б предложил, чтобы подарок ему вручали родители от имени анона, а я в сторонке постою.

Интересно, обижает ли ребёнка концепция "а тебе мы подарим штуку, которую ты не сможешь быстро сломать"? В 9 лет с сохранным интеллектом он уже может это осознавать.

#158480 2024-10-16 23:02:15

Анон

Я вайтишник и я заебался нафиг выгорел в угли почему оно всё такое сложное блядь и зачем я выбрал именно ту профессию, где товарняк технических знаний не предполагается только на первый взгляд, а на деле гроб гроб кладбище пидр

Я по природе своей не лапчатый, но спешная эмиграция сверху на депру сломали меня нахрен...

И спрыгивать некуда, иначе меня добьют хрони или не за что будет снимать жильё
Пиздец  :sadcat:

Отредактировано (2024-10-16 23:02:59)

#158481 2024-10-16 23:08:10

Анон

нет сил после работы. ну просто нет сил. а надо искать другую работу :facepalm:  :pink:

#158482 2024-10-16 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Ээээ... У меня ОЧЕНЬ МНОГО вопросов к родителям этого ребёнка.

Какие у тебя вопросы? Почему ребенок родился социопатом? Ну так иногда бывает. Иногда люди просто такими рождаются, упс. Особенно учитывая родовую травму.
Там максимум можно слегка скорректировать.

#158483 2024-10-17 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя вопросы?

Рискну предположить, что вопросы о том, почему родители, зная, что неподходящий подарок может стать триггером для припадка, не дали более конкретных указаний, что дарить, они-то о вкусах и интересах сына осведомлены всяко лучше. По идее, должны сами хотеть подостлать максимум соломки, чтобы праздник прошел мирно и приятно для всех, в первую очередь для именинника.
(Дранон)

#158484 2024-10-17 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить

Именно так, анон.

#158485 2024-10-17 00:19:42

Анон

про секс

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-17 00:20:37)

#158486 2024-10-17 03:55:30

Анон

В последнее время, где-то плюс-минус полгода, я себе постоянно обещаю: вот сейчас доделаю работу на сегодня и пойду посмотрю концерт/кино/почитаю книгу! Причём у меня есть конкретные вещи, которые я хочу посмотреть и почитать, прямо тут, на кончиках пальцев: вон вкладки открыты, а книги рядом лежат. И в итоге я либо иду тупить в холиварку или тикток, а потом засыпаю, и всё сначала, либо делаю ещё немного работы, либо занимаюсь хобби, тесно связанным, опять-таки, с работой.
Да бляяяять, аноны, как заставить себя отдыхать, хотя бы потребляя те вещи, которые есть в планах? :sadcat:

#158487 2024-10-17 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Да бляяяять, аноны, как заставить себя отдыхать, хотя бы потребляя те вещи, которые есть в планах?

Потому что при большой нагрузке такой отдых уже не воспринимается как отдых, это дополнительная работа. У меня та же проблема. Всё новое и интересное лежит, потому что я работаю по 10 часов, и на книги сил уже не остаётся  :sadcat:

#158488 2024-10-17 09:27:27

Анон

Анон пишет:

про секс

Анончик  :comfort: иди в тред асексов в разделе Полоть не будем.

#158489 2024-10-17 10:49:00

Анон

На работе коллега очень серьёзно заболела, и её ещё долго не будет. Мы с ней вдвоём тянули функционал другой коллеги, ушедшей в декрет. Я так понимаю, что теперь и тот, и другой функционал (обеих коллег) ляжет на меня, помимо моего собственного. Нас всего трое в отделе, осталась я одна. И я прям не знаю, как вытянуть. Я утром встаю уже уставшей, и сил у меня ни на что, кроме работы нет. А так-то у меня семья, два школьника, хобби какие-то.. были, во всяком случае. А сейчас я в автопилоте и не знаю, сколько так вывезу. Уроки делаем по телефону. Муж в точно такой же жопке, мы с ним вдвоём вечером молча обнимаемся и смотрим в стену. Запиваю это все антидепрессантами. Самое грустное, что впереди большая жопа в виде конца года и огромного количества отчётов, и разгребать все я буду одна неизвестно сколько, нам больше никого не дадут. Вот бля..
Я не за советом, а просто понять и виртуально обняться.

Отредактировано (2024-10-17 11:00:24)

#158490 2024-10-17 12:01:31

Анон

Подарил партнёру подарок, от которого одни неприятности.  :sadcat:

#158491 2024-10-17 12:09:24

Анон

Мне в следующем месяце 26 и я в принципе доволен своей внешностью, но в последнее время прям вижу, как изменился внешне  :sadcat: Я особо не менялся лет с 13 (хотя не то чтоб у меня прям бэбифейс, я наоборот в подростковом возрасте старше своих лет выглядел), но в этом году прям заметно лицо повзрослело, ушла вот эта няшная полудетская мягкость, всё стало более худым, заострённым, жестким и более серьёзным на вид. Грустно в какой-то степени. Не дрочу на то чтоб выглядеть как школьница, но смотрю на старые фотки и как будто я там выгляжу более невинным и счастливым, не таким переёбанным жизнью  :sadcat:

#158492 2024-10-17 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Я не за советом, а просто понять и виртуально обняться

Анончик, очень сочувствую, это жопа, конечно, за троих грести, ужасно( Желаю тебе выгрести из этого адочка, выдержать и чтобы за темной полосой наступила длиииинная светлая. Сил тебе и твоему мужу, держитесь.

Отредактировано (2024-10-17 12:16:18)

#158493 2024-10-17 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Потому что при большой нагрузке такой отдых уже не воспринимается как отдых, это дополнительная работа. У меня та же проблема. Всё новое и интересное лежит, потому что я работаю по 10 часов, и на книги сил уже не остаётся 

О, анон, это ты хорошо сформулировал! Очень тебе сочувствую и понимаю  :sadcat:  :friends:
Надеюсь, у нас скоро получится подразгрестись и нормально отдыхать.

Отредактировано (2024-10-17 14:26:44)

#158494 2024-10-17 17:15:18

Анон

Анон пишет:

без какого-либо секс-насилия

Скрытый текст
Анон пишет:

Да бляяяять, аноны, как заставить себя отдыхать, хотя бы потребляя те вещи, которые есть в планах?

Перестать чувствовать вину за то что отдыхаешь.
И перестать жрать фастфуд) Потому что холиварка и тикток - это чипсики в мире интернета)

#158495 2024-10-17 17:19:25

Анон

Анон пишет:

я "читаю" аудиокниги, когда чем-то занимаюсь или в дороге, порой невнимательно, да, но хоть так. а вообще это у тебя период такой? он когда-то закончится, у меня такое тоже бывает

#158496 2024-10-17 17:30:01

Анон

Анон ненавидит жизнь в холодное полугодие. Чтобы были силы - надо двигаться (в том числе выходить на улицу), а выходить на улицу по такой погоде нет никакого желания. Потому что: снимай домашнее, надевай уличных 500 слоев одежды, потом в обратном порядке... А на улице мерзко/холодно/ветер/влажно (подставить нужное по погоде)... Сколько лет живу - столько страдаю.
Работа удаленная, хоть на том спасибо.

#158497 2024-10-17 18:01:06

Анон

Я так устала от своей тревожности и ипохондрии. Каждый раз нащупываю у себя что-то новое и каждый раз гугл услужливо подсовывает мне «это точно рак». Сейчас вот есть действительно настораживающее кое-что, но к врачу я только в декабре попаду… и как себя не извести за это время хз, сегодня уже несколько раз поплакала.  :sadcat:

#158498 2024-10-17 18:04:38

Анон

Анон пишет:

и как себя не извести за это время хз, сегодня уже несколько раз поплакала.

Использую фаталити. "я делаю все что могу, остальное не в моих силах, пусть что будет то и будет, будем решать проблемы по мере поступления".
Сейчас ты все равно ничего не можешь сделать, ну и смысл тревожиться. Будет болячка - будешь лечиться.

#158499 2024-10-17 18:20:12

Анон

Меня так выматывают "отходняки" после каких-то активностей. Например Фандомные битвы, формные игры, обсужлалки и так далее... когда писало-сралось-творило много людей, а потом это бац и кончилось в один день, потому что игра закончилась, конкурс прошел, сериал закончен. И мне не хватает этого дальше... вроде уже нечего сказать, но сам саспенс этот был хорош. А все разбрелись и у меня сразу ипохондрия и апатия недели на две минимум. На другую активити (другой фандом или конкурс) переключиться быстро не могу. Потому что  прониклась этим и пока "застряла эмоционально". И вот тяжело отхожу.
Особенно тяжко переживается окончание франшиз, сериалов. Когда обсуждение сходит на нет, а ты один в поле сидишь.

#158500 2024-10-17 18:23:34

Анон

Анон пишет:

И перестать жрать фастфуд) Потому что холиварка и тикток - это чипсики в мире интернета)

Да я знаю, но подсел же  :sadcat:

Анон пишет:

я "читаю" аудиокниги, когда чем-то занимаюсь или в дороге, порой невнимательно, да, но хоть так. а вообще это у тебя период такой? он когда-то закончится, у меня такое тоже бывает

О, классный вариант, спасибо за идею, анончик! Да, наверное, период такой, может, сейчас хоть к Новому году подотпустит... Спасибо за напоминание, что это не навсегда  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума