Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики, пожелайте, пожалуйста, здоровья. Очень надо.
Здоровья тебе, анон!
У меня какое-то тупое нытье.
Первый день отпуска, и я вот только по делам днём съездил и все. Весь вечер тупил, то в инстаграм, то в ютуб.
Ощущение, что отпуск дома меня мгновенно превращает в амебу, которая не может даже сериальчик посмотреть, слишком сложная мозговая деятельность. Ужасно.
Меня бросили. Тряпка сидит и ревёт. Три года жизни на то, чтоб человек просто внёс меня на мусор.
Боролся, цеплялся, старался починить и сделать лучше. Ожидаемо в итоге просто... Уйди, мы никто больше.
Хочу тупо сдохнуть. Чувствую себя грязной тряпкой.
.
Отредактировано (2024-10-15 06:15:47)
Меня бросили. Тряпка сидит и ревёт. Три года жизни на то, чтоб человек просто внёс меня на мусор.
Боролся, цеплялся, старался починить и сделать лучше. Ожидаемо в итоге просто... Уйди, мы никто больше.
Хочу тупо сдохнуть. Чувствую себя грязной тряпкой.▼Скрытый текст⬍.
Анон, милый, ты хороший, несмотря ни на кого. Ты правда выплачь всё поскорее. Живи для своей радости.
Здоровья тебе, анон!
Здоровья анончику *вжух*
Отредактировано (2024-10-15 07:51:26)
Здоровья тебе, анончик! Крепкого и надолго!
Пересматривал Вавилон-5
Обнимаю тебя, анон. Тоже смотрела его по ТВ-6, только мне было не 13, а 19, и жила тогда от серии до серии, потому что в реале тогда было все вполне беспросветно.
Пусть у тебя все получится.
Спасибо, анон. Пусть и правда получится.
Таким причина не нужна и даже формальный повод не всегда) Это просто этакая гоп-стоп бабка подкралась из-за угла место есть а если найду)
Шикарно определил.
Рискованно одеваться бывает в двух случаях: если человек носит футболку в минус 30, потому что пневмонию заработать можно, и если человек носит шестицветную радугу с огромными буквами "быть геем - это круто, давайте все быть геями!". Во всех остальных случаях человек не рискует ровным счетом ничем, кроме одобрения мимопроходящих срак-экспертов типа тебя, но такой ценностью можно и рискнуть, ящетаю.
И если не хочешь попасть в хейтерские паблики с типа смешными видосиками.
Очень соскучился по фандомному дружочку.
Случайно увидел дружочка в фандомной теме на холиварке.
С одной стороны, рад, что он жив, с другой, я не имею права требовать от него меня развлекать ("месье, где же постик"), а с третьей, я тоже хочу быть для него человеком, с которым он сам хотел бы общаться по этому фандому...
Кому не похуй вообще.
Пообещай ей, что в её 40-00 ты лично проследишь, чтоб вынесла все шмотки на помойку вместе с плюшевыми игрушками и что там у неё ещё. И купила белые тапочки
Ага, пиздючка в кризисе, которая если свои желания не исполнила, так будет теперь сама в могилу собираться и других отправлять, ещё будет указывать, в чем кому ходить, щас.
Двадцать! Шесть! Лет! Охуеть, вот ето возраст, вот ето аксакал
То, что, может, юная срака чем-то там разочарована, раз в 20 чудесное заебись не наступило — вообще не повод кошмарить других людей, тут только за деньги и к психологу.
Блин, обидно что-то за твою родственницу стало, но, может, и можно то же самое, но в несколько более эээ няшных выражениях.
Отредактировано (2024-10-15 13:13:10)
Бля я загнал в десну кусочек арахисовой кожуры и не могу достать. Саднит, болит, отлично ее видно при разговоре, как будто бы у меня на корне зуба кариес, как бы в пяти миллиметрах от самой коронки. Как достать не знаю
Для попадания в хейтерские паблики достаточно попасть на глаза ебанату, которому что-то в тебе не понравилось. Там проблема не в том, во что люди одеты, а в том, что хочется кого-нибудь обосрать, а повод всегда найти можно.
Как достать не знаю
Намотать на пальцы нитку для зубов и проводить сверху вниз поттаскивающими движениями?
Вообще можно прям к стоматологу сходить, тебе ее вытащат
Хочу тупо сдохнуть. Чувствую себя грязной тряпкой.▼Скрытый текст⬍.
Сочувствую тебе, анончик =(
С открытой на самый минимум форточкой быстро становится холодно, а с закрытой душно. Днем задалбывает дрочить оконную ручку туда-сюда, ночью это невозможно, просыпаюсь с дурной головой или першащим горлом. Никакого комфорта в этом доме(
Сказала знакомому, что не могу занять деньги. Хотя на самом деле могу, просто не хочу. Теперь чувствую себя не очень приятно.
Хотя на самом деле могу, просто не хочу.
Ты имеешь полное право не хотеть одалживать деньги. Только тебе решать, как ими распоряжаться.
Растопчи это чувство вины и сверху плюнь, все ты правильно сделал.
Сейчас по приложению аптеки увидел, что мои противозачаточные подорожали еще на 250 рублей.
А с 2021 года они подорожали с 900 до 1900 рублей. Как же я устал.
Это и есть настоящий налог на бездетность.
Мне очень морально хуево((( очень болит. И нельзя это светить никак вовне.
Чувствую себя пустым, дохлым и старым.
Отредактировано (2024-10-15 17:10:03)
Мне очень морально хуево((( очень болит. И нельзя это светить никак вовне.
Чувствую себя пустым, дохлым и старым.
Анон, очень тебе сочувствую. :(
Не надо так.
Если болит - ты ещё жив.(знаю, грустное утешение)
Возможно ли отлежаться в покое?