Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158351 2024-10-14 22:01:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, спасибо, что ответили мне  :heart:

Анон с больным родственником

#158352 2024-10-14 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Чего...

+1, блядь, если она не поехавшая, которая бегает в трусах по городу, то ни у одной сволочи нет права обсирать да и если б бегала разве что скорую вызвать
Схера ли надо иметь какое-то «право» на стиль, подтверждение сертификатами за возраст? Это кто-то дохуя на себя берет не их собачьего дела!

#158353 2024-10-14 22:01:40

Анон

Анон пишет:

и будет осуждать

Эм, а за что тебя осуждать?
За то что ты устал? Ну так это абсолютная норма.
С таким же успехом можешь представлять что картошку копаешь. Ну да, кто-то молодец и может копать эту картоху отсюда и до заката. Но большинство все-таки не могут и устают.

Анон пишет:

Рискованно одеваться модно

Да вообще так срать рискованно или нет и идет или нет.
Пусть нахуй сходят и все, если мнение комментирующего отдельно не спрашивали.

#158354 2024-10-14 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Рискованно одеваться модно, если не идёт к человеку.

Рискованно одеваться бывает в двух случаях: если человек носит футболку в минус 30, потому что пневмонию заработать можно, и если человек носит шестицветную радугу с огромными буквами "быть геем - это круто, давайте все быть геями!". Во всех остальных случаях человек не рискует ровным счетом ничем, кроме одобрения мимопроходящих срак-экспертов типа тебя, но такой ценностью можно и рискнуть, ящетаю.

#158355 2024-10-14 22:14:53

Анон

Анон пишет:

анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.

Вот бить клюкой и слать нахуй - правильно, расстраиваться - не надо. Мы с братаном смогли убедить маму, что абсолютно похуй, что скажут люди, для нее это прямо жизненно важно было. В итоге люди пошли нахуй стройными рядами, а мама ходит в своём любимом бохо, носит шляпки и зимует на море. Выглядит для своего возраста и анамнеза просто охуенно. Каждый токсичный человек из окружения, топающий нахуй, прибавляет пославшему здоровья и долголетия.

#158356 2024-10-14 22:19:45

Анон

Два дня прошло, а меня бомбит - какого хуя сраки в транспорте решают, где можно сидеть?! Если даже закона такого нет! Дано: анон с огромными сумками помогает в переезде, с аноном подруга с парнем. Тралик полупустой, мы садимся на самые удобные с учетом загрузки рук места около выхода. Влезает баппка и орет, что мы наглые и тупые, «это места для беременных и слепых с собаками!»
Естественно, таких в салоне ровно ноль, иначе мы бы без вопросов уступили и в курсе, что у них приоритет. Но даже в законе нет запрета занимать пустые места, когда приоритетного контингента нет!
Короче она обматерила и оскорбила на ровном месте, включая пожелания, чтоб мы детей не родили и все такое. Не то чтобы я планировал рожать в принципе, подруга вроде тоже, но мерзко из-за незаслуженности обид, мы вообще никому не мешали и ничего не нарушали.

#158357 2024-10-14 22:20:03

Анон

Я пришел из заебалей и думал, что рисковано - это типа ультрамини :lol:

#158358 2024-10-14 22:23:32

Анон

Нет, если не идёт, так значит, не идёт. Женщина расстроилась, ей сказали, что ей это не пойдет. Покажите, что, собственно, она хотела надеть? Я больше чем уверен, что это не имеет никакого возрастного ограничения. Не представляю себе головной убор такой..Разве что с заячьими ушками.
Анон, хоть словами опиши, что там за шапка!

#158359 2024-10-14 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Не особо, абьюзеры выбирают не по шмоткам, иначе было б горазде легче жить (

#158360 2024-10-14 22:24:37

Анон

Анон пишет:

И я об этом же, да и то где-нибудь на пляжу норм. А тут головной убор. Теряюсь в догадках.

#158361 2024-10-14 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Нет, если не идёт, так значит, не идёт.

Боги, анон, в чем твоя проблема...

#158362 2024-10-14 22:26:31

Анон

Всем хулильщикам надо говорить: "Твои речи - тебе на плечи"

#158363 2024-10-14 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Два дня прошло, а меня бомбит - какого хуя сраки в транспорте решают, где можно сидеть?! Если даже закона такого нет! Дано: анон с огромными сумками помогает в переезде, с аноном подруга с парнем. Тралик полупустой, мы садимся на самые удобные с учетом загрузки рук места около выхода. Влезает баппка и орет, что мы наглые и тупые, «это места для беременных и слепых с собаками!»
Естественно, таких в салоне ровно ноль, иначе мы бы без вопросов уступили и в курсе, что у них приоритет. Но даже в законе нет запрета занимать пустые места, когда приоритетного контингента нет!
Короче она обматерила и оскорбила на ровном месте, включая пожелания, чтоб мы детей не родили и все такое. Не то чтобы я планировал рожать в принципе, подруга вроде тоже, но мерзко из-за незаслуженности обид, мы вообще никому не мешали и ничего не нарушали.

Дрянь баба. В другой раз с ходу ответишь. А в этот раз вы же были делом заняты, не до нее. Как шавка из-под забора вас облаяла.

#158364 2024-10-14 22:41:03

Анон

Анон пишет:

мы вообще никому не мешали и ничего не нарушали.

Божечки анончик, забей. У бабки просто развлечения такие - наорать, и других она не знает.
Таким причина не нужна и даже формальный повод не всегда) Это просто этакая гоп-стоп бабка подкралась из-за угла место есть а если найду)

#158365 2024-10-14 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Кого ебет, идет или не идет? Тоже мне полиция моды.
Лишь бы нравилось.

#158366 2024-10-14 22:47:37

Анон

Анон пишет:

включая пожелания, чтоб мы детей не родили

Это какое-то универсальное проклятие.  :lol:
анону такого в 15 лет желали, потому что он какому-то мелкому пиздюку, орущему на весь автобус, место не уступил.  :lol:  :lol:

#158367 2024-10-14 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Это какое-то универсальное проклятие. 

Нет, ну если найдется бабка, которая умеет проклинать на бесплодие без других диагнозов, я был бы счастлив и даже готов приплатить, заебывает думать о предохранении даже в многолетних отношениях, когда вы оба чайлдфри,  а так радостно ебались бы без гондона хД

#158368 2024-10-14 22:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого ебет, идет или не идет? Тоже мне полиция моды.
Лишь бы нравилось.

Она не хочет, чтобы над ней смеялись. Хочет, чтобы со стороны было одобрение , а не только сама для себя оделась в пижаму с ушками и плевать на всех. Иначе она сразу бы сказала именно так, как ты написал.

#158369 2024-10-14 22:57:23

Анон

Анон пишет:

А в этот раз вы же были делом заняты, не до нее.

Это я подвис от тупости наезда и потому что вообще не умею ругаться, подруга и так съязвила, что она вполне себе слепая (сильный минус, очки), а парень поддержал мол «а я собака, ошейник показать?»  ;D

не совсем приличное

Просто я очень реагирую на незаслуженные обиды и та еще фиалка к сожалению, было противно( А так спасибо за поддержку, аноны, с гоп-стоп бабки взорал повторно  :great:

Отредактировано (2024-10-14 22:58:26)

#158370 2024-10-14 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Блин, утром крючок в прихожей, на который я вешаю всю верхнюю одежду, вырвался и вся груда рухнула(
Я нашла на Авито мастера, муж на час, он сказал 1000 руб - это чтобы просто перфоратором 2 дырки сделать и снова крючок повесить.  :sadcat:
Так теперь он еще и не едет( Обещал в 18, потом сказал в 18-30, сейчас уже 19, его нет.
Блин.
А потом еще полы мыть, я немного куку, мне придется все все несколько раз промыть.
Почему люди такие необязательные?  :sadcat:
Надеюсь, приедет все же(

Ужас. Он приехал? Решили проблему?

#158371 2024-10-14 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких бабок и рождаемость в стране ниже плинтуса! Объявить террористкой, экстремисткой, и разгибательницей духовных скреп!  :sacrasm:

#158372 2024-10-15 00:07:27

Анон

У меня мелкая глупая жалоба, но все равно хочу ее озвучить. Периодически вспоминаю винтажный галстук, который выкинул несколько лет назад в помойный контейнер, не зная еще про места вроде магазина "Спасибо" или чатов реюза, да даже и про авито, и так сильно его жалею -_- Сейчас столько разных крутых моющих средств, я бы смог его отстирать и отдать кому-то, пусть тогда отстирать и не вышло. Он был белый, с черным узором пейсли, я пытался найти такой же на авито, но не нашел. Тупой анон из прошлого, паскуда, ты все равно с тех пор почти не расхламил квартиру, чем тебе так мешала эта несчастная вещь, которая лежала даже не на виду и занимала минимум места? Лучше бы я был рационалистом-сухарём без эмоций, горя бы знал куда меньше.  :sadcat: Одна надежда, что кто-то его нашел и взял себе...

#158373 2024-10-15 00:19:15

Анон

Анончики, пожелайте, пожалуйста, здоровья. Очень надо.

#158374 2024-10-15 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Здоровья, анон!

#158375 2024-10-15 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Здоровья, анон, и побольше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума