Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158301 2024-10-13 17:47:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

аноны, простите, я такая уточка

ни хрена себе уточка! Ты очень крутой анон, мне бы ресурса на такую уточность как у тебя, честно! ты просто устал, анончик, это нормально - ни один человек не может вечно быть сильным и одинаково эффективно выгребать. Постарайся как то выдохнуть, устроить себе перезагузку, может это поможет увидеть какие то варинаты?

#158302 2024-10-13 18:19:46

Анон

Анон-с-орехами докладывает.
За все время (до того, как написал даже сюда) я видел две моли и одну личинку в коконе или типа того. Сейчас орехи перебрал, больше нету. В общем, проблема оказалась гораздо меньше, чем мне показалось в начале. Очень переживал, но теперь спокоен.
Извините, анончики, и спасибо, что выслушали.

#158303 2024-10-13 18:22:02

Анон

Анон пишет:

У меня "заканчивается" работа, которую вообще-то люблю.

Анончик, во-первых, иди обниму. На самом деле из того, что ты описал, мощны твои лапищи! Ты охуеть сколько сделал! Плюсую анону до меня, ты наверняка устал и выгорел от снижения уровня заработка.
Если айтишка (ну вдруг), то сейчас повсеместно кризис и хз, когда оно куда-то выгребет вверх (по крайней мере с моей джунской позиции не видно, какие перспективы, а тем временем заработок упал до "как бы так купить хоть одни сапоги, чтобы не ударило по карману"). Приходи в айти-тему, может, аноны, подскажут что. Если не айтишка, то можно в работотреде обсудить, наверняка найдутся люди из твоей сферы, с которыми можно поговорить, где там сейчас рынок и почему так тяжело стало.

#158304 2024-10-13 19:06:44

Анон

Блин, утром крючок в прихожей, на который я вешаю всю верхнюю одежду, вырвался и вся груда рухнула(
Я нашла на Авито мастера, муж на час, он сказал 1000 руб - это чтобы просто перфоратором 2 дырки сделать и снова крючок повесить.  :sadcat:
Так теперь он еще и не едет( Обещал в 18, потом сказал в 18-30, сейчас уже 19, его нет.
Блин.
А потом еще полы мыть, я немного куку, мне придется все все несколько раз промыть.
Почему люди такие необязательные?  :sadcat:
Надеюсь, приедет все же(

#158305 2024-10-13 19:10:39

Анон

Анончики, спасибо за хорошие слова!!! Я чуть не заплакал, реально. Я не айтишник, я что-то вроде методиста. Но так как я за границей, то преодолевать приходится, конечно, дохуя, из перезагрузок мне пока разве что Матрицу Перезагрузку посмотреть, лол.

Смешно. Упомянул киношку, пришло вдохновение. Отложил отправку коммента, поставил Rob Zombie - Dragula на репит (саундтрек как раз из фильма), обозлился, воодушевился и в очередной раз отбомбился резюме по всем существующим вакансиям. Мой рынок в жопе, но надеюсь, что доживу до новой волны. Спасибо, анончики. Всеми лапками с вами. Пусть уже блин распогодится наконец.

#158306 2024-10-13 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Но так как я за границей, то преодолевать приходится, конечно, дохуя

Кстати, да, вопросы эмиграции, даже если в формате "уже приехал, теперь приспособиться" могут отжирать много сил.
Держим за тебя кулачки, анончик. Постарайся найти способ отдыхать/сбрасывать стресс. Ты очень большой молодец!

#158307 2024-10-13 19:23:15

Анон

Я, конечно, понимаю, что это не тред знакомств, но, эм, найдется ли тут какой-нибудь анон-доброхот, который был бы не против пообщать меня? Я в принципе не требую ничего особенного, только стабильного присутствия у себя в личке, потому что на меня опять навалилось это ужасное чувство одиночества  :sadcat:

#158308 2024-10-13 19:34:04

Анон

У меня так хорошо был распланирован вечер - доработать, фитнес, потом к подруге заехать... Но пришли они, красные дни календаря. В обнимку с жаром (темпы точно нет, проверила), мигренью и прочими очещуительными ощущениями... Фитнес пришлось отменить, а к подруге придётся ехать  :sadcat: А сил упасть в кроватку и сделать вид что меня нет.

#158309 2024-10-13 23:15:51

Анон

честно стараюсь уговорить себя, что всё неплохо и держаться на позитиве, но порой накатывает чувство отвращения от работы, до тревожных приступов. и я уже не понимаю, то ли дело в работе, а то ли во мне самом

#158310 2024-10-13 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что это не тред знакомств, но, эм, найдется ли тут какой-нибудь анон-доброхот, который был бы не против пообщать меня?

Ну зависит от тем и от того, не склонен ли ты к постоянному нытью. Если тебе интересно обсудить что-то, кроме бытовухи, и ты не ноешь 24/7, то как с тобой связаться?

#158311 2024-10-13 23:54:32

Анон

Родственница 50 лет собрала очень крутой образ для осени, продумала всё, офигенно смотрится. У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям. Это просто шапка, блядь, какое время?! Родственница очень сильно расстроилась, она всё никак не привыкнет к такому отношению. А анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.

#158312 2024-10-14 00:15:29

Анон

Анон пишет:

И ей сказали "всему своё время"

Дебилы какие. Надеюсь родственница пошлёт их в хуй и будет ходить в шапке

#158313 2024-10-14 00:16:34

Анон

Анон пишет:

А анон теперь вот думает, а ведь время пролетит очень быстро, 5-10 лет - и такие сучки будут тыкать анону, что его время жить и радоваться прикольным шмоткам ушло, а анон будет слать их нахуй и бить своей клюкой.

Просто показывайте с родственницей бабсракам фотки немецких старушек лет 70-80. Да, они реально такие. Не все, конечно) Но прикольных образов, просто гуляя по городу, насобирать можно много за раз. И я каждый раз думаю о том, какие они классные и какие трусливые наши запрещатели всего, что не классика, после 40. Потому что это именно о трусости.

#158314 2024-10-14 02:33:24

Анон

У меня почечная колика и я не могу спать. Лежу в ванне в третьем часу ночи как дурак. Боюсь вызвать скорую, потому что у меня жуткий срачельник и я сам виноват. Уже была колика две недели назад до скорой, а я вместо обследования был слишком увлечен новой работой, перестало болеть и ладно. Придурок, с какой стороны ни посмотри.

#158315 2024-10-14 02:44:47

Анон

Анон пишет:

У меня почечная колика и я не могу спать. Лежу в ванне в третьем часу ночи как дурак. Боюсь вызвать скорую, потому что у меня жуткий срачельник и я сам виноват. Уже была колика две недели назад до скорой, а я вместо обследования был слишком увлечен новой работой, перестало болеть и ладно. Придурок, с какой стороны ни посмотри.

Ты долбоеб? Всем срать на твой срач, а вот «этот дэбик не вызвал скорую и умер в сраче» будет звучать забавно

#158316 2024-10-14 02:53:38

Анон

Анон, вызывай скорую. Всем, похуй, реально, они внимания не обратят и даже если обратят, то забудут через 15 минут. Работники скорой к хордерам и совсем опустившимся наркоманам приезжают, на них дементные обмазанные говном бабки бросаются и алкаши блюют прям на форму, и это уж я не говорю про огромное количество владельцев абсолютно невоспитанных и неуправляемых собак, которых никто и не думает запереть в другой комнате чтобы они на врачей не кидались с истошным лаем и рычанием, а то и попытками укусить. Обычный адекватный анон с обычным срачем будет как праздник
Сурс: у меня друг работал на скорой.

Отредактировано (2024-10-14 03:09:01)

#158317 2024-10-14 05:00:22

Анон

Маленькая кошка после переезда в новый дом вместе с аноном-хозяйкой в первые дни вроде привыкла, а тут вышла из маленькой комнаты в большой дом и привет пиздец: перепугалась, врезалась во все поверхности, бегала по стенам от ужаса и обоссала анона, когда тот её заловил и нес в маленькую комнату в безопасность  :sadcat:

#158318 2024-10-14 05:36:12

Анон

Анон пишет:

Родственница 50 лет собрала очень крутой образ для осени, продумала всё, офигенно смотрится. У нее там трендовая шапка. И ей сказали "всему своё время", типа, такую шапку нельзя носить таким охуеть каким возрастным людям.

Двое родственников 50+, брат и сестра, постоянно срутся из-за того, что брата кринжуют длинные волнистые волосы сестры, тот факт, что она не сделала круговую подтяжку лица как он, джинсовые бермуды, которые она носит летом, оверсайз, розовая куртка и прочее. Брат сам летом гоняет в шортах, но он же мужик, ему можно в любом возрасте!  :facepalm:

Отредактировано (2024-10-14 05:36:26)

#158319 2024-10-14 10:58:39

Анон

Я очень устал, мне некому пожаловаться, потому что никто не поймет и будет осуждать. Мне просто хочется выговориться. Я устал ухаживать за близким человеком. Человек пока не совсем лежачий, но очень слабый, беспомощный и ничего почти не может делать сам. Мне его жалко, я его очень люблю, и, когда его не станет, мне будет безумно плохо и больно. Но я устал, у меня, наверное, эмоциональное выгорание. Мне хочется самому умереть, чтобы не видеть всего этого. Я не могу выйти на полноценную работу и сменить обстановку, потому что близкого человека нужно постоянно возить на процедуры и приемы в больницу, а такое ни на какой работе не стерпят. Я не высыпаюсь, у меня участились приступы мигрени, я не могу завести семью, потому что у меня не хватит времени на уход за кем-то еще. И это еще не лежачий больной. И мне стыдно, что я так устал, ведь он не совсем лежачий. Все вокруг мне говорят: вот, ты должен, должен, должен, должен. Я и так знаю, что должен, больше некому заботиться. У нас больше нет родственников близких. Но иногда у меня возникает жуткая мысль: просто взять билет в какой-нибудь город рядом и сбежать. И мне стыдно от таких мыслей. Но я правда не знаю, что делать. Я такой слабый

#158320 2024-10-14 10:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что это не тред знакомств, но, эм, найдется ли тут какой-нибудь анон-доброхот, который был бы не против пообщать меня?

Ну зависит от тем и от того, не склонен ли ты к постоянному нытью. Если тебе интересно обсудить что-то, кроме бытовухи, и ты не ноешь 24/7, то как с тобой связаться?

А я могу пообщаться и про бытовуху, потому что сам склонен периодически ныть на ее счет
Но ты бы хоть контакты оставил, реально...

#158321 2024-10-14 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Мне просто хочется выговориться. Я устал ухаживать за близким человеком.

Анончик, твои чувства нормальны и валидны. Ты не слабый, уход за кем-то действительно может отжирать очень много сил. Это тяжело.
Осуждающее окружение шли в пень.

#158322 2024-10-14 11:18:53

Анон

Бабушку увезли в больничку по скорой. Оказывается, я у нее неделю болело сердце, но она не говорила, потому что не хотела, чтобы мы волновались.
Ну да, а вот сейчас мы все абсолютно спокойны. Хоть бы все обошлось, блин.

#158323 2024-10-14 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Я устал ухаживать за близким человеком

это нормально, анон! Это абсолютно нормальное явление, которое никак не связано с твоей силой или ее отсутствием. Ты очень сильный человек - слабый бы уже слился. Те кто говорят вокруг - они так то всегда могут тебе помочь, если такие умные.
А по делу - анончик, если есть возможность иногда на часик приглашать сиделку было бы шикарно. Чтоб на какое то время уйти из дома, погулять, попить кофе, выдохнуть. Без этого сложно, организму нужно брать силы откуда то. Если нет возможности с сиделкой тогда тяжелее. Тогда приходится ловить моменты когда родственник заснул\смотрит телевизор\ни в чем не нуждается и пить кофе на кухне глядя в окно. Просто тоже был похожий опыт, и я знаю как это тяжело. Такие эмоции как у тебя это нормально. Это не делает тебя плохим. Ты делаешь все что можешь так хорошо как можешь!

#158324 2024-10-14 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Дебилы какие. Надеюсь родственница пошлёт их в хуй и будет ходить в шапке

Обязательно будет.

Анон пишет:

постоянно срутся

Фу таким быть(

Анон пишет:

Просто показывайте с родственницей бабсракам фотки немецких старушек лет 70-80. Да, они реально такие. Не все, конечно) Но прикольных образов, просто гуляя по городу, насобирать можно много за раз. И я каждый раз думаю о том, какие они классные и какие трусливые наши запрещатели всего, что не классика, после 40. Потому что это именно о трусости.

Да, я ей съем мозг ложечкой и покажу немецких бабушек) Сраке, кстати, всего 26 лет.

#158325 2024-10-14 13:54:20

Анон

Анон пишет:

у меня участились приступы мигрени

Анончик, а этот родственник тебе мозг не жрет? А то лично у меня мигрень усиливалась, когда я жил с токсами и почти прошла, когда токсы кончились.
А то нуждаться в помощи это одно, а жрать живого человека - это совсем другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума