Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотя на самом деле могу, просто не хочу.
По мне так это тождественные понятия. Раз ты не хочешь, то у тебя очевидно есть для этого причины. И любая причина достаточна для "ну нет".
Чувствую себя грязной тряпкой.
Почему, анончик?
То, что вы расстались, не делает тебя как-то хуже) Хотя расставания - это конечно очень грустно. Но если честно я думаю что ты найдешь себе кого-нибудь, кто будет сам к тебе идти душой) И будешь счастлив)
Бля я загнал в десну кусочек арахисовой кожуры и не могу достать. Саднит, болит, отлично ее видно при разговоре, как будто бы у меня на корне зуба кариес, как бы в пяти миллиметрах от самой коронки. Как достать не знаю
Анончик, попробуй пополоскать рот от души даже простой водой, особенно в районе застарявшего кусочка - иногда помогает. Зубочисткой тоже никак или под рукой нет?(
Анон сегодня совершил пиздец какую тупость. Надо было поехать на метро, давно там не ездил, некуда было, а тут автоматы для продажи билетов новые. И я хотел расплатиться картой, задумался о своём и впихнул карту как в обычный банкомат, на той же высоте. А там прорезь для приёма купюр. И я туда впихнул карту и она сожралась. Только увидев, как она втянулась и там маячит кончик в миллиметр, я понял что дебил. Я ее не мог никак ухватить и вытащить. Таким тупым я себя не чувствовал никогда. Я еще и медленно реагировал и тормозил. Повезло еще, что как раз обслуживание проводили для соседнего автомата, иначе бы пришлось новую карту выпускать, как мне сказали. Так что свою несчастную карточку я смог забрать, ловя красноречивые взгляды сотрудницы и окружающих. Но на них-то похер, мне самому перед собой неудобно, как я мог быть таким тупым и совершить такой нелепый поступок? Я всегда раньше был внимательным и быстро соображал, до того, как переболел ковидом трижды. С тех пор у меня фарш вместо мозгов, думаю и реагирую медленно, косячу и совершаю нелепые ошибки, выпадаю из реальности или концентрируюсь только на одном, теряя из вида другое, но вот это прям совсем тупо получилось.
как я мог быть таким тупым и совершить такой нелепый поступок
Анон, все нормально. Главное карточку спас!
Я тоже редко пользуюсь общественным транспортом - живу в посёлке, и вообще домосед. Тут поехал к врачу и не смог понять, как оплатить проезд в автобусе через терминал. Когда сказал, что не умею им пользоваться, на мена наорала кондуктор. Я расплакался... В общем спасибо одном милой девушке, которая оплатила мой проезд и успокоила. Мир не без добрых людей, так что не расстраивайся. Карточку выручил, и слава богу!
задумался о своём и впихнул карту как в обычный банкомат, на той же высоте
Анон, блин, это абсолютная норма, когда автопилот криво срабатывает.
Люди регулярно вставляют дискотные карты в эти самые разрезы или прикладывают их вместо оплаты. И вообще ты удивишься чего с ними ток не происходит.
Так что свою несчастную карточку я смог забрать
Хорошо что получилось достать))
вот это прям совсем тупо получилось.
Спи больше.
Когда сказал, что не умею им пользоваться, на мена наорала кондуктор.
А это точно был кондуктор О_О Там обычно или или. У кондуктора у самого должен быть терминал с которого он билеты выдает. Иначе нахер он нужен.
А это точно был кондуктор О_О
Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу. Кондуктор наверное? Я правда очень редко езжу в транспорте, раньше всё было проще, а теперь так технологично что не разобраться:'((
Неделю объедался в оллинклюзиве, перекрестился левой пяткой, что приехал в том же весе, что и уезжал, а дома мамо начала бесконечную песню о том, как я ужасно... похудел, прям такой вид истощенный, и что мне надо бы обследоваться. Знаю, что для нее это больная тема, потому что у нас проблемы противоположные: я вечно сражаюсь за то, чтобы не набрать, а она — за то, чтобы не похудеть, но бесит, бесит, бесит. Я буквально только пару месяцев назад с огромным трудом вернулся в нормальный ИМТ, какой, к черту, истощенный вид, если я в обычной жизни только ежедневную выпечку или пиццу урезал?
Я периодически боюсь, что очередная гиперфиксация меня отпустит, и я снова буду чувствовать себя потерянным в этой безумной жизни.
Вот сейчас, кажется, отпускает.
Надеюсь, это просто хреновая часть цикла, и скоро буду гореть, как раньше.
Здоровья тебе, анончик! Крепкого и надолго!
Аноны, пожелавшие здоровья, огромное вам спасибо!
Выговорюсь под катом.
Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу.
Весь отпуск похоже проведу в овощной депрессии.
За неделю анона дважды проигнорили разные относительно важные люди. Из этого минимум раз - после адресных сообщений.
Ладно, я сам себе не нравлюсь, депрессивный анон. Но так грустно, когда ты смог в кои-то веки собраться в кучку и попытаться поддерживать контакты, что обычно получается редко... А в ответ - игнор.
Да пошло оно всё в пизду. Не всем дано уметь приятельствовать, смоллтоки водить, людей очаровывать, ДРы помнить (я ДРы родных-то могу провтыкать, какое там) и сочинять хорошие поздравления.
попытаться поддерживать контакты, что обычно получается редко...
Анон, а почему ты думаешь что они не такие же как ты?
Может им тоже сложно собрать себя в кучку и поддерживать контакт.
Спать перед важным собеседованием? Перед визитом к врачу?
Нахер надо, если можно просто не спать и страдать!
Меня бросили. Тряпка сидит и ревёт. Три года жизни на то, чтоб человек просто внёс меня на мусор.
Боролся, цеплялся, старался починить и сделать лучше. Ожидаемо в итоге просто... Уйди, мы никто больше.
Хочу тупо сдохнуть. Чувствую себя грязной тряпкой.▼Скрытый текст⬍.
мне очень жаль, анончик. Сейчас сложно представить, что все будет хорошо, но тебе обязательно станет легче, я в это верю.
Спать перед важным собеседованием? Перед визитом к врачу?
Нахер надо, если можно просто не спать и страдать!
Анончик, у меня такая же фигня всегда. Мне в целом сложно засыпание даётся, а накануне чего-то важного так вообще… Я обычно на ночь в таких случаях выпиваю мелатонин, меня нормально отрубает и сон хороший, качественный, без тревожных просыпаний и вороченья с бока на бок
мелатонин
Хмм
Мне как-то раз его советовали, но анон не внял. Надо попробовать, спасибо за напоминание!
У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям.
Анон, шапка красного цвета? Мне кажется, я знаю, где это было. Хочется обнять твою родственницу и защитить её от этих юных тупых Срак.
Ну вот эта вот женщина с такой черной штукой, которая проверяет приложил ли ты карточку к терминалу. Кондуктор наверное?
Это контролер, а не кондуктор, анон, и их задача - выписать тебе штраф за неоплату проезда. У них таких, как ты, лепечущих про «а как карточку пришлепнуть к терминалу, я просто не разобрался, понять-простить» - каждый второй, а агрессивно быкующих и задерживающих рейс - каждый первый, так что неудивительно, что ты получил от них порцию ора.
"Я дарю тебе свободу от себя", это совсем добило
О, всратые фразочки от бросающих - это просто наше всё.
Мне было сказано "Желаю тебе найти настоящую любовь", типа, он так был, хуйня из-под коня.
Некоторым людям лучше жевать, чем говорить
Анон потерял будильник. В качестве будильника у меня был старый мобильный телефон, который громко ОРАЛ.
И я его то ли в поездке потерял, то ли перед отъездом выключил и дома куда-то засунул так, что найти не могу уже второй месяц после возвращения.
Сейчас ставлю будильники на смартфонах, а для меня они тихие. Придется, видимо, будильник покупать отдельный...
Еще и сны в последнее время снятся неприятные, а вчера к ночи кот наблевал на одеяло, пришлось стирать, вместо того, чтоб вовремя лечь спать.
Ненавижу технологии, которые лезут в личное информационного пространство! Ненавижу яндекс-техподдержку, которая ссуки не отвечает в свои 12 часов! Перекрыли доступ к файлам (причем выбрали самое важное !!!) и молчат в ответ на письма! Выделили место под яндекс - диск, так чего лезете туда!!! Не удивлюсь, если начнут вымогать деньги таким образом, чтобы платили за хранилище.