Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#158151 2024-10-08 21:00:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Уснуть бы.

Анон сходи пожри блин свои снэки)

#158152 2024-10-08 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Анон сходи пожри блин свои снэки)

Так эти снэки на той кухне, которая на работе!)) а дома только пакет риса и три больших пакета кошачьего корма.
Ничо, я поныл и всё.

#158153 2024-10-08 22:20:22

Анон

Анон пишет:

и вообще вот у нашего кота была онкология, мы не стали делать операцию за 40к, а усыпили, ну поплакали немного, член семьи ведь, ну а что делать

Ой бляяяяяяяяяяяя  :bull: Анону подобное пизданула сестра, когда у аноновой кошки была двухсторонняя опухоль молочных желез, мол усыпи, нахрена выкидывать кучу денег если кошка все равно не жилица. "Не жилица" с тех пор живёт уже третий год, здоровая, активная и довольная. Разве что шерсть на пузе местами так и не выросла, на что анону сильнейше похуй.

#158154 2024-10-08 23:09:11

Анон

В какой-то момент я понял, что мои шестилетние отношения скатились в пизду.

Скрытый текст

#158155 2024-10-08 23:13:18

Анон

Насчитал мне врач кругленькую сумму за операцию, так что буду видимо до конца жизни косоруким ходить. Надо лечить поломанные кости вовремя было :sadcat:

#158156 2024-10-08 23:58:30

Анон

Анон сегодня очень много старался, в том числе и сохранять похуистично-позитивный образ мыслей, но день говно несмотря на одну очень хорошую новость.
Я устал и хочу плакать. А мне ещё работу добивать или ей - меня.

#158157 2024-10-09 02:29:05

Анон

Болит большой прыщ на щеке... :(

#158158 2024-10-09 03:17:22

Анон

Мне 30, и я хочу пойти получить наконец образование. Уходил из вуза со второго курса дважды, поступал из-за давления родителей и нахуй не выдерживал быть в социуме и ходить на пары, так что тупо прогуливал их. Пока не учился в вузе, понял что хорошо умею учиться сам, вдали от всех в своём домике, сам научился дохуя чему и сейчас по этим направлениям работаю. Но неоконченная вышка висит надо мной как ебучий Дамоклов меч. Постоянно ощущение, что надо быть в среде тех, кто может меня чему-то научить - в меньшей степени, но тоже есть.
Но сейчас ведь дохуя детей участников ТК с безлимитным поступлением, зумеров родилось гораздо больше, чем моего поколения, да и я банально старый и даже не знаю, можно ли мне учиться в вузе. Такая тоска берёт от того, что проебал время организованной учёбы потому что пытался быть как все и ходить на пары, вместо того чтобы плюнуть на давление родителей и пойти на заочку, которую закончил бы спокойно и забыл.

#158159 2024-10-09 03:21:17

Анон

Кажется, я заболеваю. Да блин  :pink:

#158160 2024-10-09 03:28:02

Анон

На работе полетело всё, от главной рабочей программы до принтера, я один и новичок, полностью беспомощен и не могу сделать даже необходимый минимум, ну заебись теперь

#158161 2024-10-09 03:32:49

Анон

Анон пишет:

я банально старый и даже не знаю, можно ли мне учиться в вузе

Я в юности бессчетное количество раз восстанавливался и снова бросал вуз, к 35 годам закончил и выдохнул. Чего и тебе желаю, если тоже гнетет отсутствие в/о. Возрастных ограничений нет, а на заочке это вообще средний возраст студентов в группе. Нормально все будет, не переживай!)

#158162 2024-10-09 03:44:41

Анон

По 9 из 10 пунктов у анона был говнодень, и пошло-поехало...
Руки опускаются. Я живу тупо вопреки, с врачами вижусь чаще, чем с родными, вкупе с менталками из-за проблем здоровья довольно непросто работать, работа сложная, проект скатился в говно, из анона выжимают последние соки, сегодня ещё и наорали на анона из-за мелкого недопонимания и назначили работу задним числом (типа анон должен был). Денег от работы всё меньше. Их уже впритык.
В такие моменты я уже ничего не хочу, кроме как орать, рыдать и перестать существовать. Вот чтоб как в том фильме Танос щёлкнул перчаткой - и пропал с лица земли только я, все остальные остались (хотя нет, всех пуйловских прикопытников тоже туда же в небытие вместе со мной). Я очень устал биться как рыба об лёд каждый день. Я понимаю, что жизнь в целом непростая вещь, но я что-то играю на хард-моде и не по собственному выбору: умираю от боссов, воскресаю, умираю, воскресаю, доколе...

Отредактировано (2024-10-09 03:48:00)

#158163 2024-10-09 04:44:40

Анон

Анон пишет:

хуй его знает как выбираться

Расставаться. Если у тебя там нет тыщи и один кредитов то ты вполне справишься один. И одному тебе не будет плохо.

#158164 2024-10-09 05:11:34

Анон

У анона завтра годовщина с партнером. Хотели на весь день – с рассвета и до заката – уехать в лес, в котором гуляли, когда впервые встретились ирл. Сакральное место, время, все дела.
Вместо этого анон

Мерзкое

Ехать теперь стремно, вдруг опять начнется. Анон еще и полуобморочный в эти моменты, так что в случае чего, меня из лесу придется с помощью МЧС выколупывать, партнер не дотащит.
А отпраздновать дома – тоже ну такое, праздник это вкусная еда, а какая еда-то теперь(

Отредактировано (2024-10-09 05:14:36)

#158165 2024-10-09 09:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне 30, и я хочу пойти получить наконец образование. Уходил из вуза со второго курса дважды, поступал из-за давления родителей и нахуй не выдерживал быть в социуме и ходить на пары, так что тупо прогуливал их. Пока не учился в вузе, понял что хорошо умею учиться сам, вдали от всех в своём домике, сам научился дохуя чему и сейчас по этим направлениям работаю. Но неоконченная вышка висит надо мной как ебучий Дамоклов меч. Постоянно ощущение, что надо быть в среде тех, кто может меня чему-то научить - в меньшей степени, но тоже есть.
Но сейчас ведь дохуя детей участников ТК с безлимитным поступлением, зумеров родилось гораздо больше, чем моего поколения, да и я банально старый и даже не знаю, можно ли мне учиться в вузе. Такая тоска берёт от того, что проебал время организованной учёбы потому что пытался быть как все и ходить на пары, вместо того чтобы плюнуть на давление родителей и пойти на заочку, которую закончил бы спокойно и забыл.

Анон, хочу тебя поддержать!
1) Если собираешься именно на заочку, то там будет учиться много людей и старше тебя. Зуб даю.
2) Если ты сам умеешь учиться и уже понял свои сильные и не очень сильные стороны то в этот раз у тебя всё получится.
3) И знаешь, если над тобой этот вопрос висит, то, может, раньше начать было бы и лучше. Но вспять то не повернуть и именно сейчас - отличное время!

#158166 2024-10-09 11:01:06

Анон

Вы молодцы, что пытаетесь получить вышку!

#158167 2024-10-09 11:59:39

Анон

Я на таблетках и последние месяцы чувствовал себя достаточно норм. Находил какие-то удовольствия в жизни, были планы и цели. А вчера было одно предсказуемое, но триггерное событие, весь день пошел по пизде, я испытал паническую атаку и гипервентиляцию невиданной силы, плохо спал, а теперь снова не хочу жить. Мне больно, бесцветно и страшно, что так будет всегда. Умом я понимаю, что нет, не будет, и это воспоминание пройдет через пару недель-месяц. Но сейчас я все еще не хочу жить, мне плохо, я не знаю, во что отвлечься, не могу делать дела, плакать тоже не могу, хотя очень хочется.

#158168 2024-10-09 12:41:53

Анон

Как же все заебало.
Абсолютно нихуя у меня не получается, и я чувствую себя полным говном. Не хочется даже ничего делать, потому что я знаю, что опять ничего не получится.
От тоски пытаюсь влиться в фандомные движухи, но меня игнорируют. Сижу со своими уебанскими поделками и 5 лайками и понимаю, что я даже ебаный фичок написать хорошо не могу
Про работу даже говорить не хочется, там вообще пиздец
Кругом один пиздец, и я уже больше не могу

#158169 2024-10-09 13:46:53

Анон

Сводил котика к врачу, котик теперь меня не любит, на котика потрачено уже много рублев и дальше будет ещё, вокруг ноют товарищи, что это все развод, а мне кажется, что нет, а я сам сижу с жуткой аллергией, даже наевшись супрастина, впереди ещё куча дел по двум работам, а в идеале надо ещё на пары дойти, но не хочется, хотя на прошлой неделе меня тоже не было, как жеж тяжело жить  :sadcat:

#158170 2024-10-09 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Ехать теперь стремно, вдруг опять начнется. Анон еще и полуобморочный в эти моменты, так что в случае чего, меня из лесу придется с помощью МЧС выколупывать, партнер не дотащит.
А отпраздновать дома – тоже ну такое, праздник это вкусная еда, а какая еда-то теперь(

Анончик, выздоравливай и береги себя!

#158171 2024-10-09 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Нормально все будет, не переживай!)

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо анончики, теперь понять бы, что мне для этого вообще надо сделать, опять что ли сдавать ЕГЭ, или можно без него?

#158172 2024-10-09 14:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально все будет, не переживай!)

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо анончики, теперь понять бы, что мне для этого вообще надо сделать, опять что ли сдавать ЕГЭ, или можно без него?

Без егэ не поступить. Записывайся в феврале, тебе назначат день и аудиторию, приходи, сдавай, а потом пакет документов со справкой 86 и фотками, и егэ, шли, куда тебе нравится.

#158173 2024-10-09 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Записывайся в феврале

Я через это проходил недавно, запись ДО 1 февраля. То есть в декабре-январе стоит это делать. Если хочешь получить дополнительные баллы с сочинения, то на него уже сейчас можно записаться, оно в декабре.
Лучше всего готовиться по онлайн-школам. По русскому языку есть классный курс от Ляйсан на степике (Соточка по русскому). По другим предметам можно найти сливы в телеграме (просто забить в поиске название онлайн-школы и предмета).

#158174 2024-10-09 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Тебе надо выбрать вуз и факультет, где ты хочешь учиться, найти на сайте телефон приёмной комиссии, позвонить и узнать, как проходит поступление на заочку. В некоторых вузах на заочное можно по собственным экзаменам вуза. Если вуз технический, то декабрьское сочинение тебе не надо. Если гуманитарный, то спроси, дают ли за него дополнительные баллы. Ну и посмотри, какие ЕГЭ нужны на твою специальность, на них надо будет записаться в ближайшее время.

#158175 2024-10-09 19:48:24

Анон

Анон пишет:

да и я банально старый и даже не знаю, можно ли мне учиться в вузе.

У меня одна знакомая ВУЗ в 42 года окончила. А когда я получала первое образование, с нами училась женщина 48 лет, у неё дети были наши ровесники. И ничего: она и общалась, и дружила со всеми, и сессию сдавала, и не последняя в учёбе и в коллективе была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума