Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158401 2024-10-15 17:30:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотя на самом деле могу, просто не хочу.

По мне так это тождественные понятия. Раз ты не хочешь, то у тебя очевидно есть для этого причины. И любая причина достаточна для "ну нет".

Анон пишет:

Чувствую себя грязной тряпкой.

Почему, анончик?
То, что вы расстались, не делает тебя как-то хуже) Хотя расставания - это конечно очень грустно. Но если честно я думаю что ты найдешь себе кого-нибудь, кто будет сам к тебе идти душой) И будешь счастлив)

#158402 2024-10-15 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Бля я загнал в десну кусочек арахисовой кожуры и не могу достать. Саднит, болит, отлично ее видно при разговоре, как будто бы у меня на корне зуба кариес, как бы в пяти миллиметрах от самой коронки. Как достать не знаю  :sadcat:

Анончик, попробуй пополоскать рот от души даже простой водой, особенно в районе застарявшего кусочка - иногда помогает. Зубочисткой тоже никак или под рукой нет?(

#158403 2024-10-15 21:05:38

Анон

Анон сегодня совершил пиздец какую тупость. Надо было поехать на метро, давно там не ездил, некуда было, а тут автоматы для продажи билетов новые. И я хотел расплатиться картой, задумался о своём и впихнул карту как в обычный банкомат, на той же высоте. А там прорезь для приёма купюр. И я туда впихнул карту и она сожралась. Только увидев, как она втянулась и там маячит кончик в миллиметр, я понял что дебил. Я ее не мог никак ухватить и вытащить. Таким тупым я себя не чувствовал никогда. Я еще и медленно реагировал и тормозил. Повезло еще, что как раз обслуживание проводили для соседнего автомата, иначе бы пришлось новую карту выпускать, как мне сказали. Так что свою несчастную карточку я смог забрать, ловя красноречивые взгляды сотрудницы и окружающих. Но на них-то похер, мне самому перед собой неудобно, как я мог быть таким тупым и совершить такой нелепый поступок? Я всегда раньше был внимательным и быстро соображал, до того, как переболел ковидом трижды. С тех пор у меня фарш вместо мозгов, думаю и реагирую медленно, косячу и совершаю нелепые ошибки, выпадаю из реальности или концентрируюсь только на одном, теряя из вида другое, но вот это прям совсем тупо получилось.

#158404 2024-10-15 21:35:44

Анон

Анон пишет:

как я мог быть таким тупым и совершить такой нелепый поступок

Анон, все нормально. Главное карточку спас!
Я тоже редко пользуюсь общественным транспортом - живу в посёлке, и вообще домосед. Тут поехал к врачу и не смог понять, как оплатить проезд в автобусе через терминал. Когда сказал, что не умею им пользоваться, на мена наорала кондуктор. Я расплакался... В общем спасибо одном милой девушке, которая оплатила мой проезд и успокоила. Мир не без добрых людей, так что не расстраивайся. Карточку выручил, и слава богу!

#158405 2024-10-15 21:40:21

Анон

Анон пишет:

задумался о своём и впихнул карту как в обычный банкомат, на той же высоте

:facepalm:
Анон, блин, это абсолютная норма, когда автопилот криво срабатывает.
Люди регулярно вставляют дискотные карты в эти самые разрезы или прикладывают их вместо оплаты. И вообще ты удивишься чего с ними ток не происходит.

Анон пишет:

Так что свою несчастную карточку я смог забрать

Хорошо что получилось достать))

Анон пишет:

вот это прям совсем тупо получилось.

Спи больше.

#158406 2024-10-15 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Когда сказал, что не умею им пользоваться, на мена наорала кондуктор.

А это точно был кондуктор О_О Там обычно или или. У кондуктора у самого должен быть терминал с которого он билеты выдает. Иначе нахер он нужен.

#158407 2024-10-15 22:14:55

Анон

Анон пишет:

А это точно был кондуктор О_О

Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу. Кондуктор наверное? Я правда очень редко езжу в транспорте, раньше всё было проще, а теперь так технологично что не разобраться:'((

#158408 2024-10-15 23:35:37

Анон

Неделю объедался в оллинклюзиве, перекрестился левой пяткой, что приехал в том же весе, что и уезжал, а дома мамо начала бесконечную песню о том, как я ужасно... похудел, прям такой вид истощенный, и что мне надо бы обследоваться. :really: Знаю, что для нее это больная тема, потому что у нас проблемы противоположные: я вечно сражаюсь за то, чтобы не набрать, а она — за то, чтобы не похудеть, но бесит, бесит, бесит. Я буквально только пару месяцев назад с огромным трудом вернулся в нормальный ИМТ, какой, к черту, истощенный вид, если я  в обычной жизни только ежедневную выпечку или пиццу урезал?

#158409 2024-10-15 23:54:28

Анон

Я периодически боюсь, что очередная гиперфиксация меня отпустит, и я снова буду чувствовать себя потерянным в этой безумной жизни.
Вот сейчас, кажется, отпускает.
Надеюсь, это просто хреновая часть цикла, и скоро буду гореть, как раньше.  :sadcat:

#158410 2024-10-16 00:03:54

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анончик! Крепкого и надолго!

