Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Взял доп заказ
Думал, да ну, 3 часа на одну часть и часов 7 на вторую
А там сраный цс карт
Уже неделю работаю после работы и немного хочу умереть
Я уже реально не знаю, где и какую обувь покупать, чтобы комфортно было.
Российские лекала точно были у мэтта невилла и у фрактуры, но там и стоимость соответствует
Вот так хочешь просветится, но даже от трейлера "могилы светлячков" становится физически так тошно, что сам мульт уже не включаешь. И так со многими сложными темами.
Я уже реально не знаю, где и какую обувь покупать, чтобы комфортно было.
Я для этих целей всю жизнь юничел использовал Если нужно чтоб удобно, а не красиво.
и тд, производится в Китае
Не обязательно. Наши также любят делать производство в Узбекистане.
Хотя не могу судить чья кошка жена за плошку риса лучше. Но лекала могут делать сами.
Вся продающаяся в РФ обувь, включая "итальянскую", "немецкую", "белорусскую" и тд, производится в Китае
Погоди, как беланон, скажу, что обувь наших фирм, которая на вб фигурирует, реально местного производства,
свои фабрики. Правда продают ее перекупщики из РФ и высылают обратно в РБ, ечли покупатели оттуда . И дороже, чем обувь стоит в фирменных магазинах здесь.
Час ночи, у ебаного соседа какая-то херота по телику на полную громкость...
Кажется я... переел. Зол и удивлен. То есть не хочется, то хочется не остановится и нужно все больше больше. Теперь я переел. При этом не понимаю почему? Особого специфического сочетания продуктов не было. Не могу даже поесть, что бы не проебаться.
Отредактировано (2024-10-06 05:17:21)
То есть не хочется, то хочется не остановится и нужно все больше больше.
Может, у тебя какой-то стресс?
Может, у тебя какой-то стресс?
пмс скорее
как же блять заебало, второй раз за год комп был в ремонте, и опять он сдох, не проработав и суток
Триггерное, возможно
Получились какие-то детские несвязные жалобы, но в такие моменты я себя и чувствую брошенным всеми ребенком. И холод и пустота внутри, которые меня скоро сожрут.
Триггерное, возможно
Бедный анончик обнимаю
Триггерное, возможно
Анон, возможно этот совет покажется глупым, но - поплачь. Даже если некому все это излить, у тебя есть ты сам, который поймет тебя лучше, чем кто-либо еще.
Ты имеешь полное право пожалеть и утешить себя самого, и никто, даже твои родные, невправе тебя этим попрекать.
Поэтому поплачь. Утешь себя теплым чаем, вкусняшкой, или поори в подушку, если это сделает твое состояние лучше.
нет никого, у кого можно было бы поплакать на плече
Обнимаю, анончик. Пусть найдется человек, который тебя поддержит. Может, тебе поможет сделать безблог и выплакаться туда?
я себя и чувствую брошенным всеми ребенком. И холод и пустота внутри, которые меня скоро сожрут.
Анончик, иди на ручки и поплачь
Анону выписали новое лекарство. Анон в депре и вообще сонная муха, а хочется быть активным и хорошо работать и учиться.
Анон получил сразу три побочки: страшная тошнота, головокружение и сонливость. Я думал, что я отравился, а оказалось, что нет. У меня почти не бывает побочек, ну как так??
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! ©
Вот так хочешь просветится, но даже от трейлера "могилы светлячков" становится физически так тошно, что сам мульт уже не включаешь. И так со многими сложными темами.
То же самое. Но наверняка есть обзоры, которые срабатывают как фильтр.
Анон заболел. Сказал родителям, что будет отсыпаться. Что надо делать? Ну конечно же, три дня звонить без остановки! Ну почему мужу нельзя позвонить со всеми своими тревогами и неврозами и у него спросить, как я, зачем меня все время будить?! А если я ставлю на беззвучный и не беру трубку, они обижаются. Ну блин..
Ну блин..
Ставь на беззвучный а лучше вообще его отключи.
Их обиды - их проблемы. Можно даже наорать на них раз тупые и не понимают что когда ты больной, то тебе тяжело и хочется отоспаться. Тем более что ты говорил. И пусть обижаются хоть до морковкиного заговенья.
Ну и вообще, ватсап для чего придуман. Пусть туда пишут свои страх и нервозы. Проснешься - ответишь.
Люди, которые раскрутились и собрали подписчиков не иначе какие-то гении.
Сегодня этот анон виноват, что не знал, что матери он нужен сегодня, и вымылся, а после бани идти нельзя.
Люди, которые раскрутились и собрали подписчиков не иначе какие-то гении.
Ну нет, но трудолюбивые пташки.
Там нужен регулярный частый постинг контента, регулярное пиздобольство со всеми и более-менее качество контента которое попадает во вкусы ца. Если есть эти четыре параметра, то с большой вероятностью раскрутишься.
Но люди часто сливаются уже на стадии регулярно постить. Потому что это работа, и это сложно особенно когда ты и так уже работаешь.
Там нужен регулярный частый постинг контента, регулярное пиздобольство со всеми и более-менее качество контента которое попадает во вкусы ца. Если есть эти четыре параметра, то с большой вероятностью раскрутишься.
Но люди часто сливаются уже на стадии регулярно постить. Потому что это работа, и это сложно особенно когда ты и так уже работаешь.
Да. Особенно общение.
Хочется простого человеческо-обезьянье-приматного чтобы меня потрогали, но некому - от матери я принципиально физически дистанцировалась, друзей нет, мужиков нет, думаю сходить на массаж, но боюсь идти абы куда, вдруг что-то повредят, никогда не знаешь, где можно напороться на хуевых мастеров, да и отваливать круглую сумму за дорогой салон с хорошим именем тоже сейчас не стоит по фин.положению анона.
Хочется простого человеческо-обезьянье-приматного чтобы меня потрогали
В твоем городе доступны обнимательные вечеринки?