Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень расстроилась, что кажется ко мне возвращается депрессия после отмены препаратов. А отменяла я их, потому что хотела завести ребенка (согласовывала с психиатром). Думала, ну вот пора, я хорошо себя чувствую, все получится. И вот снова депра... Что ж я такое никчемное создание, и сама хуево живу и окружающим жизнь порчу. И помру, видимо, в одиночестве.
Очень расстроилась, что кажется ко мне возвращается депрессия после отмены препаратов. А отменяла я их, потому что хотела завести ребенка
Анон, у меня депра началась после отмены уже на 6 месяце беременности, мне назначили другие препараты, более безопасные для ребёнка. Посмотри эту возможность с врачом, во многих странах прием антидепрессантов при беременности уже не рассматривается врачами как гроб-гроб-кладбище
Я сижу на каплях для носа, поскольку боюсь идти на операцию. А недавно мне выписали кветиапин, чтобы наладить сон. Кажется, они друг на друга плохо наложились, и я проснулся в шесть утра в ужасе и задыхаясь
Мы с мужем редко позволяем себе купить орехи,
А почему, если не секрет? Аллергия?
Аноны как с луны, честно. Орехи пиздец дорогие
И достаточно калорийные(
кветиапин
У меня от него и без проблем с носом и капель нос закладывало, это побочка
Орехи пиздец дорогие
Я небогатый анон, но дорогие ведь только кадровые и фисташки, а остальные — нет?
Анон-с-орехами с тапка, поэтому отвечу без цитирования.
К сожалению, моль обнаружили день на четвертый, а покупались орехи на рынке на развес, чек муж не взял. Пакет был рублей на 800, чищенные, и сколько-то из него съесть успели до обнаружения.
Почему покупаем редко - тот случай, когда привык зарабатывать мало и отказывать себе в продуктовом разнообразии. Сейчас мы оба зарабатываем нормально, но продуктовые привычки остались. Я только мясо спокойно покупаю, а на фрукты-овощи уговариваю себя, что могу себе это позволить. С орехами ещё тяжелее с собой договориться. Поэтому и была так велика радость и так горько разочарование. Выкинуть до сих пор рука не поднимается( все думаю перебрать их внимательно и промыть.
Подруга очень любит прохаживаться по мне: то по зарплате ("о, у нас даже уборщицы больше зарабатывают"), то по увлечениям ("я, в отличие от всех (и тебя), имею амбиции, а не смотрю сериалы после работы"). Иногда просто быть сукой по отношению ко мне: "Я не скажу тебе, почему мне плохо, но ты пляши вокруг меня".
Мне обидно, больно, но уже мысленно ставлю стену между нами.
Вот уже четвертый день подряд не могу нормально спать, просыпаюсь в 4-6 часов утра.
Подруга очень любит прохаживаться по мне: то по зарплате ("о, у нас даже уборщицы больше зарабатывают"), то по увлечениям ("я, в отличие от всех (и тебя), имею амбиции, а не смотрю сериалы после работы"). Иногда просто быть сукой по отношению ко мне: "Я не скажу тебе, почему мне плохо, но ты пляши вокруг меня".
Мне обидно, больно, но уже мысленно ставлю стену между нами.
Это уже не подруга.
Выкинуть до сих пор рука не поднимается( все думаю перебрать их внимательно и промыть.
Анооон, она же расплодится и это будет бесконечный квест от нее избавиться. Очень не рекомендую, 0/10.
Вот уже четвертый день подряд не могу нормально спать, просыпаюсь в 4-6 часов утра.
Анон, а твой психиатр занимается психотерапией или только медикаментозное лечение даёт?
Потому что от того, что ты описал под катом, тебе нужна именно психотерапия. Чтобы наконец простить себе, что ты не гений, не звезда и не оправдываешь ожиданий, которые живут только у тебя в голове.
Я просто сам такой же, мы с тобой даже одногодки. И я только на четвёртом году психотерапии наконец понял, что ВСЕ, сука, ВСЕ мои проблемы идут от этого. И только тогда что-то начало меняться.
Я хочу жить, а не выживать, почему всё такое дорогое-то
Анооон, она же расплодится и это будет бесконечный квест от нее избавиться. Очень не рекомендую, 0/10.
Если экономный анон не только переберет и промоет, но и прокалит в духовке всё содержимое, то не расплодится. Только надо делать поскорее, если хочется сохранить хоть частично в съедобном состоянии.
Анон пишет:Вот уже четвертый день подряд не могу нормально спать, просыпаюсь в 4-6 часов утра.
Анон, а твой психиатр занимается психотерапией или только медикаментозное лечение даёт?
Только таблетками.
По поводу гениев и звезд...Видел людей, в т.ч.моего возраста или младше, у которых получилось то, о чем мечтала я, и я не глупее как минимум, но итог вот такой.
Отредактировано (2024-10-13 13:09:18)
Анон пишет:Анон пишет:Вот уже четвертый день подряд не могу нормально спать, просыпаюсь в 4-6 часов утра.
Только таблетками.
По поводу гениев и звезд...Видел людей, в т.ч.моего возраста или младше, у которых получилось то, о чем мечтала я, и я не глупее как минимум, но итог вот такой.
Анончик, я другой анон.
То, кто тебе ответил - не говорит о том что ты глупый.
Был бы глупый - тебя не волновали бы подобные проблемы.
Они вообще были бы вне поля твоего зрения. Это я уже от себя.
Анон пытается поделиться опытом переживания подобных проблем.
И говорит что ему помогла психотерапия.
Присоединяюсь к его мнению.
Может попробуешь?
Отредактировано (2024-10-13 13:15:04)
Присоединяюсь к его мнению.
Может попробуешь?
Присоединюсь тоже (дранон).
Иногда я даже оборачиваюсь на свои детские травмы и чему-то из них «радуюсь» - мои родители никогда в меня не верили особо, даже когда я училась на одни пятерки, они почему-то обсуждали сценарий, что я могу не сдать экзамен. Мб они так пытались защитить от давления, которое возможно оказывали на них. Но зато теперь я не парюсь так сильно о том, что не знаменита)) Врать не буду, желание такое есть, но иметь один возраст с успешными людьми - это не равно иметь такие же шансы и вообще похожую судьбу. Пока они вкладывались в свой успех, я вкладывалась в то, кто я, пока мне этого достаточно.
Анон, я не буду приводить тебе какие-либо аргументы, потому что это на данном этапе бесполезно, ты не услышишь. Я тоже не слышал. Просто поверь: у меня совершенно такая же проблема - и это проблема и её можно решить, и она решается хорошей психотерапией. Если у тебя есть возможность, найди психотерапевта, оно того стоит, правда. Иначе ты так и будешь вязнуть в этом пиздеце.
Анон пишет:Анооон, она же расплодится и это будет бесконечный квест от нее избавиться. Очень не рекомендую, 0/10.
Если экономный анон не только переберет и промоет, но и прокалит в духовке всё содержимое, то не расплодится. Только надо делать поскорее, если хочется сохранить хоть частично в съедобном состоянии.
Вот сейчас приеду домой и займусь. Сейчас орехи в плотно закрытом контейнере - с тех пор, как первый раз моль увидел. Как раз чтобы не расползлась, если она там еще есть (глазами больше не видел).
А как прокаливать? В смысле температуры и времени.
А как прокаливать? В смысле температуры и времени.
Тут не подскажу. Ну точно не менее 100 градусов. Смотри сам по запаху, чтобы не пахло горелым, а таким слегка жареным ароматным. И не дочерна, а чтобы слегка пожелтели-потемнели. Думаю, полчаса на сотке градусов хватит, или чуть больше.
Если визуально моли больше не видел, возможно, тебе повезло, и это были случайные гости.
У меня "заканчивается" работа, которую вообще-то люблю. Вкатился в эту сферу еще до коронавируса, особенно поднялся с удаленкой, набрал ахуительных ачивок, думаю, жизнь удалась. Сферу выбирал с прицелом на то, что даже в старости она меня прокормит. Ебашить умею, но больше всего люблю деньги и проф.признание. И сейчас нормальная клиентура обеднела, кризис, еле выколачиваю на бензин, коммуналку и сигареты, как сто лет назад. Есть мысль пройти еще одно обучение, но... аноны, простите, я такая уточка, но это будет блядь четвертая карьера в моей жизни, мне 33, у меня за плечами должности, химиотерапия, развод, эмиграция и прочие хери, блин опять голодать