Аноны, пожелавшие здоровья, огромное вам спасибо! :heart:
Выговорюсь под катом.

Скрытый текст

#158411 2024-10-16 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу.

Скрытый текст

#158412 2024-10-16 00:26:28

Анон

Весь отпуск похоже проведу в овощной депрессии.

#158413 2024-10-16 00:27:35

Анон

За неделю анона дважды проигнорили разные относительно важные люди. Из этого минимум раз - после адресных сообщений.
Ладно, я сам себе не нравлюсь, депрессивный анон. Но так грустно, когда ты смог в кои-то веки собраться в кучку и попытаться поддерживать контакты, что обычно получается редко... А в ответ - игнор.
Да пошло оно всё в пизду. Не всем дано уметь приятельствовать, смоллтоки водить, людей очаровывать, ДРы помнить (я ДРы родных-то могу провтыкать, какое там) и сочинять хорошие поздравления.

Скрытый текст

#158414 2024-10-16 00:31:28

Анон

Анон пишет:

попытаться поддерживать контакты, что обычно получается редко...

Анон, а почему ты думаешь что они не такие же как ты?
Может им тоже сложно собрать себя в кучку и поддерживать контакт.

#158415 2024-10-16 00:38:56

Анон

Спать перед важным собеседованием? Перед визитом к врачу?
Нахер надо, если можно просто не спать и страдать!  :heart:  :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#158416 2024-10-16 00:48:52

Анон

Анон пишет:

Меня бросили. Тряпка сидит и ревёт. Три года жизни на то, чтоб человек просто внёс меня на мусор.
Боролся, цеплялся, старался починить и сделать лучше. Ожидаемо в итоге просто... Уйди, мы никто больше.
Хочу тупо сдохнуть. Чувствую себя грязной тряпкой.

Скрытый текст

.

:comfort: мне очень жаль, анончик. Сейчас сложно представить, что все будет хорошо, но тебе обязательно станет легче, я в это верю.

#158417 2024-10-16 02:57:24

Анон

Анон пишет:

Спать перед важным собеседованием? Перед визитом к врачу?
Нахер надо, если можно просто не спать и страдать!  :heart:  :sadcat: :sadcat: :sadcat:

Анончик, у меня такая же фигня всегда. Мне в целом сложно засыпание даётся, а накануне чего-то важного так вообще… Я обычно на ночь в таких случаях выпиваю мелатонин, меня нормально отрубает и сон хороший, качественный, без тревожных просыпаний и вороченья с бока на бок

#158418 2024-10-16 03:25:01

Анон

Анон пишет:

мелатонин

Хмм
Мне как-то раз его советовали, но анон не внял. Надо попробовать, спасибо за напоминание!

#158419 2024-10-16 03:27:21

Анон

Анон пишет:

У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям.

Анон, шапка красного цвета? Мне кажется, я знаю, где это было. Хочется обнять твою родственницу и защитить её от этих юных тупых Срак. :bull:

#158420 2024-10-16 07:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу. Кондуктор наверное?

Это контролер, а не кондуктор, анон, и их задача - выписать тебе штраф за неоплату проезда. У них таких, как ты, лепечущих про «а как карточку пришлепнуть к терминалу, я просто не разобрался, понять-простить» - каждый второй, а агрессивно быкующих и задерживающих рейс - каждый первый, так что неудивительно, что ты получил от них порцию ора.

#158421 2024-10-16 07:57:19

Анон

Анон пишет:

"Я дарю тебе свободу от себя", это совсем добило

О, всратые фразочки от бросающих - это просто наше всё.
Мне было сказано "Желаю тебе найти настоящую любовь", типа, он так был, хуйня из-под коня.
Некоторым людям лучше жевать, чем говорить  :facepalm:

#158422 2024-10-16 09:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я дарю тебе свободу от себя", это совсем добило

Мне было сказано "Желаю тебе найти настоящую любовь", типа, он так был, хуйня из-под коня.
  :facepalm:

Присоединяюсь: "Будь я в тогда в порядке, я бы не допустил этих отношений"  :sadcat: Спасибо, блять.

#158423 2024-10-16 09:16:41

Анон

Анон пишет:

У них таких, как ты, лепечущих

Анон, глаза на правила подними.

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

#158424 2024-10-16 09:21:13

Анон

Анон потерял будильник. В качестве будильника у меня был старый мобильный телефон, который громко ОРАЛ.
И я его то ли в поездке потерял, то ли перед отъездом выключил и дома куда-то засунул так, что найти не могу уже второй месяц после возвращения.
Сейчас ставлю будильники на смартфонах, а для меня они тихие. Придется, видимо, будильник покупать отдельный...
Еще и сны в последнее время снятся неприятные, а вчера к ночи кот наблевал на одеяло, пришлось стирать, вместо того, чтоб вовремя лечь спать.

#158425 2024-10-16 09:57:11

Анон

Ненавижу технологии, которые лезут в личное информационного пространство! Ненавижу яндекс-техподдержку, которая ссуки не отвечает в свои 12 часов! Перекрыли доступ к файлам (причем выбрали самое важное !!!) и молчат в ответ на письма! Выделили место под яндекс - диск, так чего лезете туда!!! Не удивлюсь, если начнут вымогать деньги таким образом, чтобы платили за хранилище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума