Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но я правда не знаю, что делать. Я такой слабый
Бедный анончик
Возможно, человек имеет право на помощь соц.работника? Если бы ты смог высвободить себе 2-3 раза в неделю для отдыха или работы, или просто смены обстановки на несколько часов, стало бы значительно легче.
5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.
Родственнице сочувствую, анончик, вы с ней правы, а комментаторы - нет. Так раздражает это срачество в любой стадии: сначала "вот станешь взрослым и будешь делать что хочешь", потом "тыжевзрослый и должен поступать/выглядеть соответственно", а потом "все, уже поздно, раньше надо было"
Сраке, кстати, всего 26 лет.
Ну да, конечно, чем же она будет приосаниваться, если вокруг в 50 будут себе позволять то же, что и в 26.
Сраке, кстати, всего 26 лет.
Пообещай ей, что в её 40-00 ты лично проследишь, чтоб вынесла все шмотки на помойку вместе с плюшевыми игрушками и что там у неё ещё. И купила белые тапочки
Отредактировано (2024-10-14 14:44:17)
слышу как соседка орет на своего сына и невольно сжимаюсь в комочек от флешбеков. Только мне уже 35+, школа давно забыта, я давно успешный и почитаемый сотрудник с мощными лапищами, но нет, как слышу эти знакомые интонации, так всё
Снег пошел ((( В ДС уже фиксировали, но я не в ДС, я рядом, и у себя первый раз вижу этой осенью. Терпеть не могу зиму за кучу одежды, а сейчас втройне, потому что из-за тревожки даже в футболке и сережках часто заснуть не могу до утра и физически задыхаюсь. Тяжелая одежда в количестве и обязательный шарф это усугубляет.
На работе не дали отопление, ночью минус, здание все выстыло, пиздец пиздеца. Сидел в теплых носках, флиске, пальто, с обогревателем, все равно мерз.
Пришел домой и чот мне хуевато, надеюсь, что не заболею
И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой... Родственники считают меня полностью ебанутым в связи с этим.
Отредактировано (2024-10-14 15:11:52)
но нет, как слышу эти знакомые интонации, так всё
Анончик, ты не виноват, что кто-то где-то не мог себя контролировать и сам не знал, чего хочет. Ты другой, ты хороший.
И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой...
анон, а к кому еще?
И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой...
Ну вообще да. Надо разбираться чего тебя так зациклило.
Бесят прямолинейные правдолюбы, которым «честно видеть реальность как она есть» важнее комфорта. Например меня сейчас триггерит на фоне менталки в принципе думать о плохом в мире. И я стараюсь избегать новостей, которые лично меня не касаются, все равно у меня ноль ресурса помочь кому-то, на себя еле наскребаю. Но нет, партнер лезет с обсуждением и типа «нельзя прятаться от правды». А толку от нее, если меня распидорасит? Ладно бы я этим хоть кому-то помог! Мне станет хуже, а пострадавшим не лучше. Тем более «правда» у них это «то, чо я считаю правильным и с чем согласен», а у меня может быть вообще другой взгляд, но ноль сил сейчас его отстаивать и в итоге я вдобавок ощущаю себя безответной тряпкой, потому что вынужден говорить «ага, ок, пусть так, только отвали радибога, это блядь невыносимо», а чел радуется, как будто продавить свое это ценность, даже если я «согласился» чисто на отвали.
Причем друг друга мужики почему-то берегут и друг на друга эмпатия у них работает, как не обидеть или не травмировать, там они умеют вести себя бережно, а с девушками бревна какие-то, как глупые щенки или трехлетки.
Отредактировано (2024-10-14 15:21:58)
Анон пишет:И я хз, что мне делать, не к психотерапевту же идти с такой проблемой...
Ну вообще да. Надо разбираться чего тебя так зациклило.
Я думала, что просто ОЧЕНЬ его люблю, но понимаю, что все любят, вообще все хозяева любят своих животных. Но они же живут спокойно! В нашем местечки 80% держат любимцев, так как природа и климат позволяют, да и не в черте города. И как-то нормально это воспринимают.
Думаю вот, может буду подрабатывать, будет побольше денег на все, в т.ч. ветеринарку, успокоюсь?
А толку от нее, если меня распидорасит?
Блин, анон, очень сочувствую
Недавно мне показалось, что кот слизал с себя каплю жидкости от блох (не уверен, так это или нет). Я трясся двое суток, ловил панички, болело сердце, затылок и виски ломило потом.
А что ему будет от капли? От капли он вряд ли даже продрищется. Привыкай, анон. Если у тебя аноненок, то ты все это уже проходил, просто сейчас ты проецируешь свои проблемы с адаптацией, поэтому так сверхреагируешь, а с этим уже можно к психотерапевту, если хочешь. И пиши в кототред, чтобы более спокойные аноны тебе помогли очертить границы, в которых действительно стоит тревожиться. Удачи тебе во всем, дорогой, береги себя.
Причем друг друга мужики почему-то берегут и друг на друга эмпатия у них работает, как не обидеть или не травмировать, там они умеют вести себя бережно, а с девушками бревна какие-то, как глупые щенки или трехлетки.
100%, анон. 100%...
подумай, а нет ли других тем, в которых он так же тебя прессует. возможно, это часть какой-то манипуляции другой, газлайтинг мб. газлайтинг не только в прямом обмане типа "не было такого", он может быть и скрытый, для игнора твоих нужд, чтобы лучше тобой управлять. "ты не так реагируешь", "ты не так поняла", "на самом деле все вот так, а не так".
Думаю вот, может буду подрабатывать, будет побольше денег на все, в т.ч. ветеринарку, успокоюсь?
Не. Если ты себя не успокоишь, у тебя всегда будет недостаточно денег, внимания, сделано и так далее. К психотерапевту сходи. У тебя на кота выяснились какие-то реаловые проблемы, потому тебя так и таращит.
"ты не так реагируешь"
Не совсем понял, сорян, это как? Ну, он считает меня истеричкой (и я сам знаю, что я ранимый, но это я знал с детства, а не с ним начал так думать). Но он и сам эмоциональный как чихуашка и я в принципе тоже считаю, что он истерит по любому поводу. Но тут нет «так» или «не так», просто мы ну, такие, жаль, что не другие. Но что есть.
"ты не так поняла"
Такого не помню.
"на самом деле все вот так, а не так".
Это у нас только в разногласиях по всяким внешним вопросам, политика или типа того. Он считает что правда А, а я что правда Б. Но я могу про это молчать хотя бы, вот почему нельзя хотя бы так. Про бытовуху и нашу жизнь тоже не припомню такого.
Ты другой, ты хороший.
спасибо, анон
Очень соскучился по фандомному дружочку.
у нас похолодало пиздец, а отопления пока нет и не предвидится 🥶
Нужно искать квартиру под переезд. Никакого желания этим заниматься нет. Хочется на все плюнуть и остаться сидеть в своей.
Отредактировано (2024-10-14 20:15:13)
Да как же тяжко затемно вставать по такому холоду! Как жутко опаздывать, как ужасно бежать через дороги. Потеть и потом ветерком обмотал спится, а потом пить от головной боли таблетки, и это ещё только октябрь.
Родственница 50 лет собрала очень крутой образ для осени, продумала всё, офигенно смотрится. У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям. Это просто шапка, блядь, какое время?! Родственница очень сильно расстроилась, она всё никак не привыкнет к такому отношению. А анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.
Хорошо бы увидеть этот образ, лицо скрыть, конечно. Рискованно одеваться модно, если не идёт к человеку. Но какие такие шапки могут быть сейчас не по возрасту? А 50 это теперь от старости далеко. Не представляю, что ли это правда не идёт ей? Анон, покажи, пожалуйста, это. лук, или хотя бы отдельно такую шапку.