Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158326 2024-10-14 14:10:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но я правда не знаю, что делать. Я такой слабый

Бедный анончик :comfort:
Возможно, человек имеет право на помощь соц.работника? Если бы ты смог высвободить себе 2-3 раза в неделю для отдыха или работы, или просто смены обстановки на несколько часов, стало бы значительно легче.

#158327 2024-10-14 14:24:28

Анон

Анон пишет:

5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.

сорри, ты так здорово выразился, что я не удержался и подыграл

Родственнице сочувствую, анончик, вы с ней правы, а комментаторы - нет. Так раздражает это срачество в любой стадии: сначала "вот станешь взрослым и будешь делать что хочешь", потом "тыжевзрослый и должен поступать/выглядеть соответственно", а потом "все, уже поздно, раньше надо было"  :bull:

#158328 2024-10-14 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Сраке, кстати, всего 26 лет.

Ну да, конечно, чем же она будет приосаниваться, если вокруг в 50 будут себе позволять то же, что и в 26.

#158329 2024-10-14 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Сраке, кстати, всего 26 лет.

Пообещай ей, что в её 40-00 ты лично проследишь, чтоб вынесла все шмотки на помойку вместе с плюшевыми игрушками и что там у неё ещё. И купила белые тапочки  :troll:

Отредактировано (2024-10-14 14:44:17)

#158330 2024-10-14 14:59:16

Анон

слышу как соседка орет на своего сына и невольно сжимаюсь в комочек от флешбеков. Только мне уже 35+, школа давно забыта, я давно успешный и почитаемый сотрудник с мощными лапищами, но нет, как слышу эти знакомые интонации, так всё  :smoke:

#158331 2024-10-14 15:07:04

Анон

Снег пошел ((( В ДС уже фиксировали, но я не в ДС, я рядом, и у себя первый раз вижу этой осенью. Терпеть не могу зиму за кучу одежды, а сейчас втройне, потому что из-за тревожки даже в футболке и сережках часто заснуть не могу до утра и физически задыхаюсь. Тяжелая одежда в количестве и обязательный шарф это усугубляет.

#158332 2024-10-14 15:09:52

Анон

На работе не дали отопление, ночью минус, здание все выстыло, пиздец пиздеца. Сидел в теплых носках, флиске, пальто, с обогревателем, все равно мерз.
Пришел домой и чот мне хуевато, надеюсь, что не заболею  :pink:

#158333 2024-10-14 15:10:08

Анон

похоже, зря анон завел животное

И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой... Родственники считают меня полностью ебанутым в связи с этим.

Отредактировано (2024-10-14 15:11:52)

#158334 2024-10-14 15:10:16

Анон

Анон пишет:

но нет, как слышу эти знакомые интонации, так всё 

Анончик, ты не виноват, что кто-то где-то не мог себя контролировать и сам не знал, чего хочет. Ты другой, ты хороший.

#158335 2024-10-14 15:12:54

Анон

Анон пишет:

И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой...

анон, а к кому еще?

#158336 2024-10-14 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Надо разбираться чего тебя так зациклило.

#158337 2024-10-14 15:18:12

Анон

Бесят прямолинейные правдолюбы, которым «честно видеть реальность как она есть» важнее комфорта. Например меня сейчас триггерит на фоне менталки в принципе думать о плохом в мире. И я стараюсь избегать новостей, которые лично меня не касаются, все равно у меня ноль ресурса помочь кому-то, на себя еле наскребаю. Но нет, партнер лезет с обсуждением и типа «нельзя прятаться от правды». А толку от нее, если меня распидорасит? Ладно бы я этим хоть кому-то помог! Мне станет хуже, а пострадавшим не лучше. Тем более «правда» у них это «то, чо я считаю правильным и с чем согласен», а у меня может быть вообще другой взгляд, но ноль сил сейчас его отстаивать и в итоге я вдобавок ощущаю себя безответной тряпкой, потому что вынужден говорить «ага, ок, пусть так, только отвали радибога, это блядь невыносимо», а чел радуется, как будто продавить свое это ценность, даже если я «согласился» чисто на отвали.
Причем друг друга мужики почему-то берегут и друг на друга эмпатия у них работает, как не обидеть или не травмировать, там они умеют вести себя бережно, а с девушками бревна какие-то, как глупые щенки или трехлетки.  :pink:

Отредактировано (2024-10-14 15:21:58)

#158338 2024-10-14 15:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще да. Надо разбираться чего тебя так зациклило.

Я думала, что просто ОЧЕНЬ его люблю, но понимаю, что все любят, вообще все хозяева любят своих животных. Но они же живут спокойно! В нашем местечки 80% держат любимцев, так как природа и климат позволяют, да и не в черте города. И как-то нормально это воспринимают.
Думаю вот, может буду подрабатывать, будет побольше денег на все, в т.ч. ветеринарку, успокоюсь? :sadcat:

#158339 2024-10-14 15:19:20

Анон

Анон пишет:

А толку от нее, если меня распидорасит?

Блин, анон, очень сочувствую :comfort:

#158340 2024-10-14 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Недавно мне показалось, что кот слизал с себя каплю жидкости от блох (не уверен, так это или нет). Я трясся двое суток, ловил панички, болело сердце, затылок и виски ломило потом.

А что ему будет от капли?  O_o От капли он вряд ли даже продрищется. Привыкай, анон. Если у тебя аноненок, то ты все это уже проходил, просто сейчас ты проецируешь свои проблемы с адаптацией, поэтому так сверхреагируешь, а с этим уже можно к психотерапевту, если хочешь. И пиши в кототред, чтобы более спокойные аноны тебе помогли очертить границы, в которых действительно стоит тревожиться. Удачи тебе во всем, дорогой, береги себя.

#158341 2024-10-14 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Причем друг друга мужики почему-то берегут и друг на друга эмпатия у них работает, как не обидеть или не травмировать, там они умеют вести себя бережно, а с девушками бревна какие-то, как глупые щенки или трехлетки. 

100%, анон. 100%...

подумай, а нет ли других тем, в которых он так же тебя прессует. возможно, это часть какой-то манипуляции другой, газлайтинг мб. газлайтинг не только в прямом обмане типа "не было такого", он может быть и скрытый, для игнора твоих нужд, чтобы лучше тобой управлять. "ты не так реагируешь", "ты не так поняла", "на самом деле все вот так, а не так".

#158342 2024-10-14 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Думаю вот, может буду подрабатывать, будет побольше денег на все, в т.ч. ветеринарку, успокоюсь? :sadcat:

Не. Если ты себя не успокоишь, у тебя всегда будет недостаточно денег, внимания, сделано и так далее. К психотерапевту сходи. У тебя на кота выяснились какие-то реаловые проблемы, потому тебя так и таращит.

#158343 2024-10-14 15:26:59

Анон

Анон пишет:

"ты не так реагируешь"

Не совсем понял, сорян, это как? Ну, он считает меня истеричкой (и я сам знаю, что я ранимый, но это я знал с детства, а не с ним начал так думать). Но он и сам эмоциональный как чихуашка и я в принципе тоже считаю, что он истерит по любому поводу. Но тут нет «так» или «не так», просто мы ну, такие, жаль, что не другие. Но что есть.

Анон пишет:

"ты не так поняла"

Такого не помню.

Анон пишет:

"на самом деле все вот так, а не так".

Это у нас только в разногласиях по всяким внешним вопросам, политика или типа того. Он считает что правда А, а я что правда Б. Но я могу про это молчать хотя бы, вот почему нельзя хотя бы так. Про бытовуху и нашу жизнь тоже не припомню такого.

#158344 2024-10-14 16:05:52

Анон

Анон пишет:

Ты другой, ты хороший.

спасибо, анон  :heart:

#158345 2024-10-14 16:52:53

Анон

Очень соскучился по фандомному дружочку.

#158346 2024-10-14 17:08:46

Анон

у нас похолодало пиздец, а отопления пока нет и не предвидится 🥶

#158347 2024-10-14 20:14:46

Анон

Нужно искать квартиру под переезд. Никакого желания этим заниматься нет. Хочется на все плюнуть и остаться сидеть в своей.

Отредактировано (2024-10-14 20:15:13)

#158348 2024-10-14 21:35:04

Анон

Да как же тяжко затемно вставать по такому холоду! Как жутко опаздывать, как ужасно бежать через дороги. Потеть и потом ветерком обмотал спится, а потом пить от головной боли таблетки, и это ещё только октябрь.

#158349 2024-10-14 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Родственница 50 лет собрала очень крутой образ для осени, продумала всё, офигенно смотрится. У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям. Это просто шапка, блядь, какое время?! Родственница очень сильно расстроилась, она всё никак не привыкнет к такому отношению. А анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.

Хорошо бы увидеть этот образ, лицо скрыть, конечно. Рискованно одеваться модно, если не идёт к человеку. Но какие такие шапки могут быть сейчас не по возрасту?  А 50 это теперь от старости далеко. Не представляю, что ли это правда не идёт ей? Анон, покажи, пожалуйста, это. лук, или хотя бы отдельно такую шапку.

#158350 2024-10-14 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Рискованно одеваться модно, если не идёт к человеку.

Чего...

Анон пишет:

Анон, покажи, пожалуйста, это.

Зачем :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума