Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приходи на забег Апрель(5км).
И после этого готовься всё лето
Спасибо, анон! Но так-то я круглый год бегаю, в начале апреля пробегаю первую "половинку", в смысле, полумарафон, в тренировочном режиме, в мае обычно бегу половинку на Забеге, потом выдыхаю и пытаюсь готовиться к марафону, попутно бегая на парочке других забегах-полумарафонах, но 30-32 км в нормальном (для меня) темпе (и 200 с копейками км. в месяц в целом) - мой предел, хоть убейся( Наверное, если б не работа, получалось бы лучше, а так - никак пока не удается сдвинутся с этой мертвой точки, если только реально не умерать на дистанции, а я пока жить хочу)) Одна радость, что трейлы, даже те, которые по жопу в болоте, в таком режиме бегаются просто отлично, по настроению и ощущениям даже лучше, чем полумарафон по городу)
Я не могу
Долгое время была невзаимно влюблена в одного человека, потом мы перестали общаться, но до сих пор иногда вспоминаю его, мне его не хватает(
Еще и поймала себя недавно за руку, что избегаю даже потенциально близкого сближения с другими людьми, чтобы не влюбиться и не попасть в ту же ситуацию. Доходит до смешного - познакомилась по работе с человеком в тех же обстоятельствах, что и с тем, в кого была влюблена, и теперь максимально от него дистанцируюсь, хотя между нами даже намека на какие-то возможные близкие отношения нет. Но я все равно веду себя максимально отстранённо и холодно, чтобы вдруг случайно не влюбиться.
И смешно, и грустно, и заебало это все.
прямо хренью типа Гарнье
Мне было сегодня лет
Мне было сегодня лет
Ты не один, анон. Я тоже удивился.
я тупая, жалкая озлобленная мразь, падаль и выродок. нахуя я существую, от меня всем только вред. мои единственные плюсы - это то, что я не бухаю и не обкуриваюсь. всё. вообще больше нет плюсов. сплошное дерьмо.
Будто я смотрю с улицы на тот дом в Киеве, в котором прожил год, и там все окна черные и видно, что часть перекрытий обрушилась.
Анончик, на тему ТК всегда много чего хочется сказать, но мы в жалобах, поэтому просто обнимаю тебя.
Сегодня как-то особенно сильно скучаю по коту. Он сейчас живет не со мной, и, скорее всего, на следующее место жительства тоже не поедет, тк временное, а кот старый, чтобы дергать туда-сюда... Хочу сил на зарабатывание цати миллионов и быть вместе
мы в жалобах, поэтому просто обнимаю тебя.
Спасибо тебе, анончик(
Как ночь словить обострение всего? Шею защемило и болит, челюсть прикус болит, желудок болит, подташнивает, изжога, геморрой болит, руки чешутся и болят, поясницу ломит, душно и трясет.
Хочу обратно в детство, где не было ебаных прыщей на лице
Хочется лечь и сдохнуть. Я не вывожу тратить на дорогу до работы и обратно по три часа своей жизни. Встаю сука в пять, чтоб слышать от начальницы доебы, что я опять опоздал на три минуты. Да иди ты нахуй блять и скажи спасибо, что я вообще приехал, а не уволился к чертям!
Мне было сегодня лет
Ну так-то все краски из масс-маркета - хрень.
Тут уже был недавно анон, которого отправили на маммографию - принимайте второго такого же. Гинеколог что-то нащупал, а анон в том возрасте, когда с такими штуками сразу на маммографию, а не на УЗИ. Ещё и ждать теперь нужного дня цикла, сря кирпичами. Никакого срочно-бегом-сразу, только "чтобы исключить", но страшно пздц. У анона много лет живёт в сиськах целое трио фиброаденом, очень надеюсь, что нащупали просто одну из них.
Сижу в прострации, кароч
Пиздец как хочется мармеладки, а дико лень и холодно за ними идти.
Пиздец, что вот это - моя проблема, хотя реальных жопой жуй.
А(
Снова надо идти в магазин, а потом готовить еду, а так херово, что хочется только лежать и тупить в телефон.
отправили на маммографию - принимайте второго такого же. Гинеколог что-то нащупал
Анон, во-первых, скажи спасибо мирозданию за свое ответственное к себе отношение. Во-вторых, вовремя что-то нащупать, проверить и уже точно знать куда бежать - это считай пол дела сделано! Не бойся, дорогой, все проверят и все будет ХОРОШО!
Хочу спать. Хочу спать. Хочу спать. Хочу завершить задачу и уйти в декрет нахуй. Но я не могу, потому что я хочу спать. Постоянно хочу спать. И сон не помогает.
Тоже маммография на следующей неделе. Просто профилактическая, но все равно тревожно. Ы!
Аноны, тут же работает магия холиварки? если так, то пусть она сработает, анон 2 день на новой работе, его всему учат, и ему очень кринжово и страшно, вдруг он ничего не поймет и не вывезет.
Отредактировано (2024-10-11 16:57:16)
Ещё до моего рождения мама поддалась на уговоры бабушки и вписала дядю совладельцем квартиры. Он с нами не жил, ремонт не делал и вот сейчас он уперся и требует половину с продажи квартиры, хотя по сути это не его квартира, она блин моя должна быть. И самое обидное что вся семья стыдит какая я жадная, как мне деньги дороже семьи, а этот уебок ни разу мне ничего хорошего не сделал, но половина моей хаты его потому что моя мать повелась на нытье "ах я умираю, отдай часть квартиры брату чтобы он бомжом не остался" от старухи, которая живет после этого ещё двадцать лет и возможно столько же ещё жить будет
Сидишь себе, никого не трогаешь, и тут начинается потоп.
Анон просрал здоровье и свои лучшие годы из-за депрессии и социофобии. И вроде стал выползать в этом году, вроде в какой-то момент даже стало казаться, что все хорошо, снова чувствуется вкус жизни, но в один момент как ррррраз и ебнет осознание упущенных возможностей, до слез тоскливо и обидно, особенно когда анона принимают за студента и дают лет на десять младше, чем мне есть на самом деле. Самое стремное, что находясь в этом состоянии, я продолжаю упускать и новые возможности.( Как, блин, убить в себе все комплексы и не думать о прошлом..
Поставили имплантат зуба сегодня, яебал как мне больно Первая таблетка обезбола закончила своё действие слишком внезапно и вторая ещё не успела подействовать, ощущения - ужас.
Ещё и в квартире чем-то воняет в последние дни, я не понимаю откуда, как будто кто-то где-то оставил еду и она стухла, но такого не может быть.
Аноны, тут же работает магия холиварки? если так, то пусть она сработает, анон 2 день на новой работе, его всему учат, и ему очень кринжово и страшно, вдруг он ничего не поймет и не вывезет.
Все анон поймет и вывезет!
У меня гипотиреоз. Так получилось, что несколько недель не принимал таблетки и, сука, я набрал вес, хотя ел даже меньше обычного (нет, бля, мне не кажется и я себя не обманываю, у меня щас произошло несколько ЧП и с деньгами пиздец, я банально ем по минимуму чтобы лишнего рубля не потратить). Вот блядь чтоб я ещё раз услышал, что гормоны на вес не влияют