Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи блядь, вот уж правду говорят, если человек генетический урод, то ничего не попишешь
Поною рядышком. Тоже дохрена инвестирую во внешку, а как был уродом, так и остался. Просто потому что исправлять нужно ДОХУЯ. Вот кому скажи, сколько бабла и сил уже ушло, в жизни не поверят. Любая с плюс-минус нормальной генетикой уже бы давно выглядела как инста модель. А у меня тут даже не украшательство, а попытки хотя бы выглядеть как обычный человек без уродств
Анон с женатым мужиком
Анон с женатым мужиком
Ты знаешь, анон, я сам как-то в порыве тех же чувств что и у тебя закрутил недолгий роман с женатым мужиком, правда детей там не было. Я был после тяжёлого разрыва многолетних отношений. Впервые в жизни мне пели в уши о том, какой я уникальный красивый и талантливый, и я, хоть и понимая для чего это говорится, просто нуждался в этом, потому и сам на это шёл. Сейчас, спустя несколько лет, я жалею о том, что не пресёк это сразу. Внимание можно найти и не от женатого, а в перспективе и лучше. Хочешь не хочешь, но инвестировать чувства в человека, зная что это тупик - это в миллион раз хуже чем просто встречаться с кем-то. Очень советую загасить свои чувства, короче.
Хочешь не хочешь, но инвестировать чувства в человека, зная что это тупик - это в миллион раз хуже чем просто встречаться с кем-то. Очень советую загасить свои чувства, короче.
Анон, прикинь, можно получать удовольствие от отношений, зная, что это ненадолго и несерьезно. Не все вступают в отношения с намерением жить вместе до гроба. Я еще понимаю дельные советы по тому, как сдать ЕГЭ, но советы загасить чувства - херня какая-то, которая влегкую и навредить может. Человек сам разберется, что ему делать с - о, ужас! - женатым мужиком.
но советы загасить чувства - херня какая-то
Это у тебя херня какая-то.
Какие блять чувства, гормоны от неожиданности анону в бошку стукнули. Пройдет через две недели как простуда, если не циклиться.
А анон прав. Можно найти варианты намного лучше, чем создавать себе в потенциале проблемы на ровном месте.
получать удовольствие
Анон уже не получает никакого удовольствия, потому что отношений у него никаких нет, и не будет а будет ссанье в уши. И дальше он тоже вряд ли будет его получать. Если б там было все так как ты говоришь, анон бы тут не писал.
Не все ж такие циничные как ты.
Анон с женатым мужиком
Спасибо, анончики, что поговорили со мной, мне правда полегче
Со своей стороны я никаких действий предпринимать не собираюсь, это глупо, а с его стороны особо ни на что не надеюсь. Я как-то подзабил на мужиков и просто жил без всего этого, а оказалось что этого-то мне и не хватает. Буду ждать, что всë пройдëт
Думаю, тому женатому мужику неинтересно было именно такое развитие событий. Если бы хотел, моментом он бы воспользовался точно. Разошлись, не звонит, по-моему тут все очевидно.
Надо договариваться с собой и выкидывать его из головы, как по мне, извини, анон.
Бегать за ним точно тебе радости не принесет.
. Я как-то подзабил на мужиков и просто жил без всего этого, а оказалось что этого-то мне и не хватает
Бля, как будто я писал(
Выпадают волосы. Пошла к парикмахеру, чтобы укоротить длину. Оказался глухонемой. Пишу ему - нужна стрижка без укладки, волосам нельзя фен. Прямой срез.
Заебенил мне каре, сука. Я уже ходила с ним, уложить каре на мои волосы моими руками невозможно, волосы заворачиваются в одну сторону к лицу, в другой стороне от лица. Обидно до слез просто. Ты же глухой! Не слепой! На кой хуй! И что мне с этим делать? С утра помыла голову - волосы в разные стороны, конечно, как обычно, все как проходили, хотя я даже попыталась подсушить и уложить феном на первый раз, хотя опять-таки, фен нельзя! Сссука. Чтобы обрезать сраную филировку, придется ждать полгода минимум и до этого опять ходить как швабра.
Год все было хорошо и спокойно, но сейчас опять мысли про самовыпил каждый день.
Ну нахуя, ну за что
Нормально же общались
Ну нахуя, ну за что
Нормально же общались
Бедный анончик.
У меня примерно та же херня. Может, не о самовыпиле, но все бесцветное и бессмысленное. И так тоскливо наедине с собой. Да и не наедине тоже тоскливо.
Год все было хорошо и спокойно, но сейчас опять мысли про самовыпил каждый день.
Это обострение депрессии. У меня оно случается летом и особенно сильно зимой. Особенно сильно меня бесоёбит когда пасмурно и с неба падают крупные хлопья снега. Тогда я валяюсь на полу от боли, которой на самом деле нет и панических атак. В такую погоду меня чуть было насмерть не забили мои одноклассники, когда я была школотой.
С этим ничего не сделаешь, нужно просто перетерпеть, анончик. Через месяц тебе станет лучше. Не жалей денег и фигуры, купи себе всего самого вкусного хрючева и смотри самые любимые фильмы.
У меня примерно та же херня. Может, не о самовыпиле, но все бесцветное и бессмысленное. И так тоскливо наедине с собой. Да и не наедине тоже тоскливо.
Через месяц тебе станет лучше. Не жалей денег и фигуры, купи себе всего самого вкусного хрючева и смотри самые любимые фильмы.
Спасибо, аноны!
Раньше такое бывало часто, но год назад мне удалось сильно изменить свою жизнь и избавиться от большого источника стресса. И вот весь год я провела без таких явных провалов. Это было просто фантастическое чувство, когда ты просто живешь свою жизнь и даже наслаждаешься ей без стрессов и постоянных мыслей, как ты хочешь умереть.
И вот теперь опять оно.
С этим ничего не сделаешь
Ну, ещё можно обратиться к психотерапевту за рецептом на фарму. Я тоже думал раньше, что осеннее обострение "только перетерпеть", но я был неправ. Можно и нормально жить.
Отредактировано (2024-10-10 12:13:33)
Честно?
Ты ничего с него не получишь.
Прокрастинация бессердечная ты мука, доколе??? Вчера обсмотрелась умного ютюба по теме, почитала блог психолога, отложила все, телефон заблокировала таймером, аж полдня почти не отвлекалась... Сегодня все те же все там же, уже обед прошёл, у меня конь не валялся
Отредактировано (2024-10-10 14:43:18)
Обидно, что так и не смог подготовиться к марафону: ни сил не хватило, ни полноценной мотивации, а теперь, в преддверии марафона в выходные, унываю - а я ведь мог бы бежать там, если б постарался. Не, черепашьим шагом я могу добежать, но хочется-то нормально. Я и половинки-то не сказать, что спринтерски бегаю(
Обидно, что так и не смог подготовиться к марафону: ни сил не хватило, ни полноценной мотивации, а теперь, в преддверии марафона в выходные, унываю - а я ведь мог бы бежать там, если б постарался. Не, черепашьим шагом я могу добежать, но хочется-то нормально. Я и половинки-то не сказать, что спринтерски бегаю(
Анончик, ты про Московский Марафон ведь, да?
Ты очень разумно решил.
Хуже если бы всё же вышел на дистанцию и начал рассыпаться в процессе.
Не надо унывать, марафон ведь будет и в следующем году!
Приходи на забег Апрель(5км).
И после этого готовься всё лето.
Ну, а если поймёшь что не совсем подготовился, то на Московском Марафоне можно пробежать и десяточку.
Жаль только, что в этом году все слоты уже выкупили.
Предлагаю думать о следующем сезоне!
Заебался. Опять воюю с прокрастинацией, прогресс вообще нелинейный - три шага вперед, два назад.
Но самое обидное, что опять начал прокрастинировать общение, а там-то проебы (не написал, не позвонил, не отписал вовремя, что не выйдет созвониться) влекут за собой последствия, к которым я очень чувствителен.Снова это ощущение, что от меня все время все чего-то хотят, что я снова не успеваю всем ответить и кого-то забыл, что общение сжирает кучу времени и сил, да и вообще это какой-то сизифов труд. А если записываю в список дел что-то вроде "ответить Х", то ощущается это только как очередное задание, которое все силы вытянет, а не приятное общение.
Это очень субъективная фигня, потому что у меня не сильно изменился объем общения - просто опять ощущение завала настигло по всем фронтам. Когда ничего не делаешь, то грызешь себя и тревожишься, что не делаешь. Когда делаешь что-то, то это выматывает все силы. Постоянно нахожусь в каком-то загнанном состоянии и тревожусь, что точно забыл что-то сделать: а в итоге всех усилий все равно как будто недостаточно, и выхлопа тоже никакого.
Бессильные, приунывшие и прокрастинирующие аноны, я к вам
Один ботинок идеальный, второй стёр пятку в мясо
. Я как-то подзабил на мужиков и просто жил без всего этого, а оказалось что этого-то мне и не хватает
Бля, как будто я писал(
И я к вам, анончики! Как же мне не хватает мужского присутствия(
Истерю, чешусь и местами голодаю.
С утра помыла голову - волосы в разные стороны, конечно, как обычно, все как проходили, хотя я даже попыталась подсушить и уложить феном на первый раз, хотя опять-таки, фен нельзя!
Это очень субъективная фигня, потому что у меня не сильно изменился объем общения
Анон, я бы на твоем месте просто бы всем, чье присутствие в твоей жизни для тебя значимо, написал и объяснил ситуацию)
примириться с фактом что мне уже нечего спасать.
Приснилось триггерное
Отредактировано (2024-10-10 19:42:43)