Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вы молодцы, что пытаетесь получить вышку!
Плюсую, вы молодцы, аноны! Желаю вам, чтобы ваши планы получить ВО осуществились!
Расставаться. Если у тебя там нет тыщи и один кредитов то ты вполне справишься один. И одному тебе не будет плохо.
Не тыща и один, но есть. В принципе сам потяну, но будет очень туго. Плюс, он должен мне немалую сумму, эквивалентную половине кредита, и меня не оставляет надежда как-то получить их назад, хотя никаких подвижек на это не видно. А ещё жутко обидно, что то, что так охуенно начиналось, в итоге так пиздой накрылось.
Анон был в командировке впервые в жизни, и мне там очень понравилось. Я за эти две недели забыл вообще обо всëм, гулял по городу, бухал, ни о чëм не думал. А главное, в предпоследний день ближе познакомился с тоже командировочным мужиком, который мне безумно понравился. Так-то мы все эти две недели встречались, но общались только по работе. Я чувствовал, что он мне нравится, но понимал, что мне ничего не светит, поэтому даже не смотрел на него. Вместе мы затусили только в последний вечер в общей компании и утром до отъезда гуляли. Нет, у нас ничего не было, мы даже не целовались, так, в такси обжимались и на улице немножко, даже не особо связно говорили, потому что были пьяные и невыспавшиеся. Вечером я уехал. Он помог мне донести вещи, мы обнялись, он сказал, что мы обязательно ещë увидимся
и меня не оставляет надежда как-то получить их назад,
Анон много лет работал в маленьком бизнесе, недавно бизнес накрылся, и анон устроился в большую корпорацию, и это блядский гадюшник. Разные офисы подсиживают друг друга, люди переобуваются реально на глазах, перевирать содержание митингов и жаловаться начальству - норма, начальство тоже меняет свою официальную позицию по три раза на дню. Я, конечно, рад, что вообще работаю, тема интересная, зарплата ок, но атмосфера пиздец.
он женат и у него реально трое детей
Блин, анон. Со всех точек зрения необходимо забыть этого мудака как можно скорее, ты чего. Надеюсь, у тебя это получится максимально быстро и безболезненно.
Отредактировано (2024-10-09 21:00:47)
Анон пишет:он женат и у него реально трое детей
Блин, анон. Со всех точек зрения необходимо забыть этого мудака как можно скорее, ты чего. Надеюсь, у тебя это получится максимально быстро и безболезненно.
Я это понимаю, и сам хотел бы забыть
Надеюсь, это временный отвал башки, потому что эта грызня в груди, душе или хз где, уже достала
Неиронично завидую иногда другу с дцп, он в коляске и ему чет не говорят «ты просто себя жалеешь, надумываешь и зацикливаешься, встань и сходи куда-нибудь». А я по сути тот же инвалид, но внешне сраный симулянт для окружающих…
Отредактировано (2024-10-09 22:22:12)
А я по сути тот же инвалид, но внешне сраный симулянт для окружающих…
Это проблема для многих "невидимых" заболеваний, увы.
Отредактировано (2024-10-09 22:30:08)
Со всех точек зрения необходимо забыть этого мудака как можно скорее, ты чего. Надеюсь, у тебя это получится максимально быстро и безболезненно.
Чего сразу мудака-то? Приобнял по пьяни кого-то в такси, это еще ничего не значит. Анон мог и просто вообразить себе лишнего. Вырвался из унылых будней, погулял, выпил, встретил новых людей и воображение разыгралось. Бывает.
Я тоже не понял, почему анону надо срочно забывать и мешать себе развлекаться. Надеяться на что-то серьезное, понятно, не надо, но чисто развеяться с приятным мужиком - почему нет-то? Дофамин - очень полезная штука для самочувствия.
Надеяться на что-то серьезное, понятно, не надо, но чисто развеяться с приятным мужиком - почему нет-то?
Потому что мужик женат
да и я банально старый и даже не знаю, можно ли мне учиться в вузе.
В 30 ты молодой, а не старый. Это старые установки, что молодая жизнь до 25-30.
Потому что мужик женат
Презервативы уже изобрели, так-то. Если ты к тому, что могут быть последствия.
Ты ебанутый или да?
Очень содержательно. Если ты из скрепных морализаторш, то это не тот тред, в котором стоит разводить срач о романах с женатыми, а если тебя что-то другое не устроило, то можно как-то конкретнее высказаться.
Ну, что за день сегодня такой. Розетку чуть не вырвал, часы уронил, об плинтус вспоткнулся и оторвал.
как это мешает приятно проводить время и общаться?
Мне кажется, по посту ТС понятно, что мужик нравится ей не только в контексте просто общения.
День, когда анон везде проебался и ещё и наговорил хуйни, за которую стыдно теперь перед несколькими людьми.
Сходил анон сделать брове в первый раз в жизни. Для моего бюджета такие вещи - немного роскошь, чисто на парадно-выходной случай. Оказался анон с несимметрично покрашенными бровями, ъуъ! И вроде сам дурак, что в момент "посмотрите, всё ли нормально" проворонил. Но я шёл в салон именно затем, чтоб когда некогда краситься, встал уже красивый, пожрал и побежал, а не сидеть малеваться. Ещё и на одной брови недокрашено. Обидно пиздец.
Ещё и на одной брови недокрашено
Ты можешь написать бровисту что мол вот, заметила, показать недостатки. Зачастую исправление косяков предлагают бесплатно
Ты можешь написать бровисту что мол вот, заметила, показать недостатки. Зачастую исправление косяков предлагают бесплатно
Спасибо, анончик! Попробую.
Смотрю на большинство коллег +- моего возраста (30+): изредка ходят на спорт, раз в полгода какой-нибудь ботокс/губы (и то не все), на эпиляцию не ходят или ходят редко, волосы не красят или красят для разнообразия, косметикой пользуются ну обычной, некоторые прямо хренью типа Гарнье, при этом все выглядят прилично.
Я: хожу в спортзал регулярно, на эпиляцию регулярно ибо ебаный бибизян во всех местах, волосы крашу постоянно из-за сильной седины + борюсь с АГА, косметику постоянно ищу новую, потому что все равно прыщи, поры, угри и прочая хуита (да, ретиноидами. лечился, да, помогло, но на пару лет всего, нет, больше не хочу), ботокс правда колю нерегулярно, хотя бы с бедной мимикой повезло.
Господи блядь, вот уж правду говорят, если человек генетический урод, то ничего не попишешь, как же повезло моим детям, что их у меня не будет, мать-страхоебище - горе в семье
Отредактировано (2024-10-10 02:16:03)
Зачем анон читает вечно всякий трешак? Зная, свою нервную психику.